ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月20日 18:45:18

新しく清潔なホテルです。アメニティーも充実していて、おすすめです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年12月20日 21:54:00

お客様へ

この度は当館へお泊りいただき、誠にありがとうございます。
当館をおすすめと仰っていただき、大変嬉しく拝読しております。当館はオープンから早1年半が経ちましたが、これからも気を抜くことなく、いつ来ていただいても清潔と思っていただけるよう、美観を保つよう努めて参りたいと思います。また、館内の清潔さはもちろんのこと、サービス面でも多くの方にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:高島 幸枝

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は12/15まで!観光やビジネスの拠点に♪/素泊まり
【【喫煙】スーペリアダブル16.8平米 2名定員】

ちっち6885さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

ちっち6885さん [30代/女性] 2019年12月17日 15:03:59

今回2回目の利用です。前回とは違いフロントの方の対応がとても良くハキハキされていてスムーズにチェックインすることができました。お部屋も広くベッドも大きいので子どもと2人で寝てもゆっくりと眠ることができました。

前回は朝食付きにしておらず今回初めて朝食を頂きましたが微妙でした。
沖縄のベストウェスタンに宿泊した際にとても朝食がおいしかったので期待していたのですがパンはパサパサ、味噌汁は出汁を入れ忘れたのかと思うくらいでした・・・ メニューも北海道らしいメニューはなく焼きそばや回鍋肉、チンジャオロースなど朝からこれ??というようなメニューが多く2日間朝食を頂きましたが内容も変化がなく残念でした。(沖縄の朝食は沖縄らしいものが出てきたので期待していたのですが・・・)
これなら高いお金を払ってホテルで朝食取らずコンビニでもいいかなという感じでした。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年12月19日 20:33:49

お客様へ

この度は再び当館へお戻りいただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
ですが、食事につきましては、お客様をがっかりさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。折角楽しみにしていただいたにもかかわらず、ご満足のいく内容をご提供できなかったことは恥じるべきことと重く受け止めております。いただいたご意見は料飲部へ伝えさせていただきました。再度業務を見直し、改善するよう取り組んでいく所存でございます。
もしまた当館へお戻りいただける機会がございましたら、その折には美味しいと思っていただけるような朝食をご提供できるよう従業員一同努めて参りたいと思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:高島 幸枝

【さき楽60】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に♪/朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】

usui3さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

usui3さん [60代/男性] 2019年12月14日 15:44:02

駐車場料金がなければもっとよいです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年12月19日 20:09:45

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館では生憎駐車場は有料にてご案内させて頂いております。ご不便をおかけし申し訳ございません。すぐの改善は難しいと存じますが、この他のサービス等はこれからも劣ることのないよう、スタッフ一同業務に努めて参りたいと思っております。
また千歳へお帰りの際は是非当館へお越しいただけましたら幸いです。

宿泊部:高島 幸枝

【喫煙確約】お部屋タイプおまかせプラン!タイプは当日のお楽しみ♪素泊り
【★喫煙確約★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年12月11日 22:49:19

夕方前に到着も駐車場満車。
そもそも駐車場の絶対数が少なく
徒歩10分ほどの距離の駐車場を案内される。
お車のかたは参考にしてください。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年12月12日 03:01:20

お客様へ

この度はベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました通り、当ホテルの駐車場台数はあまり多くなく、先着順でのご案内につき、満車の場合は周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。
今すぐの改善は難しいのが正直なところではございますが、今後少しでも皆様が利用しやすくなるよう、改善策を検討し続けて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、まことにありがとうございました。
今後とも当ホテル並びに全国のベストウェスタンホテルズを宜しくお願い申し上げます。

宿泊部:佐々木 雄多

【さき楽60】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に♪/素泊まり
【【喫煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】

ぐうたらははさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

ぐうたらははさん [50代/女性] 2019年12月04日 15:23:09

仕事の出張で主人が利用しました。
ツインのシングルユースでしたが、値段以上のお部屋で大変満足しています。
ベッドも寝心地が良く、腰が痛くならずにぐっすり眠れました。
また、利用したいです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年12月07日 16:29:28

お客様へ

この度は当館へお戻りいただき、誠にありがとうございます。
客室ではゆっくりとお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。今後も、いつ来ても寛げるホテルと思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアツイン21平米 1名定員】

ぐうたらははさん [50代/女性] 2019年12月04日 15:18:47

初めて利用させて頂きました。
お部屋も広く、きれいでした。
朝食は、バイキングでしたが、種類もそれほど多くなく、味も普通でした。
連泊しましたが、2日目は朝食はつけませんでした。

