三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 15:26:17

駅から近く便利でした。
大浴場も広々快適でした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月02日 16:11:53

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感想を拝読しております。
駅は「新日本橋駅」「三越前駅」と地下で直結しており、雨の日でもぬれずにお越しいただくことができます。
また大浴場も私どものホテルの魅力の一つであり、大浴場があることでお選びいただく方も多数おられます。
またのご宿泊で私どものホテルへお越しいただくことを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備
【モデレートツイン 【禁煙】】

みなみ&楽天さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2021年07月18日 09:06:12

7月16日に宿泊しました。予約した部屋は、シャワーしかないモデレートダブルでしたが、フロントのご好意で、バス・トイレが別室のモデレートクインにしてもらいました。大浴場にも行きましたが、混雑するのを気にせず内風呂を利用出来て、大変助かりました。楽しみにしていた朝食は、日本橋浅田のビュッフェ和食で、大変美味しく頂きました。大浴場完備で、立地条件も良く、オール5です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月18日 11:59:54

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

朝食や大浴場もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏旅セール】 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2021年07月12日 17:52:46

7/10に彼氏の誕生日で利用させていただきました。
部屋も広く2人でゆっくり寛げました。
また彼氏のリクエストで急遽朝食を追加しました。味は和食ベースで素材の味を感じながら美味しくいただけました。
また来たいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月13日 07:03:30

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、一年に一度のお誕生日に私共をお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。重ねてお礼を申し上げます。
私共でのご滞在がお二人の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変幸せに存じます。
ぜひまたお二人の記念日には三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選びいただければと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【20店舗以上のアンテナショップ等で使える3千円チケット付き】ホテルに泊まってふるさと応援プラン

投稿者さん 2021年07月10日 23:14:57

部屋のお風呂で十分でしたので大浴場は利用しませんでした。
会社から出る宿泊費の関係でコロナが終わったらこんな良いホテルには泊まれませんね。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月11日 18:07:55

過日は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル日本橋プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【夏旅セール】 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月09日 20:21:57

この度もお世話になり本当にありがとうございました。おまかせプランでしたが、とっても素敵なお部屋にしてくださり感謝感激でした。スタッフのみなさまの笑顔、接客の素晴らしさ、さりげないお心遣い、いつ訪れても心地よく過ごさせていただける、私たちにとりまして大切な場所です。立地も申し分なく、どこへ行くにも便利です。またアロマの香りでのお出迎えもとっても癒されました。東京を訪れる際には必ず利用させていただきたいと、益々思いました。お洒落で素敵なホテル…本当に素晴らしい滞在時間をありがとうございました。スタッフのみなさま、どうぞご自愛くださいませ。そしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします。(浴衣姿でのうちわサービスも本当に嬉しかったです。)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月10日 05:55:16

いつも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿より、滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がお見受け出来、何よりでございます。
また、スタッフへ数多くのお褒めの言葉も賜り、従業員一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、今後も皆様の記憶に残るホテルを目指し精進して参る所存でございます。

ホテルで焚いているアロマオイルにもお気づきいただき、ありがとうございます。
1Fと9Fでは「江戸薔薇」という香りを焚いておりまして、大浴場への回廊では「禅」という香りを焚いております。
どちらの香りも皆様に大変ご好評いただいており、フロントカウンターで販売も行っております。ぜひお買い求めいただき、ご自宅でもホテルの香りをお楽しみくださいませ。

ホテルの立地につきましては、お客様の仰せの通り大変便利な立地となっております。
ホテルの近くにはJR線や地下鉄線もございますので、都内各所へのアクセスも大変しやすく
なっております。

またぜひ近くにお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年06月29日 22:21:03

まいど最高のもてなしに大満足です。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月30日 07:21:58

ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をお見受け出来何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、今後ともお客様の記憶に残るホテルを目指し
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

また日本橋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただだけますと幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

ブーヨン・・2010さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ブーヨン・・2010さん [60代/女性] 2021年06月28日 11:17:27

久し振りの日本橋訪問でした。街も新しくなっているところもあり楽しみました。
ホテルでの応対も良かったですし、大浴場があるのも嬉しかったです。
何より朝食が美味しかった!お得なプランで泊まれて満足でした。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月28日 18:31:37

