水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 16:47:06

海浜公園のコキアを見に行くために利用しました。
建物が古いとか、WiFiが弱いとか、書こうと思えばマイナス点も書けるのですが、かなりお安く宿泊できて、朝ごはんもおいしかったし、大浴場(大浴場は男性のみです)もあったので、たいへん満足です。また、駅からも徒歩圏内(4、5分ぐらい)で川の近くで静かなところでした。フロントの方の対応も良かったです。よって総合評価は5点です。
また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 2020年11月02日 14:00:05

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス全般にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました点につきましては今後検討させて頂き、改善に努めてまいります。

当ホテルの周辺にも観光地が多くございますので次回お越しの際もぜひご宿泊くださいますようお願い致します。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

にゃもし3138さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

にゃもし3138さん [20代/男性] 2020年10月08日 17:31:43

8時半位の味噌汁がうまい

水戸プリンスホテル 2020年10月18日 16:35:08

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、お客様を飽きさせないよう今後もメニューの改善を図ってまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

水戸プリンスホテル

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2020年09月28日 17:41:16

貸切風呂を使用し快適に過ごせました。
ただ、部屋にコンセントが少なく(見つけられなかっただけかもしれませんが…)、折角お部屋に設置して頂いている空気清浄機と電気ケトルが同時には使えませんでした。

15時から翌11時までのんびりでき、フロントの方の対応も良く、朝食付でとてもお安く泊まれたので満足です。

水戸プリンスホテル 2020年10月01日 23:14:04

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルに貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見は今後のホテル運営に生かし、お客様には使い勝手良くご宿泊いただけるよう努めてまいります。
また、これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

モラチェさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

モラチェさん [30代/男性] 2020年09月21日 09:20:54

ホテルとしてしっかりしています。
設備は古いですが、清掃もきっちりできており、汚いイメージがありません。
また食事もついていて、とてもおいしいです。

金額が安くここまでよいホテルはそうそうありません。
水戸で定宿にさせていただいております。

これからもよろしくお願いします。

水戸プリンスホテル 2020年09月22日 11:43:19

当ホテルの施設、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

【【シングル(禁煙)】】

kawakawayouさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

kawakawayouさん [30代/男性] 2020年09月17日 14:55:18

低価格で良いホテルでした。
いろんな納豆を食べれたのも嬉しかったです。

水戸プリンスホテル 2020年09月18日 13:56:23

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては定期的にメニュー変更し、初めてご利用のお客様、2回目以降のお客様にもご満足いただけるよう努力しております。

これからもサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

isaruchanさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

isaruchanさん [40代/男性] 2020年09月16日 14:20:36

いつも出張で重宝しております。
納豆食べ放題がうれしいです!

水戸プリンスホテル 2020年09月18日 13:54:51

当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートとなっております。朝早く出発されるお客様にはご好評を頂いております。
これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月11日 05:57:15

お世話になりました。お部屋は清潔な印象でリーズナブルに利用させて頂きました。朝早くにチェックアウトしなくてはならず朝食が頂けず残念でした。もちろん、こちらの事情なのでそれに関しては全く問題ありません。
また機会があれば是非に。

水戸プリンスホテル 2020年09月13日 15:35:39

今回のご宿泊はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようなサービスを心がけてまいります。

ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月04日 19:09:21

クチコミを参考にして選びました。かなりリーズナブルですね。施設は古いかもしれませんが、コインランドリーに洗剤があったり、朝食バイキングが美味しかったりで、満足しています。

水戸プリンスホテル 2020年09月10日 21:41:51

今回のご宿泊はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様のご期待に添えるようなサービスを心がけてまいります。

ご投稿いただき誠に有難うございました。

楽天boostさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

楽天boostさん [50代/男性] 2020年09月03日 13:15:41

オートロックでない等設備は新しくありませんが、値段を考えても十分満足のいくものでした。大浴場も清潔で気持ちよく利用しました。朝食の納豆も数種ありどれも美味しかったです。スタッフの方々も親身さを感じる気持ちのいい接客と思いました。次回水戸方面行く際はリピートです。

水戸プリンスホテル 2020年09月10日 21:40:35

お客様の仰る通り建物は古さを感じると思います。これからは定期的に部分改修工事を行い、サービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

【【シングル(喫煙可)】】

サブロクイチキュウメーターさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2020年08月24日 08:54:53

毎回思いますが、こちらのフロントのかたは他のホテルよりレベルが高いです。
内線で氷はもらえるのか尋ねたら、フロントでお渡ししますとのことだったので、今から行きます。ともらいに行ったら、すでに用意されており、他の方の接客をしかけてられたけど、私の顔を見て、「氷でしたね。」とすぐにいただけた。
チェックインしてすぐだったから顔を覚えておられたのかもしれないが、フロントで氷をもらうホテルの場合、内線で伝えても、フロントに到着してから用意されるホテルが多かったので、素晴らしい対応でした。
水戸で宿泊を検討のさい、数円の差なら水戸プリンスホテルさんを選択させてもらってます。
しいていえば、大浴場とコインランドリーのある三階の廊下が熱いので、扇風機の増設をお願いいたします。

水戸プリンスホテル 2020年09月02日 18:12:33

このたびのご宿泊につきましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月31日 15:30:06

大浴場があるのでゆっくり入浴できました。
朝食はバイキング形式ですが日替わりの料理もあり充実していました。

水戸プリンスホテル 2020年08月02日 12:32:40

当ホテルでは男性用大浴場、ご家族用貸切風呂、無料の健康朝食をご用意しております。
お客様には大浴場でゆっくり身体をあたため、きれいなお部屋でぐっすり眠り、美味しい朝食を食べてお仕事に行っていただけるよう心がけております。

今後お客様からのご期待に精一杯お応えできるよう、努力してまいります。

にゃもし3138さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

にゃもし3138さん [20代/男性] 2020年07月22日 17:30:00

朝食が充実してて非常に満足です!

