DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

ポンタさまさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2019年05月27日 17:40:21

やはり、トイレがセパレートで、良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年06月05日 19:48:22

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋について、「よかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様が今回ご宿泊したお部屋は、スマートルームといって、バス・トイレ別でレインシャワーがあるお部屋でございます。
レインシャワーは、お仕事や旅行での疲れを癒してくれて、ご好評いただいております。
皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、今後も同じお言葉を継続していただけるよう、日々努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】
【◇禁煙スマート/バス・トイレセパレート◇1名利用◇】

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月04日 10:10:02

立地がいいし、綺麗だしよいと思います。朝食は、金額の割におかずの数が少ないと思います。カレーも冷たかった。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年02月09日 15:30:09

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の内容につきましては、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声は、
朝食会場の責任者へ伝えさせていただきます。

しかしながら、立地や施設に関して
お褒めのお言葉をいただきまして

何年経っても清潔感のあるホテルである為
日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント10倍プラン!(朝食付)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

となかい1969さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年12月09日 19:53:26

繁華街ど真ん中で、何処に行くのも困らない。
新しいので全てが綺麗。
1Fにコンビニも便利。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年12月10日 09:09:24

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは天神や博多、中洲へアクセスしやすい環境にございます。バスやタクシーの通りもよく比較的交通手段も沢山あるため移動もしやすいと思います。便利だとお声をいただけて大変嬉しくおもっております。

1Fにコンビ二もございますが様々な飲食店や博多のオススメ店もございますので、機会がございましたらご案内させていただきたいです。

また、当ホテルは今年の2月に開業し来年で1年を迎えます。今後も綺麗な状態を保ちながらお客様へご満足いただける環境を整えスタッフ一同精進して参ります。

博多へお越しの際にはぜひ、ダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント3倍プラン!(素泊まり)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪
【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇1名利用◇】

投稿者さん 2018年10月18日 12:11:45

いつも利用しています。自動精算機でのチェックアウトは早くて楽。
コーヒーはフロントでくれるのでありがたいですが、お茶がちょっと寂しい気がします。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年10月20日 01:57:03

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

皆様にお配りしているコーヒーは、おかげさまでご好評いただいております。
備え付けのお茶やアメニティについて、今後ともお客様の声を多く取り入れて改善に努めていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン(レイトアウト)天神中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪
【◆喫煙スマート/バス・トイレセパレート◇1名利用◇】

てつお0331さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

てつお0331さん [40代/男性] 2018年06月19日 16:13:33

食事は魚、野菜が多く、またもつ鍋も汁物がわりとして、とっても美味しく戴きました。
難は立地で、繁華街のど真ん中で人通りも多く、やや喧騒が気になるところです。アメニティは普通でした。
部屋はとても綺麗で、掃除も行き届いていましたし、喫煙室希望ながら加熱式タバコなので、臭いは気になるところでしたが、全く臭いは無いに等しい感じで、有り難かったです。
また機会あれば、泊まりたいと思います。

2018年06月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年06月21日 19:51:04

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき有難うございました。

朝食に関して、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。今後も補充状態や接客など、より良いものとするべく善処して参ります。

お部屋の清掃に関してもお褒めいただき有難うございます。
当館はオープンしてまだ4ヶ月のホテルです。
今後も設備のメンテナンスを定期的に行い、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。

【【タイムセール】】地元食材を使用したこだわり朝食♪博多の郷土料理も楽しめるビュッフェスタイルです♪
【◆喫煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

さすけ2682さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

さすけ2682さん [50代/男性] 2018年03月31日 00:02:03

出来たばかりでとてもきれいでした。次回からの拠点にしたいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月02日 23:11:46

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見して、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、2月9日にオープン致しました。
中洲まで徒歩5分、天神まで徒歩10分と
大変便利な立地でございます。
また、朝食会場が「フレンチホルモンぶどうの樹」でございまして、福岡の郷土料理がお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の拠点のホテルとなるよう、精進してまいります。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【開業記念 素泊まり】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを

投稿者さん 2018年03月26日 17:09:43

チェックアウト時に荷物を宅配便で送ろうとしたが、ホテルでは取り扱いがなく、1Fにあるコンビニより送ってくださいとのことであった。大変かもしれませんが、ホテルから送付できるとかなり助かります。検討をお願いいたします。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月02日 22:34:30

宅配便の件に関して、ご足労をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルは、宅配便の受付は1Fのセブンイレブンにて承っております。
ダンボールや伝票は、フロントにございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき

また福岡にお越しの際、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【朝食付】寛ぎのシンプルステイ【地元食材を使用したこだわり朝食】こだわり食材で活力ある一日を♪

投稿者さん 2018年02月18日 13:17:12

部屋のスペースの問題だとは思いますが、キャリーバックを置いて開けるスペースがあればベットの上でシーツを汚さなくてすむかな。
あと、wifiのパス案内が部屋で見つける事が出来ず、後でエレベーターに掲示されているのが分かった。フロントに聞けばすんだのですが。
直前の予約でしたがスムーズに取れて助かりました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:13:59

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のWIFIパスワードの表記に関しましては、貴重なご意見として受け止め、今後のホテルづくりに生かして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【開業記念 朝食付】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇2名利用◇】

kozy0801さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

kozy0801さん [50代/男性] 2022年10月30日 11:15:20

立地は、春吉、中洲、西中洲、天神に近く完璧です。
部屋も綺麗で満足でした。
アメニティはもう少しリッチだったらなぁと思いましたが、申し分ないかと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年10月30日 20:51:32

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして、立地や客室、アメニティに至るまでご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ご来福の折には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、早速ご感想をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【喫煙】ベーシックシングル】

投稿者さん 2021年05月16日 18:06:33

エレベーターの動作が緩慢なのが非常に悔やまれる。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年05月31日 14:58:18

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターの件お手数お掛けしまして誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同
心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月16日 18:19:11

全体的に満足ですがチェックインの時にアメニティーが部屋にないアナウンスがなかったので風呂に入ってから再度2階までシェーバーを取りに行った。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年07月17日 08:23:40

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
「全体的に満足」とのお言葉を頂き大変うれしく思います。
しかしながら、エレベーター前にて必要なアメニティをお取り頂いておりますが、チャックインの際にご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

お部屋に入ってからゆっくりとお過ごし頂くお時間にも関わらず、再度足を運んで頂く結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

このようなことが起きませぬよう、
スタッフ一同再度徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、当館へお越しいただけますと幸いでございます。

ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2023年07月17日 17:36:54

追い山の時の宿泊だったので、何も考えずに、ホテル前を歩いて行く人に着いて行けました。周囲は、遅くまで開いているお店が多かったです。酷暑の時だったので、冷蔵で送り出したい荷物をホテル側がうまく采配してもらえればいいのになと希望があります。ホテル一階にあるコンビニでは、常温しか送り出せませんから。営業所まで持って行くのは非常に不便でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月17日 21:48:13

この度は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました宅配の件ですが、当ホテルは宅配の配送は契約上、着払いのみ取り扱いとなっており、冷蔵・冷凍などのクール便はお取り扱いがございません。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もご利用頂けますお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

DELstyle福岡西中洲

【2泊以上の方限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ(素泊り)
【【喫煙】ベーシックシングル】