備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 16:10:13

家族5人で宿泊しました。とても快適に過ごせました。第2駐車場までが少し遠かったですが、無料だったので良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年12月20日 21:09:15

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行、お楽しみいただけたご様子が伺う事ができ、何より嬉しい思いでございます。
ご駐車に関しましては、ご不便をおかけしております。
こちらはご足労をおかけします故、無料区画としてご利用頂いております。
まとまった優良地の確保には難航している現状もございますが、この点は改善に向け引き続き尽力して参ります。
今後とも、ホテルクラウンヒルズ小名浜をよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫大浴場完備★
【☆禁煙☆コネクティングセミダブル】

一個でいいよさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

一個でいいよさん [60代/男性] 2023年11月21日 17:32:01

今回はいわき方面のゴルフラウンドの前泊と塩屋崎灯台など近辺のドライブのため一番立地条件が良くリーズナブルなホテルとして妻と一緒に利用しました。
予約した時は喫室しかなかったのですがチェックイン時にフロントの方に「禁煙席に変更できるか」を聞いたところ快く禁煙室を提供してくれました。
近くにふくしまマリンパークや海辺にイルミネーションがあり、また大型商用施設もすぐ近くにあってとても利便性が良かったです。
またこの方面に来た時は当ホテルを予約したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 23:31:56

快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。
今後とも、でき得る限りお客様のご希望に添うことができますよう、スタッフ一同誠心誠意の対応を心がけて参ります。
この度はホテルクラウンヒルズ小名浜ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

kuni110さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2023年11月06日 06:45:56

第二駐車場までの距離がかなりあります。それ以外には満足できるとても標準的なビジネスホテルだと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 20:38:39

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

賜りましたご意見は、今後のサービス改善のため参考とさせていただきます。
お客様の貴重なご意見のもと、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、さらに精進努力して参ります。引き続きホテルクラウンヒルズ小名浜を愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪(素泊り)

投稿者さん 2023年11月05日 18:10:13

泉駅からは不便です。いわき駅からの方がバスの本数が多いように思います。
受付の人はあまり土地鑑が無いみたいです。
お部屋はとても狭いです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 20:07:11

また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待に沿ったサービスが提供できず、たいへん申し訳ございません。

地方経済の縮小に伴い、公共交通機関の減便が進んでおります。
泉駅からの当館へのアクセスは、利便性の面からタクシーを選ばれるお客様が多数ではございますが、バスをご利用の際は「支所入口」でご降車ください。

お忙しい中、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月01日 12:00:23

10月下旬に宿泊しました。素泊まりでしたがお風呂が良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 20:32:31

快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。
お二階の大浴場は、男性15~24時・6~9時
女性15~24時と、朝は日曜および特定日のみ営業となります。
朝食バイキングは、品数豊富にご準備しております。
今後とも、お客様のご希望に添うことができますよう、スタッフ一同誠心誠意の対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2023年09月02日 18:45:17

フロントの女性スタッフの対応が非常に不快でした。愛想なさすぎて顔に出過ぎです。目も合わさずニコリもせず、画面しか見ていません。こちらの依頼に全く無視の対応。対人業務としてどうかと思う。今まで色々なホテルに宿泊しましたが、ここまでスタッフの対応が最悪なホテルは初めてでしたので、予約したことをすぐさま後悔しました。
やる気がないのなら人前に出ない方がよいのでは?私語も目立ちました。
あの対応でいいサービスが提供できるとは思いません。同グループ系列にもたくさんホテルがあるようですが、今後同じような不快な思いがないよう、社内研修の強化、改善が必要かと思います。

その他Wi-Fiの接続が良くありませんでした。繋いでもすぐに未接続なので改善してください。
お部屋やお風呂は綺麗でしたので、ゆっくり過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 19:58:55

また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待を大いに損ねることになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題改善・検討事項としてお預かりさせていただきます。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2023年08月29日 21:27:09

フロントの対応が良くはありませんでした。
フロント裏からは仕事中であろうスタッフの笑い声か丸聞こえ…
今まで宿泊した中で1番残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 19:59:14

ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【楽天トラベルサマーSALE】環境水族館アクアマリンふくしま入場券付プラン☆≪バイキング付≫

