三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月27日 17:11:01

清潔で快適だった。設備が新しくて良い。眺望が目的で止まるのではないが、ほとんど隣のビルの壁と窓しか見えない部屋は最初から安くしたらいいかも。タオルも清潔。

三井ガーデンホテル大手町 2019年06月29日 14:31:53

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
景観につきましては、大通りに面しておりますホテルでございます為、景観はあまり望める客室はございません。 お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。 今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2019年05月25日 17:46:19

武道館ライブと皇居見学の為、利用しました。都会と思えないほど部屋の中は夜も静かでよく休めました。
朝食はスペースのわりにメニューは充実していて大満足でした。フロントの対応もとてもよく、又 利用したいと思えるホテルです!

三井ガーデンホテル大手町 2019年05月27日 13:44:17

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため観光や出張など、様々なお客様にご満足いただけるホテルかと存じます。
また、当ホテルは高速道路に隣接しておりますが、客室の窓が二重になっております為、騒音など気にせずゆっくりとご滞在頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年03月30日 17:54:53

はじめての利用です。東京駅から地下鉄で一駅。歩いても10分程で到着しました。道路沿いにある茶色の建物でわかりやすかったです。
オフィス街なのでビル風が強く感じました。平日は近辺で働く方々で人通りが多いです。

周辺には大手コンビニ3社が徒歩3分圏内にあり便利です。
今回はHPを見て朝食をとても楽しみにさせていただいていました。実際にはサンドイッチ3種類・丸パン3種類・日替わりデリ数種類・スープ。サンドイッチは一口サイズにカットされています。美味しかったのですが少し物足りなく感じました。こちらのカフェスペースはホテル入口にあり冬場は肌寒いと思います。
宿泊者は海外の方が多い印象です。英語のできるスタッフも常駐しているようでした。

三井ガーデンホテル大手町 2019年03月31日 18:03:20

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、便利な立地などを含めご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食につきましては十分にご満足いただけなかった様で残念でなりません。

お客様のご意見をもとに今後も多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべくメニューや品数の改善などに努めて参る所存でございます。また、冬場には暖房、また大きなブランケットをご用意してお待ち致しておりますのでご安心下さいませ。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~<朝食付>
【スーペリアツイン(禁煙)】

koara1103さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2019年02月06日 17:31:14

オープンしてまだ半年ほどなので設備やアメニティはとてもきれいでした。
但し、東京駅から歩くと思った以上に次官が掛かりました。

三井ガーデンホテル大手町 2019年02月07日 18:52:39

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
設備やアメニティがきれいとのお言葉を頂戴し、お部屋にご満足頂けたご様子が伺えて光栄でございます。
しかしながらアクセスに関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
それを補うべくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
また、JRですと神田駅、地下鉄ですと丸の内線の大手町駅が最寄となりますので、あわせてご利用くださいませ。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~
【モデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月02日 10:50:18

立地的には地下鉄の駅までは少し遠い 新しさと朝食は良い

三井ガーデンホテル大手町 2018年12月02日 18:40:25

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

当ホテルに関しまして、「新しさと朝食は良い」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテル1階にございますTOKYO BAKERS KITCHEN(トーキョーベーカーズキッチン)は、 三井ガーデンホテルグループ初のベーカリーカフェでございます。 「世界のパンと食を楽しむ」をテーマに、サンドイッチやパンをメインとして、デリやサラダ、スープにフルーツなどをブッフェ形式でご提供致しております。 また、当ホテルオリジナルの「SORA COFFEE ROASTERS」監修のオリジナルコーヒーをご用意しております。 開業間もないレストランでございますので、日々新しいメニューを取り入れております。今後も新しいメニューを楽しんでいただければ幸いです。

しかしながら、地下鉄の駅まで少し遠い立地に関しまして、お客様には大変ご足労をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。
東京駅からですと約10分、最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。
それを補うべくお越しくださる皆様が快適にお過ごし頂けるようサービスや設備の向上に努めて参りますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参る所存でございますので、 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>
【スーペリアツイン(禁煙)】

azuki2080さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

azuki2080さん [40代/女性] 2018年11月26日 14:31:01

新しいビルで綺麗でした。駅から徒歩数分です。チェックアウトのときに洗面所のちょっと気になった事はお知らせはさせていただきました。ちなみに謝罪がほしくて言ったわけではなく、大事になる前に確認されておく方が良いですよ的な意味で言ったのですが、終始謝られてしまいました。どなたか確認されたことを願います。

