水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

青1955さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

青1955さん [60代/男性] 2019年12月27日 09:32:01

やはり、大浴場があるとゆったりできますね。朝の食事も 6時からと早い出発でも利用出来うれしい限りです。

水戸プリンスホテル 2019年12月27日 11:42:20

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は改修工事をおこない、リニューアルいたしました。大浴場ご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
朝食につきましては、無料となっており地域最速の6時から営業しております。
これからもサービスの向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

【特割プラン】 ◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2019年12月11日 13:12:53

朝食はバイキング、和洋取り揃えてある。二泊だったので違った選択ができた。

水戸プリンスホテル 2019年12月22日 17:45:14

当ホテルの朝食はなるべくお客様を飽きさせないよう、定期的にメニュー変更を行っております。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

araten66さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年10月18日 16:08:10

仕事で初めての利用でした。
駅近で朝食がおいしく、部屋もきれいでした。

水戸プリンスホテル 2019年10月20日 07:23:47

当ホテルは水戸駅南口から徒歩約5分程度の好立地でございます。
また、朝食は地域最速の6時からバイキング形式で提供しております。これからもお客様を飽きさせないよう、メニューを定期的に変更してまいります。

araten66さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年10月18日 16:06:31

仕事で初めての利用でした。
駅から近く立地がいいので、駅を利用するにはとてもいいと思います。
部屋については古いながらもきれいで広めなので使いやすかったです。
朝食も美味しく、コストパフォーマンスが高いと思いました。

水戸プリンスホテル 2019年10月20日 07:21:21

仰る通り建物自体は古くなっておりますが、定期的に小修繕などを行い、これからも施設の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月04日 16:51:57

朝食営業を休止した特別期間での宿泊ということもあって、この点は評価不能としました。宿泊客には無料で朝食を提供すると宣伝しておられますが、お宿側の都合でそれが出来ないのなら代替措置として何らかの付加サービスがあっても良いのでないかと思いました(缶飲料1本差し上げますでもいいし、次回宿泊時100円割引しますでも、駐車料金値引きしますでもいい)。そもそも朝食が無料なのだということを忘れていて恐縮しますが、普段受けているサービスが今回は受けられないのだというストレスは感じました。イベントが開催される時期でもあり、それに合わせる形で朝食スタッフ皆様の休暇期間を設けたのかなと推察します。愚痴が多くなりましたが静かな立地で、毎度のように硬めの枕を借りて快眠できました。午前9時以降、部屋の外廊下は賑やかになります。清掃スタッフが活躍される頃合いだと思いますが、隣の部屋から生じる清掃中の物音にはびっくりすることがあります。こちらの滞在中に隣室の掃除が始まるのは仕方がありません。事前にチェックアウトが遅めだと申告すれば周辺の清掃作業も静かにやってもらえるのでしょうか。

水戸プリンスホテル 2019年08月05日 10:45:37

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいたアドバイスを基に業務、サービスの見直しを行ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル

【2019年ロックインジャパン特別プラン】◆オンラインカード決済限定 ◆素泊り
【【シングル(喫煙可)】】

クマんバチの一刺しさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

クマんバチの一刺しさん [50代/男性] 2019年06月22日 17:19:45

頻繁に利用しています。
朝食が6時から食べられるので大変助かります。カレーや具沢山の味噌汁がお気に入りです。
大浴場もあるのですが、ロッカーと洗い場が少ないのが少し不満ですが、しようがないですね。
スタッフの対応もよく、価格以上でしょうか>

水戸プリンスホテル 2019年06月29日 20:18:17

また当ホテルに貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2019年05月30日 17:13:42

駅から近く移動に便利な場所にあるにも関わらず騒音もなく静かに過ごすことができました。大浴場は足を伸ばすことができ疲れがとれました。朝食も十分な量がありました。

水戸プリンスホテル 2019年06月01日 13:14:13

当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の好立地にございます。また駅近でありながらホテル周辺は騒音も少なく、快適にお過ごしいただけるかと思います。
大浴場、朝食ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。これからもサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【特割プラン】 ◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2019年05月16日 20:49:34

受付の応対他、食事の際の応対等もとても感じが良かった。

水戸プリンスホテル 2019年05月21日 14:22:50

当ホテルは「Welcome to home」をコンセプトとして掲げております。お客様ご自身のご自宅のように快適にくつろいでいただけるよう心がけております。

投稿者さん 2019年04月14日 17:40:49

ロケーションも良く部屋もきれいでした。

水戸プリンスホテル 2019年04月18日 13:32:59

この度のご宿泊についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月01日 22:12:54

フロントの対応や、朝食会場の女給さんの対応も感じよかったです。

水戸プリンスホテル 2019年04月02日 09:22:22

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉に甘えることなく、施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

SAINTS3さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

SAINTS3さん [40代/男性] 2019年03月30日 18:28:48

建物は古いですが、掃除が行き届いており清潔感がありました。早朝6:00から食事が提供されるのも仕事に出向くのに大変ありがたかったです。

水戸プリンスホテル 2019年03月30日 20:34:56

当ホテルの朝食は地域最速の6時からスタートとなっております。皆様からご好評を頂いております。お客様のおっしゃる通り建物は古いですが、清掃には力を入れて取り組んでおります。

