水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月05日 16:28:59

駐車場を案内いただいたフロント男性スタッフ、チェックインで対応いただいた女性スタッフ共に非常に好感の持てるご対応をいただけました。
建物が少々古いとはいえ、個別空調や清掃も行き届いており、
ゆっくり休むことができました。
周辺のホテルと比較してもリーズナブルに宿泊できるのでまた利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2023年08月06日 12:49:35

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は水戸で花火大会が開催されており、当ホテル駐車場の制限を行っていたことから、ご宿泊のお客様にはご面倒をおかけしました。

当ホテルは築年数が経過しておりますので、定期的なメンテナンスと修繕を心がけております。

次回も水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

hiroidaさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

hiroidaさん [50代/男性] 2023年05月27日 15:53:40

初めて利用させていただきました。建物自体は新しいホテルには及びませんが、現在に必要なものは全てそろっており、不便を感じることは一切ありませんでした。大浴場やランドリーもあり、朝食も大変満足できる品揃えでした。浴衣でなくパジャマだとありがたいかと思いましたが、それも味かと思います。今後も利用したいし,続けていって欲しいホテルでした。

水戸プリンスホテル 2023年05月28日 12:49:25

この度は水戸プリンスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この上ないお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。。

おっしゃる通り、築年数が経過しているホテルですので、それを補えるよう、日々の清掃や設備の点検、補修を心掛けております。
また、経営理念として滞在中のお客様に『安らぎと活力をご提供する』ことを掲げておりますので、
大浴場や朝食にご満足いただけた事に大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を心に留め、これからも一層業務に邁進して参りますので、
水戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、どうぞよろしくお願い致します。
お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

【【シングル(喫煙可)】】

シュラッグさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

シュラッグさん [60代/男性] 2023年05月14日 20:03:20

大浴場が良かったです。

水戸プリンスホテル 2023年05月15日 15:36:12

また、今回のご宿泊に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

男性専用大浴場は、午後3時から翌朝の10時まで一晩中お使いいただけます。
洗い場は4か所あり、湯船も足を伸ばしてゆっくりとお入りいただける広さがございますので、ご利用いただく皆様より大変好評をいただいております。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただきますよう、よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 荻野

【トリプルルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(禁煙)】】

投稿者さん 2023年04月24日 08:22:20

コスパいいですね!新しくはないが清潔です!朝食も満足!スタッフの対応も良いです!

水戸プリンスホテル 2023年04月24日 15:19:01

また、フロントスタッフや朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはご指摘の通り築年数は経過しておりますが、日々施設の維持・管理やスタッフのサービスの向上に努めております。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月19日 09:30:44

フロントの対応もよく、水戸駅まで5分と立地も良かったです。朝食納豆も数種類ありとても美味しかったです。

水戸プリンスホテル 2023年04月20日 13:54:47

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます.
またフロントスタッフや朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは水戸駅南口から徒歩5分程度の所にございます。水戸駅には飲食店やスーパーなども多数入っておりますので、夕食やお買い物にも便利でございます。

コメントにもいただきました朝食は、色々な味付けをした納豆食べ比べが、皆様に好評いただいております。
定期的にメニュー変更をしておりますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月10日 15:54:14

完全に屋根のあるところへ停められるので、バイク乗りにはとても良いホテルです。
設備は古いですが、要所でリフォームしてあり、問題はありませんでした。
朝食もバラエティがあり、美味しくいただきました。
また宿泊しても良い宿です。

水戸プリンスホテル 2023年04月11日 16:26:07

また当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

バイクでお越しの場合は、当ホテルのピロティ部分に駐車していただけますので、ご活用ください。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めて参ります。次回も水戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆全国旅行支援限定プラン◆いば旅あんしん割(全国版)◆

投稿者さん 2023年04月07日 19:48:14

駐車場はホテルの裏にあるが、「プリンスホテル」という文字が見える二階建ての駐車場は無関係。「プリンスホテルの駐車場ではない」という注意書きが書いてあるだけ。その隣の一見単なる有料駐車場に見えるのがホテルの駐車場。
 部屋のドアがオートロックではなく、自動では閉まらないので自分で閉めなくてはならない。廊下の音が聞こえる。
 と、施設は古いものの、サービスには満足。
 フロントには複数の職員がいて、テキパキと笑顔で対応してくれた。
 大浴場にゆっくり入れたのもよかったし、朝食にはカレーまであった。ご飯だけで満腹になってパンが食べられなかったのが残念。
 マンガがたくさんあり、選んだ人にはそれなりに基準があって選んだのだろうということはわかるが、長編ばかりなのが残念。一泊の客用に、短編集や読み切りがあるとよかった。
 ジョジョからジョジョリオンまで全巻読もうと思ったら、何十泊もしなくてはならないではないか。

