ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

tt2727さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

tt2727さん [70代/男性] 2018年12月15日 19:54:52

12月14日のホテルがオープンの日に利用しました
新富町駅から歩きましたが、場所も分かりやすかったです
国際フォーラムで開かれた歌謡コンサートに夫婦で出かけた時に利用しました
何もかも新しく気持ち良く、夜も静かでした
風呂とトイレが別なのも良いですね
朝食も美味しく頂きました
総合点は5にしましたが、少々難点を上げると洗面台の照明が使い難くヒゲソリや化粧に自分の顔が陰になります
それから洗面台付近に手拭きタオル又は手拭き用のペーパーがあれば良いと思います
ぜひ又利用したいと思います

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2018年12月24日 17:20:49

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのオープンのお日にちにご宿泊を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
朝食や客室内に関しても総合点で5点という
最上級のお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
また、客室の備品に関してもご意見を頂き、誠に有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後に活かして参ります。

また、次回もご宿泊されたいという有り難いお言葉を頂戴し、
スタッフ一同喜んでおります。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【さき楽★早割60】≪60日前まで≫のご予約が断然お得<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン】

SweetSweetさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

SweetSweetさん [50代/女性] 2024年03月18日 21:27:53

手違いで喫煙ルームを予約してしまったが、フロントの方が禁煙ルームに変更して下さり、快適に過ごせました。部屋もシャワールームも清潔で、夜景も素敵で、ベッドも布団も最高でした!翌日、浅草観光に行きましたが、とても近くて便利でした。また機会があれば利用したいです。朝食バイキングは、パイナップルが美味でした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2024年03月18日 22:51:47

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋にて快適に過ごしていただき、お部屋や立地についてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

また、朝食バイキングの関してもご満足いただけたこと非常にうれしく存じます。

今後もより良いサービスを提供できるように精進してまいります。

また次回東京に来られた際にも当館をご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 西

【楽天月末セール】東京駅から電車・タクシーで最短10分!駅近ホテルステイ<朝食付>
【【喫煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

投稿者さん 2023年01月17日 01:45:33

銀座から近いなど立地もよくホテルも綺麗だった。チェックインがタブレットなのは効率がいいのか悪いのかよくわからない。かえって時間がかかっているように思えた。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2023年01月17日 08:59:54

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館の立地などご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
またお聞かせいただきましたご意見、ご感想は、今後のサービス向上や改善に向けての貴重なお言葉として検討を重ねて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【さき楽★早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2022年12月25日 21:34:20

まだ新しいホテルで綺麗なセンス良いホテルでした。
銀座で会食があり宿泊しました。銀座からは若干距離はありますが、散策しながら歩くのも楽しかったです。
お部屋は広々でグレーを基調としたお洒落な内装で、ベッドもシモンズの160センチ幅でよく眠れました。
お風呂もシャワーブースと浴槽が分かれているので、使い勝手が良く気持ち良く入浴出来ました。
トイレのトイレットペーパーの位置だけが若干取りにくい位置で残念でした。
翌朝の朝食も和食洋食両方あり、美味しく頂きました。
築地ならではのづけマグロも美味しかったですが、個人的にはカレーが本格的で美味しかったです。
今回は東京都の旅割りも使えたので、大変お安く泊まれた上にクーポンも頂けて、お得に泊まる事が出来て良かったです。
是非また利用したいホテルでした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年12月26日 05:48:39

当館から銀座エリアまでは歩いて15~20分なので、少し距離はありますが、東京駅や都内の主要スポットへのアクセスが便利とご好評を頂戴しております。
ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
トイレットペーパーの位置につきましては、早急な改善が難しく、心苦しい限りではございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、フロント、レストランスタッフ一同、今後もより一層邁進してまいります。

次回、東京・銀座方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【楽天スーパーSALE】65%OFF!東京駅から電車・タクシーで最短10分<朝食付>
【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

mitta25さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

mitta25さん [60代/女性] 2022年11月12日 12:28:48

お部屋の天井がとても高く、のびのびとした気分で宿泊できました

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月12日 22:19:46

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、邁進してまいります。

また築地方面にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

Alex3733さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

Alex3733さん [60代/男性] 2022年11月08日 15:09:34

朝食が美味しかったです。
値段も手頃でゆっくりくつろげました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年11月08日 20:02:03

