ホテルリソルトリニティ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月20日 23:00:54

初めて利用しましたが、とても寛げました。次回は母も連れて来たいホテルでした。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年12月22日 10:04:31

この度は市内数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ京都をお選び頂き誠にありがとうございます。またご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

「くつろぎを、デザインする。」をコンセプトに展開しております当ホテルにとって、お寛ぎ頂けたというお言葉は何よりも嬉しいものでございます。是非、次回からは、お母さまとご一緒にご利用下さいませ。

貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆朝食付

投稿者さん 2019年12月20日 22:58:50

閑静な佇まいの中、とても寛げました。寺町通りには、立ち寄りたかったお店が多数あり、しかも徒歩圏内と楽しめました。館内は清潔でフロントスタッフも親切で、また京都に来る際は、このホテルで決まりです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年12月22日 10:03:35

ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館からは寺町商店街が徒歩圏内で、京都ならではの趣あるお店がたくさん並んでいます。また、当館サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

重ね重ねになりますが、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【ビジネス・一人旅】【指定日限定】室数限定のスペシャルプライスプラン☆素泊り☆

投稿者さん 2019年12月08日 18:31:43

チェックイン時点からチェックアウトまでの滞在中、色々な要望事項や質問などに適切・丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い宿泊をすることができました。ありがとうございました。
一点だけ要望ですが、追加の朝食券を購入する際、支払について現金で支払ったのですが、カード支払も可能であるなら、伝えて貰えたらありがたかったのですが(現金支払しか駄目なら仕方がのですが)。※このご時世ですからカード支払を基本にしている利用者が多いと思うので。
また、機会があれば利用したいと思っています。
スタッフの皆さん、頑張って下さい。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年12月10日 21:36:15

この度はホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂けましたこと、何より当館でのご宿泊にご満足頂けたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食券をご購入する際に、カードでのお支払いが可能であることをお伝えできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お支払いの際も含め、お客様のご要望により寄り添ったサービスをできるよう従業員一同精進して参ります。

ご貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【レジャー】さき楽28◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆朝食付
【◇DXツイン◇全室禁煙】

おとめ3699さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

おとめ3699さん [50代/女性] 2019年12月02日 12:58:51

大変満足ですした。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年12月04日 22:25:27

この度は市内数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご投稿よりご満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるサービスが提供できるよう従業員一同日々精進してまいります。

11月の京都は紅葉で見ごろの季節でございました。また、京都にお越しいただいた際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン◇全室禁煙】

おとめ3699さん [50代/女性] 2019年12月02日 12:57:59

とてもきれいで、過ごしやすかったです。
セキュリティーもしっかりしていて、スタッフの方も皆さん親切で感じがよかったです。
又機会があれば、今度はちょっと広めの部屋にも泊まってみたいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年12月04日 22:22:15

この度は市内数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は昨年の10月にオープンし、1年が経過致しました。これからも快適で清潔な空間をお客様にご提供できるように日々努力を重ねていく所存でございます。今回ご宿泊して頂いたお部屋のほかにデラックスツインルームやダブルルームのご用意もございます。また次のご機会にご利用頂きたく存じます。

重ね重ねになりますが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 17:37:52

おしゃれで、キレイで素敵なホテルでした。この感じのホテルには珍しく大浴場があったのは嬉しかったですが、ハイシーズン利用で混んでいたのは仕方ないのですが、脱衣場の狭さには不便を感じました。
また、少しでも安い駐車場を教えて頂き、入庫させていただけましたが、一言、管理人さんに『あー、いいけど、ウチそこ、提携してないんだけど。』と言われてしまいました。その2件から総合評価
4にさせて頂きました。が、また利用したいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年09月23日 19:04:16

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、混雑により脱衣所でのご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、チェックイン時に混み合う時間のご案内を徹底し、寛げるお時間を少しでもご提供できるよう努めて参ります。

また、駐車場の件につきましても、現在当館は提携先はなく、近隣の駐車場をご紹介させて頂いております。今後は提携先も含め、お車でお越しのお客様がよりスムーズにご利用頂けるよう改善して参ります。

当館もホテル開業してから10月で早1年が経過致しますが、まだまだ至らぬ点も多く、お客様にもう一度足をお運んでいただけるよう日々努力を重ねて参る所存でございます。

宿泊課 佐藤

【レジャー】早割14◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆朝食付
【◇ツイン◇全室禁煙】

シュン4679さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2019年07月26日 10:55:20

