DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

ラス親父さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

ラス親父さん [60代/男性] 2019年05月29日 12:16:19

5月26日に宿泊しました。ベッドが広くて良かった。TVや備品もきちんとしていて清潔で良かったです。同行の人が財布を部屋に忘れましたが、すぐに見つけていただきありがとうございました。朝食はメニューも豊富で美味しかったです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年06月05日 19:58:43

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊が、ゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お忘れ物の財布も無事にお客様のお手元に届ける事ができ、安心いたしました。
お客様が快適にお過ごし頂け、「また利用したい」と思っていただけるホテルとしてお出迎え出来ますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽28】28日前予約割引(素泊まり)●中洲屋台・天神徒歩5分♪
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

hideom3さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

hideom3さん [60代/男性] 2019年04月29日 18:15:51

ダイワロイネットグループにしては手狭な感じがする

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年05月06日 16:47:39

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、コンパクトで機能的なつくりとなっております。
他のダイワロイネットホテルと同じくお寛ぎいただけるよう、今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう精進してまいります。

ダイワロイネットホテルは、現在全国各地に55店舗ございます。
今後もダイワロイネットホテルの末永いご愛顧を、賜りますようお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント10倍プラン!(朝食付)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月25日 20:08:17

お部屋は清潔感のあり
バスルームも広々としていて
とっても満足でした
唯、レストランが定休日だったようで
夜待ち合わせの時間まで利用したかったです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年03月02日 14:01:59

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。開業して1年が経ちましたが、今後も清潔感のあるお部屋を提供させていただけるよう、努力して参ります。

また、レストランは現在、朝食のみの営業となっております。ディナーの営業は直接レストランへお問合せいただいております。

あいにくカフェタイムなどを設けておりませんので、今回はご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を今後活かしていけるよう、最善を尽くし精進して参ります。

今後も博多へお越しの際はぜひ、ダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき

お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

どの部屋かはお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(素泊まり)
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

投稿者さん 2018年12月30日 18:51:50

ロイネットは無難です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年01月02日 20:33:35

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の今回のご滞在がご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同力を合わせて努めてまいります。

是非また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【【タイムセール】】地元食材を使用したこだわり朝食♪博多の郷土料理も楽しめるビュッフェスタイルです♪
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

WILSON_Kさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

WILSON_Kさん [50代/男性] 2018年11月28日 17:46:41

新しいホテルで 立地がよく静かで快適でした。
お風呂も気持ち良く又利用します。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年11月30日 13:52:42

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
西中洲という場所は、ホテル裏は昔ながらの小料理屋や寿司屋、フレンチ等、大人の隠れ家的な飲食店が立ち並ぶ、非常に魅力的な立地でございます。
中洲のど真ん中ではない為、比較的ゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

地元食材をメインとした朝食もお勧めですので、次回福岡にいらっしゃった際には是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月23日 18:03:02

博多駅や天神駅から向かおうとすると、100円路線バス利用ならバス停から少しだけ離れている。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年11月24日 10:10:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅から徒歩10分、バス停から徒歩2分の距離で少し離れていますが、中洲や博多、天神とアクセスしやすい環境となっております。

ホテル前は国体道路で車の通りが多い為、比較的タクシーもすぐに手配可能でございます。何かお困りの際などはフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後もお客様からいただいた貴重なご意見を元にご満足いただけるホテルで日々あり続けるために精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館くださいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同
心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(素泊まり) アクセス抜群の『西中洲』でのんびりステイ♪

投稿者さん 2018年10月22日 00:57:50

前回福岡に行った際に新しく出来たのに気がついて国体道路からの外観が素晴らしく見えたので今回宿泊しました。当日の部屋が裏側でしたので期待が外れてしまい残念でした。朝食は個性的なメニューでビュッフェの内容も良かったと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年10月30日 09:55:39

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年2月に開業いたしました。
外観を褒めていただけましたこと、
大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋のご期待に応えられず
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの立地は天神・博多・中洲とアクセスしやすい環境ではありますが、景色はあまりよくないところが現状でございます。
確約はできませんが、お部屋の空き状況によってご希望のフロアやお部屋をご案内させていただいております。今後ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食に関しまして、博多の郷土料理や野菜を中心としたビュッフェスタイルで提供させていただいております。夕食もご好評いただいております。

今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

井上 中部さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

井上 中部さん [50代/男性] 2018年09月19日 11:53:43

ダイワロイネットはよく利用させていただいていますが
今回の福岡西中洲も綺麗なホテルでした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年09月20日 08:51:46