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアへご宿泊へいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして概ねご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。特にご朝食につきまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も日本橋にてお得にご滞在いただけるプランを販売していく予定でございます。
是非またご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~

投稿者さん 2021年06月20日 18:24:13

初めて宿泊しました。
フロントでの対応がとても丁寧で、チェックイン後も快適に過ごすことができました。
また、大浴場もとても満足でした。

今回は朝食なしのプランでしたが、次回宿泊の際には利用したいと思います。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月21日 00:47:38

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊がご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

「日本橋浅田」のご朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後も皆様の「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】62%OFF! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>

投稿者さん 2021年06月20日 15:04:38

3名で泊まれるホテルがなかなかないのですが、こちらはベッドが一人一人あり、大変快適に過ごすことができました。
またアメニティの充実や立地の利便性がよく、スタッフの方の対応も丁寧かつ迅速で大変素敵な経験をできました。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月20日 17:36:56

ご滞在におかれまして、概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感想を拝読しております。
3名様でご利用頂ける「トリプルルーム」は、10室と限られた室数のご用意でございますが、ご家族連れやご友人とご宿泊されたい皆様にご好評いただいております。
「トリプルルーム」の他、2名様までの利用となりますが、スカイツリーがみえるお部屋などもご用意しております。ぜひまた日本橋へお越しの際は私どものホテルをご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【室数限定2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <Room Only>
【トリプル 【禁煙】】

shunpei0417さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

shunpei0417さん [20代/男性] 2021年06月18日 17:19:13

大浴場もあり、部屋も清潔でとても良い1日を過ごせました。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月19日 08:28:15

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しまして、ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお見受けでき大変嬉しく存じます。
限りあるスペースではございますが、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お忙しいなかご投稿賜りありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備
【モデレートクイーン【禁煙】】

compare-nishiki A.Iさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

compare-nishiki A.Iさん [40代/男性] 2021年06月16日 11:15:32

大浴場は都合上利用できませんでしたが、シャワーのみプランをバスタブありのお部屋に変更していただき、お心遣いに感謝です。
清潔で高級感があり、丁寧な対応をしていただき、とても上質な時間を過ごすことができました。質の高い仕事にもつながります。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月16日 15:32:00

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただききまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私どもの大浴場は自然の温泉ではなく沸かし湯となりますが、5~6名様がゆったりと入浴できる湯船と、洗い場が7箇所ございます。
長時間歩いてお疲れの際には、日本の檜の香りとともに非常にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。とても大きなバスタブではございませんが、居心地よく設備が整っております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2021年05月30日 23:21:10

1月に泊まってとても快適だったので、2回目の宿泊です。
都内の他の三井ガーデンホテルにも何度か泊まっていますが、私にとって日本橋プレミアは普段の生活圏から少し外れていることもあり、より「非日常感」「特別感」があります。

今回期間限定だとは思いますが、アーリーチェックインのプランのため前の予定の後、ロス時間無しでチェックイン出来てとても助かりました。
大浴場はチェックイン後、寝る前、朝と3回(いつも通り)入りましたが、タイミングが良かったのかほとんど貸切くらいに空いていてラッキーでした。
他のところにはない、寝そべって入れるスペースはそのまま眠ってしまいそうな気持ち良さです(危険!)。
お部屋も清潔で居心地がよく、眠ったり、読書したり、書き物をしたり、ただただのんびりできました。

朝は日本橋界隈を30分ちょっと散歩してから、待望の朝食。
色とりどりのおかずをついたくさん取ってしまいますが、美味しいのでいくらでも入り、ご飯もお代わりし、パン(ショコラが特に好きでした)まで、二食分くらいたっぷり頂きました(実際昼食は不要でした)。
珈琲をテイクアウトできるのも、嬉しいことです。
お店の方みなさんも、気配り、目配りが行き届いて、すばらしいです。
その中でも、前回も少し書かせていただきましたK野さん(今回お話してお名前がわかりました。よろしくお伝えください)の心のこもった対応に、お腹だけでなく気持ちも大満足です。

チェックアウト時、カードを機械に吸い込まれると同時に、冷蔵庫に買ってきたおやつを入れたままなのに気づき、フロントの男性と一緒に取りに行かせていただきました。お手間かけさせて、すみませんでした。
おかげさまで無事持って帰って食べました。