ブルーノートのカフェがあるホテルということで楽しみにしていました。
ゆったり滞在することができ満足です。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年08月01日 22:20:20

この度は、ホテルリソルトリニティ京都をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様のご投稿よりご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

リソルホテルでは、「もう一つの居場所があるホテルへ」をコンセプトにした居心地のよい空間を演出しております。ここ御池ではカフェとロビーが一体となった「リビングロビー」でのひとときを、上質な音楽と共にごゆっくりとお過ごしいただける空間をご提供させていただいております。
また、1階にございます「ブルーブックスカフェ」はブルーノート東京がプロデュースした関西では初出店の店舗となっております。ご宿泊のお客様はもちろんのこと、近隣にお住まいの方々や周辺で働かれるビジネスのお客様にもランチやディナーをお楽しみいただいております。

今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
また、京都へお越しの機会がございましたらホテルリソルトリニティ京都をご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリソルトリニティ京都 フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】5%OFF【朝食付】

投稿者さん 2019年05月22日 18:57:38

大浴場があるので、リラックスできました。またホテル周辺は静かですが、
繁華街まで徒歩圏内なので楽しめます。
また利用したいと思うので、よろしくお願いします。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年06月04日 13:00:46

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご投稿を拝読し、当館自慢の大浴場「御池の湯」でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、安心致しました。
またご投稿にもございます通り、ホテル周辺は風情ある京町家を思わせる落ち着いた佇まいの中に立地しておりますが、河原町や先斗町等の繁華街へも徒歩圏内で、また周辺の寺町通や御幸町通等には、様々なジャンルの有名店が点在しており、多くの観光目的のお客様が訪れておられます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月29日 18:49:50

客室はベッドに畳、ゆっくる寛げました。
客室の備品も使い勝手がよく、今度泊るときは持っていくものが少なく済みそうです。
朝食も一品一品気を使っていておいしかったです。
また利用したいホテルです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年05月03日 09:47:37

この度はホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございます通り、当館は全室畳敷となっており、国内のお客様は勿論のこと、海外のお客様にも日本の伝統的な寛ぎ空間をご堪能頂きたく
採用致しました。
また、備品においても一つ一つお客様のニーズを考え、こだわりをもってお選びさせて頂きましたので、「使い勝手がよい」とのお言葉を伺い、安心致しました。
また、朝食につきましては、京都初出店のブルーノート東京プロデュースの「ブルーブックスカフェ」でのビュッフェスタイルとなりますが、有難いことにご利用の皆様方からご好評を頂いており、連日多くのお客様で賑わっております。

この度はご帰宅後のお忙しいお時間の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【◇ツイン◇全室禁煙】

fujiko107205さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

fujiko107205さん [40代/女性] 2019年03月23日 20:08:32

立地も目的に合って本当に良く、大浴場があるのは疲れもとれて嬉しかったです。快適なホテルでした。そしてカフェの店員さんもLOギリギリにもかかわらず心ある対応で迎えてくださりこちらも感謝の気持ちが溢れました。しかし、フロントの対応の悪さ。バックヤードから出てきた偉そうな方は待っているお客さんがいても一瞥。そのまま去っていく。慣れていないからなのか目すら見ない応対。笑顔があるってどなたか口コミに書いていらしたのに、、、フロントの方は薄っぺらな感じが否めませんでした。
待たせたとしても、目を見てひと言添える心があれば良いのにと残念なりました。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年03月24日 16:13:16

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

折角お選び頂いたにも拘わらず、ホテルにはあるまじきフロントの対応で、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
これも現場を預かる長として、私の教育の不行き届きに他ならず、猛反省致すところでございます。
今後はこの様な対応に二度とならぬ様、肝に銘じ精進して参る所存でございます。

今回ご投稿頂きましたご意見の中で、立地や大浴場、カフェのスタッフの対応で、少しでも快適にお過ごし頂けたご様子が、唯一の救いでございます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
甚だ厚かましくはございますが、また京都へお越しの際は、当館をご利用頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ビジネス・一人旅】【朝食付】

投稿者さん 2019年03月04日 00:37:46

お部屋は和テイストでとても綺麗でした。アメニティも揃っていて有難かったです。
また、朝食のしじみの味噌汁がとっても美味しかったです。

お部屋の明かりが少し暗かったかなぁと感じました。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年03月06日 17:55:07

この度は市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子も伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ご感想を頂きました朝食のしじみのお味噌汁は、皆様にご好評頂いております。
他にもブルーブックスカフェならではのメニューで、皆様をお迎えさせて頂きております。

