ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月29日 15:35:17

お部屋もきれいで、とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年01月29日 16:53:10

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて安心致しました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】コーナーツイン/25平米 開放感のある角部屋】

hirofunakunさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2021年11月04日 09:10:30

駐車場確約で安心して現地にむかえました。部屋は10階の公園側のカジュアルツインで床から天井まで窓で開放的で夜景も綺麗でよかったです。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。朝食はビュッフェが再開されていて焼きたてのクロワッサン、スムージー、モッツァレラチーズとトマトのサラダ等美味しく、席のレイアウトも余裕があってよかったですね!銀座や隅田川散策もお勧めですね!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月05日 05:47:41

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミと素敵な写真の投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、客室の設備や眺望、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。沢山のお褒めの言葉に感謝を申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 丁

【駐車場確約】マイカー・レンタカーで安心快適ドライブステイ<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

投稿者さん 2021年10月10日 20:49:38

10月9日(土)に初めて宿泊しました。当然乍ら比較的新しい施設なので大変綺麗に感じました。
客室は4階突き当たりのツインルームでしたが窓から公園の景観の有る部屋で良かったです。
決して広くはありませんがコンパクトに纏まり狭くは感じませんでした。氷を貰おうと思いエレベーターホール辺りを探すも
分からず…
お掃除担当の若いお姉さんに尋ねるとまだ来て3日目で私も良くわからないのですが…
との事でしたが電話を取り出して直ぐに上司の方に聞いてくださり懇切丁寧に教えてくれました。
その対応が一生懸命で実に爽やかでした。
外注さんの方かも知れませんが
是非お伝えして上げで下さい。
又=皆さんで共有して更なる対応向上を目指して下さい。
また機会があれば貴店一択だと思います。
食事会場も綺麗で内容も決して甘美ではありませんでしたが過不足無くいただけました。
総じて納得の宿泊となりました。
貴店の益々の御繁栄お祈り申し上げます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月11日 05:52:04

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中、お部屋からの景色もお楽しみいただき、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
公園側の客室は四季中いい眺めを楽しめますが、特に桜が咲く春頃の景色がお勧めでございますので、また機会がございましたら桜の景色もご覧いただけたらと存じます。

また、客室清掃スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しており、誠に感謝を申し上げます。
お客様より頂いた沢山の温かいお言葉をホテルの全スタッフが大切に思い、これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 丁

【駐車場確約】マイカー・レンタカーでGO!安心★快適ドライブSTAY<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

富山のクマさんさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

富山のクマさんさん [60代/男性] 2021年08月19日 12:54:05

このホテルの冷蔵庫は危機が全く弱い。部屋を外出すると切れるので生もの等は絶対にダメ。製氷機は2Fにしかなく、他のホテルのように氷用のカップはない。豪華なようで、ボロが出ている。今回、部屋が部下の名前で領収書、朝食券等も切ってあったので、クレームをつけて再発行してもらった。不思議なことに何のお詫びもない。京阪グループも大金を払って銀座に進出したんだろうけど、フロントの教育不足が露呈しているようだ。パラリンピックの準備で忙しいのかもしれないが、これではお客様も止まらなくなるのではないかと心配になってくる。京阪グループはよく使っていたが、残念な事です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年08月19日 14:43:25

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は領収証や朝食券に記載するお名前を誤ってご用意いたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
また、冷蔵庫につきましてもご不便をお掛けいたしました。原因を追究すべく、色々な状況を想定し確認しておりますが、外出時に電源が切れる現象を確認できておりませんが、何かのタイミングで起こる可能性があってはいけませんので、念のため冷蔵庫を交換いたしました。
この度はご滞在中にご不便をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
また東京へお越しの際には、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【<高層階スーペリアフロア>禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】

hirofunakunさん [50代/男性] 2021年04月08日 12:54:20

ホテルの前を何回か通っていて気になったので予約しました。今回宿泊のコーナーツインは窓が大きく開放的で客室は3階から12階にあって10階にアサインされました。画像だと正面だけですが佃島から聖路加から汐留の景色が見え昼に夜景も楽しめました。部屋はシモンズのデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。2階に製氷機に電子レンジもあります。朝食は個食ですがホテル前の新緑も綺麗でよかったです。開放的な部屋が好きなのでまたゆっくり泊まりたいホテルですね!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年04月08日 14:30:35

