ホテルリソルトリニティ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ京都のクチコミ・お客さまの声

うかちん10969さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

うかちん10969さん [50代/女性] 2022年11月26日 07:22:55

部屋は狭かったですが、落ち着いた感じで、お抹茶も準備してあり嬉しかったです。
朝食がとても美味しかったですが、待ち時間が長く、出発が遅くなったのが残念でした。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年12月26日 13:56:47

この度はホテルリソルトリニティ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。京都旅行をよりお楽しみいただくために全客室には抹茶とドリップコーヒー、ミネラルウォーターをご用意しております。朝食会場が大変混み合っておりお待たせしてしてしまいましたことをお詫び申しげます。当日は紅葉狩りを主目的とされて団体様を含めて大勢のお客様にご利用をいただきました。より細かな朝食時間のご案内等を実施して改善をしてまいります。貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロント 安田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【京旅】リソルスマートプランでビジネス&観光に♪※朝食付
【◇トリプル◇全室禁煙】

投稿者さん 2022年09月27日 19:48:41

お部屋も綺麗で、部屋で簡単な抹茶を立てられたり他にはない楽しさがありました。

ただ、お風呂が9人までと制限があり、結構待たないとお風呂入らず、ちょっと大変でした。
気にせずゆっくりしたら良かったのかもですが、けっこう並んでたのでゆっくり出来ませんでした。
時間をずらして行ったら良かったかもです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年10月05日 10:47:00

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関しまして、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、感染対策にてご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

当館では、大浴場の混雑状況がリアルタイムで分かるQRコードを導入しておりますが時間帯によっては人数制限により、どうしてもお待ちいただく場合もございます。
大浴場でゆっくりお寛ぎいただけなかった点は
大変心苦しく存じます。

大浴場の人数制限に関しましては何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇DXツイン◇全室禁煙】

SACHIれもんさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

SACHIれもんさん [50代/女性] 2022年08月18日 14:42:35

女性2人で1泊利用。最寄り駅(地下鉄東西線市役所前9番出口)からすぐの立地で観光地にも行きやすかった。
部屋は人によっては少し狭く感じるかも知れないが、女性2人で過ごす分には問題なかった。
お茶は3種類コーヒーやペットボトルの水もあってアメニティもきちんとしていた。
大浴場は人数制限がありQRコードで混雑状況が確認できて比較的ゆったり利用出来て助かったが、ドライヤーが部屋にしかなくそれが残念だった。
朝食は和洋食あったが、洋食系の方が多く感じられた。パン派の私にはどれも美味しく頂けた。
宿泊棟や大浴場に入るにはルームキーが必要なので、セキュリティも安心できた。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年08月19日 19:54:06

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊を頂き誠ありがとうございます。

当館は最寄りの京都市営地下鉄東西線「京都市役所前駅」から徒歩5分ほどの9番出口よりすぐの麩屋町通りに面しております。
京都で一番の繁華街「四条河原町」、京の台所「錦市場」へも徒歩圏内。観光に、お買い物に、お食事にとアクセスは抜群と自負しております。

大浴場のドライヤーにつきましては、感染対策の一つとして撤去させて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、客室でご利用いただきますようご理解のほど宜しくお願い致します。
またご利用人数につきましても通常の半分のご利用人数でお願いしております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、出来る限り皆様に大浴場にてお寛ぎ頂けますように、混み具合がお部屋でも分かるQRコードも取り入れております。

今後も安全・快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参りますので、今後ともホテルリソルトリニティ京都を宜しくお願い致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 安田

投稿者さん 2022年06月13日 13:48:20

立地が良く、アメニティも良く、部屋も清潔で雰囲気が良くと素敵なホテルでした。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年06月14日 10:19:05

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このようなご時世にも関わらず、数ある中から当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は2018年10月に風情ある京町屋を思わせる静寂で、落ち着いた佇まいの麩屋町通りに「京の路で上質を愉しむ」をコンセプトのもとオープン致しました。

