DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 15:38:09

コンビニが1階にあって便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月24日 20:20:25

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご利用におきましてご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご投稿にもございますよう、当ホテルは1階にセブンイレブンを併設しております。
雨の多いこの時期、濡れずにコンビニエンスストアまで行けると他のお客様よりも大変ご好評頂いております。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けますよう、今以上にサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2022年06月19日 20:33:34

気になっていましたが、今回初めて宿泊させて頂きました。綺麗な良いホテルでした。
駅から近ければ満点なんですが、、。バス停からも少し歩きます。今回雨だったので、余計に立地が気になってしまいました。ホテル自体は非常に良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月20日 10:15:12

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度の日程が生憎の雨となり、ホテルまでの道のり大変お疲れ様でございました。

立地などのハード面は改善とは参りませんが、今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上に精進して参りますので、ご利用の際には忌憚なきご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(朝食付)
【【喫煙】ベーシックシングル】

れんげツツジさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

れんげツツジさん [50代/女性] 2019年08月26日 18:48:48

駅に近すぎないのが良い。博多駅からバスで行きました。バスで行くとその町の親切度が分かるし、ゆっくり町の様子が分かって楽しい(博多は親切でした)。朝食にメイン料理があり、選べたのは嬉しい。ノークリーニングは連泊の際、いつでも部屋に入れるし、物を出しっぱなしでも安心して外出できるので、気持ちがゆっくりしました。ほぼすべてに満足ですが、バスルームのカーテンがにおうので、透明板など洗えるタイプの仕切りだったら良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年09月15日 17:15:26

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中州にご宿泊頂き誠に有難うございます。

博多駅からバスで約10分ほどでホテルまで行くことができ、中洲や天神には歩いて行ける場所にございます。
バスだと福岡の街並みが見えて、楽しめると思います。

バスルームのカーテンのにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフに報告いたします。

ダイワロイネットホテルズでは、環境保護のためノークリーニングの推進を行っており、ご賛同いただいたお客様にはミネラルウォーターをプレゼントしております。
連泊でお泊りいただく方には、ノークリーニングプランが好評でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中州

ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】

投稿者さん 2018年12月30日 18:51:50

ロイネットは無難です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年01月02日 20:33:35

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の今回のご滞在がご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同力を合わせて努めてまいります。

是非また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【【タイムセール】】地元食材を使用したこだわり朝食♪博多の郷土料理も楽しめるビュッフェスタイルです♪
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

Yasu3237さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

Yasu3237さん [50代/男性] 2018年09月02日 18:07:32

福岡への出張の際に使用しました。
いつも朝食が美味しいところを調べて宿泊するようにしていますが、コストパフォーマンスも重視しています。
今回のホテルは評判違わず、大正解でした。
宿泊客以外にも料理を提供しているレストランが実施しているだけあって、火で温めて供される目玉焼きを含め、一品一品が良く考えられており、次回福岡に宿泊する時も是非利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年09月04日 09:56:41

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、地元食材をメインに博多の郷土料理等をお楽しみ頂けるビュッフェスタイルでございます。
メイン料理は和食もとても好評でございますので、次回ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント10倍プラン!(朝食付)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪
【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇1名利用◇】

てつお0331さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

てつお0331さん [40代/男性] 2018年06月19日 16:13:33

食事は魚、野菜が多く、またもつ鍋も汁物がわりとして、とっても美味しく戴きました。
難は立地で、繁華街のど真ん中で人通りも多く、やや喧騒が気になるところです。アメニティは普通でした。
部屋はとても綺麗で、掃除も行き届いていましたし、喫煙室希望ながら加熱式タバコなので、臭いは気になるところでしたが、全く臭いは無いに等しい感じで、有り難かったです。
また機会あれば、泊まりたいと思います。

2018年06月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年06月21日 19:51:04

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき有難うございました。

朝食に関して、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。今後も補充状態や接客など、より良いものとするべく善処して参ります。

お部屋の清掃に関してもお褒めいただき有難うございます。
当館はオープンしてまだ4ヶ月のホテルです。
今後も設備のメンテナンスを定期的に行い、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。

【◆喫煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

投稿者さん 2018年04月10日 13:53:11

市内観光のため2泊しました。天神に近いのと新しいのが決め手でしたが、お風呂の天井からのシャワーがとても快適で、気持ちよかったです。それから、ホテルで初めてコインランドリーを利用しましたが、きれいな上部屋で利用状況が確認できるので、おすすめです。
朝食も種類は多くないのですが、丁寧に出されていて女性には嬉しい食事だと思います。
豚骨のまとわりつくような匂いがホテルの辺りにたちこめていたので、マイナス1。部屋にホテル内は全くその匂いがしないので、福岡に行く際はまた利用したいです。
一階のセブンイレブンも重宝しました!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月11日 12:17:13

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や館内の設備に関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、当ホテルは中洲の中心にございますので、天神にも中洲にもアクセスしやすい場所となっております。

ホテル周辺の臭いに関しましては、屋台街が近かったり、周辺にはラーメン店も多いことから少し気になられたかもしれません。
しかしながら、美味しいオススメのお店も多数ございますので次回ご利用時は、ぜひスタッフにご案内させてください。