アウト後は、福徳神社をお参りして、コレドでお買い物をして帰り、今回も「完璧な休日」を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。嬉しすぎて、長々すみません。
また泊まり来られるよう、仕事を頑張ります。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月31日 08:54:29

今回も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足していただけたご様子がお見受けでき、大変嬉しくご投稿を拝見しております。
また、お褒めの言葉の数々をいただき、重ねて感謝申し上げます。

大浴場は多くのお客様にお褒めいただいており、私どもも自慢の施設のひとつでございます。
夕方頃と朝は比較的ご利用の人数様が少ないため、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。

「日本橋浅田」での朝食をお楽しみ頂けたご様子をお見受けすることができ大変嬉しく感じております。こちらも多くのお客様にご好評いただいております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉は、レストランスタッフへも共有させていただきます。
ご朝食はご宿泊者様以外でもご利用が可能でございますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、数ある三井ガーデンホテルの中で、日本橋プレミアを気に入って頂けたこと、「非日常感」「特別感」「完璧な休日をお過ごしいただけた」とのお言葉は大変嬉しく誇りでございます。
今度も皆様のお言葉に甘んじることなく、お客様皆様が安全に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

今後とも三井ガーデンホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

14時アーリーチェックイン<朝食付>~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月30日 22:05:41

都心にいるのになかなかゆっくり出来る空間が少ない今、ホテルでのんびりしてもらいたく両親のために利用しました。落ち着いて、大浴場も綺麗でゆっくりできたとの事よかったです。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月31日 08:36:13

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が概ねご満足していただけたご様子をお見受けすることができ、
スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。

大浴場は多くのお客様より、「のんびり過ごせました」とお褒めのお言葉を頂戴しており、
私どもも自慢の施設のひとつでございます。

これからも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。
またご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン 【禁煙】】

さんちゃん04052133さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

さんちゃん04052133さん [50代/女性] 2021年05月29日 17:48:48

娘の現実逃避の旅に付き合って都内のホテルを探しました。
素泊まりのお安いプランだったのですが、最上階のツインルームにグレードアップしていただき素敵なお部屋で過ごすことが出来大変嬉しかったです。スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
また、行きたいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月30日 07:35:48

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用下さいまして、
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルでお寛ぎいただけようで嬉しく口コミを拝見しております。
特に私共スタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変ありがたく存じます。

「また行きたい」とのお言葉は私どもの日々の励みとなります。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月09日 10:03:24

快適でした。チェックイン時の対応も良かったです。朝食もとても美味しかったです。大浴場も快適ですが、シェービングクリームが常備されているとなお良かったと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月09日 16:52:06

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの応対や朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年05月08日 18:27:48

落ち着いた雰囲気でとても良いホテルでした。
難点を上げれば、セルはチェックイン機が使いづらかった事。部屋のトイレの扉を閉める際、最後にガンっと大きめな音がするくらいです。
朝食は少し塩がきついと感じました。外食は塩分多めになりがちなので仕方がないかもしれません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月09日 08:22:16

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、残念に存じます。
お客様の貴重なご意見はスタッフ一同共有し、すべてのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

またの機会に是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

ryotaEASTさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ryotaEASTさん [50代/男性] 2021年05月07日 22:12:23

あまり滞在したことのない日本橋エリア、前に泊まった汐留イタリア街が良かったので三井ガーデンホテルにしました。

地下鉄銀座線三越駅前直結、総武線新日本橋も地下で繋がっていて交通の便は良かったです。来るときはJR神田駅から歩いてみたのですが、さほど遠くありませんでした。

部屋はせっかくならとスーペリアにしましたが、「清々しい朝陽が差し込む」とあるのに部屋が南向きで朝陽は入らなかったので少し残念でした。どのタイプだと東向きの部屋になるのでしょうか。
You Tubeで日本橋プレミアを紹介していた方がいたのを見たのですが、スリッパが普通の使い捨てで期待してた分少し残念。とはいっても巾着袋に入ったアメニティや小分けボトルのシャンプー類など、おしゃれな感じで全体的に満足です。

部屋のテーブルはティーテーブルくらいの小さいものが1つでデスクがないのでPCしながら飲み物というのは狭そうだったので事前に連絡して同じテーブルをもう一つ貸していただきました。

