水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

k19668さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

k19668さん [50代/男性] 2018年07月25日 18:35:59

ちょっと古いけど、コスパは最高。
十分満足できました。

2018年07月
水戸プリンスホテル 2018年07月31日 12:54:57

コストパフォーマンスについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも施設の維持管理を徹底し、満足度を上げていけるよう努力してまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(禁煙)
【【シングル(禁煙)】アクセス抜群!】

千枝有竹さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

千枝有竹さん [40代/男性] 2018年06月21日 16:41:43

立地も駅から非常に近く、朝食も素晴らしくいいものでした。
ただ、一つ残念な点を挙げるとすればエレベーターの芳香剤の香りが強かったかなと…。
また、泊まりに来ることがあれば利用させていただきたいと思います。

2018年06月
水戸プリンスホテル 2018年06月28日 09:09:38

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からご指摘をいただきました点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、有難うございました。

これからもホテル内のサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

水戸プリンスホテル 澤田

【楽天ポイント10倍プラン】 シングルルーム(禁煙)
【【シングル(禁煙)】アクセス抜群!】

投稿者さん 2018年04月28日 08:37:00

駅から近くとても便利.川沿いの角部屋だったので,窓からの2方向の眺めは抜群.建物など施設は古いが掃除はていねいにされている.朝食も値段から言えば満足のいくもの.大浴場は男性用はすぐに入れるが,女性用は予約をせねばならないのが唯一の欠点.

水戸プリンスホテル 2018年04月28日 10:38:32

お客様の仰る通り建物は古いですが、清掃はもちろん施設の維持管理に努めております。

【【ツイン(禁煙)】アクセス抜群!朝食無料!】

投稿者さん 2018年03月15日 18:51:01

いつも利用しています。基本的に満足です。が ゆかたは寝れないので変えてください。ビジネスですのでパジャマ1枚でも荷物を減らしたいです

水戸プリンスホテル 2018年03月16日 14:37:43

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉とご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「Welcome to home」をコンセプトとして掲げております。お客様ご自身のご自宅のように快適にくつろいでいただけるよう心がけております。
ご指摘の浴衣につきましては今後の検討課題とさせ頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

水戸プリンスホテル 澤田

【バリューアップOPEN記念プラン!】室数限定!特割★今だけ価格!朝食無料!シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年03月11日 03:11:26

立地がとてもいいです

水戸プリンスホテル 2018年03月11日 16:04:10

当ホテルは『水戸駅南口』から徒歩約3分の好立地となっております。
また当ホテルでは、「Welcome to home」をコンセプトとして掲げております。お客様ご自身のご自宅のように快適にくつろいでいただけるよう心がけております。

投稿者さん 2018年03月11日 03:10:42

立地がとてもいいです

水戸プリンスホテル 2018年03月11日 16:03:48

【【シングル(禁煙)】アクセス抜群!朝食無料!】

じぃじおとしさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

じぃじおとしさん [60代/男性] 2018年02月27日 08:01:54

朝食が美味しかった。
また駅から近いし、偕楽園にも朝の散歩には少し遠いが
ウオーキングにはちょうど良いきょりでした。

水戸プリンスホテル 2018年02月28日 07:06:36

当ホテルは水戸駅南口より徒歩約3分の場所にあり、お客様にはご好評をいただいております。
また、朝食につきましては新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【楽天ポイント10倍プラン】 シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2024年05月25日 17:34:43

5月に宿泊しました。
充電器がベットから遠くて、不便がありましたが
朝食もおいしく、立地も駅から近かったです。

2024年05月
水戸プリンスホテル 2024年05月26日 13:16:29

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

充電器の件につきましてご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全客室に延長コードをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
また、ご案内が不足しておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2024年05月16日 18:27:55

建物や部屋は古めかしく薄暗い感じだが、清掃は行き届いていて不潔な感じはしない。
大浴場はきれいで、一晩中いつでも入れるのはありがたい。朝も入れる。ゆっくり寛ぐことができた。
コンビニが近くにないが、自販機でスナックとカップ麺を売っていてたすかった。
朝食は、品数こそ多いとは言えないが、どれも美味しく心がこもっていると感じた。とくに具沢山みそ汁はおいしかった。
定期的に出張で来ているので、また利用したい。

2024年05月
水戸プリンスホテル 2024年05月17日 08:43:55

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、私共の対応に対してお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの男性用大浴場は深夜も営業しておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
コンビニエンスストアは徒歩5分圏内にございますが、レンタルサイクルのサービスなどもございますので、是非ご活用ください。

これからも施設管理とサービス向上に努めてまいります。
次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

エミリン5505さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

エミリン5505さん [60代/女性] 2024年05月01日 15:10:52

部屋に広さに対して3ベッドは、べッドの間隔が少し窮屈でしたが、長椅子などがあってその分が軽減出来ました。
男性専用のお風呂も十分広く、女性用お風呂は一人で利用したので広々と気持ちよく入浴できました。
スタッフの感じも良かったです。

水戸プリンスホテル 2024年05月02日 08:05:15

この度のご宿泊はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの男性用大浴場は15時から翌朝10までの間、お好きな時間にご利用いただけます。また、女性用貸切風呂は予約制になっております。
大浴場で一日の疲れを癒し、気持ちよくご出発いただければ幸いでございます。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【トリプルルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(喫煙可)】】

