水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 17:39:53

今年よく利用させていただいています。朝食付きで大浴場もあり、いつも不自由なく安心して宿泊できます。

水戸プリンスホテル 2022年05月07日 18:30:44

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただきました感想を拝見し、ご宿泊にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

滞在中に何かお困りになった点はございませんでしたでしょうか。
ホテルの設備や周辺の地理など、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお申し出くださいませ。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル 荻野

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2022年05月01日 17:33:45

建物は古い。
駅からも少し歩く。
近隣にコンビニも無い。
女性用の浴場は予約制.....

しかしながら、フロントスタッフのサービスはホスピタリティに溢れ、笑顔で接していただき、大変心温まるおもてなしを受けまして、その様な事は全く気になりませんでした。

茨城県への旅行の際には、また必ずお邪魔します!

水戸プリンスホテル 2022年05月01日 20:58:25

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応につきまして大変温かい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは『Welcome to home』をコンセプトとして掲げており、お客様にはホテル内でご自宅のようにくつろいでいただけるよう心がけております。

ご指摘をいただきました通り、当ホテルは築年数が経過しておりますが、今後も日々の丁寧な清掃や心を込めた接客に力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

また次回水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、お願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル 荻野

【トリプルルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(禁煙)】】

投稿者さん 2022年04月30日 17:39:28

大変満足です。

水戸プリンスホテル 2022年05月01日 18:42:27

また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ご宿泊中に何かお困りになった点はございませんでしたでしょうか。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、宜しくお願い致します。

そら06Rさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

そら06Rさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:38:27

サービスも良くアメニティも十分でした。枕の無料貸し出しも種類があり良かった。宿泊当日は雨でしたが傘も貸してくれました。立地も駅から近くで良かったです

水戸プリンスホテル 2022年04月20日 20:18:33

また、当ホテルに対しお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

レンタル枕につきましては5種類ご用意しております。数に限りがございますが、お好みの高さや柔らかさをお選びいただけますので、ご利用のお客様からはご好評をいただいております。

また、当ホテルは水戸駅南口から徒歩5分圏内に位置しており、駅周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、お買い物やご飲食には便利な立地にございます。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 柏

【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2022年04月10日 17:39:56

コストを考えると大満足です。

水戸プリンスホテル 2022年04月11日 16:08:24

お寄せいただきました感想を拝見し、今回のご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

【【シングル(禁煙)】】

かずっち母さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2022年03月29日 09:00:30

女性の貸し切り風呂があって良かったです。フロントのかたの対応が良くて、嬉しく思いました。到着したすぐのエレベーターの前に、研修中の女性がいらして、コーヒーサービスや、エレベーターサービスをしてくださったので、到着時に、たくさんの荷物を持っているときには、有りがたかったです。

水戸プリンスホテル 2022年03月29日 18:49:41

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

エレベーター前でのサービスにつきましては、お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内できるよう努めております。

貸切風呂につきましては、チェックインのお手続きを済まされたお客様から先着順にご予約を承っております。
鍵がかかる浴場ですので、他の方を気にせずご入浴いただくことができます。ご利用の皆様からは大変好評をいただいております。

お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

peterfunさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

peterfunさん [60代/女性] 2022年03月26日 14:55:18

今月初め、女性3人で、チームラボ偕楽園に行くために、近辺のホテルを探していまして、お風呂ものんびり入りたいし、お部屋も広めのところがいいし、夕食は、外でいただきたいので、宿泊だけのホテルを探して、こちらに決定!!

お部屋はちゃんとしたベッドが3つあり、ソファもあってくつろげるし、お風呂は貸しきりで入れるし~

フロントで、美味しいお店も紹介してくださり、最高の水戸旅でした!

また、こちらのホテルを利用させていたぢきたいと思います!

