ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

Fox Mulderさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

Fox Mulderさん [30代/男性] 2020年01月01日 14:11:53

はじめて利用させていただきました。ホテルも周辺もとても落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができました。部屋も朝食もとても良かったです。特に部屋はトイレバスが、別々だったのが素晴らしかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年01月01日 16:54:06

この度は数あるホテルの中よりホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。更には嬉しいお言葉を沢山頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後とも安全且つ快適にお過ごし頂けるホテルとしてスタッフ一同精進してまりますので引き続きご愛顧賜れますようお願い申しあげます。次回の御予約をお待ちいたしております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 森田

【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆
【【喫煙】スタンダードツイン《23平米》】

morisach1973さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

morisach1973さん [40代/男性] 2019年12月23日 17:09:44

とても綺麗なホテルです。立地も良く全体的に大満足です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年12月24日 06:26:59

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
このお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ CHO

【お日にち限定】 2月末までのご宿泊に!駅チカ★銀座エリアde東京STAY♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

morisach1973さん [40代/男性] 2019年12月23日 17:08:19

とてもきれいなホテルです。立地も悪くなく全体的に大満足です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年12月24日 06:29:17

ホテル京阪築地銀座グランデ CHO

【【禁煙】スタンダードツイン《23平米》】

投稿者さん 2019年12月11日 21:17:56

立地もよく、綺麗な設備で、セルフチェックアウトもよかったです。また利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年12月13日 07:37:18

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。
さらには、また利用したいとうれしいお言葉、私どもの励みとなります。
いただきましたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ JEONG

【お日にち&室数限定】気ままに一人旅★銀座エリアde東京STAY!ビジネスの拠点にも◎<食事なし>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ(1名様利用)】

投稿者さん 2019年12月08日 23:44:39

宿泊の翌朝は滝のような大雨でたくさんの外国人観光客が1階で足止めになるほどの土砂降りでした。
予想外の雨のため傘を持参してなく、他の人も同様だったのかフロントにも貸し出し用が残っていませんでした。
私は仕事で来ており、どうしても出発しなければならない状況でしたのでタクシーを依頼したところ、東京中がタクシーを希望していたらしくなかなか捕まりそうもなく、半ば諦めていました。ところが、フロントの方は、「もう少し粘れば捕まるかもしれません」と言って、2~3社に根気強く時間をかけて配車を頼んでくださいました。そしてついに一台捕まえてくれたのです!
私はとても驚きました。このように頑張るフロントスタッフ(女性)がいらっしゃるなんて、最近は、多くを期待しなくなっていたので感謝を通り越して、感動しました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年12月13日 07:31:39

従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮であると共に大変嬉しく感じております。
今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、皆様に安心・安全・快適な寛ぎの時間を提供することを目指し日々精進して参ります。
また築地・銀座にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、有難うございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ JEONG

【72時間限定☆タイムセール】銀座ステイならココ!築地駅から徒歩約2分!アクセス抜群☆<食事なし>

TERRY1973さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年09月29日 16:30:05

初めて利用しましたが、部屋もきれいでアメニティも充実しており、レインボーブリッジなどの夜景も部屋の窓から見えるなど大満足でした。
築地市場へのアクセスも良く、朝は散歩がてら築地に行き、築地市場で朝食を食べ、その後チェックアウトまでホテルでゆっくりすることが出来ました。
1点残念だったのが、夜の食事のために、フロントで周辺のレストランリスト(地図)をもらったのですが、その情報が間違っており、地図上で示してある場所とは違う場所にお店がありました。まぁ、そのおかげもあり、急きょ入ったお店が大当たりだったのですが…
全体的には満足で、また利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年10月03日 22:30:25

この度はホテル京阪築地銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテル周辺のご案内にてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天スーパーSALE】40%OFF★秋~冬の東京旅行に!駅近ホテルで快適STAY♪<食事なし>