ともたま4519さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ともたま4519さん [50代/男性] 2024年04月29日 22:18:21

駅近で良かった

水戸プリンスホテル 2024年04月30日 11:36:48

当ホテルは水戸駅南口から徒歩約5分という好立地でございます。また朝食は無料で地域最速の6時からご利用いただけます。

これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

なみちゃん3730さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

なみちゃん3730さん [70代/男性] 2024年04月23日 07:18:39

水戸市での宿泊は初めてで利用させてもらいました。ツインで予約しましたが3人部屋であったので広くてよかったです。大浴場(男子のみ)が利用できてよかったです。朝食も満足しました。ただ部屋のタオル掛けが欲しいと思いました。また部屋の照明のスイッチが入口にしかなかったのが不便でした

水戸プリンスホテル 2024年04月23日 12:50:31

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。また、これからもサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2024年04月10日 15:58:11

シングルとツインどちらも利用しました。大型のスーツケースがある場合はツインのシングルユースが良いですね。

水戸プリンスホテル 2024年04月10日 16:44:45

お一人様のご利用で、お部屋を広く使いたいとお考えの場合は、ツインルームをお勧めしております。
ご利用用途によって使い分けて頂ければと思います。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、お願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2024年04月10日 15:56:38

出張のため合計5泊利用しました。水戸駅から徒歩3~4分と近く、大浴場と無料朝食が含まれることを考えると安いです。

水戸プリンスホテル 2024年04月10日 16:38:25

当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートで、バイキング形式の朝食でございます。
メニューも定期的に変更しておりますので次回お越しいただいた際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

1942ぞうさんさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

1942ぞうさんさん [80代/男性] 2024年03月13日 08:49:40

バスルームの換気扇の音が大きかったですが、滞在には問題ありませんでした。
朝食が美味しかったです。ホテルの前の堤防が桜並木で、シーズンに行かれたら朝の散歩やレストランでの朝食時は最高ではないでしょうか。

水戸プリンスホテル 2024年03月13日 14:11:10

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もサービス向上と施設の維持管理に努めます。
また、ご指摘をいただきました点につきましては早急に点検を行ない、改善してまいります。

投稿者さん 2024年02月18日 20:58:30

大浴場があるのはうれしい。

水戸プリンスホテル 2024年02月19日 13:02:46

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

男性専用大浴場は、ご滞在中のお好きな時間にご利用いただけるよう、午後3時から翌朝10時まで一晩中営業しております。
ぜひ次回のご利用時もゆっくりと足を延ばせる浴槽で一日の疲れを癒してくださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 荻野

can8282さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

can8282さん [60代/男性] 2024年02月18日 11:23:53

駐車場が?わかりにくかった!?

水戸プリンスホテル 2024年02月18日 18:40:13

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の位置でございますが、当ホテルの北側、道を挟んだ正面側に位置するコインパーキングとなっております。
もしお近くまでいらした際に場所が分からない等ございましたら、ご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また水戸へお越しの際は、当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 荻野

can8282さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

can8282さん [60代/男性] 2024年02月18日 11:20:02

朝まで、入浴出来るのが良かった!?
朝風呂をたんのう!?

水戸プリンスホテル 2024年02月18日 18:22:20

また、大浴場にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

大浴場はチェックイン時間の15時から翌朝の10時まで、一晩中ご利用いただけますので、お好きな時間にご利用ください。
一日の疲れを癒して頂いたり、スッキリしたお目覚めのお役に立てれば幸いです。

今後、水戸にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い致します。

まさ103さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

まさ103さん [60代/男性] 2024年02月08日 13:15:46

仕事の関係で宿泊の時はいつも使うようになりました。大浴場があり、朝食の時間が早く、安く宿泊できてありがたいです。

水戸プリンスホテル 2024年02月08日 14:12:05

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊にご満足いただけているご様子が伺え、大変うれしく思います。

朝食は地域最速の6時からスタートしておりまして、お早いご出発のお客様に好評です。
また、大浴場はチェックイン時間の15時から翌朝の10時まで一晩中ご利用いただけます。お好きなお時間にご利用下さい。お客様の一日の疲れが少しでも緩和できれば幸いです。

これからも、お客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、水戸にお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月28日 23:23:50

建物は古かったですが、値段を考えれば特に気になりませんでした。
フロントの女性が親切でした。朝ごはんもおいしかったです。
部屋の照明のリモコンの場所が、柱に添えつけられていて、チェックアウト直前までわからなくて、大元のコンセントのスイッチを消して、入口のふすまを少しあけて、寝ました。

水戸プリンスホテル 2024年01月29日 12:59:02

また、フロントスタッフの対応や朝食に対してお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルは築年数が経過しており、お客様には何かとご不便をおかけすることも多いかと思います。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し出ください。
また、照明のリモコンの場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。今後の課題として取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けますよう、業務に励んで参りますので、水戸にお越しの際は、当ホテルををお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

水戸プリンスホテル 前野

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【和室(禁煙)】】