水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 21:24:41

朝食の納豆食べ比べが美味しかった。大浴場は利用していません。

水戸プリンスホテル 2020年10月26日 14:06:26

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊はご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食は朝6時から開始しており、ご宿泊のお客様からはご好評を頂いております。
また、お客様を飽きさせないようメニューの改善を行ってまいります。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2020年10月15日 17:41:29

駅から3分でしたが、場所が分かりにくく電話した時の対応がすごく良かったです!

コロナで割引があり1泊2500円ぐらいの料金でとても安いうえに、地域クーポン1000円もらえてお得でした。
駅から近いので、早速駅前で使えて良かったです。
駅前ビックカメラもgoto対象でした!

水戸プリンスホテル 2020年10月18日 16:42:10

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

水戸プリンスホテル

【特割プラン】 ◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2020年09月22日 15:31:45

9月20日ゴルフの為に宿泊
サービス、食事には大変満足しました。しかしお部屋のバスルームの黒いカビが残念でした。

水戸プリンスホテル 2020年10月01日 23:10:51

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては今後重点清掃を行ない、お客様にご不快の念を抱かせないよう努めてまいります。
今後もサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

【【ツイン(喫煙可)】】

投稿者さん 2020年09月07日 16:39:30

金曜日と日曜日に宿泊させて頂きました。金曜日の宿泊の際はチェックアウト時間が早朝でしたが、日曜日は、ゆっくり出来たのでレンタル自転車で散策が出来たり、朝食もとても美味しく頂きましたし、大浴場の貸切も大変有り難く疲れも取れました。また、水戸へ伺う際はこちらへお世話になります。ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 2020年09月10日 21:42:35

この度のご宿泊についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、次回も水戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、お願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 11:26:09

コスパはかなり高いと思います。
部屋は狭めです。
バス・トイレ含め、オートロックでない等、少々古さも感じました。
ですが、大浴場は◎です。
とても明るくきれいで、浴槽も広かったです。
朝食も数種類の納豆やカレー、サラダにヨーグルト等、美味しく楽しめました。
特に筑前煮が美味しかったです。
受付の方の応対も、適度に迅速丁寧で、過度でないところが良いと思いました。
ほぼ駅前の立地なのですが、とても静かで落ち着けました。
全体的に落ち着いた感じのホテルだと思います。
機会があれば、ぜひリピートしたいと思っています。

水戸プリンスホテル 2020年08月23日 16:38:21

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、建物と設備は古いですが、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう日々の清掃はもちろんハード面の小修繕などを定期的に行っております。
この度のご宿泊についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

【【シングル(喫煙可)】】

投稿者さん 2020年08月17日 11:55:22

昔ながらのビジネスホテルですが、アメニティ等必要なものは揃っています。ユニットバスだけでも改装できれば、最近のチェーンホテルより部屋も広めなので快適に過ごせるかと思います。このようなご時世ですがフロントスタッフの対応も十分ですし、無料朝食のカレーライスは本当に美味しかったです。また茨城へ行く際は利用させて貰いたいと思います。

水戸プリンスホテル 2020年08月23日 16:35:47

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルに貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見は今後のホテル運営に生かし、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めてまいります。
また、これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

【【シングル(喫煙可)】】

投稿者さん 2019年11月24日 17:54:51

朝食美味しかったです

水戸プリンスホテル 2019年12月22日 17:43:02

当ホテルでは新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

水戸プリンスホテル

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪
【【シングル(禁煙)】】

Heineken Beerさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

Heineken Beerさん [50代/男性] 2019年11月01日 10:46:16

水戸駅から比較的近く、また静かな場所でした。部屋は値段相応で何ら問題ありません。無料朝食は3種類の納豆があり、大変美味しく頂きました。お味噌汁も美味しかった。

水戸プリンスホテル 2019年11月20日 19:31:44

当ホテルは地域最速の午前6時から健康無料朝食をご用意しております。ヘルシーメニューを中心に種類豊富にご用意しておりますので、ご宿泊者様にはぜひ召し上がっていただきたいと思っております。

araten66さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年10月18日 16:08:10

仕事で初めての利用でした。
駅近で朝食がおいしく、部屋もきれいでした。

水戸プリンスホテル 2019年10月20日 07:23:47

当ホテルは水戸駅南口から徒歩約5分程度の好立地でございます。
また、朝食は地域最速の6時からバイキング形式で提供しております。これからもお客様を飽きさせないよう、メニューを定期的に変更してまいります。

araten66さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年10月18日 16:06:31

仕事で初めての利用でした。
駅から近く立地がいいので、駅を利用するにはとてもいいと思います。
部屋については古いながらもきれいで広めなので使いやすかったです。
朝食も美味しく、コストパフォーマンスが高いと思いました。

水戸プリンスホテル 2019年10月20日 07:21:21

仰る通り建物自体は古くなっておりますが、定期的に小修繕などを行い、これからも施設の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月15日 08:23:24

