備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

じんたん999さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年03月22日 19:42:23

部屋がとてもタバコ臭い。
毛布を借りたら、髪の毛がついていた。
洗濯していないのか加齢臭がした。不衛生で使えなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 22:30:09

返答にお時間かかり申し訳ございませんでした。
この度は失礼いたしました。部屋の管理に十分注意してまいります。注意喚起及び共有して今後そのようなことのないようにいたします。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 鈴木

【春夏旅セール】【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★
【★喫煙★コネクティングセミダブル】

いさ6178さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさ6178さん [50代/男性] 2020年12月21日 12:45:53

駐車場を無料にして欲しい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 07:39:49

回答にお時間かかりまして申し訳ございません。
当ホテルの駐車場ですが今回の意見をできるかぎり応えられるよう真摯に受け止めてまいります。

【新春セール】【カード決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 19:16:09

残念な事に宿泊料金の2重取りがありました。
最初の支払い記録が無かったのか 確認ミスなだけなのか。
今までこんな事があったのは初めてだったので ビックリしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 08:48:27

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時の精算でご迷惑を掛けまして申し訳御座いませんでした。スタッフ間での申し送りにミスが有った事をお詫び致します。今後このような事が起きないように宿泊者の予約確認と精算の確認を強化して参ります。友人との宿泊の思い出に水を差す結果となってしまい反省しております。
お忙しい中、口コミにて貴重な意見を投稿ありがとうございました。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

【秋冬旅セール】GoToトラベル参加【ビジネス応援プラン】★25種以上和洋バイキング★
【★喫煙★コネクティングセミダブル】

こっじん0607さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

こっじん0607さん [40代/男性] 2020年09月18日 18:46:22

仕事で使わせてもらいました。
部屋の匂いが少し気になりました。

また、洗面所にも髪の毛が落ちており、清掃が行き届いてないように感じました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年09月19日 09:51:27

お部屋に清掃不備が有り、申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた所を全スタッフで共有し再発防止に努めて参ります。
また当ホテルを選んで頂けるように向上して参りますので、またご利用頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネス応援プラン】★素泊まり★加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2020年07月06日 16:50:59

ハワイアンズからの宿泊で利用しました。
タバコの臭いが酷い部屋に案内されましたが、部屋替えは迅速にしてもらえました。
5人での利用で、2つの小さな部屋を中扉で繋げる形で案内してもらいましたが、立地上ハワイアンズの家族客も多そうなので大きな部屋も用意した方が良いと感じました。

駐車場が狭く、空いてなかったので、信号が遠い道路を挟んだ向かいに停めましたが少し不便でした。

大浴場は小さめです。
温泉ではなく、普通の風呂だと思います。
時間をずらして混雑を避ける必要があると思います。

良くも悪くもよくあるビジネスホテルで、家族で泊まるにはあまり向いていないように感じました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年07月07日 22:42:31

お部屋と設備の件で、お客様の期待に応えられず申し訳御座いませんでした。2部屋限定では有りますが、家族で利用できる和室の用意も御座います。次回お越し予定の際、ご検討頂ければ幸いです。駐車場につきましても、ご不便をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。駐車場案内は、今後の重要参考課題として検討致します。
今回、喫煙ルームの予約でしたが禁煙ルームを用意出来て良かった点は引き続きサービス向上面で繋げて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪《素泊まり》★大浴場完備★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2020年07月05日 17:19:47

部屋に髪の毛が多数有り。
見て見ぬふりをしようと思いましたがあまりにも多すぎました。

2020年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年07月07日 22:12:57

当日予約でいわき市へお越しになり宿泊頂いたにも拘わらず、部屋の清掃不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。メイクスタッフへ確認を取り、今後この様なことがないように致します。
またいわき市へお越しの際、当ホテルを選んで頂けますようサービス面と設備面を十分に見直して参る所存です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★加湿空気清浄機常備
【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年03月30日 09:41:53

部屋の風呂が汚い

2020年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年03月30日 19:44:36

客室のユニットバスの汚れでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。メイクスタッフに共有し、再度同じ事が起きないように注意を促して参ります。お客様が快適に宿泊できるように努めて参ります。お忙しい中、口コミにて貴重な意見を投稿頂きありがとうございました。

【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

ノブ9602さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノブ9602さん [40代/男性] 2019年12月06日 22:29:20

いつも利用してますが思っていることがあります。ドライヤーが風量調整が出来ないしょぼい物を使っている、1F貸し出し品にあるドライヤーも風量調整が出来ないしょぼい物では、ホテルの格が下がると思います。また洗面所近くにコンセントがないと洗面所の鏡を見ながら使用できない。部屋のテーブルにある卓上の鏡は小さいため使えません。外装が新しくてもそうして設備がお客様目線で考えてもらわないと満足度は得られないと思います

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年12月07日 11:14:05

客室設備面でお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。ドライヤーと洗面所にコンセント設置する点は今後の重要参考課題として十分に検討して参ります。いつもご利用頂いているにも関わらず、設備面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【BBHグループ120店舗記念!ビジネス応援プラン】★25種以上和洋バイキング★全室無線LAN対応
【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年05月03日 14:16:39

当日予約でしたが当日割で安く泊まれました。
近くにコンビニもあり、新しくイオンも夏には出来るのでまた泊まりに行きたいです。
部屋の作りがもう少し、、、でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 17:50:59

数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

周辺には、コンビニだけでなく地元の飲食店が数多く立ち並んでおります。
また、フロントにてお勧めの飲食店をご紹介しておりますので、もし迷われた場合には是非お立ち寄りくださいませ。

お部屋に関しましては、お客様にご迷惑をおかけすることなくお過ごしやすい環境づくりに努めさせて頂けるよう、精進してまいります。

【フロント・高津】

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪Wi-Fi接続無料《素泊まり》
【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2018年02月18日 14:19:33

開店からまだ日が浅い為に従業員教育の不徹底はあるのは仕方がないとして。
楽天トラベルには大浴場にサウナはあるとか書いてるが実際はない、おそらくいわきの同系列と間違ってると思われる。自分的にはこれは大きなマイナス。
洗濯機はあるが料金が書いていない。料金箱には100円硬貨と小さく書いてるが、あの書き方ではわからない。テプラかなにかで作ればすむことだと思う。
マッサージ機のある所に共用の漫画はあるけど知らないタイトルばかり。これは仕方ないか。
電子レンジが1階にしかないのだが商品持ってエレベーターホールでってのもなんだかなので
出来れば2階に移動してほしい。
こんな所かな

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 20:13:47

ホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また、ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、備長炭を用いて備長炭風呂をご用意しております。
サウナのご用意は残念ながら、系列の「クラウンヒルズいわき」のみとなっておりますが、当ホテルの備長炭風呂で体の芯から温め、日頃の疲れを存分に癒して下さいませ。
2Fランドリーコーナーにつきましては、お客様の貴重なご意見を基に「40分100円」の表示をさせて頂きました。
数多くのご指摘を賜り、感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待にお答えすることが出来るよう、日々精進してまいりますので、誠に勝手ながら変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またいわきにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。

【フロント・高津】

【連泊割引】レジャーも仕事もゆったり・のんびり連泊プラン♪Wi-Fi接続無料≪和洋20種朝食付き≫

投稿者さん 2023年11月19日 12:27:28

狭いのは我慢するが騒々しさに閉口。10階の部屋だったが風呂場の換気扇のあたりからガタンガタンと一晩中うるさい。壁が薄いのにTVを壁掛けにしているので隣室まで音が丸聞こえ。自分の部屋のTVは音量0で見られます(笑)。
フロントの対応は人によるといった感じ。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 19:59:28

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待を大いに損ねることになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題改善・検討事項としてお預かりさせていただきます。
お忙しい中、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★大浴場完備★WIFI接続無料♪
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

gourmetgtさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

gourmetgtさん [70代/男性] 2023年06月21日 13:42:17

とにかく部屋が狭い。やや大きめのベッドが入って壁との間が30cmあるかないか・・なので足元からお尻で入ってモスラみたいにモコモコ移動。こんなウサギ小屋みたいな部屋ならもっと安くするべきです。
バスルームのトイレに座ったら、目の前のリモコンの上に先客の使った爪楊枝があってとても不快でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年08月25日 08:43:02

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の居心地に関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
清掃時の不備に関しても重ねてお詫び申し上げます。
以降、再発防止に努め、客室品質の向上に努めて参りたく存じます。
お客様に少しでもご満足頂けますよう、日々改善に努めて参ります。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント日野】

投稿者さん 2021年02月17日 17:07:51

シングルに泊まりましたが、部屋が妙に狭かった。あらためて楽天の施設写真を見ると写真ではデスクがベッドの足側から縦に長くあり、その分スペースが有るようにみえるが、実際に泊まった部屋はベッドの足側と壁の間にデスクがあり壁に横向きにひっついている。ベッドとデスクの間は椅子を引くと一杯になるくらい。部屋の広さは本当に13平米あるのか?
さらに、靴を抜いてゆっくりおくつろぎくださいという意味のわからない設計で玄関部分が設けられているため、その分も部屋をせまくしている。靴を脱いであがるという部屋の床は以前の客の食べこぼしか何かで汚れており、とても裸足では歩けない。

