投稿者さん 2024年03月08日 11:30:06

2度目の宿泊です。朝食の時に電車が見えるので子供たちはとても喜んでいました。
朝ご飯がとても美味しかったのと、帰りも地下のちょっと離れた駐車場に停めていましたが車まで荷物を運んで下さってとても助かりました。
名古屋に行く時はまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年03月08日 18:04:20

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するこのようなお褒めのお言葉が、スタッフの日々の活力の源となりモチベーションアップに繋がりますので、大変ありがたく存じます。これからもより一層質の高いサービスの強化と心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存です。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は30日前まで】早割がお得!朝食付
【ファミリークワッドSSベッド×4台ハリウッド仕様□禁煙□南側】

投稿者さん 2024年02月25日 12:35:53

先日は、大変お世話になりました。
フロントやラウンジ、朝食、清掃スタッフの皆さんの対応がよく楽しく過ごすことができました。

朝食のうなぎ食べるの忘れてましたw
また行きます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月26日 10:47:42

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしております。これからも、ご滞在の度にご期待に沿えるサービスとおもてなしをお届けできるよう尽力してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【ご予約は3日前まで】早割がお得!朝食付
【ハイフロアエグゼクティブダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2024年02月11日 18:46:33

家族で利用しました。
ラウンジ付きプランだったので、夕日を眺めながらのんびりした時間はとても良かったです。
※アルコールが飲めないので、ラウンジに暖かい飲み物の種類がもう少しあると嬉しかったです。(紅茶とコーヒーだけでは少しさみしい)勇気を出して聞けば何かあったのかもしれませんね。

スタッフの対応は明るく、キビキビとしていてとても気持ちがいいものでした。
朝食も美味しくいただきました。
また機会があればのんびりとした時間を過ごすために利用したいです。

余談ですが…化粧水などのアメニティが部屋になかったので慌てて、コンビニで買いました。もしかしたら、これもどこかにあったのでしょうか?

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月13日 11:45:38

ラウンジではごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺え、とても嬉しく存じます。温かいお飲物につきましては、どうぞご遠慮なくスタッフにお問合せください。また、化粧水などのアメニティにつきましてはフロントにて承っておりますので、お手数をおかけいたしますがフロントまでご用命くださいましたらお届けいたします。
今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】

投稿者さん 2023年09月26日 22:25:16

9月中旬に宿泊しました。
心配していたスタンダードダブルは思ったより広くて清潔で快適でした。
ひとつ残念だったのは洗面とトイレとお風呂が一つにになっていたこと(トイレが別だと嬉しかったです。トイレの音が気になりました)
移動で疲れたあとにリラックスできたのがハイフロア特典のラウンジ利用です。夜景も綺麗でワインも美味しくご当地のお菓子などちょっとしたおつまみなどもありゆっくりした時間を過ごすことができました。
ANAホテルは結婚式のときから時々お世話になっているので安心して利用できます。
また、名古屋は初めてだったので利用して初めて気づいたのですが
最寄りの金山駅がいろんな路線が乗り入れていてとても便利だなと感じました。また他の地域のANAホテルも利用してみたいと思いました。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年09月28日 14:11:04

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。バスルームなどご期待に沿えない部分もございましたが、概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしました。日頃より、ANAホテルグループをご愛顧賜りありがとうございます。お客様ご滞在ごとに、お喜びいただけるサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント11倍!ホテルステイを愉しむハイフロア(素泊まり)
【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年06月30日 16:34:32

スタッフの方々のホスピタリティがとても良かったです。
お陰様で快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年07月04日 09:50:20

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけ、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、ご滞在ごとにこのようなお言葉を頂戴できますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

「ホテルステイを愉しむハイフロア(25F~27F)」朝食付~専用カクテルラウンジチケット付

投稿者さん 2023年03月29日 06:21:59

朝食美味しかった!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年03月29日 15:01:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく存じます。今後とも皆様にお喜びいただける料理をご提供してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□街側】

jtnsさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

jtnsさん [50代/男性] 2023年03月12日 16:57:03

チェックインの際、空きが出たとの事で、わずかな負担でデラックスルームにグレードアップをすすめてもらったことは良かったです。ソファーでゆったりでき、トイレとシャワールームが独立していて使いやすかったです。ただし、禁煙ルームの2220室だったが、トイレがとてもタバコ臭かったので改善を求めます。部屋に湯沸かしポットがあれば尚良し。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年03月13日 18:40:12