投稿者さん 2023年08月23日 15:02:35

今回は、禁煙室がなく、承知の上で喫煙室に泊まりました。
3階禁煙フロアの廊下が、予想以上にタバコ臭かったです。部屋は、タバコ臭がありましたが、疲れで気になるほどではありませんでした。

朝食の際、スタッフの対応が優しくて、料理も満足したので、また機会あれば利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年10月17日 22:53:15

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご希望に沿うご準備ができず、申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけした中で、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
可能な限りご満足いただけますよう、スタッフ一同努めさせて参ります。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

【8/4.5ご注意下さい】【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★大浴場完備★WIFI接続無料♪

投稿者さん 2023年08月13日 16:32:02

大浴場と言えるほどの大きさではないけど、部屋の風呂とは違いゆっくり出来ました。
1Fのドリンクバーを風呂上がりに頂きました。無料でドリンクをいただけるのは嬉しいですね

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年10月17日 20:43:15

ウェルカムドリンクは、ご到着から23時までの間、フロント階のドリンクマシーンでお好きな時にご利用頂けます。
また大浴場では浴槽に備長炭を備え付けております。遠赤外線効果による血行促進、ミネラル成分で湯触りが柔らかになります。

是非また、小名浜へお越しの際には当館をご利用いただければと存じます。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

☆ハワイアンズ&アクアマリンふくしま入場券付♪朝食なし《大浴場完備》

投稿者さん 2023年08月13日 16:28:29

部屋は、良くも悪くもビジネスホテル。第二駐車場を案内されたが、近いとは言い難いです。
しかし、駐車場までの道のりで柘榴というお店を見つけて入ってみたらとても良いお店でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年10月11日 21:02:47

当該小名浜エリアは、宿泊施設の数が少なめな中、当館は多目的に好アクセスが売りとなっております。
レジャーやビジネス、スポーツイベントやコンサートの拠点にご好評いただいております。
また近隣には居酒屋を中心として飲食店が多く、地方ならではの食がお楽しみいただけます。
ラストオーダーは21時台が多いのでご注意ください。

【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

SAIRAさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

SAIRAさん [40代/男性] 2023年07月17日 20:48:54

ポイント10倍のプランかあればいい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年09月08日 00:05:44

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございす。
またお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
現在、当ホテルでは一部ネット販売ではオンライン決済限定ポイント2倍プランを提供せさて頂いております。
賜りましたご意見は、お客様のご要望に沿えますよう、今後の検討課題として参考させていただきます。

投稿者さん 2023年07月14日 00:27:47

とにかく受付の人の愛想が悪い。「駐車場はご利用ですか」と言われたので答えると突然電卓叩き出して金額を言い始める。「車の出入りは自由ですか?」ときけば「三角コーン移動させてください」という。この間、全く人の顔を見ない。ずっと画面と電卓見てる。「朝食は・・・」ほか全ての説明画面見てる。こっち絶対見ない、笑えるくらい見ない。
もし監視カメラを設置しているのなら、接客状況を見てほしい。史上最悪な受付だった。だからもう全てが最悪。本当に最悪。
部屋も思ったとおりだった、朝食も思ったとおりだった。とてもいいホテルだったのに受付してくれた人たった一人のせいで最悪な印象になった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年09月07日 23:51:04

また、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当日担当いたしましたスタッフの対応によりご不快の念をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度の件は担当者含め、スタッフ全員へ周知し、お客さまへのサービス改善を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
今後はご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。

【■禁煙■和室♪畳のお部屋で広々ゆったり♪WIFI完備♪】

投稿者さん 2023年07月03日 21:09:40

広い部屋でした。2人掛けのソファはあるけど、テーブルが無い。飲み物食べ物どこに置けと?電話が乗ってる隅にあった丸テーブルを使いましたが高さが合わず。風呂のスライドドアの両端は黒いゴミが溜まってる。エアコン付けたら、すごくカビ臭くて、30分位付けてたけど においが取れず最悪でした。次はありません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年09月07日 22:40:11

清掃に不備がございまして、たいへん申し訳ございません。
またご利用に際してご不便がありました点も、今後の改善課題への貴重なご意見と承らせていただきます。
お忙しいなか、ご意見ご投稿ありがとうございます。
今後ともよりお客様に寄り添ったホテルづくりをして参ります。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★
【■禁煙■ツインルーム♪広々ゆったり♪【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年05月20日 19:06:58

自転車の貸出し頂きまして、助かりました。また、24時間出入OKも良いですね。
テレビアンテナ配線の修繕は直ぐにして下さいませ。
ありがとうございました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年05月24日 23:53:02

貸出し自転車サービスがお役に立てて、何よりに存じます。ご飲食には徒歩圏内に飲食店が多く問題ございませんが、スーパー等へお買い物等の時には持ち運びの面でもご好評いただいております。
ご入用の際はお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

また、お部屋のTV配線につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
こちらは早急に、新しい物と交換させて頂いております。
劣化等の異常と思わしき箇所は、より一層点検を徹底して参ります。
貴重なご意見とともに、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを切に、お待ち申し上げております。

【■禁煙■和室♪畳のお部屋で広々ゆったり♪WIFI完備♪】

ローソン5000さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2023年04月15日 16:53:05

4月11日から3泊しました。こちらの都合で、仕事の開始時刻が早く、朝食を食べれなかったのが残念でした。フロントスタッフさんはとても親切にしていただき、助かりました。すぐ隣の有料駐車場は台数が少なく、連泊の方優先みたいでした。第二駐車場は、だいぶ離れており、脚が悪い私にとってはとても辛かったです。それ以外は気になる事はなく、近く予定がありますので、予約しました。いろいろお世話になり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年04月19日 20:37:38

第2駐車場につきまして、たいへんお手数をおかけいたしました。
当館のオープン当初より駐車場用地不足が最大懸念事項でございます。
東日本震災以降、特に用地の確保が難しくなっている状況にはございます。
候補地の確保にむけて、現在も交渉と方法的解決への模索を重ねております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年03月29日 11:37:02

研修講師として伺った場所と近く便利でした。近くの魚料理のお店も美味しく満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 13:52:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

周辺施設や館内設備につきまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けましたら、何よりでございます。

これからも、おもてなしの心を大切にし、
お客様のご期待に添えるサービスを提供出来ます様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★WIFI接続無料♪

投稿者さん 2023年01月28日 20:00:36

総合的に普通でした。ビジネスとかであればおすすめ出来ます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 20:47:28

お客様には快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々業務に努めております。
有難いお客様の声一つ一つが私共の日々の励みになっております。

【提携飲食店で使えるお得な食事券1,000円分付♪】朝食バイキング付☆

投稿者さん 2023年01月08日 13:07:40

食事が冷めていて残念だった

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 20:49:23

朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのような事が無いよう、対応のあり方を改め、すべてのお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げますとともに、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~【フロント 鈴木】

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ≪和洋20種朝食付き≫加湿空気清浄機常備
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

amipapa91367さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

amipapa91367さん [50代/男性] 2022年11月16日 12:07:22

全国旅行支援で安く泊まれました。
受付の方からお土産の店など丁寧に教えていただけたので助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年02月17日 21:30:30

お値段など今回のご宿泊に際しましてご満足頂けました事、嬉しく存じます。

大切な旅の思い出にお得にそしてお値段以上にと感じて頂ければ光栄でございます。
お客様の声に甘んじることなくスタッフ一同日々業務に精進して参ります。

これからも、お客様一人一人により一層のご満足をご提供出来るよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

ぜひまたご愛顧を賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご返信が遅れてしまいました事をお詫び申し上げますとともに次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント鈴木】

【オンライン決済限定ポイント2倍!】≪和洋20種朝食バイキング付≫大浴場完備★
【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

北斗健四郎さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

北斗健四郎さん [50代/男性] 2022年10月10日 14:25:25

夕方のカレーも、朝食の料理も美味しかったです。
大浴場は誰も居なかったので、ゆっくり浸かれました。数人居たら狭い感じですね。お湯はとても温まりました。
ひとつ気になった事は、バスルームの段差です。20センチ位上るのが年齢的にきつかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年01月01日 22:17:36

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しいなか、貴重なご指摘のご意見をお聞かせくださり、ありごとうございます。
危険個所や構造的な問題点に関しては、可能な限り根本的解決を検討し、方法的解決策も併せて模索して参りたいと思います。
今後とも、お客様の快適なご滞在をお手伝いのできますよう、努力させていただく所存でございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪【フロント 日野】

【福島県民割】カップルにオススメ☆最安値5000円で泊まって朝食+特典クーポン4000円付き!