2021年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年02月26日 02:25:39

この度は、数あるホテルの中当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテルの設計上写真との相違があり狭く感じた点失礼いたしました。清掃も行き届いてなく改善できるところは徹底して注意と共有してまいります。

【冬春旅セール】GoToトラベル参加★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

らくてんひよこさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

らくてんひよこさん [40代/女性] 2021年02月15日 14:44:54

宿泊フロアーの廊下に防護服!!!
★チェックイン後、エレベーターで部屋へ向かうと、宿泊フロアーの廊下に靴付きの防護服がかけてありました。写メを撮りフロントに問い合わせに行きました。フロントでは「コレを着てチェックインされた外国籍の方が…」との回答。「コロナ禍の時期に防護服姿でチェックインなんて!?大丈夫なのか?」と訪ねてもはっきりした返答もなし。「パスポートのコピーは取ったのか?出入国の記録はスタンプで分かるはず」と聞いたが、フロントの女性は2人とも「???」で、こちらは不安になるばかり。
日本への入国日等を把握していない様子。コロナ禍で混乱している中「防護服」を見れば不安になるのは当たり前です。
しっかり対応できないのはいかがなものかと思います。
★「申し訳ございません。すぐ対処いたいます。こちらのお客様は外国籍の方ですが、日本への入国日は○月○日でございます。チェックイン時にはしっかり防護服着用の理由も確認しております。ご安心ください」と、しっかり説明して欲しかった…と言うのが率直な感想。

2021年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年02月20日 13:44:33

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
フロントスタッフの対応にて、お客様にはご迷惑とご心配をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
外国籍のお客様のチェックインに関しては、PCR検査の結果とご本人様確認の身分証明書の控えのみだったため、今回の件より、入国日の確認も取り入れさせていただきました。
お客様の貴重なご意見は今後に生かせていきます。
お客様が安心してご宿泊して頂けるよう今後も努めて参りますので、機会がありましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 五十嵐

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ≪和洋20種朝食付き≫加湿空気清浄機常備
【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年10月28日 16:24:06

エアコンをつけましたが、カビ臭(アンモニア臭)がひどすぎてつけることができませんでした。
ホテルの外観は、とても立派ですが、テレビは、小さい・入口のたたきが無駄に広くその分居住スペースが狭い・作業するにも机が狭すぎてとても使い心地が悪かった。GOTOでも高すぎるくらいの価格設定です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年10月30日 01:40:18

お部屋で寛げず不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫びいたします。エアコンの臭いは早急にフィルター清掃を行い、臭いが出ないように取り組んで参ります。お部屋全体でお客様の期待にお応えできず大変申し訳なく感じております。今後の重要参考課題として十分に検討して参ります。
お忙しい中、口コミで貴重な意見を投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】GoToトラベル参加【ビジネス応援プラン】★素泊まり★加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2020年06月27日 07:22:06

他の部屋の人が、カードキーで勝手に侵入してきた。
カードキーのセキュリティが役に立たない。
不在時に侵入されていたら、いろいろ盗まれたと思う。

2020年05月
【BBHグループ130店舗記念!ビジネス応援プラン】★素泊まり★加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2019年10月25日 12:57:56

エレベータ横の部屋だったためエレベータの動作音が結構な音量で響き不快でした。
また、隣の部屋と部屋同士が繋がる扉があり、理由を聞くとファミリータイプの部屋として
使用する場合に扉を開放するとのことでした。
エレベータの件や扉のこの様な理由も、「訳あり」の部屋として表示して了承して予約・利用すべき部屋ではないかと思います。

事前決済までして予約を確定しているのに、その様な部屋であれば予約を取り消ししたかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2019年10月26日 09:38:44

ご指摘のございましたお部屋に関しましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。非常に残念でございます。どうかご容赦・ご理解いただきたく存じますのは、全138室を有効にご利用頂くなかでご予約のお客様を順次お部屋割りさせていただいており、エレベーター脇というのも列記としたお部屋であり私共も分け隔てなくご提供致している所存でございます。また、隣通しコネクティングルームを設けておりますのも、当館をビジネス層からファミリー層のお客様までフリーダムにご愛顧いただければという趣旨で推進している次第でございます。二重扉で防音対応含め厳重に管理しておりますので決して訳あり部屋などではございませんので、何卒ご安心いただければと存じます。ご予約の際、ご希望・ご要望がございましたら出来得る限りお応えできるよう努めさせていただきます。是非、またのご来館をお待ち申し上げております。夜カレー・ウエルカムアルコールサービスもご堪能いただければ幸いにございます。この度ははお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~ 支配人 山田

【カード決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★男女別大浴場完備★WIFI接続無料♪ご旅行に☆彡