三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月13日 18:10:31

竹橋にオフィスがあり、普段は神保町方面に泊まるのですが、直線だとそう変わらない距離に三井ガーデンホテル大手町があることを知り、だったらクオリティからしてこっちだな、と予約しました。
ただし竹橋からだと思ったより歩きました…東京駅からもちょいちょいあります…食事してチェックインならむしろ神田駅から神田駅西口商店街で食事するのがよさそうです。
お部屋は安心の三井ガーデンホテルでした。バスルームもキレイだしアメニティも揃ってるし。
強いて言えば、モデレートダブルのお部屋はPCでの仕事ができるイス・テーブルが欲しいくらいでしょうかね…
あと、BOSEのBluetoothスピーカーが良いです!わりと音が響くので、ご利用の際は音量にご注意を!(朝、隣の部屋からのバスドラム&ベース音で起きました…)

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年02月14日 10:46:53

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室やバスルーム、アメニティに関してご満足いただけたように拝読し、大変安心いたしました。
しかしながら当ホテルの立地に関しまして、ご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテルへは東京メトロ丸の内線大手町駅のA2出口からですと徒歩2.3分で一番スムーズにお越しいただくことが可能でございますが、最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参ります。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2022年02月12日 07:52:24

まだ新しく、大手町近辺のビジネスには便利

三井ガーデンホテル大手町 2022年02月12日 12:27:21

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。

現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。
また機会がございました際には三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年02月06日 23:27:49

立地、お部屋、アメニティ等も良く
たまに利用させていただいております。1つ気になっているのが、フロントでフルネームを大きな声で言われるのが嫌だなと感じています。
ホテルによっては記入されたものやタブレットを向けてくださり、名前を口にせず確認してくださる所もあります。
少し配慮していただけたらと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年02月07日 10:12:42

日頃より三井ガーデンホテル大手町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご宿泊についてのご意見ご感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のお名前確認の際は、私どもスタッフの配慮に欠けた対応がございまして大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見をフロントスタッフに共有し、お客様のプライバシー保護の意識を強く持ちつつ、より良いご案内へと繋げられるよう精進して参る所存でございます。

またの機会がございます折に、当ホテルでお出迎えが出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 18:09:17

お得に泊まれて助かりました!化粧水などの案内はありませんでしたが、フロントに問い合わせたらいただけました。対応、設備など満足です。

三井ガーデンホテル大手町 2022年01月07日 12:00:56

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応や設備について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
滞在中につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月20日 16:34:27

近場でのホテルステイのため利用しました。東京駅にも日本橋にも徒歩で行けて便利でした。
シャワーの温度が低めだったのが残念です…
その他は価格相応で満足しています。
Boseのスピーカーの音が良く気に入りました。Wi-Fiも遅いと感じることはありませんでした。

三井ガーデンホテル大手町 2021年12月23日 16:17:15

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂き、またご宿泊のお声をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは地下鉄の大手町駅をはじめ東京駅などから10分程度の場所に位置し、ビジネスはもちろん観光など様々な目的でご利用頂ける場所に位置しております。
またお部屋のスピーカー等もご利用頂き嬉しいお声を聴くことができ光栄でございます。

しかしながら、水温につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に関係各所と連携し、より良い空間作りに精進していきたいと存じます。

また、東京へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 17:22:43

12/17に一泊しました。
快適に過ごさせていただきましたが、加湿器のメンテナンスが不十分でした。
チェックアウトの際にフロントの方にも申し伝えておきました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年12月20日 08:47:05

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼を申し上げます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は加湿器についてご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を早急にフロントスタッフ及び清掃スタッフへと共有し、ホテル全体において管理体制の改善を図って参る所存でございます。
末筆とはなりますが、この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわず、私共にとって大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

Qoo7908さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

Qoo7908さん [60代/女性] 2021年11月23日 00:17:43

初めて利用しましたが、清潔で広いお部屋でした。また次回利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月24日 09:42:34

また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より「清潔で広いお部屋でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月18日 14:19:47

よかったです!お風呂も気持ちよかったです!何せ立地がよかったです!只、駐車場が不便ですね。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月20日 08:37:36

お客様より当ホテルの浴室と立地についてのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場については現状、近隣の駐車場をご案内する他なくお客様には大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
これからもサービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン(禁煙)】

cxkpb521さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

cxkpb521さん [40代/男性] 2021年09月23日 11:05:57

スーペリアツインが前回机があったので便利だったが、今回はなかったため不便でした。

三井ガーデンホテル大手町 2021年09月24日 20:38:07

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。

当館設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご投稿内容より、テレワークや勉強などにご利用いただける机についてのご意見と推察いたします。当館には「モデレートツイン」というお部屋に限りテレワークなどにもご利用いただける大き目の机をご用意しております。

客室タイプの名称が細かく分かれており、ご不便をお掛けいたしますが、次回以降ご利用の際には「モデレートツイン」のお部屋のご予約をご検討いただけると幸甚に存じます。

末筆とはなりますが、この度はご多忙のところ貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

ランナープラン Night & Morning ~夜も朝も走りたい方へ~<朝食付>
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月19日 23:31:05

自衛隊大規模接種センターのために利用させていただきました。ビジネスホテルに泊まる時自分は寝付きが悪いのですが、ベッドも大きく、ここでは比較的良く寝ることができました。お部屋もオシャレでしたが、照明が少し暗く感じました。アメニティに美容オイルのようなものがあれば嬉しかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年09月23日 19:15:30

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご滞在に関する感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、一部客室の設備におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
あいにく客室灯には調光機能などはついておらず、ご不便をおかけしたことと存じます。
在庫に限りがございますが、作業用のデスクライトの貸出も承っておりますので、次回以降ご利用いただく機会がございましたらお気兼ねなくお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2021年08月10日 18:33:05