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
実際に当館をご覧いただいた上で、ご利用いただいたとのことで、大変光栄でございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思っております。
素敵なお写真と共に、お褒めの言葉を多数頂戴し、心より御礼申し上げます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の影響で、昨年より朝食バイキングスタイルを休止しており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
セットメニューでもお客様にお楽しみいただけるよう、創意工夫に努めてまいります。
また、ホテル前の新緑もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
満開の桜が美しいのはもちろんですが、新緑も清々しい気持ちで朝を迎えることができて素敵でございますよね。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 銭谷

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪お得×ポイント10倍≫みなさまの声をお聞かせください★<朝食付>
【【禁煙】コーナーツイン/25平米~開放感あふれる角部屋~】

富山のクマさんさん [60代/男性] 2020年12月11日 10:49:34

高層階確約だけど、隣のマンションが丸見え。ヤバい。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年12月12日 06:24:34

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、マンションが隣接しているためご迷惑をお掛け致しました。

高層階確約であるスーペリアフロアの中でも、築地公園側に位置しているコンフォートビューツインやデラックスツインからは都心の夜景をご覧いただけたり、一部のスタンダードツインからはスカイツリーをご覧いただけます。
今回はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではありますが、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ  片山

【《高層階スーペリアフロア》禁煙スタンダードトリプル/23平米】

投稿者さん 2019年06月20日 20:39:26

チェックインの際フロントカウンターに人(担当者でないのかもしれないが)が
いたのに誘導がなく待たされた
タオルがバスタオルとフェイスタオルしかなく、手を洗った後使うためのタオル(ハンドタオルなど)がもう一つ有ればと思いました

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年06月21日 05:56:35

この度はホテル京阪築地グランデをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただきとても感謝いたします。今回はチェックインの時に、スタッフの対応が不十分でお客さまにご迷惑した事は深くお詫び申し上げます。
またタオルに関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後は、このようなことが起こらぬよう頂きましたご意見を参考に社員教育を徹底しお客様により快適にお過ごし頂けるように、日々精進して参ります。
また築地・銀座にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪築地グランデ 西田

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF☆★予約は3月17日(日)まで!!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン《23平米》】

投稿者さん 2019年02月21日 17:15:18

新しいだけあって、各設備が新品同様なのは良かった。
部屋も広いし、ユニットバスも新しくてよかった。
TVも大きいし、TVが各設備と連携してサービス状況を教えてくれる。
(レストランの空き具合や洗濯機の使用状況など)
お値段もお手ごろだし、今が一番の穴場のホテルだと思う。

泊まった時は、食事をつけていなかったが、近くに築地があるので、そこで食べればいいのでは?

お奨めです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月22日 08:38:23

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

お客様の仰る通り、当館は築地場外までも近く、そちらにてお食事をされる方も多くいらっしゃいます。また、当館のレストランも朝食・ランチ・ディナーの営業を行っておりますので、機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<食事なし>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

文明堂4319さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2019年01月24日 21:32:27

大阪・京都のホテル京阪は何度か利用したことがありますが、東京は初めてでした。建物の内外装共に素晴らしく、朝食も美味しく頂けました。初期トラブルの次の点を改善されたら
CSは満点になると思います。1「AEDは何処にありますか?」とスタッフに尋ねるも、AEDが何か分からないらしく、他のスタッフに聞いていました。そのスタッフも即答できず、事務室に調べに行って、漸く3か所にあることが分かりました。安全の職務常識と思いますが。2ジムのAEDを確認したら逆さまに置いてありました。逆さまでも機能はするのでしょうが。誰がチェックしているのでしょうか?3VODでホテルの案内をしていますが、AED設置場所を案内していません。4EVに身障者・高齢者のために腰かけがあると親切ですが。更に地震等での長時間閉じ込め対策として水・トイレ・非常灯の備え付けが必要と思います。5客室のお茶、緑茶一袋とは寂しいです。安いビジネスホテルでも3種類(お茶・紅茶・コーヒー)置いているところが多いと思います。6客室ドアの避難経路図、掲示位置が高すぎて確認しにくいです。もう15センチ程下げてはと思います。7レストラン朝食美味しかったのですが、非常口のある調理場の前に衝立を立てているのは危険です。消防法上非常口を閉塞するのはご法度です。8駐車場前の歩道部分はスロープになっているのに、人の出入口は段差があります。重いキャスターを持つ人にも優しくスロープにすべきと思いますが。
 次回利用時、上記の事が改善されていたら嬉しく思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月26日 11:49:06

