伊豆熱川温泉潮風旅館 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉潮風旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 13:22:33

部屋は確かに広かったですが、それ以外は全て・・・???です。
冷蔵庫は電気はつきますが、全く冷えません。
風呂は非常にぬるくて入った気がしない。
風呂場にある椅子はオモチャのように小さく低い。
喫煙所はあるが、最後に掃除をしたのはいつ?っていうくらい掃除がされていない。
何より温泉街の温泉なのにその温泉が一番ガッカリでした。
もう2度と宿泊しませんね。

投稿者さん 2019年01月11日 11:34:51

ものすごく訳ありな18畳!
すぐ隣がビリヤード、卓球などのある遊技部屋です。
もともと一間のところを無理矢理区切っているので、防音なし、隣の音や声は筒抜けでした。
遊技部屋は22時30分までとありましたが、誰かが閉めに来るわけじゃないので、深夜までずっと居座り組がいてうるさいです。
遊技部屋に娘を放置してすぐ前の喫煙室に籠るママ、ビリヤードで盛り上がるヤンキー系一団など、安いせいか客層も極めて悪かったです。
深夜0時を過ぎた頃、酔っ払いのジジババが遊技部屋に乱入してきて、うるさくてとてもじゃないが眠れなかったのですが、もちろん誰も何もしてくれないので、自分で言いに行きました…。

温泉は極度にぬるく、温度計では35度になっていました。
体温より低いので、もちろんあったまりません。
露天風呂もありましたが、嫌な予感がして足先だけつけたら水でした。

3人で泊まりましたが、バスタオルは1枚だけ、フェイスタオルは2枚だけでした。

最近、どこも素敵な宿ばかりでしたので、こんな宿がよく営業してるなと不思議です。
まあ人がいなければ、少なくとも騒音問題はないかと思いますので、勇気のある方はこの部屋にチャレンジしてみるといいと思います(笑)

野澤0415さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

野澤0415さん [30代/男性] 2018年10月08日 17:07:50

温泉の温度が高すぎて満足に入れませんでした。加水していると書いてありましたが、あれが通常だったら個人的には驚きです。ゴキブリがでたことも少し驚きでした。

投稿者さん 2018年03月30日 17:25:23

駅からそこそこの距離ですが、坂が急なのでキャリーケースを引きながらの歩きだとキツイです。オーシャンビューなのは良いですね。建物自体はかなり古いですが、部屋のカギは非接触カードキーだったりウォシュレット完備だったり、エアコンは最新型だったり、意外と不便はしません。ドライヤーが大浴場の所にしかないのが難点でしょうか。
アメニティが揃っていてお風呂も悪くないのですが、掃除用具とかが片づけられていないのは閉口です。
スタッフさんは外国の方のようでしたが接客は良かったです。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2018年07月20日 12:41:55

この度は数あるホテルの中から 伊豆熱川潮風旅館をご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

せっかくのご利用にもかかわらず ご不便おかけし申し訳ございません。

潮風旅館は駅からの迎えと送りを展開しています。旅館に電話すると、車でお迎えのことができます。

説明欄の記載が不十分でした事お詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした。

掃除用具も今後ちゃんと注意いたします。

今回、頂きました、ありがたきお言葉、今後の改善案にさせていただきます。

従業員へのお褒めのお言葉までいただき、感激しております。
頂戴したお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上を目指し、精進して参ります。
ご機会がございましたら、またのお越しを心からお待ちしております。

【太平洋を望むオーシャンビューなトップ和室】

投稿者さん 2018年03月02日 17:05:13

従業員の対応が最低災厄、もう二度と、利用したくないです

伊豆熱川温泉潮風旅館 2018年07月20日 10:44:08

お客様にご満足いただけるサービスのご提供ができなかった事につきまして、お詫び申し上げます。
潮風旅館は2018年2月からオープンした旅館です。初期にスタッフ達はまだ慣れってなかったので、お客様に満足なサービスを提供できなかった、誠に申しわけございません。
今回、ご指摘頂きました内容につきまして、各セクションとの話し合いの場を設け、今後の改善に努めさせていただきます。
お客様にご満足頂ける場を目指し、精進に励まさせて頂きます。
今回の、ことに懲りず、今後とも潮風旅館のご愛顧のほど、宜しくお願いします。

大歓迎!1泊2食!太平洋を望むオーシャンビューな広い部屋
【太平洋を望むオーシャンビューなトップ和洋室】