当ホテルは2月に開業し7ヶ月が経ちました。
今後も綺麗さを保ちながらお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき

【新規開業記念 素泊まり】2018年10月17日ダイワロイネットホテル姫路オープンセール!
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

Yasu3237さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

Yasu3237さん [50代/男性] 2018年09月02日 18:07:32

福岡への出張の際に使用しました。
いつも朝食が美味しいところを調べて宿泊するようにしていますが、コストパフォーマンスも重視しています。
今回のホテルは評判違わず、大正解でした。
宿泊客以外にも料理を提供しているレストランが実施しているだけあって、火で温めて供される目玉焼きを含め、一品一品が良く考えられており、次回福岡に宿泊する時も是非利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年09月04日 09:56:41

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、地元食材をメインに博多の郷土料理等をお楽しみ頂けるビュッフェスタイルでございます。
メイン料理は和食もとても好評でございますので、次回ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申上げております。

【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇1名利用◇】

かじろう0905さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

かじろう0905さん [50代/男性] 2018年08月01日 12:59:50

こちらは初めて利用しました。
地下鉄「中洲川端」駅から、徒歩約10分強と
いった距離です。到着して気付きましたが、
コンビニが併設されています。とても便利です。
(そのせいか館内の共有スペースには電子レンジ
はありません。)
 宿泊部屋は、他のDRHと比較すると、ちょっと
狭いタイプです。(宿泊だけなら充分なスペースですが。)
 私個人が不満に感じた点は、
(1)机が狭いこと。それは、TVモニターがムダに大きく、
ビジネス利用(原稿書きなど)では不便です。
(2)イスとベットの間隔がほとんど無いこと。
リクライニングや回転がほとんどできないのが残念。
 逆に良かったのが、バスルームです。
シャワーヘッドが快適だったのはもちろんですが、ここには
天井からのレインシャワーがあることです。
とてもリラックスできます。
 ランク上のシティホテル並みのバスルーム気分を味わえます。
DRHチェーンは、タオルがとても快適なので、ここでは倍増の
リラックス効果が得られました。(笑)
 朝食もおすすめですよ。
メインディッシュ2種類から選択するというビュッフェスタイルです。
私は今回2泊したので、両方いただきました。
レストランの雰囲気もよかったです。
 来月も予約しています。楽しみです。

2018年07月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年08月07日 10:44:05

当ホテルはダイワロイネットホテルの中でもコンパクトなつくりになっております。

机やテレビの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

追記
今月もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、飲食テナントにつきまして大変至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、また、楽しみにされていたとのお声もいただきながら、この度の件でご滞在が台無しになってしまったのではないか、と心苦しい限りでございます。

飲食テナントの件については、さっそく改善をしておりますので、次回ご宿泊の際に挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★2泊以上の方限定★客室清掃不要■ミネラルウォーター&朝食付

投稿者さん 2018年05月07日 00:19:02

新しいこともあり部屋が非常にきれいで、必要な設備がすべて整っており快適でした。フロントの方の対応も良く、次回も利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年05月07日 09:25:13

この度はダイワロイネットホテル福岡西中州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝読できスタッフ一同嬉しく思います。
これからも開業当時の新設のホテルを維持していき、スタッフ一同も日々精進して参ります。

また、当ホテルは立地もよく福岡の有名所中州屋台や、天神までも徒歩で行くことができます。
ホテルの周りにも、おいしいもつ鍋のお店や水炊きのお店もございますので、また福岡にお越しの際は、是非ご利用いただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中州

【◇禁煙スマート/バス・トイレセパレート◇1名利用◇】

投稿者さん 2018年04月30日 18:38:02

4月28日に宿泊しました。予定より早い時間のチェックインでしたが、フロントの対応は良かったです。ホテル自体が新しく、部屋・風呂も手入れが行き届いており、清潔感がありました。ただ残念なのが、朝食会場が狭く、またスタッフが少ないせいか、片付けが終わらず入り口で待機する状態でした。中に入ると無くなった食材も多くあり、その補充に時間がかかっていました。ホテルが良かっただけに朝食だけは非常に残念でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年05月01日 09:32:14

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、施設やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食につきまして隅々まで配慮が出来ておらず、お客様をお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
朝食会場の施設の狭さはすぐに改善する事はできませんが、お客様の貴重なご意見を参考にし気持ちよくご利用していただける様に改善して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【朝食付】寛ぎのシンプルステイ【地元食材を使用したこだわり朝食】こだわり食材で活力ある一日を♪

投稿者さん 2018年04月29日 21:49:04

Nice staff and place clean. Good.

