水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 11:18:54

仕事で泊まりましたが、朝食が早い時間から食べれたことと、水戸と言えばいろんな種類の納豆が美味しかったです。
駐車場も何回出入りしても一律の値段で処理してくれて助かりました
水戸に行くときはまた泊まりたいと思います

水戸プリンスホテル 2022年07月31日 19:10:12

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートで、バイキング形式の朝食でございます。
メニューも定期的に変更しておりますので次回お越しいただいた際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

当ホテルの駐車場につきましては、フロントでご精算(500円/1泊)を済ませていただければ、何度でも出し入れが可能になります。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。
次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2022年07月29日 06:53:07

いつも利用させていただいています。

水戸プリンスホテル 2022年07月29日 18:14:10

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊時にご不便に感じることはございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点やお困り事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、お願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

イトッチ9014さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

イトッチ9014さん [60代/男性] 2022年07月09日 08:18:57

6月2日に宿泊しました。この頃は、水戸での定宿に使わせてもらっています。朝食は、品数も豊富で美味しかったです。

水戸プリンスホテル 2022年07月09日 14:34:20

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、手作りのお惣菜や納豆食べ比べが好評を頂いております。
他にも色々なメニューをご用意し、飽きのこないよう工夫をしております。

また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【シングル(喫煙可)】】

メンブレンさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

メンブレンさん [50代/男性] 2022年06月23日 17:49:12

駐車場は狭めですが、500円/日なので良心的だと思います。
古いホテルであり、喫煙可能階があるため、完全喫煙のホテルより、臭いがあります。
タバコを吸われる方には問題ないと思います。
部屋は経年劣化はありますが、問題なく、それなりに快適です。
大浴場はきれいです。
コスパを考えると、とってもリーズナブルだと思います。
基本的に満足しています。

水戸プリンスホテル 2022年06月24日 17:13:22

ご感想を拝見し、“満足”のお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

当ホテルでは喫煙可能なフロアを設けており、清掃時に日々の消臭、換気等は行っておりますが
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご感想の通り当館は築年数が経過しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々設備の維持・管理やサービスの向上・改善に努めております。
お客様からの貴重なご意見が私共の励みとなりますので、今後もお気づきの点やご感想等をぜひお聞かせください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年06月17日 17:23:05

設備は古いですが快適に泊まれました。
朝食何種類も多く満足です。
時間も6時からな所も良いです。

水戸プリンスホテル 2022年06月18日 15:41:34

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は地域最速の6時からご用意しております。メニューも水戸ならではの『納豆食べ比べ』や具沢山のお味噌汁、朝カレー、手作りのお惣菜など豊富にご準備しており、ご宿泊のお客様にご好評を頂いております。

当館は築年数が経過しておりますが、今後もサービス内容を更に充実させて、ご満足いただけるよう努めて参ります。

また水戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、どうぞよろしくお願い致します。

温玉あげさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2022年06月10日 08:22:38

依然、宿泊した際に忘れてしまった服を保管されていて、聞いてもいないのにチェックインの時に教えていただきありがとうございました。
アメニティーは必要な物だけ持っていくシステムになっており、賛否はあると思いますが私はとても良いシステムだと思いました。
朝早いチェックアウトにも対応していただきありがとうございました

水戸プリンスホテル 2022年06月10日 16:07:28

お寄せいただきましたご感想を拝見し、お忘れ物を無事お客様のお手元へお返しすることができ、心から安堵しております。
当ホテルでは、客室にお忘れ物がありました場合は、一定期間内の保管を行っております。
チェックアウト後にもし何かお忘れ物の心当たりがございました場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、現在プラスチック資源の削減の観点から、アメニティ類のお部屋入れを行っておりません。その代わりとしまして、フロント前に歯ブラシやカミソリといったアメニティバイキングを設置しております。必要な方はお部屋までご自身でお持ちいただきますよう、ご協力をお願いしております。

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、早朝のご出発にも対応しております。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダー1968さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ダー1968さん [50代/男性] 2022年05月30日 18:24:00

最終電車に乗れず急遽水戸に宿泊することになり予約、宿泊しました。
ホテル自体は昔からのホテルですので設備等はそれなり。
フロントの方のご対応や朝食などは満足でした。

