SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月14日 11:15:23

綺麗で良かった

投稿者さん 2024年04月07日 09:04:07

リピートです。新大阪から数分で、御堂筋から少し入った立地で大変静かです。相変わらず海外からの客が多いので、大阪の勢いを感じました。部屋も広めでした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2024年04月11日 13:50:16

いつも、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご多用な中口コミへ感想投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様からのリピートのお声をうかがえて、大変うれしく存じます。

またお部屋や立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご滞在も心よりお待ちしております。何かご要望やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

SARASAHOTEL新大阪 口コミ担当

【タイムセール】最安値 更にポイント10倍(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム11平米】

ひー04296135さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

ひー04296135さん [40代/男性] 2024年01月31日 07:53:23

出張で使わせてもらっています。新大阪駅から約5分の立地で近くにコンビニ、飲食店もあり、使い易いです。
運動不足解消の為良くランニングをするのですが、淀川河川敷も近く、梅田の夜景を皆が走るのは気持ち良いです

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2024年01月31日 11:42:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を拝読し、心より感謝申し上げます。

淀川河川敷でのランニングや梅田の夜景のご満足いただけた様子、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。ホテル周辺の便利な立地やコンビニ、飲食店の利用についてもご満足いただけたようで何よりです。

今後もお客様に快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 21:57:00

今回もお世話になりました。
スタッフの方の対応も心地良く、部屋も快適に過ごせます。
大阪泊の定宿です。
次回もよろしくお願いいたします。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年12月30日 17:06:06

SARASA HOTEL新大阪をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でこのように暖かい評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中での口コミご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム11平米】

わんこ0113さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

わんこ0113さん [50代/男性] 2023年11月23日 01:16:27

会社の支店のすぐ近くなので利用させていただきました。フロントや部屋はとても清潔で居心地良いです。また機会があれば利用させていただきます。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年11月24日 11:40:08

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内の清潔感についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月22日 22:23:18

今回もお世話になりました。
チェックイン時のスタッフの方の対応が心地良かったです。
駅近で付近にコンビニ・飲食店もあります。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年11月24日 12:16:53

スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
このような温かいお言葉を頂いたこと、担当しましたスタッフにもお伝えさせていただきます。
立地についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルは、地下鉄御堂筋線、新幹線、JR線と幅広くご利用になれ、多くのお客様にご好評いただいております。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 15:18:03

40%還元で利用しました。団体旅行の方が多くて朝食は並びましたが、紅生姜の串カツにどハマりするくらい美味しかったです。
お部屋は明るくて良かったです。
駅から近く、他のホテルも多くコンビニが近くにあり便利なところにありました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2024年01月02日 14:23:59

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ビュッフェは、和洋食の幅広いメニューや、日替わりのメニューなどもあり、多くのお客様にご好評いただいております。

また大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL 新大阪口コミ担当

【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

MASA0574さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

MASA0574さん [60代/男性] 2023年10月31日 17:40:36

セミダブルの部屋をご案内くださいまして満足でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年11月05日 17:45:54

この度は数あるホテルの中から、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

りりー3sunさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

りりー3sunさん [30代/女性] 2023年10月28日 15:53:05

子連れでの旅行で、新幹線を利用するため新大阪駅に近いからと宿泊しました。
部屋はびっくりするほど広く畳あり、ベッドもあり子供達もはしゃいでいました。連泊でもタオル交換やゴミ回収も依頼すると部屋の外に交換分を準備してくれており、依頼もしやすく今回2回目のホテル利用です。
ただ部屋の隅が白っぽくなっていたり、お風呂のピンクカビやら排水溝のにおいが気になるとかはありました。部屋によるのかも。
韓国の方の利用が多いようで朝食は6:30過ぎに行ったら順番待ちでした。でも、どこでもスタッフさんは親切で対応も早く、満足のいく旅行になりました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年11月05日 17:41:39