投稿者さん 2019年09月17日 18:15:36

大変清潔感があって良かったです

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年09月18日 04:20:26

【【禁煙】スタンダードトリプル(3名利用)《23平米》】

投稿者さん 2019年07月26日 18:56:33

夫婦と高校生の娘と3人での宿泊でしたが部屋の広さも十分で快適でした。
バスマットを浴室の外に設置するのが浴室を使った後にわかりましたがフロの大きさも大きく十分な広さで良かった。
 朝食会場は日曜日宿泊だったからか適度に空いていて窓側に座って外の景色を見ながらゆっくりと過ごすことが出来て満足できました。
 また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年07月27日 06:53:45

お客様が当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、精進して参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪
【【禁煙】スタンダードトリプル(3名利用)《23平米》】

すみ8さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

すみ8さん [60代/女性] 2019年06月16日 14:48:30

新しいホテルで部屋がとても綺麗でした。掃除も行き届いています。ベットの寝心地が良く、部屋も静かでゆっくり休むことができました。
コンビニも近くにあり駅チカです。また宿泊したいと思いました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年06月17日 05:10:57

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のつくりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
立地におきましても場外市場や銀座が近く、ショッピングに適していたり、ディズニーランドへも1回の乗り継ぎのみのためアクセス良好です。
朝食は召し上がりましたか?
こちらも品数が多く、関東と関西の食べ比べメニューもあり多くのお客様に好評いただいているためおすすめです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 佐藤

【さき楽★早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

すみ8さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

すみ8さん [60代/女性] 2019年06月16日 14:38:32

シーツの交換が勿体無いと思いエコ掃除で希望しました。ミネラルウォーターのサービス、ゴミ捨てとタオル交換はして頂きました。しかし、ベットメイキングと歯ブラシの補充をしてもらえないみたいですので次の日はシーツ、まだ交換しなくていいのにと思いながら掃除希望お願いしました。
ミネラルウォーター要らないので歯ブラシの補充とベットメイキングして欲しいと思いました。
気になった所はそれくらいでとても良いホテルです。また東京に来た時は是非利用したいと思います。エコ掃除の見直しお願いしたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年06月17日 04:16:04

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お掃除の件に関しましてもご意見頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
エコ清掃に関しましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
清掃の件つきましては、頂戴致しましたご意見を参考に検討課題とさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 三輪

【早期割90x3連泊割】≪90日前まで≫のご予約&3連泊以上がお得♪<食事なし>
【【喫煙】スタンダードツイン《23平米》】

投稿者さん 2019年05月27日 16:08:29

かわいい子供用のスリッパや歯ブラシもご用意頂き利用させて頂きました。
料金も安く満足できました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年05月28日 02:31:34

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同心より嬉しく思います。

また、お子様用のアメニティもお気に召されたご様子に大変嬉しく思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル京阪 築地銀座グランデ
郡山

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<食事なし>

投稿者さん 2019年04月17日 14:46:04

新しいタイプのホテルですね。フロントも室内も戸惑うことはありましたが
順応していくことも大事と思います。決して不便ではなく心遣いのあるホテルと思います。
また、とても新しく清潔で居心地の良い思いをしました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年04月18日 07:48:52

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

フロントやお部屋に関しましてご不便をおかけすることもあったかと思います。

しかしながら、「居心地がよかった」とのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
お客様のお言葉に甘んじる事なく日々精進して参りますので、

お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 熊谷

【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

まっきぃです。さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

まっきぃです。さん [40代/男性] 2019年04月03日 18:07:41

一万円きってたら
絶対に泊まるべき

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年04月04日 04:50:59

当館につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

次回ご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

投稿者さん 2019年03月10日 18:30:01

ツインで宿泊しました。駅から近いし、部屋も広い。お風呂も広くて新しく驚きました。セキュリティもしっかりしていますし、朝食は関西のおでんなど食べることができて大満足です。また利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月10日 23:45:03

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。
おでんだけでなく、卵焼きも関東風と関西風と食べ比べていただけますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、ホテルマンとして大変光栄に思います。
お言葉に甘んじることなく、さらにお客様に心地よくお過ごしいただけるように、従業員一丸となって日々精進してまいります。