ご投稿にもございます通り、当館から錦市場や四条へは徒歩10分程度と便利ながらも夜はゆっくりとお過ごしいただけます。
アメニティに関しまして、お喜びいただけまして大変嬉しく存じます。

私共にとって、お客様の「また宿泊したい」というお言葉が一番の励みになっております。
あらためましてこの度ご宿泊頂きましたこと、感想をお寄せくださいましたことに御礼申し上げますと共に、ホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 18:45:43

とっても満足です。駅近くモダンで雰囲気も良く、部屋のバスの他に浴場があり良かったです。
友だちとお得価格で1泊、ゆっくりお抹茶もいただき、二人とも大満足でした。ベッド横の鏡はとても良いです!

ホテルリソルトリニティ京都 2022年06月06日 21:05:14

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿からこの度のご滞在をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館はご来館頂く全てのお客様に館内においても京都を感じて頂きたく、調度品から客室備品に至るまで、こだわりの演出をさせて頂いております。
客室設備やお部屋にご用意しておりますお抹茶をお楽しみいただき、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当館にお越しいただけますと幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下川

投稿者さん 2021年10月01日 14:21:43

繁華街が近いですが煩くなく、ゆっくりできるところが好きです

ホテルリソルトリニティ京都 2021年10月03日 18:56:52

ご投稿にもございますとおり、当館から京都市の中心地、河原町通りへは徒歩10分ほどの距離にありながら、風情ある閑静な麩屋町通りに位置しており、便利ながらも夜はゆっくりとお過ごしいただけます。

投稿者さん 2021年07月25日 16:07:26

大浴場はいつ行っても綺麗でとても気に入りました。
朝食のメニューが毎日全く同じ内容だったのが残念でした。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年07月25日 21:18:06

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場に関しましてご満足していただけましたご様子をお伺いすることができ、誠に幸いでございます。また、嬉しいお褒めのお言葉まで頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のメニューに関しましては、ご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は真摯に受け止め、ご朝食に関しましてお客様の様々なご意見・ご感想を朝食スタッフとも共有し、少しでも改善が図れるように努めて参りたい所存でございます。

是非また当ホテルをご利用いただけます様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 01:02:03

旅行が趣味ですがどこにも行けず週末は地元の色んなホテルに泊まってます。
お部屋、お風呂の湯、朝食とても満足でした。
特に朝食会場の若い男性がテキパキと笑顔で朝からとても気持ち良かったです。
不満点とすればチェックインの時の女性が早口で、急いでいるのか鍵を渡してお風呂に鍵がいること以外ほぼ説明が無く、お風呂のタオルはどーするのか?アメニティはあるのか??部屋着やスリッパの事、お風呂の時間などこちらから質問しなくてはいけなかった事。とお風呂内のゴミ箱が山盛りで少し不衛生に感じてしまった事。
色々書きましたがその2点以外は本当に綺麗で良いホテルだと思いました。ありがとうございました(*^^*)

ホテルリソルトリニティ京都 2021年07月06日 06:45:29

今回のご宿泊に際しまして、私共の度重なる不手際により大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。

今後この様なことの無きよう、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、オペレーションの再確認、運用の改善をしっかりと実践し、快適な空間とサービスの質を高めてより一層精進して参ります。
大浴場の衛生面に関しましてもスタッフによる巡回を徹底し、日々改善に努めて参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中またご不便をお掛けしたにも拘わらず、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

魔田さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

魔田さん [40代/男性] 2021年04月10日 13:54:28

新しいホテルで、海外風の朝食もあり、まるで海外旅行のような気分を味わえました。
大浴場もあり満足です。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年04月11日 08:25:36

