ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月04日 14:33:24

スタッフの笑顔がとても素敵で好印象でした。
部屋はツインで一人では持て余しましたが、今度はシングルに泊まってみたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月04日 18:50:00

この度は、ホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お部屋でございますが、今回お客様がお泊り頂きましたお部屋がカジュアルツインというお部屋タイプでございます。
誠に恐れ入りますが当館は、シングルのお部屋からではなく、ダブルのお部屋からご用意をしておりますので、是非次回のご利用の際にご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

【お日にち&室数限定】お部屋おまかせでおトクに!<食事なし>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

aya..onさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

aya..onさん [20代/女性] 2018年12月30日 19:41:14

オープン後すぐの宿泊だったためとてもきれいでした。とくにお風呂がとてもよかったです。シャワーが2つあり、お風呂ものびのびと入れるサイズに大万足でした。朝食も美味しかったのですがオープン間もないせいか人気の商品の追加が間に合っていなく、食べられなかったのは少し心残りでした。
全体的にはとても満足なホテルでしたのでまたの機会がありましたら是非泊まりたいホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月04日 18:08:45

この度は、数ある中からホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋でございますが、お寛ぎ頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂きました貴重なご意見をもとに今後、お客様が快適にお食事ができるよう、こちらも精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、こちらに来られた際には、是非ホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂ければ幸いです。

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪
【【禁煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

投稿者さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

投稿者さん 2018年12月18日 09:30:54

オープンから毎日利用させてもらってます。初日から4日続けてのミス。10年ホテル暮らししてて初めての出来事。でもその後の対応がしっかりしてました。ミスは誰でもあるものなのでその後の対応が大切だと思います。
ただ1人の男性スタッフだけ愛想もなければミスしても謝りもなし。朝フロントでみかけても裏に引っ込んでいく始末。責任者が謝りくるんじゃなく対応した男性スタッフが謝りくるのが当然だと思うのですが。
客との対応に責任がもてないなら他社のように手続きは機械でいいと思います。あんなフロントマンはみたことないので唯一それだけが憤りでした。
部屋も素晴らしいし優れたスタッフも多かったのでミスが改善されればトータル的に素晴らしいホテルになると思いました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2018年12月27日 14:38:58

この度は、ホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご迷惑をお掛けした上、私どもの失礼な態度に心よりお詫び申し上げます。

フロントマンがお客様をお迎えする意義を今一度よく考え、今後は よりお客様に寄り添ったサービスの提供ができるよう精進して参ります。

最後になりましたが、ご滞在中 数々の失礼にも関わらず、温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回のご予約をおまちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽★早割60】≪60日前まで≫のご予約が断然お得<食事なし>
【<喫煙>コンフォートツイン】

tt2727さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

tt2727さん [70代/男性] 2018年12月15日 19:54:52

12月14日のホテルがオープンの日に利用しました
新富町駅から歩きましたが、場所も分かりやすかったです
国際フォーラムで開かれた歌謡コンサートに夫婦で出かけた時に利用しました
何もかも新しく気持ち良く、夜も静かでした
風呂とトイレが別なのも良いですね
朝食も美味しく頂きました
総合点は5にしましたが、少々難点を上げると洗面台の照明が使い難くヒゲソリや化粧に自分の顔が陰になります
それから洗面台付近に手拭きタオル又は手拭き用のペーパーがあれば良いと思います
ぜひ又利用したいと思います

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2018年12月24日 17:20:49

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのオープンのお日にちにご宿泊を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
朝食や客室内に関しても総合点で5点という
最上級のお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
また、客室の備品に関してもご意見を頂き、誠に有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後に活かして参ります。

また、次回もご宿泊されたいという有り難いお言葉を頂戴し、
スタッフ一同喜んでおります。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【さき楽★早割60】≪60日前まで≫のご予約が断然お得<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン】