ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 16:01:16

立地も、築地駅から徒歩2分位で、回りにも少し歩けば、お店もあり便利でした。
部屋もきれいでまた利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月16日 06:13:00

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミの投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。また、当館の位置や客室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。また築地・銀座にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 丁

【秋冬旅セール】≪特別価格×ポイント10倍≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】

hirofunakunさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2021年11月04日 09:10:30

駐車場確約で安心して現地にむかえました。部屋は10階の公園側のカジュアルツインで床から天井まで窓で開放的で夜景も綺麗でよかったです。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。朝食はビュッフェが再開されていて焼きたてのクロワッサン、スムージー、モッツァレラチーズとトマトのサラダ等美味しく、席のレイアウトも余裕があってよかったですね!銀座や隅田川散策もお勧めですね!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月05日 05:47:41

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミと素敵な写真の投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、客室の設備や眺望、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。沢山のお褒めの言葉に感謝を申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 丁

【駐車場確約】マイカー・レンタカーで安心快適ドライブステイ<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

キャンディ1200さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

キャンディ1200さん [60代/女性] 2021年11月01日 17:32:29

10/29から二連泊しました。駅から近いし、全体的に綺麗で気持ちが良いです。お部屋は少し狭いですが使い勝手が良く、水回り、特にお風呂が気に入りました。ベッド脇のコントローラー?もとても便利。ただ、シャンプーとボディシャンプーの刺激が強かったのか肌がカサカサになりました。年のせい?
東京に来たら是非利用したいホテルですが、次回はシャンプー持参します。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月01日 19:37:17

この度は、ホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の浴室や設備(タッチパネル等)にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながらシャンプーやボディソープに関しまして
ご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
今回ご滞在頂きました通常フロアよりワンランク上の【スーペリアフロア(13階14階)】のお部屋ですと、
「NEMOHAMO」という植物由来の成分を贅沢にブレンドしたラベンダーやゼラニウムの香りを
お楽しみいただけるオーガニックバスアメニティ(シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハンドソープ)を導入しております。
こちらも大変ご好評いただきおすすめでございます。
次回、ご宿泊いただく機会がございましたらスーペリアフロアをご検討くださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。

季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

【首都圏おすすめ】見つけた今だけ≪最大40%OFF≫1泊6,000円~<食事なし>

投稿者さん 2021年10月31日 19:10:41

10月30日に宿泊しました。コストパフォーマンスがいいホテルだと思います。設備も新しくて綺麗です。私はユニットバスが苦手なのでバストイレと洗面台が分かれているのがポイントでこの部屋を選びましたが、13階のお部屋からは夜景も楽しめました。朝食も美味しかったです。全てにおいてお値段以上だと思ったので文句のつけようは無いのですが、あえて言うなら洗面所に簡易な椅子があるとよかったです。鏡の前でドライヤーかけたりメイクしたりするとき立ちっぱなしはしんどいので、窓際にあった椅子を洗面台まで動かして使いました。それと、パジャマは上下式(トップスとズボン)が当たり前だと思っていたので丈の長いトップスだけなのが、意表をつかれました。レギンスを持参していたので問題はなかったですが。あとはとても快適で、友人にもオススメしたいホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月31日 22:13:06

客室の設備、眺め、ご朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また改善点につきましてもお言葉いただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ
後藤

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2021年10月12日 16:39:41

とても立地もよく、新しくきれいなホテルでした。
快適に過ごせました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月13日 05:59:05

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
快適に過ごされたご様子で、私どもしましても嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫1泊6,000円~<食事なし>

投稿者さん 2021年10月03日 11:47:05

9月28日に宿泊しました。2回目の宿泊です。築地駅から近く、公園横の静かな立地です。築地市場、銀座も近く、最高のコスパ!ホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月04日 02:50:17

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、大通りを一歩入った所に当館がございますので
比較的静かな環境でお過ごしいただけると思います。
また、当館は銀座や築地市場が歩いて行ける距離にあり、銀座や東京駅までのアクセスも良く、
多くのお客様より立地に関してご好評を頂いております。

より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう
努めてゆく所存でございますので、東京へお越しの際は、
ぜひ、ホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ
郡山

【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

koucha080さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

koucha080さん [50代/男性] 2021年09月28日 21:24:54

夜景の綺麗な高層階で検索して決めたホテルでした。
HPでの説明通り、素晴らしい眺め!カーテン(幕)を開けっ放しで過ごしました。
バス・トイレがセパレートで、清潔。湯量も豊富。
朝食はバイキング形式で美味しかった。ウエイターの接客も気持ちよかった。
また利用したいと思うホテルでした!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年09月28日 22:20:48

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お写真付きでクチコミをご投稿くださり
重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
夜だけでなく、お天気の良い日中の景色もおすすめでございますので、また機会がございましたら日中の景色もご覧いただけたらと存じます。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで
安心致しました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【夏旅セール】≪ポイント10倍≫夏休みのファミリー・カップル旅行に<朝食付>
【<高層階夜景ビュー>禁煙コンフォートビューツイン/30平米】

ぽっぽ屋パパさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

ぽっぽ屋パパさん [40代/男性] 2021年09月28日 13:21:32

東京メトロ築地駅の出口から地上に出て直ぐに到着でアクセスが良いです。
新しい建物は清潔感そのもの。
フロントでのチェックインもスムーズ。
私が宿泊した部屋は洗い場付きの浴室で疲れが取れました。
シャンプー類も香りが良かったです。
エスプレッソマシーンがあり、美味しいコーヒーが飲めて、スーペリアフロアだったので携帯用の化粧品が置いてありました。
全体的に高評価のホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年09月28日 14:04:56

また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。

今回ご滞在いただきました<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードトリプルのお部屋は
洗い場付きのバス、個室のお手洗い、独立洗面台を完備しており
ご家族やご友人とのご利用時に使いやすいとのお言葉を多数頂戴しており
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

また、シャンプー類は2021年6月より<高層階スーペリアフロア>限定で
導入を開始した「NEMOHAMO」というシリーズで
植物由来の成分を贅沢にブレンドしており、ラベンダーやゼラニウムの香りを
お楽しみいただけるオーガニックバスアメニティでございます。
こちらもご満足いただけたご様子が伺え、光栄でございます。
他にもエスプレッソマシーン、スキンケアセットもお楽しみいただけたとのことで嬉しく思っております。

またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
朝晩と日中の気温差が大きい季節になってまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 銭谷

【お日にち限定】見つけた今だけ★40%OFF!<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードトリプル/23平米】

投稿者さん 2021年09月26日 21:18:36

部屋をアップグレードして頂き、お風呂もそうですが夜景も綺麗で部屋でゆっくり過ごすことができました。
朝食ででたクロワッサンがとても美味しく、何回もおかわりしちゃいました。
ちょっとあるけば築地、銀座や有楽町などもそんなに遠くないので立地もとても良かったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年09月27日 02:08:43

お客様の仰る通り、当館は築地駅や新富町駅から近く、また銀座や築地市場が歩いて行ける距離にあり、多くのお客様より立地に関してご好評を頂いております。
また、お部屋からの景色もお楽しみいただき、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えてとてもうれしく思います。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【首都圏☆おすすめ】見つけた今だけ≪40%OFF≫土曜日も同額!<朝食付>

投稿者さん 2021年05月13日 16:27:53

5月8日から2泊しました。私事ですがライブのDay2外れてしまったので、オンラインライブ配信が鑑賞可能なミラーリングできるホテルを探してたら、今回のホテルを見つけることができました。ミラーリングも操作が簡単で助かり、オンラインライブが楽しめました。ミラーリングできるホテルはまだまだ少ないので、ここのホテルの強みだと思います。(画面比率の関係で、タブレット<スマホの方が使いやすかったです。)風呂トイレ別、洗面所独立してるため、普段通りの生活がしやすかったと思います。残念だった点は、スタッフの方が機械っぽい接客だったところです。それ以外は素敵なホテルでした。また機会があれば、泊まりたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年05月14日 03:26:46

お客様の仰る通り、当館の客室TVにてミラーリングとYouTubeをご利用することが可能でございます。こちらは、多くのお客様よりご好評を頂いております。

ツインルームはバス・トイレ・洗面台が別々になっていることもあり広々とお使いいただけようであれば何よりでございます。
しかしながら、フロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、お客様が次回いらした際にはもっと居心地が良いフロントを目指し、笑顔があふれお客様に愛され続けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ 郡山

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪お得×ポイント10倍≫みなさまの声をお聞かせください★<食事なし>
【【喫煙】スタンダードツイン/23平米 バス・トイレ別】

ぜんじーベジンさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

ぜんじーベジンさん [40代/女性] 2021年04月13日 21:28:03

4/11に宿泊

共用スペース、客室ともに大変清潔、落ち着いてスタイリッシュ。
アメニティも大変よく周囲は買い物には困らないしリバ-サイドというリゾート感も味わえて大変オススメ

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年04月14日 02:01:50

またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて
私共も大変嬉しく思います。
また、お客様より頂戴致しましたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【春夏旅セール】≪特別価格×ポイント10倍≫春休み・GWの予約にも◎<食事なし>
【《高層階スーペリアフロア》禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】

投稿者さん 2021年04月03日 21:06:01

3月29日から3泊しました。広い部屋で快適でした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年04月03日 23:15:23

ご滞在に際し、特に不備なくお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。
努めてゆく所存でございますので、今後とも私どもホテルをよろしくお願いいたします。

ホテル京阪築地銀座グランデ
郡山

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍でさらにお得!春休みやGWの旅行に<朝食付>
【【禁煙】ダブル/19平米~広々ベッドでゆったり~】