この度は、数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ京都をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊を賜り、また、お忙しいところご投稿くださり、心より御礼申し上げます。ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、朝食や大浴場もお気に召されたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いが致します。当館のお部屋のみならず、感染防止対策により定員制限を設けている大浴場に関しましても、ご満足いただけたというお言葉が私たちの何よりの励みでございます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指して努めて参ります。
次回、京都にお越しの際にも当ホテルでお過ごし頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
櫻井

【期間限定】大浴場とカフェのあるホテルでゆったりステイ/Uber Eatsの利用もOK!♪*朝食付

投稿者さん 2021年03月02日 18:04:58

街中ですが静かでゆっくりできました

2021年02月
ホテルリソルトリニティ京都 2021年03月03日 07:26:05

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂きありがとうございます。この度のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたこと大変うれしく思います。また、京都に入洛する際はご利用いただきましたら幸いです。

フロント
名倉

ISSY1225さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

ISSY1225さん [40代/男性] 2021年02月25日 17:30:12

普通のビジネスホテルかと思いきや、入口で靴を脱げるスペースがあり、いきなり驚かされました。やはり素足で部屋に滞在できると落ち着きますね(京都ということもあるので余計にそう思いました)。
今回2泊宿泊したのですが、コロナ対応ということもあり、2日間ともにビュッフェスタイルではなくプレートを用意していただくかたちでしたが、2日間とも同じメニューでしたので、その点は少々がっかりしてしまいました。
スタッフさんの対応も良く、清潔感のあるホテルですので、また泊まりたいと思いました。

2021年02月
ホテルリソルトリニティ京都 2021年02月27日 08:53:12

この度は、ホテルリソルトリニティ京都に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お二泊ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。当館では「和モダン」をコンセプトにしておりますので、靴を脱いでゆったりとお寛ぎいただけますよう、畳を使用しております。
ブルーブックスカフェにてご提供しております
朝食に関しましては、コロナ対応とはいうものの、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。しかしながら、施設に関しまして、そしてスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、感謝致します。お客様のお褒めのお言葉が
私たちスタッフの何よりもの励みでございます。
今後も、お客様によりご満足して頂けますホテルを目指してスタッフ一同精進してまりたい所存でございます。
次回も機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

【◇ワイドダブル◇全室禁煙】

ゆーじ1101さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

ゆーじ1101さん [30代/男性] 2020年07月30日 16:27:31

Wi-Fiの速度が遅いことに困りました。
また大浴場のシャワーが使用できず、シャワーを出すところが外れていたのが少し気になりました。

それ以外は大満足です。コロナ対策もきっちり取られておりました。

ホテルリソルトリニティ京都 2020年08月02日 16:04:44

Wi-Fiの速度や大浴場のシャワーのご使用ができず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
大浴場の確認を致しましたところ、立ちシャワーのところが仰られる通り外れており使用ができない状態でございました。直ちに修繕を行い、今後このようなことが無きよう、清掃時に定期的に確認致します。

また、ご不便お掛けしたにもかかわらず、その他のご滞在に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
このような中お越しいただいているお客様にご安心してご宿泊いただけるよう、フロントカウンターに飛沫防止パーテーションの設置、筆記具や館内共有エリアや客室のドアノブやボタン等多くの方が触れる箇所の消毒、チェックイン時の検温や大浴場のご利用制限等、様々な新型コロナウイルスへの対策を行っております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もよりよいご滞在を提供できるよう、努めて参りますので、また京都にお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち上げております。

フロント 下川

【さき楽・早期割引】14日前までの早期予約でお得※朝食付

投稿者さん 2020年01月31日 20:01:41

設備は新しいだけあって充実していました。
部屋は大変静かで快適でした。
朝食会場で困ったのが、トレーやお皿がある場所と箸やスプーンなどがおいてある場所が全然別で分かりにくかった点。

ホテルリソルトリニティ京都 2020年02月02日 19:24:53

この度はホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、設備面等でご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食会場でご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。レストランと協業し、改善できるよう努めさせて頂きます。