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月30日 08:45:33

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel Fukuoka Nishinakasu this time.

All the staff are very happy to have compliments words.

The hotel also has breakfast.
It is a buffet and there are about 30 kinds of menus. Because you can enjoy local Fukuoka cuisine, please use it by all means when you stay next time.

We are waiting for another visit.
Thank you!!

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF

投稿者さん 2018年04月24日 16:39:04

週末料金が平日の3倍する事に不満

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月26日 09:26:41

料金に関しまして、当ホテルは日によって宿泊料金が変動致します。その為、週末、祝前日等高めとなってしまう場合があることをご了承くださいませ。

料金に見合ったサービスで、お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また福岡にお越しの際は、是非ご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

★ロング・ステイ【28時間】★翌日の夕方までゆっくり滞在できます!
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

猫目3642さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

猫目3642さん [50代/男性] 2018年03月30日 14:24:22

新築でたいへん綺麗な内装。 エレベ-タ-が全数常時稼働していないのかかなり待たされた感じ。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月02日 23:05:19

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、2月9日オープン致しました。
設備も新しく、機能的な部屋の作りとなっております。
スマートルームは、バス・トイレが別でレインシャワーがございます。
次回のご宿泊の際にご参考下さいませ。

当館エレベーターにつきまして、ご不便をお掛けしてしまったようで非常に心苦しく思います。ハード面の改善改良は時間がかかってしまうものでございますが、その不足をソフト面の向上で補えるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

ピチュポケさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年02月27日 10:18:26

21時位にフロントに用事があった時に、スタッフの人が1人もフロントに出ていない状態でした。まだ新しいホテルなので、改善点が多くあるのかなと思います。(ホテル開業日から5日以内に宿泊)

ホテルが開業して5日も経過していないのに、なぜか部屋の匂いは「かなり新しいという匂い」があまりしませんでした。

かなり珍しいことに、部屋の中にVOD支払い用の交通電子マネー端末がありました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月04日 09:56:11

フロントにお立ち寄り頂いた際に、スタッフが1人もいなかったということで、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後の対応はスタッフで協議し、改善させて頂きます。

また、当ホテルは各客室にVOD支払い用のマネー端末を設置致しておりますので、お部屋でそのまま購入し、気軽にお楽しみ頂けます。次回、当ホテルご利用の際はぜひお楽しみ下さいませ。

お忙しい中、ご意見をいただきまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念 素泊まり】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを

投稿者さん 2018年02月21日 22:00:10

快適なビジネスホテルでした。朝食がとても美味しい。ご飯が固かったのは少し残念でしたが、種類が豊富で朝からもつ鍋が置いてあったり、明太子があったり、福岡滞在を楽しめます。立地も西中洲で周りには落ち着いた大人なお店が多く、夜も楽しめます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:32:07

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心から御礼申し上げます。
当ホテルは中州の中心地にあり近隣の飲食店へのアクセスもよくお客様からご好評を頂いております。
しかしながら、ご朝食につきまして至らない面もあり大変申し訳ございませんでした。
今後朝食会場の担当者と協議し、少しでもご期待に添えるように改善させて頂きます。
これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また中州にお越しの際にはダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月21日 18:28:31

オープン初日ということもあり、設備も綺麗で気持ちよかった。地下鉄駅からはちょっと遠いですが、中洲で飲む方には絶好の立地です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:07:03

大変高い評価を頂戴し、光栄でございます。
設備的な面での高評価にまけないよう、私どものおこなうサービス面での高い評価が頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【開業記念 朝食付】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

本当の仲間達の1人さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年05月28日 21:05:52

約2年ぶりホカンスとして宿泊デス。くつろげました。朝食も美味しく頂きました。タイミングがあえばまたよろしくお願いいたします。

2024年05月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年05月30日 15:05:40

この度はDELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊についてご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同、嬉しい限りです。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

福岡へお越しの際は是非ともダイワロイネットホテルズをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

マッキー3283さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

マッキー3283さん [50代/男性] 2024年04月20日 11:26:29

価格と立地だけを求めてたので、特段問題なく素晴らしいホテルだと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年04月20日 14:57:08

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊につきまして当ホテルの立地などについてお褒めのご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(朝食付)
【【喫煙】ツイン】