しかしながら、お部屋の照明が少し暗かったとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内の照明につきましては、ホテルエントランスから始まり、ロビー&カフェ、中庭、1階エレベーターホールから客室へと一連の流れの中での灯りの演出を行っており、少々暗くお感じになってと思われます。

この度は、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

支配人

【レジャー】◆開業記念プラン◆2018年10月1日オープン☆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇DXツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2019年02月24日 18:01:32

総合的に大満足です。スタッフの方もみな親切で居心地よく過ごすことができました。
廊下はアロマの香りがしてとても癒されました。
お部屋は畳なのでスリッパを履く煩わしさがなく良かったです。
何よりも気に入ったのは大浴場があったことです。コンパクトではありますが、混む時間をさければゆったりゆっくり疲れた足をのばして浸かることができます。
脱衣所も頻繁に清掃されるので清潔で気持ちがいいです。アメニティも充実しており
ダイソンのドライヤーにはビックリしました。
ひとつ残念な点を挙げるとすれば、部屋のトイレットペーパーの位置ですね。
体を斜め後ろにひねるという動作が少々辛かったです。途中からは美容体操のつもりで楽しみながらになりましたが。
また是非利用しようと思います。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年03月04日 13:29:28

この度は京都市内数あるホテルの中から、ホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の「大満足です」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同、拝読させて頂きました。
ご投稿にもございます通り、リソルホテルではアットアロマさんとの共同企画としてオリジナルアロマをご提供させて頂いております。
ここ京都でも1階のフロント及びエレベーターホールにてアロマの香りを演出し、旅の疲れを少しでも癒して頂ければとの思いでございます。
また、大浴場をお気に入り頂いたご様子でございますが、当館の大浴場「御池の湯」は天然鉱石人工温泉で、ゆったりと湯船につかりながら眺める情緒あふれる坪庭が旅の疲れを心から癒してくれます。

しかしながら、ご指摘頂きましたお部屋のユニットバスのトイレットペーパーの位置につきましては、少々ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の改善に向けての貴重なご意見として承りました。

この度は、ご帰宅後のお忙しい中、お声をお聞かせ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッグ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 19:10:22

こちらが聞いた訳でもないのに、部屋が空いているのでと、チェックインよりかなり早い時間から入らせて頂きました。
雨だったのでかなり助かりました、ありがとうございました!

ホテルリソルトリニティ京都 2019年02月20日 14:08:13

この度は京都市内の数あるホテルの中よりホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございます通り、京都にお越しのお客様は、お早いご到着の方もいらっしゃり、お部屋のご準備が整っておりましたら、お部屋へご案内しております。
また、お部屋のご準備が整っていない場合は、お荷物のお預かりもさせていただいておりますので、是非フロントまでお声がけ下さいませ。

最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レジャー】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆

投稿者さん 2019年02月16日 19:35:33

新しい設備とお風呂に満足しています。
朝食も良かったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年02月20日 13:56:17

この度は市内数あるホテルの中より、ホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は昨年の10月1日に開業し、4カ月が経過いたしましたが、サービス面ではスタッフ一同、スキル向上のために日々精進しておりますが、まだまだ発展途上の面をあり、お客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
お客様にお選びいただける地域ナンバーワンのホテルを目指すべく、引き続き努力して参る所存でございます。

この度ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

支配人

【ビジネス・一人旅】【連泊割引】◆3泊以上の滞在でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇ツイン◇全室禁煙】

ハナタロー0221さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

ハナタロー0221さん [60代/女性] 2019年02月10日 16:12:37

安く泊まって満足です。
部屋も綺麗で良かったです。
ホテルへの入り口がわかり辛かったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年02月20日 13:28:43

「満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読しております。
しかしながら、ホテルの入口が分かりにくかったとのことで、大変申し訳ございません。
当館は目抜き通りの御池通りから、京の風情が残る麩屋町通に位置しており、エントランス部分も周りの景観を損ねないようデザインされておりますので、少々分かりにくかったと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【レジャー】【早割60】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆

投稿者さん 2018年12月19日 18:56:32

大浴場付きのホテルなので、ゆっくりくつろげました。
朝食も種類が多くて良かったです。
また宿泊する機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルリソルトリニティ京都 2018年12月22日 14:18:12

この度はホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子も伺え大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございます通り、当館の大浴場「御池の湯」は、天然鉱石風呂で皆様の旅の疲れを癒すこと間違いございません。
また、ブルーブックスカフェの爽やかなBGMに包まれながらの美味しい朝食は、素敵な1日の始まりをきっと予感して頂けると思います。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月14日 12:04:36