また機会がございましたら、次回東京にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<朝食付>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

okatetsu0778さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

okatetsu0778さん [20代/男性] 2019年03月08日 17:02:08

4連泊しました。
新しいこともあり室内は非常に快適でした。お風呂とシャワーはトイレとセパレートのため使いやすいです。トイレは蓋の自動開閉&自動洗浄機能付きの最新型ですが、洗面台を利用すると蓋が開いてしまうのがすこし煩わしかったです。
ロケーションもセブンイレブン、タリーズコーヒーはすうぐ近くにあり良いですが、
注意点としては築地駅のホテル側の地下鉄改札口は出てから階段のみなので重たいスーツケースを持っている場合は、遠回りしなければならないです。
次回も価格が現在と同じ水準なら利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月09日 15:23:01

お部屋のご利用に関しまして清潔との事でご満足頂き、嬉しく思います。
トイレの機能に関しましては初めから備わっている機能の為、オフにする事が出来ません。
予めご了承くださいませ。
また、築地駅からお越し頂く際へのアドバイスもして頂き、誠に有難うございます。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

【連泊割x3連泊以上】長期滞在におすすめ!<食事なし>

投稿者さん 2019年02月21日 17:15:18

新しいだけあって、各設備が新品同様なのは良かった。
部屋も広いし、ユニットバスも新しくてよかった。
TVも大きいし、TVが各設備と連携してサービス状況を教えてくれる。
(レストランの空き具合や洗濯機の使用状況など)
お値段もお手ごろだし、今が一番の穴場のホテルだと思う。

泊まった時は、食事をつけていなかったが、近くに築地があるので、そこで食べればいいのでは?

お奨めです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月22日 08:38:23

またお忙しい中、口コミもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

お客様の仰る通り、当館は築地場外までも近く、そちらにてお食事をされる方も多くいらっしゃいます。また、当館のレストランも朝食・ランチ・ディナーの営業を行っておりますので、機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月20日 20:56:55

2回目の利用です。
禁煙から喫煙の部屋の変更も快くしていただきありがとうございました。
朝食の種類も多くとても美味しかったです。
スタッフの方の対応もとても良く、お部屋も綺麗で快適なホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月20日 22:53:32

繰り返しご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフの対応もよかったとのお言葉を頂戴でき、ホテルマンとして大変光栄に思います。
当館自慢の朝食も美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございました。

今回頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
また機会がございましたら、東京、築地にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

投稿者さん 2019年02月16日 22:22:32

無料でグレードアップしていただいたツインの部屋がすごく広くて快適でした。バス、トイレは別、バスタブも足が伸ばせるくらいとても広く、この値段で泊まれるなんてラッキーでした。ありがとうございました。新しいので清潔感もありました。
あえて残念だったことは、朝食メニューが2日ともほぼ同じだったことと、トイレのウォッシュレットの水が最初冷たかったことです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月17日 06:16:26

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご指摘頂きました朝食のメニューの件やお手洗いの件につきましてはレストランスタッフや清掃スタッフと共に話し合い、改善して参る所存でございます。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
また、お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 後藤

投稿者さん 2019年02月06日 08:47:42

広くて綺麗でとても良かったです。また、このプランを利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月08日 15:14:20

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじる事なく日々精進して参りますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 宮崎

長崎9号さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

長崎9号さん [40代/男性] 2019年01月11日 20:11:35

オープン間もない為か、スタッフさんの対応にぎこちない面もありましたが、総じて快適に過ごさせて頂きました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月12日 20:22:21

この度は、当館のご利用をいただき誠にありがとうございます。スタッフの不慣れな対応大変失礼をいたしました。お客様にご来館いただく度に「快適であった。サービスが良くなった」と評価をいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。次回 近隣にお立ち寄りの際にも是非当館のご検討をいただければ幸いに存じます。
ご予約をお待ちいたしております。

担当:森田

【【禁煙】スタンダードトリプル《23平米》】