水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

よっちゃん10020189さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

よっちゃん10020189さん [50代/男性] 2021年08月14日 09:13:26

8月11日2tトラックに水上バイクを積んで宿泊で、立駐に入らないクルマもコインパーキングに余裕台数可能です。しかも駐車チケットを事前処理してもらうとチェックアウトまで出し入れ自由になります。必ず事前処理してもらって下さい。ジェットスキー牽引車でも事前連絡して空いていれば大型専用駐車場に1台分の500円で利用可能だそうです。元々の大型車は別料金になりますので、注意して下さい。そもそも大型車を駅近で駐車はなかなか出ないと思います。
ジェットスキー後の大浴場はとても気分爽快で3回利用しました。
朝食も豊富で美味しいです。色々なホテルの朝カレーを食してチェックしているのですが、美味しいです。多くは業務用カレールーで、スパイスが効いてなく、私的感覚ですが美味しくない所か多いです。
必要備品は整ってあり、防音性も良く静かに休めます。
強いて欠点は、他の方も指摘してましたが、ベッドサイド照明スイッチが無い、南北に建っているので、西側の部屋は、隣のビルで景観が無い事ですかね。
私は、駐車場、大浴場、朝食が大変気に入り、海のレジャーをする方は、近くの某有名ホテルより利用価値は高いと思います。
次回は、トレーラーを牽引して利用させて頂きます。

水戸プリンスホテル 2021年08月16日 16:22:04

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。
また、ご指摘いただきました点につきましては今後の検討課題とさせて頂き、改善を図ってまいります。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

ラーメン男0715さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ラーメン男0715さん [30代/男性] 2021年08月08日 09:30:47

駅からも近くサービスも良かったと思います

水戸プリンスホテル 2021年08月09日 10:36:45

この度のご宿泊はご満足いただけたようで嬉しく思います。

【【シングル(禁煙)】】

es1-sakayanさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

es1-sakayanさん [50代/男性] 2021年07月30日 17:53:11

この値段でこのクオリティー、信じられないくらい快適。
フロントの対応が都心では体験出来ないものすごいやわらか丁寧で、また水戸という町に来たくなります。
大風呂も快適
まくらサービスもうれしい。
ランドリーの粉石鹸も感染防止してくれてて安心できました
朝ごはんもメニュー豊富で
味噌汁が考えられないくらい具沢山で朝の活力源になりました。

水戸プリンスホテル 2021年07月31日 12:18:29

当ホテルの施設、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定・禁煙シングル】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【シングル(禁煙)】】

hiroyukiihashiさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2021年07月21日 00:37:01

このご時世の中、スタッフの対応、食事とも大変良いです、昨年、一昨年より回数は減りますがまた利用したく思います。ただ、価格の変動がおおきいことが気になりますが。

水戸プリンスホテル 2021年07月23日 10:00:43

当ホテルは「Welcome to home」をコンセプトとして掲げております。お客様ご自身のご自宅のように快適にくつろいでいただけるよう心がけております。
これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。
また、当ホテルのご宿泊料金は変動制となっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。非常にお得にご利用いただけることも多くございます。また違う機会に水戸にお越しになることがありましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月18日 17:44:17

コスパ最高です。

2021年06月
水戸プリンスホテル 2021年06月19日 09:51:48

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、次回も水戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、お願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

水戸プリンスホテル

★★当日限定プラン・喫煙シングル★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2021年05月17日 08:43:17

*朝食がとても美味しくて品数も充分(感染対策も問題なし)
*この価格で大浴場付き
*従業員の方の対応も良い
*部屋は多少旧さを感じますが、清潔で問題なし
*駐車場500円ですが、全体のコスパを考えると納得
*水戸駅から近い
以上より、水戸訪問の際は定宿とさせて頂きたく、今後共宜しくお願い致します。

水戸プリンスホテル 2021年05月17日 14:08:40

今後もサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

あんぱん01号さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

あんぱん01号さん [50代/男性] 2021年04月18日 17:09:57

得意先とのゴルフがあり、前泊利用しました。建物は古いですがそれを凌ぐものが多いです。無料で自転車を貸してくれます。お風呂快適です。朝食の品数はそう多くないですが美味しいです。近隣との料金差を考えても次回あればまた利用します。

水戸プリンスホテル 2021年04月19日 10:52:23

当ホテルでは男性用大浴場、ご家族用貸切風呂、無料の健康朝食をご用意しております。
お客様には大浴場でゆっくり身体をあたため、きれいなお部屋でぐっすり眠り、美味しい朝食を食べてご出発していただけるよう心がけております。

今後お客様からのご期待に精一杯お応えできるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2021年04月15日 06:14:24

建物は古いですがきちんと清掃されていました。朝早く出発したので朝食は頂くことが出来ませんでしたが無料サービスはありがたいですね。女性の貸切風呂は良かったです!ビジネスホテルで足の伸ばせるお風呂に入れるのは非常に嬉しいです。また利用させて頂きます。アメニティで化粧水とかあったらもっと嬉しいです!