駅から少し離れていますが、気になるほどの距離ではないので、また、利用したいと思います。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年12月07日 16:20:07

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
多くの方にお楽しみいただけるような朝食をご提供できるようメニューの改善を検討していきたいと存じます。
また千歳へお越しの際は是非当館へお戻りいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:高島 幸枝

【さき楽30】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に/素泊まり
【【喫煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】

ほぐみさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

ほぐみさん [50代/女性] 2019年12月02日 20:10:57

とても、清潔なホテルで感動しました。
食事も、色々なメニューがあり丁度良い種類です。
また、機会がありましたら、利用したいです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年12月06日 22:42:29

お客様へ

この度は、ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はオープンから1年半が経ちましたが、お客様にいついらしていただきましても、気持ちよくお泊りいただけますよう、館内の美観を維持して参りたいと思います。
朝食は、季節によって内容が変わって参りますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。
この度は、お忙しい中お言葉を寄せて頂きましてありがとうございます。

ファミリーにオススメ♪キッズアメニティ付プラン/朝食付

投稿者さん 2019年11月25日 00:57:54

11月20日ツインルームをシングルユースで1泊利用しました。レンタカーでホテルに行きましたが(駐車料金800円)、JR千歳駅からも真っ直ぐ歩いて右側でわかりやすく、隣にはコンビ(セブンイレブン)、1階には魚料理の居酒屋もあり、千歳の飲食店街へも近く立地は最高。
部屋も広く新しいため快適でした。素泊まりのため食事の評価はできませんでした。
次回も利用したいホテルです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月27日 13:35:55

お客様へ

お客様の仰る通り、千歳市内の中心部にあり、大変便利な立地にございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
次回お泊りの際には、是非当館自慢の朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

【【禁煙】スーペリアツイン21平米 1名定員】

kastolさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

kastolさん [40代/男性] 2019年11月23日 15:27:14

千歳出張で利用しました。
部屋は綺麗で防音もしっかりしており、快適です。
駅からは少し歩きますが、空港までの路線バス停が近くにありました。
また機会があれば利用したいです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月26日 14:23:02

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室では快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は空港まで比較的近く、JRや路線バスがあり便利な位置にあるかと存じます。お食事処も徒歩圏内にたくさんございます。また千歳にお越しの際は、ぜひ当館へお戻りいただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部: 高島 幸枝

【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

投稿者さん 2019年11月19日 17:20:05

部屋も広く十分寛げた。
ホテルも新しくてきれいだった。
コンビニもすぐ隣にあって便利。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月20日 21:59:24

お客様へ

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館は約1年半前に建てられた新しいホテルでございます。これからも皆様に気持ちよくお泊りいただけるよう、館内の美観を保って参りたいと思います。
また、当館はコンビニも近くにございますが、お食事処も徒歩圏内にたくさんございます。次回お戻りの際は、是非お試しいただけましたらと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊部:高島 幸枝

【スタンダード】駅近の好立地!観光やビジネスの拠点に♪/素泊まり

投稿者さん 2019年11月15日 17:41:29

駐車場の空きがない

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月18日 22:37:32

お客様へ

何度もお越し頂いているにも関わらず、駐車場ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館の駐車場は、先着順でご利用頂いておりますが、夕方には満車になり、コインパーキングをご案内させていただいているのが現状です。
駐車場に関しましては、ご案内の仕方も含め、お客様がご利用しやすいように検討を重ねて参ります。

宿泊部:佐々木 夕起子

【さき楽14】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に/素泊まり

投稿者さん 2019年11月15日 17:40:07

駐車場の空きが把握し切れていないようで残念だね!

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月18日 22:32:41

お客様へ

駐車場に関しましては、今後もお客様がご利用しやすいように検討を重ねて参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン21平米 1名定員】

papaboozzさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

papaboozzさん [60代/男性] 2019年11月13日 22:46:43

駐車場空いてるのにいつも『満』ばかりでした!案内の仕方も??駐車場の対応がなければ★5

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月14日 22:06:36

お客様へ

当館の駐車場は、先着順でご案内させて頂いております。
満車の場合には、大変ご不便をお掛けいたしますが、徒歩3~5分程のコインパーキングのご案内とさせて頂いております。

【【禁煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】

投稿者さん 2019年11月13日 21:07:36

寝相の悪い幼児がいるので、和室を探していました。
高級感のあるホテルで、驚きました。
向かい側にコンビニ、反対側にアサヒビールと駅も近く立地もよかったです。
駐車場も出し入れできるのが便利でした。
強いて問題があるとすれば、トイレのボタンが押しにくいというか、関係ないところまで押してしまう仕組みで、何度か失敗しました。
便座の清掃もちょっと気になりました。
でも、また利用したいです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月14日 21:55:16

