ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳のクチコミ・お客さまの声

R45?さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

R45?さん [50代/男性] 2018年06月30日 09:28:54

千歳駅から楽々徒歩圏内の新しいホテルで気持ちよく宿泊できました。
朝食はビュッフェですから自分のボリュームでいただけます。もう少しメニューバリエーションがあれば、とも思いますが、まあ十分な朝食でした。

2018年06月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年07月05日 20:36:53

この度はベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳へお出掛け下さいまして、ありがとうございます。ご評価ご提言をを頂戴し、重ね御礼申し上げます。

ご朝食の件、メニューへのお申し越しを戴きました。ありがとうございます。一日の活力の素、彩りを味わい、旬と粋と味を楽しむ朝餉の膳がもっと華やかとなりますよう、工夫を凝らして参ります。

先だって、お客様のご出発の折にお叱りを戴いた事がございました。予定では軽く済ませるハズがあれこれ食べるうちにお腹いっぱいになっちゃったじゃないか!と…笑顔のご叱責にホッとしつつ、お客様の背中を感謝の気持ちでお見送りしました。

次のご宿泊も気持ち良くお過ごし頂けるよう、準備を施して参ります。またのご来歳をお待ち申し上げます。ご投稿、ありがとうございます。

総支配人 橋爪

【早期割30】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に/朝食付
【【喫煙】スーペリアツイン21平米 1名定員】

hiro104wさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

hiro104wさん [50代/男性] 2018年06月18日 16:18:31

新規オープンしたばかりということもあって、キレイで最新の設備がよかったです。
しかし、掃除は、3泊したのですが、トイレに拭き取り用の紙が放置されていたり、使用済みのタオルが放置されていたり、カップの交換がなかったりと、毎日日替わりで気になる点がありました。
窓の桟にもうっすらとホコリがついていたので、その点の改善が必要かと思われます。

2018年06月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年06月22日 15:04:52

この度はベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳へお出掛け下さいまして、ありがとうございます。何よりご滞在に際し粗相が重なり、お詫びの言葉もございません。当館を代表し心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お日さまを臨むことの少ない最近でしたが、この一両日は短かいながらも地面の影をくっきり見る事が出来ました。陽光の射し込む部屋がほこりに塗れ、せっかくのご旅行も台無しになってしまったのではないかと思いますとただただ忍びなく存じます。

開業から暫く、どの担当者もこの時期に律して行かねばならないのは慣れの下に出来る油断に他なりません。これからもずっと新しいままにこのホテルを守って参ります。どうぞ次回もまた当館へお出掛け下さいませ。ご投稿、ありがとうございます。

総支配人 橋爪

【早期割14】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に/素泊まり
【【喫煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

投稿者さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月17日 17:08:09

価格も安く良かったです

2018年06月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年06月21日 16:53:53

この度はベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳へお出掛け下さいまして、ありがとうございます。またご評価を頂戴し、重ね御礼申し上げます。

例年ならば上衣も要らなくなる頃ですが、今年は朝晩の通勤にコートが必要な日もしばしば。花壇に並ぶ花たちも凍えがちです。

当館もオープンから間もなくひと月です。新しさから充実と安定に歩みを進めねばならないのですが、まだまだよちよち歩きの毎日です。次回のご来歳にも当館へお見え下さいますよう、努力を弛まずに参ります。

今後とも当館をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございます。

総支配人 橋爪

日本初ベストウェスタンプラス!グランドオープン記念プラン!/朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

投稿者さん 2018年06月11日 22:29:03

部屋は広くてとてもよかったのですが、キッズアメニティ付きプランだったのに付いてなかった。
他は、値段も手頃でよかったです!

2018年06月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年06月14日 20:18:58

この度はベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳へお出掛け下さいまして、ありがとうございます。またご評価とご提言を頂戴し、重ね御礼申し上げます。

ご指摘の件、お子さまが楽しみになさっていたのにと思うとお詫びの言葉もございません。申し訳ございませんでした。本日便りをしたため、お送り致しました。ご笑納下さいましたら幸いです。

ご宿泊のフォースルームですが、お仲間の語らいに良し、ご家族団らんに良しの当館お勧めのお部屋でございます。皆様の旅の計画の選択肢として、どうぞご検討下さいませ。

次回のご来歳も、どうぞ当館へお出掛け下さいませ。ご投稿、重ね御礼申し上げます。

ファミリーにオススメ♪キッズアメニティ付プラン/朝食付
【【喫煙】エグゼクティブフォース33.6平米】

投稿者さん 2018年06月07日 09:34:22

1週間北海道に滞在したなかで、コスパは最高でした。ただ、一点だけ残念なのは、コーヒー等の場所がわかりにくいこと。

2018年06月
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2018年06月09日 17:59:16

6月の声を聞きますと、道内はどの街も爽やかな空気に包まれ、多くのお客様をお迎えする頃となります。今月1日に産声を上げました当館も、遅ればせながら毎日お客様をお迎えする準備に余念がありません。未熟であるからこそ真摯でありたい…お客様のお声を大切に伺い、今日と明日への糧として毎日に活かして参ります。

ご指摘の件、ご朝食レストランの表示については早速お知らせをより見やすく工夫するなど取り組ませて戴きます。ありがとうございます。

一歩一歩、皆様にご愛顧戴けるベストウェスタンプラス ホテルフィーノ千歳を作り上げて行きます。またのご来歳ご来館をお待ち申します。ご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】