水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月31日 23:19:52

また利用します

水戸プリンスホテル 2020年11月02日 13:56:27

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

だーふく3さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

だーふく3さん [40代/男性] 2020年09月24日 22:39:02

コロナ禍の中、マスク・手袋着用で朝食ビュッフェスタイルを継続しているところが、
嬉しい、水戸ならではの様々な納豆を食べれるのも良いところ!
ゴロっと野菜沢山の味噌汁もおすすめです。
大浴場はコンパクトではあるが、温度も少し熱めで気持ち良いです。
当方、非喫煙者ですが、以前、喫煙可の部屋を取ってしまい物凄く臭かったので
今回は、禁煙室を取り快適でした。
また利用させていただきます。

水戸プリンスホテル 2020年10月01日 23:11:35

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉とご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「Welcome to home」をコンセプトとして掲げております。お客様ご自身のご自宅のように快適にくつろいでいただけるよう心がけております。
これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2020年09月17日 17:42:22

可もなく不可もなく泊まるだけなら十分です。
このところ連続で4件ほど水戸周辺のビジネスホテル等に泊まりましたが、一番ぐっすり眠れたホテルです。寝ることが目的である以上、文句の付けようがありません。お財布が寂しいので、その日の価格によりますが、今のところビジネスホテルでは一位指名です。

水戸プリンスホテル 2020年09月18日 13:58:03

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月23日 08:01:45

朝食が美味しいです。

水戸プリンスホテル 2019年12月22日 17:42:34

当ホテルでは新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

水戸プリンスホテル

【特割プラン】 ◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

KEN&NAOさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

KEN&NAOさん [60代/男性] 2019年08月21日 19:04:04

駅からは 五分くらいかかるが 建物が古い割には リノベーションしており まあまあのホテル。フロントの対応もよく しっかりしている。レンジが一つしかないのが いまいち。部屋は古いが クーラーも空気清浄機も新しくまあまあ。ロックジャパン特別プランで 値段は高かった。食事もついておらず 営利主義に走っている。

水戸プリンスホテル 2019年08月22日 15:45:22

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては検討し、今後のホテル運営に活かしてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル

【2019年ロックインジャパン特別プラン】◆オンラインカード決済限定 ◆素泊り

投稿者さん 2019年05月29日 14:18:35

大浴場最高です!

水戸プリンスホテル 2019年05月30日 13:07:22

当ホテルには男性用の大浴場がございます。
足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただけます。
時間によっては大変混み合いますのでご了承くださいませ。

水戸プリンスホテル 澤田

★和室(禁煙)【特割プラン】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【和室(禁煙)】】

投稿者さん 2019年05月22日 10:55:23

他者コメント通り、駐車場入り口をもう少しわかりやすくするといいのでは?他はいうことなしで満足できるホテル。

水戸プリンスホテル 2019年05月30日 13:06:31

ご指摘いただきました点につきましては、改善を図りこれからもサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2019年05月17日 15:27:27

朝食の種類の豊富さで、つい食べ過ぎました。美味しかっです。
大浴場はリニューアルしたみたいで、とても清潔感が感じるお風呂でした。
また次回も利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2019年05月21日 14:50:43

この度のご宿泊はご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食は朝6時から開始しており、ご宿泊のお客様からはご好評を頂いております。
大浴場は昨年の11月に改修工事を行い、リニューアルいたしました。
これからも施設の維持管理に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【特割プラン】 ◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2019年05月07日 15:37:24

駐車場の入り方が良く分かりませんでした。

水戸プリンスホテル 2019年05月11日 15:50:32

また、当ホテルに対し貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場へのご案内が不十分でご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。
ご予約時、ご到着時の駐車場案内の見直しを行います。

投稿者さん 2019年05月02日 20:01:00

初めて利用しました。
従業員の方の接客、とても良い感じです。
部屋は古いですが、料金を考えればしかなたいかと!
3階の大浴場フロアは喫煙フロアか?そこは残念です。
お風呂へ向かう際、タバコ臭く感じました。

水戸プリンスホテル 2019年05月04日 09:16:33

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル従業員に対するお褒めの言葉、誠に嬉しく思います。これからもサービス向上に努めてまいります。また、ご指摘頂きました点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【シングル(禁煙)】】

なめ犬こっちゃんさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年04月04日 15:48:18

水戸駅周囲にはホテルは多いので、近いとまでは言えませんが徒歩数分です。
建物は古いですが、部屋の清掃等は良く快適です。

水戸プリンスホテル 2019年04月06日 13:32:35

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいりますので今後も水戸プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2018年11月20日 13:27:48