6月19日に宿泊しました。駅からも近く便利な場所でした。
朝食は色々な食材があり、朝から満足できる美味しい内容でした。
また、ポイント10倍も嬉しかったです。

水戸プリンスホテル 2019年08月20日 13:30:59

朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートでバイキング形式の朝食でございます。
メニューも定期的に変更しておりますので次回お越しいただいた際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

水戸プリンスホテル

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

クマんバチの一刺しさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

クマんバチの一刺しさん [50代/男性] 2019年06月22日 17:19:45

頻繁に利用しています。
朝食が6時から食べられるので大変助かります。カレーや具沢山の味噌汁がお気に入りです。
大浴場もあるのですが、ロッカーと洗い場が少ないのが少し不満ですが、しようがないですね。
スタッフの対応もよく、価格以上でしょうか>

水戸プリンスホテル 2019年06月29日 20:18:17

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2019年05月02日 20:01:00

初めて利用しました。
従業員の方の接客、とても良い感じです。
部屋は古いですが、料金を考えればしかなたいかと!
3階の大浴場フロアは喫煙フロアか?そこは残念です。
お風呂へ向かう際、タバコ臭く感じました。

水戸プリンスホテル 2019年05月04日 09:16:33

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル従業員に対するお褒めの言葉、誠に嬉しく思います。これからもサービス向上に努めてまいります。また、ご指摘頂きました点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

水戸プリンスホテル 澤田

【特割プラン】 ◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2019年04月05日 14:09:48

「いつもご利用ありがとうございます」と笑顔で丁寧なあいさつを受けました。施設はやや古いですが、管理が行き届いており、気持ちよく利用させてもらいました。

水戸プリンスホテル 2019年04月06日 13:38:37

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。

これからも水戸プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2019年04月01日 22:12:54

フロントの対応や、朝食会場の女給さんの対応も感じよかったです。

水戸プリンスホテル 2019年04月02日 09:22:22

お褒めの言葉に甘えることなく、施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

イーグル1296さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

イーグル1296さん [50代/男性] 2019年03月22日 11:11:22

駅から近く、朝食も美味しく頂きました。

水戸プリンスホテル 2019年03月23日 11:42:30

この度のご宿泊についてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月14日 21:53:57

JR水戸駅から徒歩5分位の桜川沿いにあります。
建物や設備は経年を隠せませんが、宿泊した部屋はソファーがあり荷物整理に便利でした。
朝食は和洋食があり、水戸らしく納豆が4種揃っていたので食べ比べしてみましたが、無料にしては満足な内容でした。

水戸プリンスホテル 2019年03月18日 10:31:27

flyfort2さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

flyfort2さん [40代/男性] 2019年01月27日 12:21:52

ホテル自慢の大浴場(男子)が、時間制限があって夜中(0時~6時)使えなかったのは痛恨の極みです。1月12日は19時に自宅を出発し最終の特急列車で水戸駅に24:30ごろ到着しました。途中の品川駅でホテルに遅刻の連絡を入れまして、何度か電話が途切れました(私のせい)けれど無事宿泊できました。私たちはリピート客とはいえ、改装前からこのホテルを知っていました。今回お風呂は室内で済ませました。(風呂の評価不能は、大浴場を利用しなかったためです。)朝食サービスがよりきめ細やか(例えば、準備が早い)で助かりました。無茶な旅行予定が祟り、カレーライス程度の軽い食事しかできませんでしたが、それでも玉子焼きがおいしかったです。食後はオレンジジュースやウーロン茶を飲んでリラックスできました。改装前はホテル朝食が当日の入室順か何かで、直ぐチェックアウトせざるを得ない環境でしたが、ずいぶんよくなりました!

水戸プリンスホテル 2019年01月28日 21:14:32

当ホテルの男性用大浴場は15時~25時、6時~10時までのご利用となっております。ご了承くださいますようお願い致します。
また、朝食につきましては地域最速の6時からスタートなっており、お客様からはご好評を頂いております。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

【【ツイン(喫煙可)】】

クマんバチの一刺しさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

クマんバチの一刺しさん [50代/男性] 2019年01月16日 20:22:21

駅にも近く、立地はいいですね。
特筆すべきは、6時からバイキングの朝食が食べられることですね。カレーライスもあるし、具だくさんの味噌汁がお勧めですよ。

水戸プリンスホテル 2019年01月19日 10:22:31

当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートとなっております。朝早く出発されるお客様にはご好評を頂いております。
これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】★オンライン決済でとってもお得★ シングルルーム(禁煙)

エンゴ1875さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

エンゴ1875さん [60代/男性] 2018年11月21日 05:07:16

駅からも近くて便利です。残念ながらコンビニが近くにない事
朝食は、美味しいまた品数が多くて大変満足しました。

水戸プリンスホテル 2018年11月24日 14:54:24

朝食につきましては定期的にメニュー変更し、初めてご利用のお客様、2回目以降のお客様にもご満足いただけるよう努力しております。
これからもサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【シングル(禁煙)】アクセス抜群!】