水戸プリンスホテル 2022年06月01日 19:48:24

また、当ホテルのフロントスタッフの対応と朝食につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルは築年数が経過しておりますので、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように、日々の丁寧な清掃と施設の整備、修繕を心掛けております。
お気づきの点等ございましたら、ぜひご意見をお聞かせください。

ご朝食は、朝6時よりご用意しており、お仕事やゴルフ、観光で早朝にご出発のお客様に大変好評をいただいております。
おかずや、水戸ならではの納豆を日替わりでご用意しておりますので、ぜひお召し上がりください。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

honihonnさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

honihonnさん [50代/男性] 2022年05月30日 17:27:06

朝食は、納豆色々なバリエーションがあり満足。

水戸プリンスホテル 2022年06月01日 16:39:13

朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食では、日替わりで味付けを変えた納豆を『納豆の食べくらべ』としてお出ししており、大変好評をいただいております。
全て茨城県産大豆が原料の地元水戸で製造している納豆を使用しておりますので、ぜひお召し上がり下さい。

今後も皆様が飽きのこないよう、メニューの変更などを検討し、サービスの向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

水戸プリンスホテル 柏

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

honihonnさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

honihonnさん [50代/男性] 2022年05月30日 17:25:00

部屋は建物が古いので仕方がないが、朝ご飯は納豆色々バリエーションがあり満足、また宿泊したい宿です。

水戸プリンスホテル 2022年05月31日 16:28:29

また、ご感想を拝読し、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館は築年数が経過しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々設備の維持・管理やサービスの向上に努めております。

無料でご提供している朝食では、水戸の納豆を楽しんでいただけるようにと、そぼろ納豆(切干大根入)、サラダ納豆、オクラ納豆等々、日替わりでご用意しております。

今後も水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:20:31

建物や設備に古さは感じるものの、清潔感があり安心して過ごすことができました。

水戸プリンスホテル 2022年05月31日 15:23:03

また、当ホテルへのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数が経っておりますが、日頃より丁寧な清掃とメンテナンスに取り組み、設備維持に努めております。
今後も、お客様に快適にご宿泊いただけますよう、よりよいサービスをご提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月20日 14:58:53

出張で利用しました。
ホテルの方も親切で、部屋も清潔です。
ビジネスのときにまた利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2022年05月20日 18:13:18

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは『ホスピタリティ事業を通して、お客様に安らぎと活力を提供する』を経営理念として日々業務を行っております。
「また水戸プリンスホテルに宿泊したい」と思って頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

【【シングル(禁煙)】】

モッチー7771961さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

モッチー7771961さん [60代/男性] 2022年05月17日 11:55:25

駐車場1泊500円、水戸駅まで徒歩3分、夕食は、駅でチョイスして食べました。水戸駅は、すごく大きくて人も多かったです。その後大洗へ観光へ行きました。便が良いホテルだと思います。茨城に行く時は、又利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2022年05月17日 15:11:41

当ホテルの駐車場は先着順のご案内となっておりますので、必ずしもお停めいただけるとは限りませんが、チェックイン時にフロントにて駐車場料金のご精算を済ましていただいたお客様には、ご宿泊中何度でも出し入れできるサービスを行っております。
チェックインしてからお車でお出掛けされる時などはぜひご活用くださいませ。

また次回水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

水戸プリンスホテル 前野

【トリプルルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(禁煙)】】

投稿者さん 2022年05月15日 20:05:27

フロントの皆さんの対応が良かったです。
シングルルームながらベッドの広く、低反発枕の選べて快適でした。

水戸プリンスホテル 2022年05月16日 19:53:47

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

選べるレンタル枕は低反発素材やマイクロビーズを使用したものなど、高さや硬さ、質感がそれぞれ違うものを5種類ご用意しております。
数に限りはございますが、ご自由にお選びいただき、お好みの物をお部屋までお持ちくださいませ。

また次回水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、お願い致します。

koiso2:50さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2022年05月13日 21:02:45

フロントのサービスは秀逸です。
過ごしやすい環境です。

水戸プリンスホテル 2022年05月14日 15:18:03

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました感想を拝見し、快適にお過ごしただけたましたようで、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在中に何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