大浴場があるのですが、木材(檜?)が壁などに使われており、間接照明と相まってとても雰囲気が良かったです。もちろん部屋の浴槽も洗い場付きの独立タイプで非常にゆったりしていて大浴場に入ったのに部屋でも入浴剤を入れてゆっくりできました。

あとよかったのがBOSEのBluetoothスピーカーがあったこと。いつも自前のスピーカーを持ち込んで音楽を聴いているのですが、いい音で聴くことができてよかったです。

洗面とベッドの間を扉で仕切ることができ、部屋でテレビ見るなり音楽聴くなりしてとても寛いだ時間を過ごすことができました。
今回は浅田の食事はしませんでしたが、次の機会にはぜひ食べたいものです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月12日 18:18:49

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せくださりましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては概ねご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変うれしく存じます。
しかしながら、この度ご滞在いただきましたお部屋の「朝陽」につきましては、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
私共のスーペリアクイーンルームは東向きと南向きのお部屋がございますが、今回ご案内させていただきましたお部屋は南向きでございました。
ご予約いただきましたサイトに記載されている部屋タイプのご案内文につきましては、今後修正させていただく所存でございます。
東向きの客室はクイーンルームタイプで一部ご用意をしております。
お部屋のご希望がございましたら、リクエストいただければ幸いに存じます。状況によってはご期待に添えない場合もございますが、
ご希望にそえるようお手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付け下さいませ。

今回ご利用いただきましたスーペリアクラスのお部屋につきましては、BOSEのスピーカーやペリカン石鹸のアメニティをご用意させていただいております。
アメニティ類につきましては当ホテルで厳選したものでございますので、お気に召していただけたとのことで大変光栄に存じます。
また、お部屋内のスリッパにつきましては、使い捨てのものと大浴場など客室フロア内でご利用いただけるものを2種類ご用意しております。次回お越しの際は、ぜひご利用いただければと存じます。
日本橋浅田のご朝食は多くのお客様からご好評いただいておりますので、こちらにつきましても次回お戻りの際にぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様皆様が安全に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 17:46:30

以前から気になっているホテルでした。自宅に引きこもっていると気が滅入りそうだったので、気分転換を兼ねて初めて宿泊しました。
予約した時期が遅かったので仕方無いのですが、窓の外が隣のビルの壁だったのが残念でした。チェックインの時に一言教えて欲しかったです。
大浴場は思ったより広くて良かったです。部屋のテレビで混雑状況を確認出来るので、空いてる時を狙って入浴しました。
朝食もおかずを小鉢に分けたビュッフェ形式だったので、食べたいものをチョイス出来て良かったです。
9階の中庭の雰囲気が良かったので外に出て見たかったのですが、ロビーからの出口が分からなかったのが残念でした。
お洒落で雰囲気が良いホテルだったので、また利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月06日 08:02:45

お部屋の眺望につきまして事前にお伝えをせずにご案内致しました事、誠に申し訳ございません。今回ご予約いただきましたモデレートダブルは客室の配置上、眺望が望めないお部屋が多いタイプでございます。
モデレートダブルよりも高層階かつ眺望が開けているスーペリアクイーンのご用意もございますので、次回ご宿泊いただけることがございましたら、お選びいただきたく存じます。可能な限りではございますが好眺望のお部屋をご用意させていただきます。

しかしながら、私どものホテルはビル街に位置している為、眺望につきましてご期待にお応え出来かねる可能性もございます。予めご了承くださいませ。

新型コロナウイルスの影響で大変な状況ではございますがご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】~5日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>

投稿者さん 2021年04月30日 18:37:27

いつも心地の良い空間をあたえてくれるホテルです。
何年も利用していますが、これからも変わらず利用したいと思わせてくれるホテルです。
大浴場は、広く清潔感にあふれ、一見の価値あり。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月01日 08:01:04

いつも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選び頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しいご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもご愛顧いただけますよう日々精進に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月30日 05:15:49

4/23に宿泊しました。
朝ご飯が美味しい!
部屋も広い!
お風呂とトイレが別々!
部屋が静か!
満足です!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年04月30日 07:02:08

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものサービスに様々な観点からご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
お客様からの評価に感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。