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご予約いただき、誠にありがとうございます。

当館の朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
当館の防災・安全設備に関して、たくさんの貴重なご意見もご投稿いただき、ありがとうございます。
しっかりと受け止め、検討して参ります。

また機会がございましたら、近隣にお越しの際はぜひ当館をご検討いただければ幸いでございます。
さらに気持ちよくお過ごしいただけるように、従業員一丸となって、日々精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪
【【禁煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

aya..onさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

aya..onさん [20代/女性] 2018年12月30日 19:41:14

オープン後すぐの宿泊だったためとてもきれいでした。とくにお風呂がとてもよかったです。シャワーが2つあり、お風呂ものびのびと入れるサイズに大万足でした。朝食も美味しかったのですがオープン間もないせいか人気の商品の追加が間に合っていなく、食べられなかったのは少し心残りでした。
全体的にはとても満足なホテルでしたのでまたの機会がありましたら是非泊まりたいホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月04日 18:08:45

この度は、数ある中からホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋でございますが、お寛ぎ頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂きました貴重なご意見をもとに今後、お客様が快適にお食事ができるよう、こちらも精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、こちらに来られた際には、是非ホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂ければ幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月17日 20:24:06

部屋からスカイツリーが見えました。
部屋のアメニティーが大変良かったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2023年04月18日 10:21:21

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

高層階スーペリアフロアの場合ですと、
お部屋の方角によってはスカイツリーがご覧頂けることもございます。

ご滞在にあたりお褒めのお言葉を頂き、
またお楽しみも頂けたようで大変嬉しく思っております。

また東京・築地方面にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 小見川

【オンラインカード決済限定】QRコード+非接触決済でらくらく安心チェックイン<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードトリプル/23平米】

投稿者さん 2022年11月30日 12:48:22

築地駅から出ればすぐでしたが、羽田空港から東銀座で降りて歩いたら結構遠かったです。
ベッドはダブルでしたが、隣が寝返りうっても響かなかったので快適に寝れました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月30日 22:47:08

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうござます。

ご滞在中、ごゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。
また、当館にお越しの際はご足労をお掛けいたしました。
東銀座駅から当館までは徒歩10分程の距離でございます。大きなお荷物がある場合や悪天候の際は、地下鉄に乗って当館最寄り駅の築地駅までお越しいただくことをお勧めさせていただきます。

これからも快適にご利用いただけますよう、従業員一同、邁進してまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ  片山

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

fumi9211さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

fumi9211さん [30代/男性] 2022年11月11日 00:21:43

レジャー施設帰りの宿泊で、築地に近く満足出来ました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月11日 07:54:14

また、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

次回、築地にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【夏秋旅セール】≪特別価格≫東京駅から電車・タクシーで最短10分<朝食付>
【【禁煙】コンフォートツイン/27-31平米 バストイレ別】

投稿者さん 2022年09月20日 15:43:13

ホテルは新しく、築地駅や新富町駅にも近いし静かな場所です。目の前に緑地帯もあったり環境も良かったです。そしてフロントのスタッフもみなさん笑顔で丁寧でした。
お部屋も高層階夜景ヴューは広めで素敵です。お風呂や洗面所、トイレも清潔で明るいです。
ただ難を言えばベッドが自分には固めでした。
あと枕と布団の『羽毛』の鳥の羽の臭いが自分にはキツかったのと、母子共にアレルギーがあるので、ポリエステルの枕や布団が予約時に選択できれば、また是非泊まりたい宿です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月20日 23:46:02