部屋で電源の延長コードやスマホの充電用ケーブルが使えるようになっているのもありがたい。

施設の古さを工夫で十分に補っている。

水戸プリンスホテル 2023年04月08日 14:27:10

また、朝食や大浴場、フロントのサービスなど、数々のお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、築年数が経過しておりますので、日々の丁寧な清掃や施設の点検と整備を心掛けております。
ご不便をおかけすることも多いと思いますが
その他のサービスでお客様にご満足頂けるよう、業務に取り組んでおります。

これからもお客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるより良いホテル作りに励んで参りますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

◆全国旅行支援限定プラン◆いば旅あんしん割(全国版)◆

投稿者さん 2023年03月25日 21:03:54

設備はやや年季が入っていますが気になりません。朝食無料なのにバイキング、ありがたかったです。

水戸プリンスホテル 2023年03月27日 16:58:50

朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートでバイキング形式の朝食でございます。
メニューも定期的に変更しておりますので次回お越しいただいた際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めて参ります。

次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年01月30日 16:53:39

初めて利用しました。
ホテルのスタッフの方の対応が丁寧だったのが印象的でした。
部屋とは別に浴場があるのも、疲れた体にはありがたかったです。
また水戸を訪れるときには利用したいホテルです。

水戸プリンスホテル 2023年02月02日 14:55:52

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたご感想を拝見し、今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴しましたお言葉を糧といたしまして、お客様をあたかかくお迎えして参ります。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月29日 21:51:41

駅から近く、朝食、大浴場つきでこの値段で満足です。ただ冷蔵庫のきしみの音がうるさかたったです。

水戸プリンスホテル 2022年12月30日 14:26:26

また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました冷蔵庫の音につきまして、不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の改善点といたしまして、備品・設備のメンテナンスにより力を入れてまいります。

また、当ホテルの値段設定には満足をいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけますよう、日々施設の維持・管理やサービスの向上に努めて参ります。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、お願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 23:08:56

部屋はそれなりの古さもありつつも,気にならない程度,広くてよかったです。
朝食は副菜は少なめの印象でしたが,水戸納豆食べ放題はありがたい限りです。大浴場も最高です。
当日,チェックアウト後に部屋に忘れ物をしたことに気づき,電話で返送をお願いしたところ,丁寧に梱包,速やかに送付いただけました。とてもありがたかったです。

水戸プリンスホテル 2022年12月12日 15:22:00

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

朝食は地域最速の6時からオープンしておりまして、お仕事や観光でお早い時間にご出発されるお客様に大変喜んで頂いております。
水戸ならではの『納豆食べ比べ』は数種類を日替わりでご用意しております。お気に召して頂けて光栄です。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

また、お忘れ物が無事お客様のお手元に届きまして、安心致しました。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

水戸プリンスホテル 前野

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

柴又 鳥三郎さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

柴又 鳥三郎さん [60代/男性] 2022年11月19日 20:25:18

食事は、朝食のバイキングですが、朝の6時からやっています。内容も大満足です。フロントの方の親切な対応が気分が良いです。到着後に北口に出かけましたが、親切に出口を案内してくれます。この値段で朝食付きは、嬉しいです。また、3Fの大浴場が、ビジネスホテルらしくなく大きく素敵です。また、利用したいです。
お陰様で、翌日のゴルフは、とても良い成績でした。

水戸プリンスホテル 2022年11月22日 15:21:05

また、当ホテルやスタッフに対して、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ゴルフのご成績もよろしかったそうで、私共も大変嬉しく思います。

朝食は地域最速の6時からのスタートでして、お仕事や観光などでお早いご出発のお客様に喜んで頂いております。水戸ならではの『納豆食べ比べ』や具沢山味噌汁、朝カレーなどが人気メニューとなっており、朝食によってエネルギッシュな一日をスタートして頂ければとの思いで、ご用意しております。

また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【【シングル(禁煙)】】

双子座のやっちゃんさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

双子座のやっちゃんさん [50代/男性] 2022年11月14日 21:40:58

朝早く入ることができる大浴場があり、良かった。
コミックコーナーがあり、大したものはないと思ったが、見たいものがいっぱいあり、時間が足りず残念。
朝食は、サービスというので期待しないでいったら、まずまずで驚いた。満足した。

水戸プリンスホテル 2022年11月15日 15:36:44

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、15時から翌朝10時までご利用いただけます。夜遅くのご到着のお客様でも入浴できますので大変好評をいただいております。