また次回水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、お願い致します。

水戸プリンスホテル 荻野

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2022年05月11日 21:08:40

駅から歩くと少し距離がありましたが、お風呂はちょうどいい広さでとても快適でした。
また利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2022年05月12日 16:10:53

当ホテルは水戸駅南口より徒歩で5分もかからない場所にございますが、初めていらっしゃるお客様には少々分かりづらく、遠回りになる可能性もございます。
お電話でご案内も致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

男性の方には大浴場がございます。足を伸ばして湯船につかり、少しでも一日の疲れを癒していただければと思っております。チェックイン時間の午後3時から翌朝10時まで一晩中ご利用いただけますのでぜひご利用ください。

また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 21:06:09

朝食バイキングに納豆バイキングがあり、楽しめました。
また枕が4~5種類用意してあり、自由に選べ、ゆっくり休むことができました。

水戸プリンスホテル 2022年05月10日 14:45:53

お寄せいただきましたご感想を拝見し、今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食メニューの『選べる納豆』は、日替わりで毎日3種類をお出ししており、ご利用いただきます皆様に飽きがこないよう工夫をしております。
また、レンタル枕につきましては高さや硬さ、質感がそれぞれ違うものを5種類ご用意しております。数に限りがございますが、ご自由にお選びいただき、お好みの物をお部屋までお持ちくださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 23:28:48

従業員の方の対応が皆親切で良かったです。特に、朝食会場におられた年配女性の挨拶が気持ちよかった。

女性の大浴場が完全貸切予約で、私がチェックインした時点ですでに予約が埋まっていたのが残念でした。でも、概ね満足です。

水戸プリンスホテル 2022年05月07日 17:18:31

当ホテル従業員の対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと、またこの度のご宿泊について、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当ホテルは 目配り・気配り・心配り の3つの配慮を大切にし、営業を行なっております。

女性用の貸切風呂でございますが、チェックインされたお客様から先着順にご予約を承っております。
ご予約が埋まってしまい、ご利用いただけなかったことは非常に残念でございます。
次回、空きがございましたらぜひご利用くださいませ。

【【トリプル(禁煙)】】

投稿者さん 2022年05月05日 17:01:39

受付の対応は良かったです。突然の雨に見舞われましたが傘を貸して頂きました。

水戸プリンスホテル 2022年05月06日 18:39:41

また、当ホテルに対しお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ここ最近、雨の日が続き、傘のお問い合わせも多くいただいておりました。
当ホテルではご滞在中のお客様には無料の貸出しの傘をご用意しております。
ぜひフロントへお気軽にお声がけください。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様がゆっくりとお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 18:17:52

ホテルのチェックイン、チェックアウト、朝食の対応、大浴場に利用など満足できるものでした。ただ、
車で行ったのですが、ホテルの前に車を止めるスペースがないので、ホテルの駐車場をどのように使うのかフロントに訊きに行けなかった。駐車場をどのように使うのかホームページに示してもらえると良いと思う。むしろホテルの有料駐車場は、ホテルから遠いので、同じ料金の近くの駐車場に止めた方が近くて便利でした。

水戸プリンスホテル 2022年04月27日 15:32:37

また、フロント・朝食スタッフの対応や大浴場につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ご指摘の通り、当館の前にお車を駐車するスペースはございませんが、当ホテルのコインパーキングは北側正面に位置しております。
先着順ではございますが、当ホテル駐車場にお停めいただくメリットといたしましては、チェックイン時に駐車場代のご精算を済まして頂ければ、ご滞在中のお車の出し入れが何度でも可能となることでございます。
また、お寄せいただきました駐車場案内のHPへの掲載につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

Gratenさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年04月20日 23:50:46

フロントスタッフ、気さくで対応が気持ちよかったです。また、朝食を美味しくいただきました。建物は古さを感じますが、接客面でカバーされているとおもいます。

水戸プリンスホテル 2022年04月21日 15:42:45

また、フロントの対応や朝食に対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

私共は、お客様に一日の疲れを癒していただき、明日への活力となるようなサービスの提供を心掛けております。
仰る通り当館は築年数が経っておりますが、日々の清掃はもちろん、定期的な点検・修繕を行い、設備の維持管理に努めております。
何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿をいただき、誠にありがとうございました。