水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月29日 20:51:36

スマホ見れば良いのだが、他のホテルのように駅の周辺地図に記載があればと。あと、この時代に朝食会場で浴衣が数名いたので、安旅館の雰囲気が。。それ以外は満足。貸自転車もあるようなので、次回は観光でリピします。

水戸プリンスホテル 2018年05月02日 12:59:27

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては今後検討させて頂き、改善に努めてまいります。
また、当ホテルの周辺には観光地も多くございますので次回お越しの際もぜひご宿泊くださいますようお願い致します。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年04月28日 08:37:00

駅から近くとても便利.川沿いの角部屋だったので,窓からの2方向の眺めは抜群.建物など施設は古いが掃除はていねいにされている.朝食も値段から言えば満足のいくもの.大浴場は男性用はすぐに入れるが,女性用は予約をせねばならないのが唯一の欠点.

水戸プリンスホテル 2018年04月28日 10:38:32

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り建物は古いですが、清掃はもちろん施設の維持管理に努めております。

【【ツイン(禁煙)】アクセス抜群!朝食無料!】

投稿者さん 2018年04月02日 18:41:00

全体的にOK 食事が美味しい。

水戸プリンスホテル 2018年04月03日 23:14:55

当ホテルの朝食は、朝早くご出発されるお客様の為に地域最速の6時から提供させていただいております。またお客様の健康を考えたヘルシーなメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回の朝食もお楽しみいただけると思います。

今後とも水戸プリンスホテルを宜しくお願いいたします。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年04月02日 18:40:21

久しぶりに利用したがコスパが全体的にあがっていた。
以前あったアメニティ(バブなど)がなくなっていたが、
コーヒーやお茶のサービスがあるので◎

水戸プリンスホテル 2018年04月03日 23:21:57

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年2月より、ウエルカムコーヒーの導入や全室へのマルチ携帯充電器の設置、朝食の無料化など数々のバリューアップを行い再スタートいたしました。以前のサービスもお客様の声をいただいて再検討いたしております。

これからもお客様に満足いただけるサービスに努めて参りますので、今後とも水戸プリンスホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年04月01日 18:53:48

朝食付き4000円以下でコスパはよい。
ホテルは古いが、清潔感はある。
気になる点としては、
食器が卵くさい。匂いが残らないように洗ってほしい。

水戸プリンスホテル 2018年04月03日 23:28:01

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、喜ばしい限りでございます。当ホテルではお得な価格で、お客様に満足いただけるサービスを目指しております。

水戸プリンスホテル フロント 本郷

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(喫煙)
【【シングル(喫煙可)】アクセス抜群!朝食無料!】

鶴が丘八幡宮さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

鶴が丘八幡宮さん [30代/男性] 2018年03月30日 21:42:56

値段相応どころか、お得感すらあります。
シングル一泊でしたが
部屋の内装はタイルカーペットが新しくて
キレイでした。
ユニットバスについてはいたって普通。
ウォームレットはいつかウォシュレットに替えて欲しいかな、と。
大浴場は利用者が少なそうな時間帯を狙わないと、窮屈感はあります。キャパ4人ってとこですかね…
あと、部屋に置いてある電池式のアラーム時計は秒針の動作音がうるさすぎます(笑)

色々書きましたが、朝食バイキングの
納豆食べ比べは非常に美味しかったです。
これだけのためにリピートしてもいいかな!

水戸プリンスホテル 2018年04月03日 23:35:46

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、喜ばしい限りでございます。またお部屋の時計に関するご意見をいただき、ありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。朝食に関しましても現状に満足せず、今以上にお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

今後とも水戸プリンスホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月23日 00:46:43

駅近。
サービスよし。
喫煙フロアの匂いが…。
部屋が広い。
近くにコンビニなし。
エアコンパワー強大。
大浴場、気持ちよすぎ。

また泊まるかも♪

水戸プリンスホテル 2018年03月28日 22:58:51

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、良い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコン、大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。ご指摘いただいた喫煙フロアのにおいに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル フロント本郷