コミックコーナーは2000冊以上の漫画を揃えております。
お好きな漫画をお部屋までお持ちいただけますので、ゆっくりとお読みいただくことができます。

朝食は無料でございますので皆様お召し上がりいただけます。
手作りのお惣菜や色々な味付けをした納豆など品数も豊富に取り揃えておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル 柏

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

投稿者さん 2022年11月07日 16:29:37

到着時に駐車場が満車で、フロントに申し出て、近くの駐車場を外まで出てご案内してくれようとしたら、ちょうど専用駐車場から出る車があり、入口にご案内してくれました。無料の朝食がとても美味しくて、1日頑張れるーって気分良くなれました。以前、宿泊した時より、キレイになっていて、バスタオルも良い匂いで、とても良かったです。

水戸プリンスホテル 2022年11月09日 18:20:35

また、お寄せいただきましたご感想を拝見し、今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます
重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、今回は丁度他のお車が出庫をするタイミングが重なり、当ホテルの駐車場へご案内をすることができましたが、満車の場合は近隣のコインパーキングのご利用を皆様にお願いをしております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなれますように、日々施設の維持・管理はもちろん、朝食メニューの充実やスタッフのサービス向上に力を入れてまいります。
また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、お願い致します。
この度は、お忙しいところご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 17:50:05

水戸黄門漫遊マラソンのために2泊しました。
昔ながらのホテルって感じですが、値段もリーズナブル
大浴場もあって疲れを癒せるし駅からも近く
朝食も6:00からやっているし美味しいのでしっかり食べて、ゆっくり準備して
余裕をもってレースに挑めました。
従業員の方々の対応もしっかりしていて楽しく過ごすことができました。

水戸プリンスホテル 2022年11月02日 14:34:36

また、マラソン大会に余裕をもってご参加できたとの事で大変嬉しく思います。

6時からの朝食は地域最速でございまして、早朝からのお仕事や観光にお出かけになるお客様に大変好評です。
大浴場で一日の疲れを癒して頂き、朝食でエネルギッシュな一日をスタートして頂きたいとの思いでスタッフ一同業務に取り組んでおります。

また水戸にお越しの際は当ホテルを是非ご利用いただきますようよろしくお願い致します。
お忙しいところご投稿をいただき、ありがとうございました。

【【シングル(禁煙)】】

GodMisoSoupさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2022年10月09日 16:12:49

ロビーの抽象画が好きです。どこで入手できるんだろう。

水戸プリンスホテル 2022年10月12日 14:47:26

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。

ロビーの絵画につきましては、目黒通りにあるインテリアショップでオーダーメイドで依頼し、バリ島ウブド村の村民に描いてもらった物です。

ご参考になれば幸いです。
GodMisoSoup様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【シングル(禁煙)】】

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2022年10月09日 16:10:55

今回は朝が早かったので、いつも楽しみな朝食バイキングは次回に持ち越しでした。また来ます。

水戸プリンスホテル 2022年10月12日 14:13:49

今回は朝のご出発が早く、朝食をご利用いただけなかったとのこと、非常に残念でございます。
次回ご来館時は是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【シングル(禁煙)】】

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2022年10月07日 16:25:37

夜遅くまで風呂が入れて良かった。
バイクの駐輪場も屋内で安心。

水戸プリンスホテル 2022年10月11日 16:40:46

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

男性大浴場は15時から翌朝10時までご利用いただけます。時間を気にせずゆっくりお寛ぎ頂けますので大変好評をいただいております。

バイクの駐車場は当ホテルでは屋根のあるピロティ部分にお停め頂いております。
バイクでお越しのお客様は事前にご連絡を頂だけますようお願いをしております。

これからも皆様に真心を込めた接客で安らぎを提供していけますよう、サービス向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月06日 21:50:50

スタッフの対応・貸切風呂・部屋・朝食 どれもとても良かったです。
歩いてすぐのところにコンビニもあり、駅からも近くで助かりました。
また機会があれば利用したいです。

水戸プリンスホテル 2022年10月08日 14:40:14

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に対してご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

当ホテルは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。

また、水戸駅南口より徒歩5分という立地でもあり、飲食店なども多数ございます。
今後水戸にお越しの際は当ホテルをぜひご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 前野

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

イトッチ9014さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

イトッチ9014さん [60代/男性] 2022年07月09日 08:28:12

4月14日に宿泊しました。とにかく朝食が美味しかったです。

水戸プリンスホテル 2022年07月09日 15:30:13

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、朝食につきまして“美味しい”のお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは、日替わりおかずなどをご用意し、新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。また、早朝6時から営業を開始しており、早い時間にご出発されるお客様から大変ご好評をいただいております。