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔やお部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂き、私どもとしても大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の寝具につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見ご感想を基に、お客様が安心して快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 小見川

【高層階夜景ビュールームに泊まる】銀座エリアでプチ贅沢なホテルSTAY<朝食付>
【<高層階夜景ビュー>禁煙コンフォートビューツイン/30平米】

投稿者さん 2022年07月07日 14:24:11

駅からも近く、お部屋もコンパクトですが綺麗でした。
ちょうどスカイツリーが見える側のお部屋で綺麗な夜景も見えました。
illyのエスプレッソも美味しかったです。

朝ごはんは特別な感じはありませんでしが、和洋ひと通りありました。

日帰りできる場所ですが、用事ついでのストレス解消にホテル宿泊をして、銀座や日本橋などで買い物などを楽しみました。

フロントの方も朝食会場の方も丁寧な対応をしていただきました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月08日 00:43:46

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色やillyのエスプレッソマシーンをお楽しみいただけたとのことで、安心いたしました。
また、スタッフの対応へお褒めのお言葉をありがとうございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも邁進してまいります。

次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【首都圏★楽天限定ポイント祭】見つけた今だけ≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2022年06月19日 20:26:17

フロントの対応も丁寧です。
部屋のレイアウトは好きですが、たった一つ仕事用のテーブルがあればベストです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月20日 04:59:47

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。
テーブルにつきましては、丸テーブルを追加でお貸し出しが可能でございます。または【禁煙】コーナーツイン/25㎡ ユニットバスのお部屋ですと、手狭ではございますがデスクがございます。
次回、お越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

投稿者さん 2022年06月18日 17:44:01

東京駅から距離はありますが、静かな場所にありよかったです。
ホテルは高級感があり満足しました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月19日 06:42:38

この度は、ホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お聞かせいただきましたお言葉に恥じぬよう、
皆様によりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともホテル京阪 築地銀座 グランデを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見のご投稿有難うございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

投稿者さん 2022年01月15日 09:25:07

部屋のレイアウトがよくて、トイレとお風呂も分けれていて使いやすいです。
ビジネスマンには机がない事が、少し寂しいですが、テーブルがあり苦労はしません。また、コンセントも多く本当にありがたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年01月15日 20:06:07

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バストイレがセミセパレートタイプのダブルルームは、多くのお客様よりご好評をいただいております。
デスクにつきましては、一部客室にてご用意をしております。
・コーナーツインルーム(25平米、バストイレはユニットタイプ)
・コンフォートツインルーム(27~31平米、バストイレはセパレートタイプ)
こちらの2つの客室タイプにて、大きくはございませんがデスクのご用意がございます。
次回、是非ご検討くださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 17:31:04

部屋からレインボーブリッジも見えて気持ち良く過ごせました。
ただひとつだけ残念なのは、以前から楽しみにしていた朝食のクロワッサンが焼きたて出なかったなった事です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年12月20日 14:56:42

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとのことで嬉しく思っております。

しかしながら、朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
あいにく、現在は焼きたてパンの提供は行っておりません。
今後の検討課題とさせていただきますので、ご容赦いだたきますようお願い申し上げます。
恐れ入りますが、それまでの間はパンコーナーに設置しておりますトースターにて
焼き直しをしていただきますと、さくさくとした食感をお楽しみいただるかと存じます。
お手数をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。

今後ともホテル京阪 築地銀座 グランデをご愛顧いただきますよう、お願いいたします。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 銭谷

投稿者さん 2021年12月11日 16:32:41

いつも気に入って利用をさせていただいております。従って、基本的には満足しております。
その楽しみの一つに朝食があります。少し変わったのですが、勿論満足です。ただひとつだけ残念だったのはいつも楽しみにしているクロワッサンが珍しく焼きたてではありませんでした。来週は期待しています。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年12月12日 13:53:24

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館を気に入ってくださっているとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。レストランへ共有をし、早急に改善できるよう努めて参ります。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】