禁煙ルームであったにも拘らず、お手洗いがタバコ臭かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。客室管理の担当者としっかり共有いたし、今後このようなことのないよう管理してまいります。また、湯沸かしポットは全室にご用意しておりますが、お客様のお部屋に備えられていなかったと伺い、極めて遺憾に存じます。担当部署に厳重に注意いたしました。改善されたサービスで、お客様をまた当ホテルにお迎えできます機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2023年02月28日 22:47:33

朝の食事がもう少しあたたかいともっと美味しいかなと思います。あとは大変満足でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年03月01日 10:05:16

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。概ねご満足いただけたと伺い、何よりに存じます。ご指摘いただきました朝食の温かさにつきましては、関連部署とも共有いたし、改善課題の参考とさせていただきたく存じます。この先もお客様のご期待に沿えるホテル作りを目指し、日々精進してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は3日前まで】アドバンスセーバー 朝食付
【ハイフロアデラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年02月28日 14:19:09

ハイフロア2連泊でした。両日とも同じような時間にラウンジを利用したのですが、2泊目は祝日で宿泊者が多かったようでお酒が一部欠品、おつまみも前日の半分くらいしかありませんでした。ハイフロア特典で無料ではあるのですが、それを楽しみに毎回ハイフロア宿泊を決めているので品切れなのはとても残念です。とはいえ先月宿泊時とはオードブルの内容が少し変えてあったのは嬉しかったです。また次回楽しみにしていますので、飲み物の在庫は確保しておいてほしいなと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年03月01日 09:54:59

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ラウンジでのご提供品に欠品があったり、おつまみの量が少なかったりといった不手際があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないようしっかり対応してまいります。今後とも、どうぞラウンジをお楽しみいただけますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月28日 08:24:32

喫煙ルームしか予約できず消臭対応お願いしていたけど部屋に入ったらタバコの匂いがキツくフロントに伝えたら快く部屋を禁煙ルームに変更して頂けて快適に過ごせました

部屋からの眺めが素晴らしかったです

ただ朝食会場が席間狭く2名席でバイキングでしたのでANA系のホテルっぽくない感想です

食事は種類も多く美味しく頂きました

又利用したいです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年02月28日 11:18:18

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。禁煙ルームがご用意できて安堵いたしました。朝食につきましては、狭い空間でご不自由をお掛けいたしました。少しずつコロナ前の設定に戻りつつありますが、お席の選択はお客様のご要望を承りますので、ご遠慮なく係までお伝えください。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【デラックスツイン■喫煙■南側】

さゆ9175さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

さゆ9175さん [40代/女性] 2023年01月04日 08:28:10

とにかく朝食がおいしい。
朝食は、おそらく名古屋一でしょう。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年01月05日 04:08:02

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご朝食をお気に召してくださいまして、大変嬉しく存じます。名古屋一の朝食とのお言葉を賜り、この上なく光栄でございます。この先もお越しになる皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となってより質の高いサービスのご提供に尽力する所存です。どうか今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□街側】

ailouisaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ailouisaさん [30代/女性] 2022年12月06日 16:23:32

名古屋ドームでのライブがあったので利用しました。
フロントやベルデスクの方はとても丁寧で、
立地も金山駅からすぐでとても便利でした。
お部屋も広くのびのびと過ごすことが出来ました。

一点気になるところが…
ホテル内(特にフロント)のあたりでオリジナル?のフレグランスなのでしょうか。
とにかく頭が痛くなるようなきつい香りで友人と鼻の息を止めるほどでした。
それ以外はとても満足だったのですごく残念なポイントでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月08日 17:34:35

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけ大変嬉しく存じますが、ロビー周りで施しておりますフレグランスの香りがきつく、ご不快な想いをお掛けいたしました。早速調整するよう指示いたしたところです。申し訳ございませんでした。この先もお客様のお声に耳を傾けながら、より一層サービスの向上を図ってまいる所存です。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン□禁煙□街側】