投稿者さん 2018年03月19日 16:27:35

設備は古いが部屋はとても良く清掃されており気持ち良く過ごせました。
朝食も水戸ということもあり納豆の食べ比べが数種類あったり
バランスの取れたおかずや具沢山の味噌汁を頂き大変満足しました。
水戸に行くときは、また利用させて頂きます。

水戸プリンスホテル 2018年03月20日 14:35:05

また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地域最速の午前6時から健康無料朝食をご用意しております。ヘルシーメニューを中心に種類豊富にご用意しておりますので、ご宿泊者様にはぜひ召し上がっていただきたいと思っております。

投稿者さん 2018年03月19日 16:07:25

リニューアルされて、全ての宿泊者が朝食付きになったそうです。立地的に納豆を押したいのでご飯食を進めたいのでしょうけれど、もう少しパンの種類を増やして頂きたいです。また個人的にはマッサージのサービスが無くなったのが少し痛いです。

水戸プリンスホテル 2018年03月20日 14:33:10

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉とご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からご指摘をいただきました点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、有難うございました。
これからもホテル内のサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

水戸プリンスホテル 澤田

【リニューアルOPEN記念プラン!】室数限定!今だけ価格!朝食無料!シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年03月15日 18:51:01

いつも利用しています。基本的に満足です。が ゆかたは寝れないので変えてください。ビジネスですのでパジャマ1枚でも荷物を減らしたいです

水戸プリンスホテル 2018年03月16日 14:37:43

当ホテルは「Welcome to home」をコンセプトとして掲げております。お客様ご自身のご自宅のように快適にくつろいでいただけるよう心がけております。
ご指摘の浴衣につきましては今後の検討課題とさせ頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

水戸プリンスホテル 澤田

【バリューアップOPEN記念プラン!】室数限定!特割★今だけ価格!朝食無料!シングルルーム(禁煙)

楽天ふるさと8310さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

楽天ふるさと8310さん [60代/男性] 2018年03月14日 17:17:06

駅近で立地は良い
宿泊費は朝食込みでリーズナブル、また大浴場があり。
部屋はリニュウアルしたとのことだが、古いところが多く、どこをリニューアルしたか不明。

水戸プリンスホテル 2018年03月15日 10:53:09

当ホテルのリニューアルにつきましては、部分改装となっておりますのでご理解いただきますようお願い致します。
大浴場、朝食は無料ですべてのご宿泊のお客様にご利用いただけます。
これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月11日 03:11:26

立地がとてもいいです

水戸プリンスホテル 2018年03月11日 16:04:10

当ホテルは『水戸駅南口』から徒歩約3分の好立地となっております。
また当ホテルでは、「Welcome to home」をコンセプトとして掲げております。お客様ご自身のご自宅のように快適にくつろいでいただけるよう心がけております。

投稿者さん 2018年03月11日 03:10:42

立地がとてもいいです

水戸プリンスホテル 2018年03月11日 16:03:48

こうくん0927さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

こうくん0927さん [50代/男性] 2018年03月10日 16:10:01

低価格にもかかわらず必要なものは整っており、満足しました。
フロントの対応も丁寧でした。
次回も必ず宿泊いたします。

水戸プリンスホテル 2018年03月11日 15:44:24

今回のご宿泊はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様のご期待に添えるようなサービスを心がけてまいります。

ご投稿いただき誠に有難うございました。

【【シングル(禁煙)】アクセス抜群!朝食無料!】

じぃじおとしさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

じぃじおとしさん [60代/男性] 2018年02月27日 08:01:54

朝食が美味しかった。
また駅から近いし、偕楽園にも朝の散歩には少し遠いが
ウオーキングにはちょうど良いきょりでした。

水戸プリンスホテル 2018年02月28日 07:06:36

当ホテルは水戸駅南口より徒歩約3分の場所にあり、お客様にはご好評をいただいております。
また、朝食につきましては新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【楽天ポイント10倍プラン】 シングルルーム(禁煙)