新しいホテルで設備、朝食共に良かったです。
また機会があれば宿泊をさせていただきます。

ホテルリソルトリニティ京都 2018年12月22日 14:03:35

この度は市内数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同、大変喜んでおります。
当館は、今年の10月1日に開業したばかりでまだまだサービス面のおいては、スタッフの未熟さもございますが、お客様にお選び頂けるホテルを目指すべく、日々精進しております。

お褒めのお言葉を頂戴致しました朝食は、京都初出店のブルーノートが手掛けたプルーブックスカフェでご提供させて頂いており、皆様方から大変好評でございます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月12日 09:55:45

京都で連泊。
ホテルのベッドは寝心地がよく自宅でも使用したくなりました。
フロントの先にある中庭は、水の音が反響していてくつろげるので
癒されました。

朝食は和洋食バイキング、京都ならではの総菜、豆腐、味噌汁がおいしかったです。
洋食はオープントーストを自分の好みに作ることができ、食べ過ぎてしまいました。
ジャズを聴きながらの朝食は心地良いひと時でした。

また京都に来るときは利用したいホテルです。

ホテルリソルトリニティ京都 2018年11月16日 20:44:03

この度はホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご投稿にもございます通り、当ホテルではリソルオリジナルの快眠ベッドと枕で上質な眠りをご提供させて頂いており、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
また、館内に一歩足を踏み入れた瞬間に目に入る光の庭では水景がよりお客様の心を癒してくれます。
ご朝食につきましては、ブルーブックスカフェの目玉であるミニパンにスモークチキンやベーコン、サーモン、スクランブルエッグなどのメインや色とりどりの野菜を組み合わせて自由にカスタムメイドを楽しめるオープントーストがお勧めです。

今回ご帰宅のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

支配人

【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

投稿者さん 2018年11月09日 19:04:08

初めての利用。
部屋は畳にベッド、靴を脱いで入りテレビの電源を入れるとブルーブックス推薦のジャズが流れ始め
和洋がうまくマッチしていました。
バルミューダの電気ポットや抹茶セットで抹茶を立てられたのは、京都を感じられました。
大浴場がありホテルをチョイスする時には必須。
アメニティは揃っており、ダイソンのドライヤーや扇風機には驚きました。
ロッカーも小物入れがありさりげないところに気遣いを感じられます。
ホテルまでは、京都市役所駅 ゼスト11番出口を利用するとエスカレーターがあるので便利でした。

ホテルリソルトリニティ京都 2018年11月14日 21:11:30

この度は市内数あるホテル中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

ご投稿にもございます通り、リソルホテルグループではシューズオフスタイルでゆったりとお寛ぎ頂ける心地良い空間を演出し、またここ京都では和モダンの落ち着いた雰囲気に加え、日本の伝統的な生活文化であるタタミを採用し日本の住まいの持つ質感、やわらかさを表現させて頂きました。
また室内では、当ホテル1階にございますブルーブックスカフェ推奨のジャズに耳を傾け、京都ならではの抹茶で一息ついて、これから始まる京の旅に思いを馳せて頂ければ幸いに存じます。
また、1階にございます天然鉱石風呂「御池の湯」では、ゆったりと湯船につかりながら眺める情緒あふれる坪庭が浴室の潤いを引き立て、旅の疲れを心から癒して頂けます。

今回ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げますと共にご満足頂けたご様子も伺え、大変うれしく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りかにかさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

りかにかさん [20代/女性] 2018年10月24日 14:55:44

旅行で使わせていただきました。
全体的にとても好感が持てましたが、特に朝食のバイキングがとても美味しくてほぼ全種類食べました!
カフェのスタッフさんも感じが良く、フロントの方の対応もとても好感が持てました!
お部屋がもう少し広ければ、、ということと駐車場があればよかったのですが、ぜひまた利用したいと思います!
ありがとうございました!!

ホテルリソルトリニティ京都 2018年10月29日 22:03:01

この度は京都市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に際しお客様がご満足されたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿にもございます朝食につきましては、京都初出店のブルーノートジャパンがプロデュースする「ブルーブックスカフェ」で美味しさにこだわり、皆様に笑顔になっていただける朝食を目指しております。

また、レストラン及びフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
開業間もなく、まだまだ未熟さがございますが、お客様に心からご満足頂けるおもてなしができるホテリエを目指し、より一層精進して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【開業記念プラン】◆2018年10月1日オープン【朝食付】