今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【開業記念 素泊まり】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを
【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇2名利用◇】

投稿者さん 2018年02月21日 22:00:10

快適なビジネスホテルでした。朝食がとても美味しい。ご飯が固かったのは少し残念でしたが、種類が豊富で朝からもつ鍋が置いてあったり、明太子があったり、福岡滞在を楽しめます。立地も西中洲で周りには落ち着いた大人なお店が多く、夜も楽しめます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:32:07

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心から御礼申し上げます。
当ホテルは中州の中心地にあり近隣の飲食店へのアクセスもよくお客様からご好評を頂いております。
しかしながら、ご朝食につきまして至らない面もあり大変申し訳ございませんでした。
今後朝食会場の担当者と協議し、少しでもご期待に添えるように改善させて頂きます。
これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また中州にお越しの際にはダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【朝食付】寛ぎのシンプルステイ【地元食材を使用したこだわり朝食】こだわり食材で活力ある一日を♪

投稿者さん 2018年02月19日 13:38:42

街中なので仕方ないのですが駐車場に困りました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:07:50

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは提携駐車場のご用意がございませんので周辺のコインパーキングをご案内しておりますが、
お困りの事がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【開業記念 朝食付】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇2名利用◇】

本当の仲間達の1人さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年05月28日 21:05:52

約2年ぶりホカンスとして宿泊デス。くつろげました。朝食も美味しく頂きました。タイミングがあえばまたよろしくお願いいたします。

2024年05月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年05月30日 15:05:40

この度はDELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊についてご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同、嬉しい限りです。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

福岡へお越しの際は是非ともダイワロイネットホテルズをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月24日 12:26:49

買い物等便利が良く気に入っている。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年03月25日 17:04:50

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地についてお気に召して頂けているご様子に我々も嬉しい限りでございます。

今後も、立地に甘える事無く、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【喫煙】ベーシックシングル】

TK2074さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年12月30日 08:31:34

バス停のあいだ(中洲・南新地と春吉)に立地し、荷物が多いと少しツラいかも。少し歩く(橋の向かい)が中洲方面にはまあ行きやすい。朝食は、福岡の人たちにはおなじみの「ぶどうの樹」(新幹線・博多駅構内の「野の葡萄」も同グループ)としておいしくいただけるが、今回はご飯の炊き具合がもうひとつだったか、と感じる。コンビニもホテル内1階にあるので便利。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年12月30日 14:07:43

当ホテルは地下鉄空港線、地下鉄七隈線などでお越しのお客様もいらっしゃいますが、西鉄バスでお越し頂ける方も多くいらっしゃいます。
バスでお越しの場合は南新地バス停より春吉バス停の方が若干近いかと存じます。

また、ご朝食の炊飯具合についてご指摘を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(朝食付)

投稿者さん 2023年11月17日 19:54:14

出張の時はいつも利用しています

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年11月17日 21:11:05

重ねてのご投稿、お礼申し上げます。

コロナウィルスの規制も緩和され、現在、海外のお客様が多く訪日されております。

行き届いていない点もあるかとは存じますが、今後も、ご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。

時節柄、寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

DELstyle福岡西中洲

【楽天月末セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年11月17日 19:52:13

立地が良いです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年11月17日 21:04:45

いつも、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊につきまして当ホテルの立地につきましてお褒めのご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

【楽天月末セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

みっちゃん82828さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

みっちゃん82828さん [60代/女性] 2023年07月28日 20:44:08

また機会があれば利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月29日 15:52:41

重ねてのご投稿、本当にありがとうございます。

今後も、ご利用頂きましたお客様に「また宿泊したい」と思って頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付)

投稿者さん 2023年07月28日 20:41:58

朝食が美味しかったです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月29日 15:49:14

この度は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付)

投稿者さん 2023年07月16日 17:53:21

建物1階がコンビニなのが便利です。
朝食のビュッフェでは明太子やモツ鍋汁といった地元名物が置かれているのが嬉しいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月16日 21:52:01

また、この度のご宿泊におきまして、朝食内容や、立地についてお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

朝食の博多名物のもつ鍋や明太子については、お客様に大変ご好評いただいております。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2023年07月01日 16:17:06

立地が良いです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月01日 21:30:20

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街に位置しておりますので、中洲だけでは無く、博多や天神エリアへもアクセスの良さがご好評いただいております。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】5%OFF寛ぎのシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年06月05日 15:01:34

とても良かったです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月08日 14:40:06

過日は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、一言ながらもごゆっくりお休み頂けたご様子に我々も嬉しく感じております。

今後も、ご利用頂けますお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 19:47:33

1階にコンビニがあり、繁華街(中州)も近くて便利です。繁華街に近いと治安が不安ですが、セキュリティーもしっかりしています。
朝食はもつ鍋、明太子など博多の名物も味わえます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年04月10日 16:13:25

また、この度のご宿泊におきまして立地や朝食、ホテルのセキュリティーについてまでご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後もご利用のお客様により満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】