水戸プリンスホテル 2020年08月02日 12:31:40

当ホテルでは地域最速の午前6時から健康無料朝食をご用意しており、お客様からはご好評を頂いております。
これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月17日 21:52:57

部屋の空調は、時季と宿泊者の体調によっては冷暖を使い分ける必要も生じるかと思います。ですがそれには対応できない、とエレベーターに案内文が貼られています。実際に5月3日以降は「冷房」運転のみと記載された貼り紙通り「除湿」設定への変更も不可でした。空調機の管理システム上、各部屋への個別運転が不可なようで、室内温度に敏感な宿泊者は苦慮するかもしれません。暖房でも冷房でも部屋ごとに設定できるようにして欲しいと感じました。部屋にある携帯電話充電器の存在は、毎度ですが嬉しく思います。朝食では会場の係員さんにも愛想よく接してもらい、美味しく戴きました。残念なのは和室・喫煙プランの存在です。プランとして存在しながら、予約可能な日付設定が今日現在全くない。数か月先まで×ばかり(予約で埋まっている?)。

水戸プリンスホテル 2020年07月19日 16:54:44

いつも水戸プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただいたご指摘をもとに、これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

次回も水戸プリンスホテルにお越しの際は、ぜひご利用いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

投稿者さん 2020年04月12日 22:19:40

最高です。

2020年04月
水戸プリンスホテル 2020年05月04日 16:44:23

この度のご宿泊はご満足いただけたようで嬉しく思います。水戸プリンスホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

【【シングル(禁煙)】】

GodMisoSoupさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年03月30日 18:34:23

朝の6時からバイキングは、内容とも申し分ない。

水戸プリンスホテル 2020年03月31日 15:52:23

朝食につきましては新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。
ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

【【シングル(禁煙)】】

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年03月30日 18:32:34

急遽の連泊だったが、空いてて良かった。洗濯洗剤無料にいつも助かる。

水戸プリンスホテル 2020年03月31日 15:49:22

当ホテルのコインランドリーには洗濯機と乾燥機それぞれ2台づつ(有料)設置されており、洗剤は無料でお使いいただけます。

これからもサービス向上に努めてまいります。

【【シングル(喫煙可)】】

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年03月30日 18:20:45

水戸の定宿、ビジネスホテルの完成形。

2020年03月
水戸プリンスホテル 2020年03月31日 15:44:22

お客様からのお褒めの言葉に甘えることの無いよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

【【シングル(喫煙可)】】

hiroyukiihashiさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2020年03月27日 16:21:19

何回か利用していますが、今回は隣のビルが改装中でしかたないですが、騒音が目立ちましたが、朝食、立地、大浴場とも大満足です。スタッフの対応も大変良好で、感染症対策も万全でした。

2020年03月
水戸プリンスホテル 2020年03月31日 15:41:22

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、ホテルの東側でマンションの新築工事が行われております。その影響でお客様にはご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。
お申し出いただければルームチェンジも可能な時がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまります。

マサ10さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

マサ10さん [40代/男性] 2020年03月01日 18:10:22

建物はやや古いですが、コスパ高いです。また、利用します。

水戸プリンスホテル 2020年03月15日 13:48:59

お客様の仰る通り、当ホテルは建物も古くご不便をおかけすることもございますが、定期的なメンテナンスと小修繕を行ない、お客様に快適にご宿泊いただけるよう努めております。
これからのご宿泊でお気付きの点などございましたらお気軽にお申し出いただきますようお願い致します。

ささの292さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ささの292さん [20代/女性] 2020年02月25日 21:59:17

3名で宿泊可能、ということで予約をいたしました。
ホテルに入った瞬間から、ロビーがふわっと良い香り。受付での説明は簡潔かつわかりやすいものでした。お部屋も広いもので、きちんとしたベッド三つ、ソファーが3人掛け1つに1人掛け二つ、大き目のテレビ、庶務机等等。長期に泊る場合にも十分な設備でした。携帯電話のマルチ充電ケーブルがあったり、空気清浄機が備わっていたりと、あると便利なものも備わっていました。建物自体は古いようでしたが、お部屋の掃除は行き届いており、部屋の広さもあって不自由はありませんでした。また、女性には貸し切りの家族風呂のような浴場があり、お風呂の順番で悩むこともありませんでした。
コンセント数が少ないので、延長コードやマルチタップを持っていくと便利かと思います。この度は大変お世話になりました。

水戸プリンスホテル 2020年02月29日 09:11:33

お客様の仰る通り、施設は古いですが定期的なメンテナンスと小修繕を繰り返し現在に至っております。
これからもご宿泊される皆様の満足度を上げれるよう、更なるサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

【【トリプル(禁煙)】】