水戸プリンスホテル 2021年04月19日 10:53:54

当ホテルでは、ヘルシ-な朝食を無料でご用意
しております。
新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。
次回ご宿泊いただくことがありましたら、是非お召し上がりください。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 17:05:19

先日トリプルルームを利用させていただきました。
狭い部屋を想像していたのですがとても広く、快適に過ごせました。
スタッフの方も皆様とても丁寧で、親切にしていただきました。ありがとうございました。
朝食のお味噌汁が美味しかったです。

水戸プリンスホテル 2021年04月06日 18:24:40

当ホテルは建物は古いですが、気持ちよく休んでいただけるよう施設の維持管理に努めております。
朝食につきましては、これからもお客様を飽きさせないようメニューを工夫してまいります。

水戸プリンスホテル

【トリプルルーム(禁煙)】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(禁煙)】】

チベットスナギツネ9226さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

チベットスナギツネ9226さん [20代/女性] 2021年03月24日 16:46:24

駅から近く便利です。朝食バイキングが無料で、マスクと手袋の着用をした状態で取り分ける決まりだったので安心して利用できました。レンタルコミックコーナーもあり、単行本(主に少年漫画)を部屋に持ち込み読むことができたため私は進撃の巨人の最新刊を読みました。

水戸プリンスホテル 2021年03月24日 19:43:26

当ホテルでは、ヘルシ-な朝食を無料でご用意
しております。
また、ホテル3階には2000冊を取り揃えたレンタルコミックコーナーもございます。ご宿泊の皆様からご好評をいただいております。

【【シングル(禁煙)】】

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2020年12月24日 08:59:16

今年は最後となりますが、ありがとうございました。格安にて利用満足でした。

水戸プリンスホテル 2020年12月26日 19:13:13

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス内容にご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたらご指摘いただきますようお願いいたします。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2020年12月21日 16:29:26

駅から近く、清潔な室内でした。大浴場も快適でした。
漫画を読める部屋もあってよかったです。

水戸プリンスホテル 2020年12月21日 20:53:24

当ホテルの大浴場は改修工事をおこない、リニューアルいたしました。大浴場ご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
11月にはレンタルコミックコーナーを新設いたしました。ご滞在中にご利用いただければと思います。

aimido7さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

aimido7さん [40代/女性] 2020年12月17日 18:03:37

和室の部屋を連泊で予約しましたが、チェックイン時PC使用する旨を伝えると、デスクの広い部屋に交換して下さいました。おかげで滞在中快適に作業が出来ました。
ありがとうございました!

お風呂は女性は大浴場ではありませんでしたが、1人では十分過ぎる広さの貸切風呂で、浴室も清潔で、逆にゆったり入れてとても良かったです。

このお値段なら朝食は付いているだけでもありがたいと思いましたが、内容は和食・洋食・カレーもあるし、品数もなかなか豊富で、毎日少しずつメニューも変えてあり、納豆は3種類、お味噌汁も具沢山で大変良かったです。

コスパ最高でしたヽ( ´3`)ノ

水戸プリンスホテル 2020年12月20日 15:18:23

この度のご宿泊はご満足いただけたようで嬉しく思います。水戸プリンスホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。

水戸プリンスホテル

★和室(禁煙)【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【和室(禁煙)】】

投稿者さん 2020年12月07日 19:47:44

GoToトラベルを利用して宿泊したこともあり、格安で泊まれました。
料金以上の価値があったと思います。
駅裏ということで近くに店がたくさんあり、夕食する店もすぐに探せました。
ホテルは思った以上にきれいで、大浴場は最高でした。
朝の食事も普通にメニューが揃っており、満足しました。
水戸市内はコロナも落ち着いており、また水戸に行ったら泊まりたいと思います。

水戸プリンスホテル 2020年12月07日 20:50:20

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊、朝食、その他サービスについて大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、いただいたご指摘につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

【【ツイン(喫煙可)】】

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2020年12月02日 19:51:07

いつもありがとうございます。コロナ禍のなか、いろいろ対策されていて大変ですがスタッフの皆様もどうぞ体に気をつけて対応してください。
また利用します。

水戸プリンスホテル 2020年12月07日 20:15:02

この度のご宿泊についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月28日 19:58:52

何回か利用していますが、毎回美味しい朝食をいただいています。コロナ対策もしっかりされていました。また利用したいです。

水戸プリンスホテル 2020年11月29日 12:31:12

当ホテルの朝食はご宿泊のお客様は無料でご利用いただいております。また、地域最速の6時からスタートとなっております。メニューにつきましては定期的に変更を行っております。
コロナ対策につきましてもできる限りの対策を行っております。

これからもサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【トリプル(禁煙)】】

おぺら0-さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

おぺら0-さん [40代/男性] 2020年11月20日 18:14:00

無料の朝食は想像以上で満足でした。

水戸プリンスホテル 2020年11月22日 16:32:53

朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートでバイキング形式の朝食でございます。
メニューも定期的に変更しておりますので次回お越しいただいた際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2020年11月20日 17:16:26

駅から近く、フロントの方の接客も丁寧です。なにより朝ごはんがおいしくて、この値段で朝食付きの宿泊してもいいの?というCPのよさです。

水戸プリンスホテル 2020年11月22日 16:31:58

水戸プリンスホテル

【特割プラン】 ◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【シングル(喫煙可)】】

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2020年11月07日 20:33:21

水戸方面用事の際に毎回空いていれば利用するホテル。コロナ対策も万全で、いつも通りの食事、風呂で大満足です。ただバイキングのトングが、手袋装着では、滑りやすく取りづらかったです。

水戸プリンスホテル 2020年11月10日 15:39:12

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルに貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見は今後のホテル運営に生かし、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めてまいります。
また、これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【ツイン(喫煙可)】】

サブロクイチキュウメーターさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2020年11月03日 23:01:01

朝食のバイキングが種類が多くていつも食べ過ぎてしまう。
カレーライスや生野菜もたっぷりだし飲み物の種類も多くうれしいし、
コロナ禍で不安な人にはお弁当箱かなにかで客室で食すのもOKなようだ。

ただトングもビニール手袋をして扱わねばならなかったが、トングのバネのせいで滑ってしまうことがあるので、菜箸の方がいいかもしれないです。

水戸プリンスホテル 2020年11月05日 17:36:17

また、ご指摘いただきました点については今後改善を行うよう努めてまいります。