イーグル1296さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

イーグル1296さん [50代/男性] 2019年03月22日 11:11:22

駅から近く、朝食も美味しく頂きました。

水戸プリンスホテル 2019年03月23日 11:42:30

この度のご宿泊についてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

flyfort2さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

flyfort2さん [40代/男性] 2019年01月27日 12:21:52

ホテル自慢の大浴場(男子)が、時間制限があって夜中(0時~6時)使えなかったのは痛恨の極みです。1月12日は19時に自宅を出発し最終の特急列車で水戸駅に24:30ごろ到着しました。途中の品川駅でホテルに遅刻の連絡を入れまして、何度か電話が途切れました(私のせい)けれど無事宿泊できました。私たちはリピート客とはいえ、改装前からこのホテルを知っていました。今回お風呂は室内で済ませました。(風呂の評価不能は、大浴場を利用しなかったためです。)朝食サービスがよりきめ細やか(例えば、準備が早い)で助かりました。無茶な旅行予定が祟り、カレーライス程度の軽い食事しかできませんでしたが、それでも玉子焼きがおいしかったです。食後はオレンジジュースやウーロン茶を飲んでリラックスできました。改装前はホテル朝食が当日の入室順か何かで、直ぐチェックアウトせざるを得ない環境でしたが、ずいぶんよくなりました!

水戸プリンスホテル 2019年01月28日 21:14:32

当ホテルの男性用大浴場は15時~25時、6時~10時までのご利用となっております。ご了承くださいますようお願い致します。
また、朝食につきましては地域最速の6時からスタートなっており、お客様からはご好評を頂いております。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

【【ツイン(喫煙可)】】

投稿者さん 2019年01月26日 20:12:26

大きくていい風呂でした。値段も安くて満足です。

水戸プリンスホテル 2019年01月28日 21:09:49

このたびのご宿泊につきましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

クマんバチの一刺しさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

クマんバチの一刺しさん [50代/男性] 2019年01月16日 20:22:21

駅にも近く、立地はいいですね。
特筆すべきは、6時からバイキングの朝食が食べられることですね。カレーライスもあるし、具だくさんの味噌汁がお勧めですよ。

水戸プリンスホテル 2019年01月19日 10:22:31

当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートとなっております。朝早く出発されるお客様にはご好評を頂いております。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】★オンライン決済でとってもお得★ シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2019年01月13日 17:48:55

困ることはなく、フロントの対応も親切でした。
部屋に加湿器もあるのですが、コンセントが机上だけなので、机を使用すると、加湿器の設置場所もなく、結局使わなかった。スマホの充電、ポット、加湿器と十分なコンセントがあると有り難いです。

水戸プリンスホテル 2019年01月19日 10:19:22

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 17:10:06

マラソン大会の前泊の為、利用しました。

値段がちょっと高いような気がしましたが、駅から近く、朝食の時間が6時からと早い為、予約しました。
朝6時には他のマラソンランナーで食堂は行列になってました。

部屋は狭いです。
大浴場は広かった為、くつろげました。

トイレを流すレバーが外れそうになっていました。

大会中に荷物の預かりとかして貰えるのでしょか?

大会後に前泊者限定で、大浴場が利用出来たら最高なんですが。。
無理言ってすみません。。。

水戸プリンスホテル 2018年11月02日 11:27:18

お客様の仰る通り、ご宿泊された当日は漫遊マラソンが開催されていたこともあり、ご宿泊料金が高く設定されておりました。
当ホテルのご宿泊料金は変動制となっており、非常にお得にご利用いただけることも多くございます。また違う機会に水戸にお越しになることがありましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

お手洗いの不具合につきましては誠に申し訳ありませんでした。すぐに対処いたします。
また、フロントにお申し付けいただければお荷物のお預かりは可能でございます。
大会後の大浴場利用につきましては検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【水戸黄門漫遊マラソン限定プラン】 ◆1泊プラン ◆禁煙シングル
【【シングル(禁煙)】アクセス抜群!】

投稿者さん 2018年10月02日 22:54:49

宿泊はとても満足しています。大浴場があり、朝食もとても美味しくて満足でした。ただ、チェックアウトして駐車場に向かう途中、「タバコ」の臭いを不意に否応なしにかがされたのが不愉快でした。

水戸プリンスホテル 2018年10月03日 11:14:36

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもより一層施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(禁煙)
【【シングル(禁煙)】アクセス抜群!】

投稿者さん 2018年09月18日 19:03:37

男性用ですが大浴場もあり、朝食もおいしく(生卵があればよりよい)よかったのです。ただ、
オートロックにしてほしいかなと。

水戸プリンスホテル 2018年09月21日 10:49:39

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食の生卵でございますが、当ホテルでは毎日のメニューの一品としてご準備しております。バイキングテーブル上に設置されている冷蔵庫の中に入っております。しかし、お客様がお気付きなれないような状況であった可能性もあり、分かりやすい表示など今後の課題とさせて頂きます。

また、出入口扉のオートロックについてはすぐに対応できるものではありませんが、こちらも検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(喫煙)
【【シングル(喫煙可)】アクセス抜群!】

投稿者さん 2018年09月06日 15:01:12

施設が古いせいか、音漏れは若干ありますが、それほど気になりませんでした。部屋は広めで、ソファーがあるのも良いですね。朝食は無料にしてはかなり良いと思います。駅にも近く、コスパはかなり良いと思います。

水戸プリンスホテル 2018年09月09日 16:40:14

【【シングル(喫煙可)】アクセス抜群!】