次回もご利用頂けるようスタッフ一同精進させて頂きます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【レジャー】さき楽60◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆朝食付
【◇ダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2019年12月08日 18:31:43

チェックイン時点からチェックアウトまでの滞在中、色々な要望事項や質問などに適切・丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い宿泊をすることができました。ありがとうございました。
一点だけ要望ですが、追加の朝食券を購入する際、支払について現金で支払ったのですが、カード支払も可能であるなら、伝えて貰えたらありがたかったのですが(現金支払しか駄目なら仕方がのですが)。※このご時世ですからカード支払を基本にしている利用者が多いと思うので。
また、機会があれば利用したいと思っています。
スタッフの皆さん、頑張って下さい。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年12月10日 21:36:15

この度はホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂けましたこと、何より当館でのご宿泊にご満足頂けたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食券をご購入する際に、カードでのお支払いが可能であることをお伝えできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お支払いの際も含め、お客様のご要望により寄り添ったサービスをできるよう従業員一同精進して参ります。

ご貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【レジャー】さき楽28◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆朝食付

ウメンゴさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

ウメンゴさん [30代/女性] 2019年07月01日 20:16:07

畳敷きの和モダンなお部屋は大変清潔で、心地よく過ごせました。アメニティも満足な品揃え。
大浴場も気持ちよかったです。
1階のレストランではお酒だけ頂きましたが、雰囲気よく長居してしまいました。
ただ、レストランの音楽の音量が少し大きすぎるように感じました。
フロントでチェックインの際に受付の方の説明が聞きづらい時があったので、もう少し静かな音量にしていただけると嬉しいです。
気になるのこの点のみ。次回も利用したいホテルには違いありません。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年07月13日 09:00:32

この度は市内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子も伺え、大変嬉しく存じまず。
ご投稿にもございます通り、当館の客室は全室畳敷きの和モダンなしつらえとなっており、靴を脱いでゆっくりとお寛ぎ頂けます。
天然鉱石風呂「御池の湯」では、旅の疲れを癒し、明日の旅の活力を満たしてくれます。
また1階にございますブルーノート東京がプロデュースした「ブルーブックスカフェ」では、音楽とグルメ、BOOKを融合させた大人の食堂をコンセプトに、運営しております。

しかしながら、そのブルーブックスカフェのBGMの音量のボリュームが少々大きく、フロントスタッフの声が聞き取りづらい時があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
音量につきましては、今後再度検証しカフェの責任者とも打ち合わせ改善させて頂きます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネス・一人旅】

投稿者さん 2019年03月04日 00:37:46

お部屋は和テイストでとても綺麗でした。アメニティも揃っていて有難かったです。
また、朝食のしじみの味噌汁がとっても美味しかったです。

お部屋の明かりが少し暗かったかなぁと感じました。

ホテルリソルトリニティ京都 2019年03月06日 17:55:07

この度は市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子も伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ご感想を頂きました朝食のしじみのお味噌汁は、皆様にご好評頂いております。
他にもブルーブックスカフェならではのメニューで、皆様をお迎えさせて頂きております。

しかしながら、お部屋の照明が少し暗かったとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内の照明につきましては、ホテルエントランスから始まり、ロビー&カフェ、中庭、1階エレベーターホールから客室へと一連の流れの中での灯りの演出を行っており、少々暗くお感じになってと思われます。

この度は、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

支配人

【レジャー】◆開業記念プラン◆2018年10月1日オープン☆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇DXツイン◇全室禁煙】

トドエルポッシ?ブレさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

トドエルポッシ?ブレさん [40代/男性] 2019年02月03日 00:12:23

新しいホテルで とてもオシャレな作りだったと思います。
ただ、この同じ値段を支払うと京都では もー少し広い部屋に泊まれるかな?と思いました。
朝食もオシャレな盛り方でしたが、品数が少なかったです。
あと 提携の駐車場がなかったのが 車で宿泊する者にとってはイタかったです。
近くの駐車場に停めて \5,000近く支払いました(ToT)