駅からわりと近くて便利です。
水戸だけに納豆の種類も確か4種類あったと思います。

水戸プリンスホテル 2018年11月24日 14:47:04

当ホテルは水戸駅から徒歩約3~5分程度の場所に位置しております。
朝食につきましてはお客様を飽きさせないよう定期的にメニューを変えながら営業をしております。
これからもサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】★オンライン決済でお得に宿泊★ シングルルーム(喫煙)
【【シングル(喫煙可)】アクセス抜群!】

投稿者さん 2018年10月28日 22:41:34

化粧水を忘れて買いに行きました。
最近は、女性用のアメニティが置いてあるところも多いのであるとうれしかったです。
朝食は、煮物と漬物が美味しく、満足でした。

水戸プリンスホテル 2018年10月29日 13:27:58

女性用アメニティにつきましてはこれからの検討課題とさせて頂きます。
朝食につきましてはお客様を飽きさせないよう、これからメニュー開発を行ってまいります。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】★オンライン決済でとってもお得★ シングルルーム(禁煙)
【【シングル(禁煙)】アクセス抜群!】

投稿者さん 2018年10月28日 22:36:24

男性客が多いようで女性の貸切風呂は、すぐには入れました。
足を延ばせて疲れも取れました。

水戸プリンスホテル 2018年10月29日 13:26:25

当ホテルには男性には大浴場、女性には貸切風呂がございます。貸切風呂はご予約制となっております。部屋にございますユニットバスに比べると足を伸ばしてご入浴いただけますので、おすすめでございます。

次回も水戸プリンスホテルにお越しの際は、ぜひご利用いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【シングル(禁煙)】アクセス抜群!】

染之助123さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

染之助123さん [50代/男性] 2018年07月07日 11:56:43

大浴場があり、朝食付きでこの値段は、コスパ最強です。
コンビニが遠いのが難点。

2018年07月
水戸プリンスホテル 2018年07月11日 09:06:59

コストパフォーマンス、朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
サービス内容についてはお客様からのアドバイスをもとに改善してまいります。

また、コンビニエンスストアについてですが、当ホテルの周辺には数店舗ございますが、いずれも徒歩3分~5分程度はかかります。ご不便をお掛けしますがご理解くださいますようお願い致します。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(喫煙)
【【シングル(喫煙可)】アクセス抜群!】

投稿者さん 2018年04月02日 18:40:21

久しぶりに利用したがコスパが全体的にあがっていた。
以前あったアメニティ(バブなど)がなくなっていたが、
コーヒーやお茶のサービスがあるので◎

水戸プリンスホテル 2018年04月03日 23:21:57

当ホテルは今年2月より、ウエルカムコーヒーの導入や全室へのマルチ携帯充電器の設置、朝食の無料化など数々のバリューアップを行い再スタートいたしました。以前のサービスもお客様の声をいただいて再検討いたしております。

これからもお客様に満足いただけるサービスに努めて参りますので、今後とも水戸プリンスホテルを宜しくお願いいたします。

水戸プリンスホテル フロント 本郷

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年03月23日 00:46:43

駅近。
サービスよし。
喫煙フロアの匂いが…。
部屋が広い。
近くにコンビニなし。
エアコンパワー強大。
大浴場、気持ちよすぎ。

また泊まるかも♪

水戸プリンスホテル 2018年03月28日 22:58:51

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、良い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコン、大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。ご指摘いただいた喫煙フロアのにおいに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル フロント本郷

投稿者さん 2018年03月19日 16:27:35

設備は古いが部屋はとても良く清掃されており気持ち良く過ごせました。
朝食も水戸ということもあり納豆の食べ比べが数種類あったり
バランスの取れたおかずや具沢山の味噌汁を頂き大変満足しました。
水戸に行くときは、また利用させて頂きます。

水戸プリンスホテル 2018年03月20日 14:35:05

当ホテルは地域最速の午前6時から健康無料朝食をご用意しております。ヘルシーメニューを中心に種類豊富にご用意しておりますので、ご宿泊者様にはぜひ召し上がっていただきたいと思っております。

投稿者さん 2019年05月21日 17:08:42

値段がとにかく安い.駅からはちょっと歩くが,この値段で大浴場があるのなら,CPはよい.

水戸プリンスホテル 2019年05月30日 13:05:39

お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。