水戸プリンスホテル 2022年03月27日 14:50:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、皆様がゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
更には、温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

当ホテルの『トリプルルーム』は他のお部屋に比べて空間を広めにとっておりますので、ご家族やグループの方もゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

また水戸にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【【トリプル(禁煙)】】

投稿者さん 2022年02月17日 23:41:28

テレワークで利用しました。直前に決めたのでやや不安はあったのですが大当たりでした。大浴場があって湯温がちょうどよい感じで熱いんだけど気持ち良かったです。朝ごはん(生野菜がいっぱい用意されていて助かりました)もあるし、部屋はまずまず広く、椅子と机の高さもパソコン作業に無理ない感じでした。南口側でコンビニがやや遠いのと、WIFIの速度が遅いのが気になるくらいでしょうかね。HPには駐車場にAM11時以降停める場合余計にお金がかかると書かれていますが、連泊の場合は500円で据え置きでした。出庫しても料金はかからないようです。
次の機会もここにするかな

2022年02月
水戸プリンスホテル 2022年02月18日 16:09:39

また数々のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食、お部屋もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

ご朝食は6時から9時までご用意しており、早朝にご出発されるお客様より大変好評をいただいております。

客室につきましては、築年数が経ってはいるものの、お客様が気持ちよく過ごしていただけるようにと、清掃スタッフが清潔感のある空間を維持できるよう努めております。
また、新型コロナ流行に伴いアルコール除菌清掃も重点的に実施しております。

客室WIFIは、お客様からの声も多くいただいていたため、昨年末に新しい機器を増設しました。
ただ、皆様がご使用になる時間が重なりますと、多少遅くなる事象があり、ご迷惑をおかけしております。
今後の改善すべき点として再度検討してまいります。

また水戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【シングル(禁煙)】】

サブロクイチキュウメーターさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2022年02月15日 12:14:58

コインランドリーでトラブルがあったが柔軟な対応をして下さり大変助かった。
冬場は湯船で冷えた体を温めたいので大浴場が魅力的です。
いつもこちらのフロント方は優秀でエレベーター乗り終わるまで気にかけてくださる素晴らしいホテルです。

2022年02月
水戸プリンスホテル 2022年02月15日 15:01:35

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は15時から翌朝10時まで営業しており、お好きな時間にご利用いただくことができますので、ご利用の皆様からご好評をいただいております。
また、スタッフの応対について大変良い評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様からのご要望に対し、できる限り迅速かつ丁寧にお応えするよう努めております。
いただきましたお褒めの言葉を励みにこれからもお客様のご期待に添えるよう、尽力して参ります。

今後も水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名いただきますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 荻野

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

Y.O911さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

Y.O911さん [60代/女性] 2022年02月14日 03:01:56

駅近で朝食が美味しい。建物は若干古いですが部屋は綺麗に改装されており設備も細やかな工夫がされてます。コスパがいい。

2022年02月
水戸プリンスホテル 2022年02月14日 14:57:33

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでゆっくりと一日の疲れを癒していただき、朝は一日の活力になるよう健康朝食を召し上がっていただきたいと思い、日々お客様をお迎えしております。

築年数が経ってはいますが、新しいサービスをご提供できるよう、スタッフ全員が日々努力を重ねております。

今後もまた水戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

楽天boostさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

楽天boostさん [50代/男性] 2022年01月11日 23:57:54

フロント、食事スタッフの方々の落ち着いた丁寧な対応で安心感を持ちました。設備は若干年数を感じますが部屋など清掃はきちんとされてると感じた。大浴場は気にいって2回利用。足を伸ばして寛げるのはいいですね。朝食は味付けも好みで少し多めに食べ満足でした。水戸へ行く際はまた利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2022年01月12日 15:37:04

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応、大浴場、無料朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様に安心してご宿泊していただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

また水戸へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

【【ツイン(喫煙可)】】

投稿者さん 2022年01月10日 14:31:08

フロントや食事処のスタッフの方が、とても親切で気持ちよく過ごせた。水戸に行く際は、また利用させてもらいます。

水戸プリンスホテル 2022年01月11日 15:25:02

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、なお一層業務に励んでまいります。

また水戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月01日 15:56:21

仕事で滞在させて頂きました。
施設も良く、従業員皆様のご対応も良く、とても良かったです。

水戸プリンスホテル 2022年01月03日 15:35:51

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様がゆっくり休んでいただけるよう、施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 柏

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【和室(禁煙)】】

hiroyukiihashiさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2021年11月30日 19:42:39

