SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪)のクチコミ・お客さまの声

tactideさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

tactideさん [60代/男性] 2019年05月22日 17:24:31

浴槽の幅がゆったりしていて快適。部屋も大型キャリーバックを広げても余裕あり助かります。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年05月25日 00:29:41

この度はSARASA HOTEL新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

SARASA HOTEL 新大阪

【【禁煙】ダブルルーム14平米】

NONーNOさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

NONーNOさん [30代/男性] 2019年05月17日 21:36:05

駅から近く、近隣にコンビニもあり便利でした。
また利用したいと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年05月18日 11:32:16

SARASA HOTEL 新大阪
川畑

【口コミ投稿でポイント10倍】ベストレートに更にポイント10倍! ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

投稿者さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月14日 16:53:07

4月に続き出張で宿泊しました。
館内、室内共にきれいで気持ちよく宿泊できました。大阪へ出張の際はまた利用させていただきます。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年05月15日 03:52:21

いつもSARASAHOTEL新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

当ホテルは昨年9月にメインホールがOPENし、今年の3月に新たに南館をOPENいたしました。
ご利用いただいたお客様が、また利用したいと思っていただけるよう、館内の整備、清掃を丁寧に行って参ります。また、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

ことりさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

ことりさん [40代/女性] 2019年05月06日 17:43:16

新大阪駅から近く、とても便利な場所にあります。
部屋も狭いですが、一人で泊まるには十分です。
大阪に行ったらまた泊まりたいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年05月07日 18:21:54

あたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 17:54:30

16平米とはいえベットが2つだとベットで部屋がいっぱいなので狭い印象ですが一人でのびのび使わせていただきました。

端のお部屋だったので窓が2面ありホテル特有の薄暗い感じも無くて自然光が入りお化粧もしやすかったです。

部屋も水回りもキレイで清潔感がありました。

フロントから奥のエレベーターに向かう時、スタッフの方が明けたドアにぶつかりそうになったり、エレベーターを待っているとき、他の宿泊客が非常階段から出てきてそのドアがぶつかりそうになったりということがあったので、その辺を改善してもらいたいと思いました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年05月03日 20:47:16

また、お忙しい中ご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考とさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTEL 新大阪 川畑

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 特別料金プラン ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

go-go-k7さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2019年04月27日 11:14:39

繁華街にもほど近く、駅も新大阪と西中島南方の真ん中くらいでどちらへも移動が便利です。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年04月29日 07:07:17

貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
より一層快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

【【禁煙】ダブルルーム14平米】

harusatsuさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

harusatsuさん [50代/女性] 2019年04月24日 10:21:31

駅からも近くてとても便利でした。ありがとうございました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年04月25日 07:10:27

投稿者さん 2019年04月16日 16:24:10

新大阪の駅からほど近く、お部屋も新しいので利用させていただきました。
チェックイン当日は雨が降っており、荷物などが濡れていたのですが、フロントでタオルを貸していただき大変ありがたかったです。

お部屋はコンパクトで備品などはとてもシンプル。新しいので清潔感があり、夜は静かで過ごしやすかったです。

翌朝のチェックアウト前に部屋で過ごしていると、同じフロアを清掃されているスタッフの方の声が作業中けっこう響いていたので、少しソワソワしてしまいましたが…

宿泊の値段に対して十分な滞在ができたと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年04月16日 19:14:01

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。 また私共のホテルに対するあたたかい貴重なお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。 この度、清掃スタッフの声でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を参考とさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、 より一層努めて参ります。 ご多忙のところ貴重なご意見を頂き有難うございます。 また大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。 SARASA HOTEL 新大阪 フロント 前田

【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

オッパラサンさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

オッパラサンさん [60代/男性] 2019年04月01日 17:39:55

値段の割に部屋が広く印象は、好かった!

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年04月01日 18:49:17

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。 大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。 SARASAHOTEL新大阪 前田

投稿者さん 2019年03月23日 13:58:27

駅から近いけどちょっとわかりにくい
新しいので清潔感あり

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2019年03月23日 16:45:13

また、お忙しい中ご投稿くださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

tactideさん [60代/男性] 2018年12月13日 15:28:47

湯船が広くて快適です。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2018年12月13日 18:30:50

この度は、数あるホテルの中から私共にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
SARASAHOTEL新大阪は、ビジネス、観光その他様々なご利用目的のお客様に快適な空間を提供できるよう、館内の設備や客室のデザインもこだわっております。
お客様に満足していただけるホテルとなれるよう、日々精進してまいりますので、今後ともSARASAHOTEL新大阪をよろしくお願いいたします。
川畑

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 特別料金プラン ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

河童茶さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

河童茶さん [70代/男性] 2018年10月16日 18:04:00

チェックイン一時間前にも関わらず用意をして頂き感謝。
新しいホテル最高。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2018年10月16日 18:25:51

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、OPENしてすぐに私共のお選びいただいたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお泊り頂けるすべてのお客様に快適な空間を提供し、また利用したいと思っていただけるような施設、サービスの提供を目指しております。
お客様の貴重なご意見に耳を傾け日々精進してまいりますので、今後ともSARASAHOTEL新大阪をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

フロント 西川

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆ 【さき楽】
【【禁煙】ダブルルーム14平米】

rakuten2600さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

rakuten2600さん [50代/男性] 2018年09月27日 19:01:23

チェックアウトの朝、フロントが無人でした。窓を開けると隣のビルのビニルテントでした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2018年10月09日 08:15:10

この度はSARASAHOTEL新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご出発の際にお客様をお待たせいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご到着、ご出発の際には、すぐに対応できるよう、スタッフの体制を整えてまいります。

また、当ホテルは2019年春に南館をOPENする予定となっており、現在南側が工事中でございます。
南向きのお部屋のお客様には窓から防音シートが見えてしまい、私共といたしましても大変心苦しい限りでございます。眺望の良い部屋や高層階など、お客様のリクエストにはできる限りお応えして参ります。

今回ご不快の念を与えてしまったにもかかわらず、私共に貴重なご意見をお寄せくださいました事、感謝申し上げます。

ご利用いただけるお客様の言葉に耳を傾け、より良いサービスが提供できるホテルとなれるよう、これからも精進してまいります。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

菊池

投稿者さん 2018年09月17日 14:39:31

立地としては少し分かりにくい。看板も文字が小さいので、建物のカラーでこれ?と辿り着いた感じです。ツインルームで寝るだけなら特に問題なし!!ただ洋服を掛けるクローゼット的スペースがないので、洋服を掛けるのはフックが壁に着いてるので掛けられますが、スーツケースを置くスペースがない。広げようと思ったら戸口じゃないと無理です。サービス面ではフロントの方はすごく丁寧な対応でしたので、また利用する機会があれば泊まりたいホテルです。加湿器の貸出があれば嬉しいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2018年09月25日 21:30:24

この度はSARASA HOTEL新大阪にご訪問していただき有難うございます。
また、お客様の貴重な時間を割愛し宿泊レビューを残して頂き誠に有難うございます。
SARASA HOTEL新大阪はこれからもお客様に満足頂けるサービスを御提供できるよう最善を尽くします。
お客様のまたのご訪問をお待ちしております。

西川

【早割60】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆ 【さき楽】