ゆっきー4416さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ゆっきー4416さん [50代/女性] 2022年12月05日 07:27:12

とても快適に過ごせる事が出来ました。
ひとつだけとても残念だったのが、部屋に設置してあった加湿空気清浄機です。
明け方水が無いランプが点灯していたので水を換えようとしたところ、
フィルターが黒カビで真っ黒でした。
一晩中その水を吸っていたのかと思ったら気分が悪くなりました。

スタッフの皆さんはとても親切でしたし朝ごはんもとてもとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月05日 11:43:47

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。加湿空気清浄機の清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な想いをお掛けいたしました。大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見は直ちに担当部署と共有いたし、加湿空気清浄機の中を確認するよう指示いたしました。今後はこのようなことのないよう清掃管理に努め、より一層サービスの改善に努めてまいる所存です。また、お客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント11倍!朝食付
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

たくろう1960さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

たくろう1960さん [60代/男性] 2022年11月30日 12:49:51

11月27日日曜日に宿泊しました。
先ずは午前中に訪問して無事地域クーポンを貰いました。
手続きは簡単で時間も掛かりませんでした。
16;30頃にチェックインしましたが、その際「氷はどこにあるの?」と尋ねると「持って行きます」との事。
5分後には部屋に氷を持ってきて、余りの早さにビックリしました。

食事は18;00から29階「花梨」でのコース料理。
フカヒレは以前ANAグランドコートホテル金沢で失敗しましたので、敢えて同じコースを注文しましたが、名古屋では美味しく頂きました。フカヒレに乗っている香草が鼻に抜けてとても香りの良い物に仕上がっていました。
ただ残念なのはコースに合ったお酒が無かった事。香りの良い食事には香りの良いお酒があれば満点でした。
ジャスミン茶が美味しかったです。
後、日本戦有るのに観たかった為、料理を急ぐように伝えましたが、最初の15分は観られずに残念でした。

お風呂もシャンプー・ボディーソープ等は香りの良いものでした。

部屋からの夜景も最高です。

ベットは硬い目で心配しましたが、グッスリ眠れました。早々に固めのベットをチェックする嫁さんでした。

朝食は美味しかったです。

妻はホテルチェーンのマネージャーをしているのでチェックが厳しかったが、勉強になったと言ってました。
やはり同業者は見るところが違いますね。

とても快適でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月30日 17:47:38

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。花梨でのお食事をお楽しみいただけ、とても嬉しく存じます。コースに合うお酒がなかったという貴重なご意見は、早速関連部署とも共有いたし、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。今後とも、皆様のご期待に沿えるようより一層サービスの向上を図り、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<おこもりステイ>夕食「中国料理 花梨」&朝食付プラン
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年11月08日 14:31:00

3連泊しましたが、1泊分だけ喫煙ルームしか空いておらず、3泊同じ部屋を使いたかったのと相方はたばこのニオイが平気だったためしぶしぶ喫煙ルームを選択しました。やはり煙草の残り香がものすごかったです。金山に用があり2か月に1度くらいで泊まるのですが、ANAは宿泊したことがなかったので旅行支援&シャチ泊でお安く宿泊させていただきました。朝食も美味しかったです。あとはコインランドリーもレンジもないのがやっぱり不便だったので、置いてあればといいなと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月09日 10:58:18

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。禁煙のお部屋に空きがなくご1泊分は喫煙ルームにてのご提供となってしまいましたが、お受入れいただき心より感謝申し上げます。ご利用前に消臭剤などで処理いたしてはおりますが、通常喫煙室ですので完全に匂いを消すことができず、さぞかしご不快な想いをお掛けしたことと申し訳なく存じます。電子レンジは1台ではございますが、16階のエレベーター前にご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。この先もお客様にお喜びいただけるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心でお迎えしてまいります。どうぞ末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■南側】

りらっくまいちごさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

りらっくまいちごさん [30代/女性] 2022年09月03日 11:24:53

夕食は中華を選びましたがすごくおいしかったです。子連れでしたが、子供がぐずっていると、折り紙をくれたりサービスもありがたかったです。
朝食バイキングも種類が多くおいしかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年09月05日 17:14:50