ホテルリソルトリニティ京都 2019年02月19日 20:54:51

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、とてもオシャレな作りとお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の広さや朝食の品数、駐車場の件では、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋は19㎡と25㎡のお部屋がございますが、お日にちによりましては、リーズナブルな価格での販売も行っております。次回ご利用の機会がございましたら、是非ご確認下さいませ。
また朝食の品数につきましては、レストラン責任者とも協議し改善に努力して参ります。最後になりましたが駐車場につきましては、当ホテルに駐車スペースもなく提携場所もないことから、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。現在は近隣のなるべくご負担が少ない有料駐車場を優先的にご案内させて頂いております。

この度ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 23:25:37

10月オープンということで予約しました。
駅からは少し歩きますが、大通りなので夜でも問題ありません。
フロントの方もやわらかい対応でホッとしました。
大浴場はキレイでアメニティも揃っており、ゆっくり入浴でき満足です。大浴場のダイソンのドライヤーや部屋のバルミューダの電気ポットなど、新しい家電を使えるのは楽しいです。
部屋は靴を脱いで入るのでくつろげます。抹茶セットは京都に来た!感があって素晴らしいです。
難点を申し上げるなら、ユニットバスの髪の毛、コップの埃(拭いた布の跡)、テレビ台の埃など所々清掃が大まかにされている印象を受けました。全体的には綺麗ですが、部屋のお風呂は毛が気になって使いませんでした。

ホテルリソルトリニティ京都 2018年10月24日 21:08:11

この度はホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
京都市内の数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快な念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
清掃不備の件に関しましては、清掃スタッフ並びに清掃の責任者へ報告をし再発防止に努めて参ります。

今回不快な念をお掛けしたにも関わらず、ご満足頂けた様子も伺え安堵致しました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。勝手ではございますが、次回来京の際にまたご利用いただければ幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レジャー】【早割28】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆

投稿者さん 2018年10月09日 08:57:02

10月5日から2泊宿泊しました。
良かった事
 ・駅、コンビニからも近く大変に立地が良い
 ・今月オープンしただけあって何もが新しく設備も整っており良い。

気になった事(大きな問題ではない)
 ・各階フロアの電気が少し暗すぎと感じたこと
 ・大浴場にある冷水器の水が2日間出なかった
 ・コインランドリーや製氷機がある部屋が利用していないと電気も消えているので見つけにくい

大きな不満もありませんでしたのでまた利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ京都 2018年10月11日 21:32:35

この度はホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また開業早々にご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

さて今回ご意見頂きました各フロアの照明につきましては、ホテルエントランスから続くロビー、中庭、エレベーターホールと一貫した照明演出を施しており、その続きにある客室フロアも同様の照度を保っており、少し暗いとお感じになったかと思います。
また、大浴場のウォーターサーバーにつきましては、ご滞在中2日間もご利用頂けなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
水の補充が間に合わずご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
また、コインランドリー、製氷機コーナーは人感センサーシステムとなっておりますので、ご指摘のようにご利用がない場合は照明が消えているため、わかりにくいとのことで、ご案内方法を改め改善させて頂きます。

最後になりましたが、この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【開業記念プラン】◆2018年10月1日オープン

投稿者さん 2024年03月17日 15:55:37

少し廊下と部屋が暗かったです。
特にお部屋はもう少し明るいと良かったな思いました。

ホテルリソルトリニティ京都 2024年03月30日 17:57:24

この度は、ホテルリソルトリニティ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、廊下とお部屋が暗く、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
リラックスできる部屋の照度と当館のコンセプトである「間」と「空間」をかけあわせて、
大切なお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、今後とも心からのおもてなしに心掛ける所存でございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますとともに、次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎えできますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期割引】14日前までの早期予約でお得※素泊り
【▼トリプル◇全室禁煙】