いつも通りのお食事、大変満足です。

水戸プリンスホテル 2021年12月01日 13:38:30

いつも水戸プリンスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は地域最速の6時よりご用意しており、一日の始まりである朝食で元気にスタートを切って頂ければという思いで、メニューも定期的に変更し皆様にご満足いただけるよう努めております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も水戸へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。

【【シングル(禁煙)】】

よっちゃん10020189さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

よっちゃん10020189さん [60代/男性] 2021年11月04日 04:34:37

夏は水上バイクで利用しており、今回はバイク利用でした。無料ビル内の駐輪なので、雨風盗難の心配も無く安心です。
この時期、冷えた身体に大浴場は癒されます。朝食も美味しくゆっくりたべられます。コロナ禍で仕方ないですが、食事テーブルの大きなクリアー盤の仕切りが早く取り除かれる事を願います。部屋は9階の駅南口側で景観も良かったです。多機種対応アダプター充電器が部屋内備品たしてあります。フロント前にあるコーヒーメーカー、ティーバッグ飲み放題も嬉しいです。
人の見方によっては、古目の建物部屋と見る方もいるでしょうが、変動価格てはありますが、この価格帯なら満足でしょう。お気に入りの常宿です。

水戸プリンスホテル 2021年11月04日 14:31:11

また、当ホテルに対して沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 00:13:30

水戸に宿泊する際はここが1番です。当日割引はコスパ最高です。受付の人の対応も良いし、大きなお風呂は24時間可能です。朝ごはんもおいしく、本当に最高です。

水戸プリンスホテル 2021年09月29日 15:24:02

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コメントにございました当日割引は、『当日限定プラン』としてお部屋数に余裕がある時にお出ししている限定プランでございます。当日から1泊のみのご利用ということでお安くなっております。

また、大浴場の営業時間は15時~翌朝10時までとなっており、10時~15時までは清掃時間でございます。ご連泊で滞在中の場合、ご利用いただけない時間もございますのでご注意ください。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。

次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年09月08日 15:25:43

水戸に宿泊するならこのホテルが一番と思いました。前日に引き続き当日限定プランを利用しました。
前日の朝食からメニューも変わっいてサービス抜群です。。
周辺ホテルと比べコスパが良ければ何度でも利用したいと思っています。

水戸プリンスホテル 2021年09月09日 08:36:27

また、当ホテルに対し大変良い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、お客様を飽きさせないよう、随時メニュー変更をしております。
また、当ホテルのご宿泊料金は変動制となっており、日によって多少の価格差が発生いたします。
何卒ご理解くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2021年09月08日 15:23:59

水戸に宿泊するならこのホテルが一番と思いました。当日限定プランを利用しました。
とてもコスパが良く朝食も付き大浴場もありと、このクオリティーであれば何も言うことはありません。

水戸プリンスホテル 2021年09月09日 08:32:19

当ホテルの朝食は地域最速の朝6時から営業しており、朝早くにご出発の皆様からはご好評をいただいております。また、大浴場につきましては、15時から翌朝10時までの間、お好きな時間にご利用いただけます。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月30日 07:13:59

深夜の到着でしたが、大変気持ちよく対応していたが来ました。

水戸プリンスホテル 2021年08月31日 09:33:26

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいりますので今後も水戸プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2021年08月29日 15:43:24

やっと仕事の休みが取れ、Jリーグ観戦のため宿泊。
従業員さんは皆さん丁寧。
ビニールひもが欲しいと急なお願いをした際には笑顔で即対応。
(まれに、は?何に使うん?みたいな対応の宿がある)
食事は名物の水戸納豆が数種類、大浴場は小さめですがキレイ。
他の口コミにもありますが、部屋は若干の臭いがありますが、他の宿に比べると広めで過ごし易いので、プラマイゼロ!
部屋にお茶パックしかないなと思ったら、フロント前でホットコーヒーサービス有、素晴らしい。
総合すると、また泊まりたい宿です。
次もヨロシクです。

水戸プリンスホテル 2021年08月31日 09:32:12

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス内容にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからのサービス向上に努めてまいります。
また、頂戴したご意見につきましては今後の検討課題とし、改善を図ってまいります。