落ち着いた内装でのんびり快適に過ごす事ができました。
宿泊日は雨が降っていたので入口で傘袋を利用したのですが、外出する際に傘袋を捨てるゴミ箱がなくて困りました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年08月11日 17:35:04

またご多忙中にも関わらず、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね満足いただけたようで、安心しました。
しかしながら、傘袋のゴミ箱のご用意はあるものの位置がわかりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後、ご迷惑をおかけすることのないようスタッフへ共有をし改善をして参る所存でございます。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

13時~翌日13時まで滞在可能!最大24時間ステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年07月13日 17:24:24

フロントから良い香りが漂っていてリラックスできました。エレベーターもセキュリティがしっかりしており安心です。
お部屋は綺麗で広々としていたほか、清掃も行き届いていたので快適に過ごせました。立地が駅から多少遠いのが気になりますが快適に過ごせてよかったです

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年07月14日 18:43:26

またお忙しい中、ご宿泊についてのご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、安心いたしました。
お客様の仰る通り、フロントでは当ホテルオリジナルのアロマの香りが漂っております。
ユズ・ヒノキ・ラベンダーなどのブレンドしたアロマでございます。
お客様のお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。

今後もより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ朝食半額!新生活応援プラン<洋食ワンプレート朝食付>
【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月08日 15:43:51

部屋がきれい。部屋着が清潔で機能的。

三井ガーデンホテル大手町 2021年07月08日 17:32:51

ご滞在中もご不便をおかけすることなく、ご滞在いただけたようで嬉しく存じます。
また当ホテルのセパレートタイプのナイトウエアに関しましても、快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏★楽天限定】~ポイント10倍~ポイントUPでお得にステイ! <朝食付>
【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月27日 18:27:35

部屋備え付けのBOSEのスピーカーがよかったです!クロームキャストあれば完璧でした!それかiphoneとAirPlayできるテレビが欲しかったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年06月28日 18:17:59

このたびは三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋にございますスピーカー、BOSEに関しましてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは三井ガーデンホテルグループで初めてBOSEをお部屋にご用意させていただいております。
スマートフォンでお気軽にお好きな音楽をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】67%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年06月27日 15:26:36

部屋は高級感があってとても良いです。
朝食はボリュームがないですがパンはとてもおいしいです。コーヒーのブレンドをパンに合うようにこだわるのならマーガリンや安っぽいジャムをなんとかして欲しいと思います。

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年06月28日 18:16:42

またご多忙中にも関わらずご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にそえず残念でなりません。
お客様よりいただいた貴重なご意見は今後の検討課題とし、レストランの責任者にも共有いたします。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月25日 00:44:51

立地が良く、価格も安く良かったです。
部屋にアイロンがありましたがズボンプレッサーがあると良かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年06月25日 10:21:44

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
ズボンプレッサーについては、あいにく在庫に限りがございます為フロントのお貸出し品としてご案内をしております。ご不便をおかけし恐縮ではございますが、次回ご利用の際はどうぞお気軽にお申しつけください。

引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ながら、ご多忙の折ご宿泊の感想をご投稿いただきました事に感謝を申し上げ、御礼のご挨拶とさせていただきます。

【モデレートダブル(禁煙)】

doragon.rrさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

doragon.rrさん [40代/男性] 2021年06月10日 18:09:15

モデレートタイプでゆったり。
シックなお部屋で綺麗でした。

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年06月11日 18:40:56

当ホテルの客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】62%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>
【モデレートダブル(禁煙)】

EPSkazuoさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

EPSkazuoさん [60代/男性] 2021年05月30日 15:21:49

清潔感あり!

三井ガーデンホテル大手町 2021年05月31日 09:24:23

このたびは三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご多忙中にもかかわらずご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、「清潔感あり」と言葉をいただき、大変光栄でございます。
末筆とはなりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年05月06日 17:39:47

東京駅から歩いてだったので少し距離がありました。地下からだとホテルに一番近くの地下鉄の出口がなかなか見つけられずかなり迷いました。もう少しわかりやすい目印など書いていただければありがたかったです。
部屋にはウェルカムドリンクもあり、接客も親切で申し分ありませんでした。朝食もプレートでしたがおいしくいただきました。
また大手町近くに用があるときは利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年05月06日 18:52:34

またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接客や朝食に関しましてご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルへのアクセスに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
東京駅から徒歩ですと約12-15分、最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。
また分かりにくい立地に関しましてもお客様にはご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

それを補うべくお越しくださる皆様が快適にお過ごし頂けるようサービスや設備の向上に努めて参りますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと大変光栄でございます。

【コンフォートツイン(禁煙)】

トムズともちんさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

トムズともちんさん [50代/女性] 2021年04月24日 13:01:21

JR神田駅から徒歩で7、8分のロケーションで夜は静かでゆっくり過ごすことができました。
内装がおしゃれでとても気に入りました。
安いビジネスホテルのような殺風景さも無く、高級ホテルのような肩肘張った堅苦しさも無く、居心地が良いホテルだと思いました。
朝食のパンが美味しいとあり、期待していましたが私の口には合いませんでした。
ホテルの近くにはコンビニや飲食店も神田駅付近にたくさんあり、困らなかったです。
リピ決定!

三井ガーデンホテル大手町 2021年04月24日 21:40:47

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子と拝読し、私どもも安心いたしましたとともに当館の客室や施設、立地について高評価賜りましたこと大変嬉しく存じます。

お客様よりいただいたご意見は今後の検討課題とし、レストランの責任者にも共有いたします。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>
【モデレートツイン(禁煙)】