ちょっと残念だったのは朝食。あんまりかな。もう少し暖かい物を提供されると良いかも。バゲットの冷たいサンドイッチって噛みきるの結構大変なので、(特にお年寄りは)固めのパンを使うときはもう少し考えたほうが良いかも。

ホテル近辺には多くはありませんが飲食店も適当にあって、ビジネスで泊まるにはお薦めです。大通りに面していますが、静かでした。

三井ガーデンホテル大手町 2018年11月26日 20:49:54

しかしながら、今回のご宿泊に関しまして数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大手町をお選びいただいたのにも関わらず、レストランの料理の質やバスルームの不備によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましては、設備のものと共有し、再発防止に努めております。
また、ご朝食のメニューにつきましては開業間もないこともあり、改善に努めている所ではございますが、お料理のご提供温度につきましてお客様から多くの声を頂いておりますので、早急にご対応し多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべく努めて参る所存でございます。

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 06:54:03

東京駅からは10分とありますが、新幹線を降りてきょろきょろすると20分、結構な距離です。
メトロからなら、徒歩圏内といえるでしょうが・・
ホテル自体はとっても過ごしやすかったです。朝食はしっかり摂るというより、楽しいですね。
次回メトロで移動の時は使いますが、JRだとホテルまではタクシーかな

三井ガーデンホテル大手町 2018年10月26日 19:00:53

いつも三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、東京駅からですと約15分から20分、最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。
また分かりにくい立地に関しましてもお客様には大変ご足労をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。

また「過ごしやすかった」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽~早期割45~ <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

投稿者さん 2018年10月24日 17:53:58

出張での利用でした。チェックインの手続き時間がかかり過ぎのように感じましたが、満足いく滞在でした。

三井ガーデンホテル大手町 2018年10月25日 15:42:05

この度は、ご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

ご到着早々にも関わらず、お待たせして申し訳ございません。至らぬ点も多々あったかと存じます。
今後、より快適にお過ごし頂けるように、従業員の指導に注力し、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN  <食事なし>

投稿者さん 2018年08月21日 17:37:08

出張で東京に行くことになり、せっかくの機会なので東京に住む妹と宿泊することにしました。東京駅に近く、2ヶ月前にオープンしたばかりの新しいホテルということで当該ホテルを選択し予約は私がしました。当日、妹が先にチェックインをしたところ、フロントで「今回2回目の宿泊ですね」と言われ、そんなはずはないと思い聞き直したところ、「2回目です」と言われたそうです。後でその話を聞いたので私が直接フロントで再確認はしなかったのですが、全く初めて宿泊したホテルでしたので、顧客管理がどうなっているのか不安になりました。ホテルの玄関外ではローズマリーの香りに癒されます。ホテルに入ると、ほのかにいい香りがします。宿泊は快適に過ごす事ができ、朝食も美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル大手町 2018年08月24日 14:09:20

このたびは、東京都内の数あるホテルの中より、三井ガーデンホテル大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかし、チェックインの際のスタッフの誤った言動により、ご不安を与えるような対応となってしまい誠に申し訳ございません。

私どもグループホテルの別ホテルのご利用履歴を、私ども三井ガーデンホテル大手町のご利用と勘違いしご案内をいたしておりました。また再度の確認の際にも詳細の確認を怠り思い込みで対応をしてしまったことが原因でございます。

これも私の教育不足と深く反省いたしております。以後、このようなことを繰り返さないよう、スタッフへの指導教育を徹底してまいります。

当ホテルではアーバンオアシスをコンセプトに都会の中でも緑を感じていただけるよう、ホテル玄関外の花壇にはローズマリーを始め数十種の植物を配しております。
また、ロビーでは少しでもリラックスしていただけるよう、ホテルオリジナルアロマを使用して、お客様をお出迎えいたしております。