投稿者さん 2021年02月10日 14:22:17

2/7~2/9に宿泊しました。立地がよくコンビニ・カフェ・築地が近く、コロナで外食は心配のためテイクアウトで楽しめました。そして何よりもフロント係の方・清掃係の方の対応良さ、丁寧さとても良かったです。また宿泊したいですね。

2021年02月
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年02月10日 15:33:29

お客様の仰る通り、当館は周辺にコンビニエンスストアやカフェが多く、築地駅や築地場外市場も歩ける距離にあり、多くのお客様より立地に関してご好評を頂いております。
また、従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、これからも従業員一同サービス向上に努めて参ります。

ぜひ、次回も築地にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ  加藤

【2連泊以上でお得】長期滞在ならこちらのプランで決まり!<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

投稿者さん 2020年12月13日 18:18:36

夜、築地で寿司を食べたかったので利用しました。設備・立地ともにとても良かったです。残念だったのは、少し狭かったことと、京都のおばんざいなどが楽しみだったので、朝ごはんを少しずつ色々なものを楽しむことが出来なかったのが残念でした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年12月14日 14:38:25

また、設備と立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

只今、ご朝食はコロナウイルスの影響でバイキング形式ではなく、プレート形式でのご提供をさせて頂いております。
今後も多くのお客様にご朝食も併せてお楽しみ頂く為、改善していく次第でございます。

お寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後もより良いホテルを目指して従業員一同、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ  加藤

【都民限定】≪高層階スーペリアフロア≫客室へ無料アップグレード×ポイント10倍~特典付~<朝食付>
【《高層階スーペリアフロア》禁煙スタンダードトリプル/23平米】

投稿者さん 2020年08月13日 14:31:06

リピートです。
入口アルコール消毒など
設備整っていて安心

チェックインも対人が無いので
慣れれば楽です。
フロントの方がちゃんと
チェックイン、チェックアウトに
顔を出していただけるので
防犯プラス
機械に頼らない暖かみも感じました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年08月13日 16:40:23

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような状況下の中、再度ご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してホテルでお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ  後藤

【室数限定★7・8月の宿泊がお得】≪土曜も同額≫駅近ホテルで東京STAY☆夏の旅行に♪<食事なし>
【【喫煙】スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2020年08月13日 14:26:12

バストトイレ別
お部屋も広々で
とても落ち着きました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年08月13日 16:39:57

この度は、ホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へ癒しの時間をご提供できましたこと、また客室に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ  後藤

【【喫煙】スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2020年02月03日 05:29:47

ipadの充電器を置き忘れてしまいましたが連絡したところ直ぐに返答があり助かりました。
駐車場の呼び出しがもっと楽だと良いです。
食事は築地に出たので評価不能です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年02月05日 05:46:52

またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切な充電器が無事見つかり、こちらも安心しております。
駐車場に関しましては、スムーズにお客様をご案内できるよう改善してまいります。
また、当館の朝食は品数が多く、関東と関西の食べ比べもできるため、好評をいただいております。
次回宿泊された際、ご賞味くださませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 熊谷

【お日にち限定】 2月末までのご宿泊に!駅チカ★銀座エリアde東京STAY♪<食事なし>
【【禁煙】コンフォートツイン《27~31平米》】

nobuneeさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

nobuneeさん [60代/女性] 2020年02月02日 21:25:11

日比谷で観劇の後宿泊。大通りに面していませんがすぐわかりました。
金欠なので一つのベッドで二人寝るタイプに。しかしベッドは広い!キングサイズでしょうか、3人でも寝られます。
あと、お風呂が何といってもトイレと浴槽が別なのが最高でした。この価格では初めてです。また利用します!!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年02月03日 05:14:44

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。
当館では、様々なお部屋タイプのご用意がございますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆
【【喫煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

投稿者さん 2020年01月19日 00:43:16

翌日ディズニーリゾートへ行くのに利用しました。おまかせプランで予約をしたので、どの様な部屋なのかドキドキしましたが、きれいな部屋で大人2人、幼児2人が利用するのに十分な部屋でした。USB コンセントもあり、他設備も最新で、とても便利で快適でした。また子供用のアメニティセットも用意してくださっていて、とっても可愛く、子どもたちは大喜びでした!次に東京へ行く時もぜひ利用したいです!スタッフの方も感じが良く好感がもてました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年01月19日 07:21:02

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
さらには、また利用したいとうれしいお言葉、私どもの励みとなります。
朝食は召し上がりましたか?
当館は品数が多く、関東と関西の食べ比べもできるため、好評をいただいておりおすすめ致します。
次回の御予約を心よりお待ちいたしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 佐藤

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<食事なし>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ】

abantiさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

abantiさん [50代/男性] 2020年01月06日 11:26:39

いつもありがとうございます

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年01月07日 05:15:28

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも従業員一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【お日にち&室数限定】気ままに一人旅★銀座エリアde東京STAY!ビジネスの拠点にも◎<食事なし>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ(1名様利用)】