ご滞在中、お部屋や朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
いただいた評価に甘んじず、今後もより一層フロント、レストランスタッフ一同邁進してまいります。

次回、東京・築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月24日 22:45:35

朝食、和食のメニューが豊富でとても美味しかったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年10月25日 07:01:03

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、フロント、レストランスタッフ共に今後もより一層邁進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【1名様利用】ビジネスやひとり旅におすすめ!銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【【禁煙】シングル利用/16平米 ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月21日 21:25:16

駅から近くて便利でした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年10月22日 07:43:35

また、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

投稿者さん 2022年09月12日 15:23:07

銀座にも近くコンビニも徒歩5分以内にあるので便利でした。アメニティはフロントの受付横に棚があり必要な物を自分で取ってお部屋に持ち込むようになっていました。お部屋のカードキーはエレベーターとお部屋の開閉と照明に使え保管しやすいので良かったです。
朝食はビュッフェスタイルで選びやすかったです。コーヒーやカフェオレなど。テイクアウトできるようにもなっていました。娘と2人で利用しましたが。この価格ならまた利用したいなと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年09月13日 06:49:13

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当館から築地場外市場も徒歩圏内にございますので、次回お越しの際は朝食やランチにご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、従業員一同、邁進してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天スーパーSALE】57%OFF×ポイント10倍!銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

投稿者さん 2022年07月19日 17:15:10

とてもお洒落で上品なホテルでした。
フロントやロビー、お部屋も全て
広々としておりお風呂も快適に過ごせました。
従業員の皆様もとても感じが良く
気持ち良く滞在出来ました。
また是非利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月19日 19:06:26

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたりお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
また東京・築地方面へお越しの際は当ホテルにお立ちより頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 小見川

【首都圏★楽天限定ポイント祭】見つけた今だけ≪ポイント20倍≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【【禁煙】スタンダードトリプル/23平米 バストイレ別】

ryu.jun.comさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

ryu.jun.comさん [50代/男性] 2022年07月12日 14:52:22

QRコードでらくらく安心チェックインを期待していましたが、5分以上を要し、会話も普通以上に行われるため、非接触のメリットはなく、期待していたためにギャップによる残念度合いが増してしまいました。
前回も同じ状況でしたので、QRコードで非接触のチェックインができると受け取られないように注意が必要かと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月13日 12:58:05

チェックインに関しまして、お時間がかかってしまう事や館内のご案内などにて会話も行わせて頂いており、ご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【オンラインカード決済限定】QRコード+非接触決済でらくらく安心チェックイン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

富山のクマさんさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

富山のクマさんさん [60代/男性] 2022年07月12日 13:29:07

朝食最高。部屋も最高。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月13日 12:16:13

さらには、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月08日 15:35:53

いつも部屋、フロントの対応と満足しております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年07月09日 13:21:00

いつもホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にあたりご満足頂けたようで私どもとしても大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひお近くにお越しの際は、当館をご用命頂けますと幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

グスタフ2019さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

グスタフ2019さん [30代/男性] 2022年06月19日 23:04:04

トイレに長い毛が何本か落ちていた点と浴室の清掃が行き届いていない点から、部屋の交換を希望しようか迷いましたが、我慢しました。
特にタイルの清掃に関しては、もう少し念入りに行った方が良いです。
折角の良い部屋が、勿体ないです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月20日 05:04:51

ご滞在中、お部屋のトイレ、浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフにも共有させていただき、清掃及び点検をより強化させて頂く所存でございます。

至らぬ点がございました中で大変不躾なお願いとは存じますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【楽天スーパーSALE】53%OFF×ポイント20倍!銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2022年06月06日 20:44:53

京阪ホテルは、大阪でユニバに行く時にお邪魔してます。
車で行って、そこから散策するので駐車場確約なんて、とても素敵なプランですね。
早くから車止められるのか?
予約の際の備考に書いたのに、
すぐ返信も頂けました。
ゲスト思いを感じました。
人気とは思いますが、また同じプランで予約したいです。
当日も車を止めるためにフロントに行くとすぐ外に出てきてくれたし、
その際に他のスタッフさんもすぐ
フロントに出てきて、フロントに
誰もいないという事がないように
してるのだなと気づかいを感じました。
ホームページを見落としてたのもありますが本当に地下鉄駅がすぐ。
丁寧な写真入りの道案内があったとは。早い気づけばよかった。
築地にも、ちょっと行けば本願寺、また少しいけば場外と立地も
とてもいいです。
朝食も私には丁度よい品揃え。
朝ですから、和洋両方頂ければ充分です。パンなんて自分で焼けばいいのだし。
口コミを書くと、さらに人気が出て、
予約とりずらくなるのではと不安ですが、でもこの喜びは伝えないと!と
思いました。流石、京阪グループ。
アプリ会員にもなりました。
東京で遊ぶ時の拠点に常宿にしますので、
これからもよろしくお願いします。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月07日 06:36:59

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉からお喜びのご様子がひしひしと伝わり、
私共としても自分の事のように大変うれしく感じております。
お客様から頂けました評価を糧に、継続してご満足頂けるサービスを提供できますよう努めて参ります。
また東京・築地方面へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 小見川

【室数限定/駐車場確約】マイカー・レンタカーで安心快適ドライブステイ<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2022年05月18日 18:05:20

子連れで3泊させていただきました。ホテルには数多く宿泊しておりますが、こちらはとても満足度が高いと感じました。
築の新しいホテルで設備も綺麗で使いやすく、部屋は限られたスペースでできるだけ広さが取れるように工夫されていました。
バストイレ別で家族でも使い易く、子供にはキッズ用アメニティをいただきました。
ホテルは築地駅の直ぐそばで、タクシーも拾い易い立地です。ファミレス、コンビニ、カフェなども選択肢多く困りません。隣接した公園では子供を遊ばせることもでき、隙間時間で散歩がてらに築地本願寺も観光できました。朝食も美味しく、大きな窓の雰囲気の良いレストランでした。
一点、個人的な要望となりますが、リモートワークで仕事をする必要があったのですがデスクが無く、コーヒーテーブルはデスク作業向けでは無かったので… リモートワークに適したお部屋もあれば最高だと思います。パソコンを使いやすい環境があれば出張でも利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月19日 16:09:50

ホテル京阪築地銀座グランデ キン

【春夏旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>

投稿者さん 2022年05月15日 17:36:11

机が無いですが、部屋は仕事をしっかりしなければ部屋も広くて、お風呂とトイレが分かれていて、レイアウトは非常に気に入っております。
朝食のパンもいっときは残念でしたが、元に戻って来ました。
あと、料理が元に戻る事を期待しておりますq

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年05月15日 18:06:33

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。
ご朝食に関しましても、今後お客様にお愉しみいただけるように日々、創意工夫に努めてまいりますので、また築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 17:23:39

設備が綺麗でオシャレだがシャワーの操作が少し面倒

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月20日 13:24:16

設備が綺麗とのお言葉を頂き大変うれしく思います。お客様より頂きました貴重なご意見・ご感想を、今後のサービス向上に繋げていけるようスタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 小見川

【18時IN・11時OUT】遅めのチェックインでお得にステイ【室数限定/直前割】<食事なし>

投稿者さん 2022年03月03日 15:27:59

部屋も広くて、今回はコーナーツインでこの部屋のレイアウトは仕事も寛ぎも最適です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年03月03日 19:37:38

いつもホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしい限りでございます。
また、東京・築地方面にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【【禁煙】コーナーツイン/25平米 開放感のある角部屋】

投稿者さん 2022年02月01日 15:29:21

恋人の誕生日に宿泊しました。大通りから一本小道に入った立地ということで周囲はビルや住宅に囲まれていて、良い雰囲気のホテルなのかは着くまで正直不安でしたが、エントランスもお部屋も上品なかんじで良かったです。何よりも、サービスがとても丁寧で感動しました。予約したときに「恋人の誕生日で泊まります」とお伝えすると、メッセージカード等、こちらの要望にできる限りのご配慮をいただきました。大満足です。ありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年02月02日 05:10:33

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
また、記念日に当館にご宿泊を頂き、満足というお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

【お日にち限定】≪特別価格≫公園側の角部屋で大人のリラックスステイ<朝食付>
【【禁煙】コンフォートコーナーツイン/34平米 バストイレ別】