尚、朝食に関しまして、お気に召していただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、グループでも珍しく、サンドイッチを基軸としたブッフェスタイルとなっておりす。

今後も、お客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月21日 15:47:40

新しいだけあってとても綺麗でした。ホテル内の内装や部屋もオシャレでした。
ただ、最寄り駅からは少し歩くので、すごく駅近な訳ではありません。でも気になるかならない程度です。
また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル大手町 2018年08月21日 19:02:09

この度は、数あるホテルの中から、
三井ガーデンホテル大手町をお選び頂きまして、

当ホテルの内装にご満足頂けたご様子で、
また、再度利用したいというお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝見しております。

しかしながら、アクセスに関しまして、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
仰る通り、東京駅、神田駅から約10分、
地下鉄大手町駅も出口によっては距離がある為
お客様には大変ご足労をお掛けしてしまいますが、
それを補うべくサービス面や設備の向上に努めて参りますので、
何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【日本橋プレミア 開業記念プラン】~オリジナル手ぬぐい付~
【モデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月17日 14:59:54

立地、サービス、部屋も満足。わがままですが、女性用のアメニティが部屋付きでなくても、フロントで選べるサービスがったら嬉しいです。

三井ガーデンホテル大手町 2018年08月19日 08:32:21

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご丁寧にご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を大切に、お客様により満足いただけるサービスをご提供できるよう改善に努め、従業員一同精進して参ります。

またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で計1000ポイントGET】STANDARD PLAN<食事なし>

投稿者さん 2018年08月06日 12:28:35

東京駅から歩くと少し遠い
地下鉄の出口が改札口が限られるので、うまくでないと行きづらかった

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年08月12日 11:33:20

この度は、数あるホテルの中から、
三井ガーデンホテル大手町をお選び頂きまして、

しかしながら、アクセスに関しまして、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お言葉の通り、東京駅からですと約10分、
最寄り駅である大手町駅からでも
出口が限られております為、
お客様には大変ご足労をお掛けしておりますが、
それを補うべくお越しくださる皆様が
快適にお過ごし頂けるようサービスや
設備の向上に努めて参りますので、
何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご支持いただけるホテルを
目指し、日々精進を重ねて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
宿泊支配人

となかい1969さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年07月22日 21:16:16

少し駅から歩くが妥協範囲内。清潔感があり綺麗。
エレベーターがなかなか来ないのとチェックアウト時の待ち時間がマイナスポイント。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月24日 19:55:26

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
スタッフ間の連携を図りお客様をお待たせする時間を少しでも解消できるよう今一度、徹底して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!6月17日OPEN~大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【モデレートツイン(禁煙)】

shunshun88さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

shunshun88さん [30代/男性] 2018年07月16日 21:10:13

オープンしたてということで、とても綺麗で対応も丁寧でした。ホテルのデザインも好きです。
ただ、残念なのは掃除が行き届いていなかったこと。フロントに連絡して対応していただいたのはとてもよかったですが、やはり次回以降利用したとしても気にしてしまいます。
水回りは特に気を付けていただきたいです。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月17日 20:38:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快の念お掛けしたこと、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進し、この度のことがなきよう再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月23日 20:55:31

新しいことの気持ちよさが◎です。トイレ、バスが広め。カップやアクセサリートレーなどの備品にこだわりがあります。テレビが大きい。外出時も使えるスマホが置いてあります。充電器が標準装備。ミニバーなるものは、こだわりのわりに、使いづらかったです。フロントは慣れていないのか、マニュアル通りなぎこちなさを感じました。エレベーターは遅いです。

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年06月27日 19:53:12

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうます。またご多用の中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ミニバーやエレベーターつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

フロントスタッフにつきましては、1日も早くお客様の気持ちを考えて行動できるスタッフの育成に努めて参る所存でございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指しサービスの向上にスタッフ一丸となり努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【開業記念スペシャル】12,000円均一!スーパーバリュープラン!東京駅から徒歩10分!<食事なし>
【モデレートセミダブル(禁煙)】