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食共にお食事にご満足くださったご様子が窺え、安堵いたしました。お子様と当館でお過ごしになるお時間が皆様の心に永く残るものとなりますよう、僅かでもお力になれましたら幸いでございます。この先もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしのお届けに努めてまいりますので、どうか末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

<おこもりステイ>夕食「中国料理 花梨」&朝食付プラン
【デラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年07月03日 08:01:32

ホテルの方の対応がすごく良かったです。
予約時のお願い事から部屋の提案してまでしていただき、とても嬉しく感じました。
客室は16階以上なので眺めがいいです。
ただ、清掃はとてもキレイに行き届いてますが、古さはあります。
シャワーブースやお風呂のタイルにヒビが入っていたり。
ふるさが気にならなければ朝食の名古屋めしも美味しいし雨でも駅から濡れずに行けるとても便利で良いホテルだと思いました!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年07月04日 11:13:08

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
スタッフの対応について温かいお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご家族で快適にお過ごしいただくにあたりまして、ご滞在のご要望に沿うことができましたら何よりと存じます。この先も、弊社の理念である「心に響くおもてなし」をお届けできますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またご家族の皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆夏旅応援☆★ご家族・お友達との楽しいご旅行に!今年の夏はトリプルがお得!【朝食付】

投稿者さん 2022年06月13日 15:31:35

ハイフロア客室専用ラウンジが出来たという事で それほど期待せず利用しましたが、簡単なオードブルも用意され、係の方がドリンクも作って下さり
短い時間でしたが楽しむ事が出来ました
お部屋は眺めが良く、寝心地の良いベットでした
シャワールームが別にあり快適なお風呂タイムを過ごせましたが
何故か洗面スペースだけタバコ?のような匂いがありました
アメニティに化粧水があれば満点です
朝食も美味しく頂きました
ありがとうございました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月14日 09:38:42

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしました。4月より開始いたしました「WingLounge」では各地のご当地飲料を取り揃えております。お気に召してくださいましたら幸いに存じます。
しかしながら、バスルームに残っていた臭いのためにご滞在に水を差す形となってしまい大変申し訳なく存じます。関連部署に共有いたし、清掃時の確認を徹底するよう指示いたしました。洗顔・化粧水等につきましてはご希望に応じてご用意しておりますので、お気軽にご用命ください。
この先も皆様に快適なお時間と空間をお届けできますよう、より質の高いサービスのご提供に努めてまいります。何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この春、ハイフロア客室でのご滞在がより快適に。ベストフレキシブルレート【朝食付】
【ハイフロアデラックスダブル□禁煙□南側】

mura23goさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

mura23goさん [50代/男性] 2022年06月09日 03:59:08

金山総合駅からほぼ直結で(濡れなくてすむ)立地しているので、電車移動のときは便利だと思います。駐車場はホテルの下にありますが、入り口に表示が無いので少し迷いました。表示があると良いです。部屋はとてもキレイで快適です。空調なども申し分ありません。名物の朝食は大変充実していました。ひつまぶし、をはじめ名古屋めしが一通り楽しめます。フレンチトーストとオムレツをその場で調理してくれるサービスがとても良く、美味しかったです。総合的にサービスが良く、また利用したい宿でした。有難うございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月09日 15:22:27

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋が快適であったと伺い、安堵いたしました。ご朝食ではシェフカウンターでのフレンチトーストとオムレツをお気に召してくださったようで、とても嬉しく存じます。この先も、お越しになる皆様により一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努める所存でございます。どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】朝食付

投稿者さん 2022年05月31日 20:35:57

ホテルの従業員の方の対応はとても素晴らしかったです。

朝食を売りにしてる割には普通というより普通のビジネスホテルの朝食と変わりが無かったのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月01日 10:38:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、貴重なご感想をご投稿いただき深くお礼申し上げます。
当館の朝食へご期待をお寄せくださったにもかかわらず、それに沿うことができず非常に申し訳ない限りでございます。この度のご意見を関連部署と共有いたし、今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。また、上記の事がありながらもスタッフへのお褒めを与り、大変恐縮でございます。頂戴したお言葉を励みに、皆様が充実したご滞在であったと感じていただけますよう、サービスの質をより一層高める所存です。ご家族皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□南側】