お客様へ

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は、千歳駅から徒歩7分程、近くに飲食店なども多い千歳市内中心部にございます。
駐車場に関しましては、台数に限りがあり、満車でご不便をお掛けすることもございますが、お停め頂ければ滞在中は何度でも出し入れできるようにさせて頂いております。
トイレのボタンに関しましては、再度こちらでも確認させていただきます。
また、便座の清掃不備については大変申し訳ございません。
担当部署にも伝え、今後いついらっしゃって頂いても、清掃の行き届いたお部屋でお迎え出来ます様取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン34.2平米】

がぁことくぅさんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

がぁことくぅさん [40代/女性] 2019年11月12日 20:26:35

昨年オープンだったのでとても綺麗なホテルでした。
お風呂の洗面台が大きくて使いやすかった。
ユニットでしたが広かったので良かったです。
朝食バイキングが種類豊富で美味しかったです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月14日 21:10:36

お客様へ

お部屋、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂きましたお部屋タイプは、ユニットタイプとはなりますが、浴槽や洗面台に関しましても、お客様がご利用しやすいように広めにさせて頂いております。
また当館自慢の朝食は、季節によってメニューを変えておりますので、次回お越しの際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂けると思います。

宿泊部:佐々木 夕起子

【さき楽30】早期予約でお得に滞在♪駅近ホテルで快適に/朝食付

投稿者さん 2019年11月12日 11:59:27

今回が2回目、幼児2人含め計5人で利用しました。
風呂 トイレが別なので、ゆっくり浴槽につかれます。
また部屋は靴を脱ぐので、1歳の孫も充分遊べるのが良いです。

また利用したいと思います。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月14日 20:38:05

お客様へ

また、2回目のご宿泊ということで、再びお帰り頂けたことに私共も大変嬉しく思います。
お泊り頂きましたジャパニーズスタイルツインは、お風呂とトイレが別で、畳のあるお部屋となりますので、『どうしても洋室ではちょっと・・』という小さいお子様がいらっしゃるご家族連れにもお勧めしております!
いつもとは違うお部屋で、お子様も楽しんでお過ごし頂けたのではないかと思います。
この度はお忙しい中、お言葉を寄せて頂きましてありがとうございます。
また千歳にお越しの際には、ぜひお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊部:佐々木 夕起子

【スタンダード】駅近の好立地!観光やビジネスの拠点に♪/朝食付
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン34.2平米】

投稿者さん 2019年11月12日 06:14:57

三人家族で利用しました。
とても綺麗な部屋でした。部屋の大きさはちょうどよかったです。
また機会があれば、利用したいです。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月13日 20:15:10

お客様へ

お泊り頂きましたエグゼクティブフォースは、備え付けのベッドが4台とソファがございまして、ご家族連れやグループでのお泊りに最適なお部屋となっております。
次回お越しの際には、是非!当館自慢の朝食もお召し上がり頂ければ幸いです。。

【【禁煙】エグゼクティブフォース33.6平米】

投稿者さん 2019年11月11日 12:11:30

館内、客室等すべてが綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
チェックイン時担当してくださったスタッフさんを始め皆さん丁寧で感じ良く対応してくださいました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月13日 20:10:27

お客様へ

ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けようで、私共も大変うれしく思います。
また、スタッフへもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
いついらして頂いても同じように感じて頂けますように、日々の清掃や美観の維持、
そしてスタッフの教育にと努めてまいります。

【【喫煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】

不死身7766さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

不死身7766さん [70代/男性] 2019年11月07日 17:24:17

施設も良好で、大変満足しています。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月09日 22:28:57

お客様へ

大変満足したとのお言葉、そして再びお帰り頂けた事に、私共も大変嬉しく思います。
これから本格的な雪の季節がやって参りますが、白く積もった雪景色もまた、季節感があって大変綺麗です。機会がございましたら、ぜひ当館にまたお泊り頂いて、その景色をお楽しみ頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、このようなご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアツイン21平米 2名定員】

マックス8809さんの ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 のクチコミ

マックス8809さん [60代/男性] 2019年11月04日 13:30:01

清掃に落差があります。

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳 2019年11月04日 16:16:02

お客様へ

この度は、ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳に長期にわたりご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃の差に関しましては、改めて基準を見直し、今後いついらっしゃっても清掃の行き届いたお部屋でお迎え出来ます様、取り組んで参ります。
いつも貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊】お得にホテルステイ♪/朝食付
【【喫煙】スーペリアダブル16.8平米 1名定員】