の度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【楽天限定★旅行応援】10%OFF【連泊割】2連泊以上がお得☆ ◇朝食ビュッフェ付◇
【【禁煙】和洋室デラックスルーム40.5平米】

hana4796さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

hana4796さん [10代/女性] 2023年08月25日 17:21:57

朝ごはんブュッフェ豪華でした。受付の方の優しくてよかっです。
とってもお得に泊まれました!ありがとうございました。また利用したいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年08月26日 14:26:27

お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

御朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。
またご来館されましたら、ご直食ブュッフェをご利用いただけましたら幸いです。

【【禁煙】ダブルルーム14平米】

08244876さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

08244876さん [30代/男性] 2023年08月25日 15:56:45

朝早くに新大阪の新幹線に乗りたかったので、立地とお部屋の広さは最高でした。
食事は食べてないのでわかりませんが、無料でいただけるカフェコーナーは、紙コップスプーンやマドラー、砂糖などがなくなっていたので利用できないときがありました。
和洋室のお部屋は室内は新しく設備は充実しているのに、お掃除がところどころ行き届いていないのが少し残念でした。完璧にするともっと素晴らしくなると思います。
素泊まりですが、とてもお安く泊まれたので良かったです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年08月26日 13:23:23

この度は、ドリンクスペース、ご滞在中のお部屋に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
ひとえに私どもの確認不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
今後は客室、並びに共有スペースの点検強化を徹底する所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

SARASAHOTEL新大阪 口コミ担当

【楽天スーパーDEAL】【新大阪正面口から徒歩約5分】素泊まりプラン♪40%還元
【【禁煙】和洋室デラックスルーム40.5平米】

投稿者さん 2023年08月21日 15:41:10

新大阪近辺で夜遅くの移動でもすぐにチェックインできてよかった。また、フロントも複数あり混雑なくチェックインできました。
清掃は行き届いており満足しました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年08月23日 13:34:48

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

みーかーぷーさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

みーかーぷーさん [30代/女性] 2023年08月08日 18:43:37

ユニバへの旅行で2泊3日の連泊で泊まらせてもらいました。

小学生の子供2人、部屋に入った瞬間広い部屋とソファベッドを使った計4つのベッドに大興奮でした。

お風呂とトイレは別になっていて、お風呂もトイレも綺麗で、しっかり湯船につかれて疲れを取ることが出来ました。

ただ、ソファベッドのマットレスがとても薄くてとても固くとても寝れませんでした…今は子供がまだ小さいのでベッドに2人で寝れましたが、大人4人だったら誰がこのベッドで寝るか喧嘩になりそうだな、と思いました。

あとコインランドリーがあったので使わせてもらったのですが、洗剤も入れずお金さえ入れてくれれば乾燥まで出来ると言われたのでそうしたのですが、仕上がりがとても臭かったです…洗剤と柔軟剤使った…?と疑問に思いました…
コインランドリーはオススメしません。

ただ、フロントの人の対応やお部屋はとてもよかったです。新大阪駅からも思ってたより近くてとても便利でした!

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年08月10日 15:46:29

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早急な改善が困難なだけに、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
今後は接客サービスの更なる向上、またご宿泊プランの充実を図るなど、他の面で今以上にご満足頂ける様一層精進して参りたく存じます。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し今後も精進して参ります。
SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックステイ ◆素泊まり◆
【【禁煙】デラックストリプルルーム29平米】

投稿者さん 2023年06月30日 06:28:34

新しくて清潔感ある今後に期待したいホテルでした。
新大阪駅に着いて、このホテルが立地する方向に徒歩で初めて行く場合、ホテルなどに行き方を確認するほうが良いかもしれません。私は往路が大雨でトランクを転がして階段を登り降りして大変でした。帰りはGoogle Mapsが正しく案内出来て平坦で楽でした。最初から平坦な方で来れば良かったと強く思いました!アクセスを説明する紙がホテルにあったので、もしかしたら説明のページもあるかもしれません。
サービスがやや不満なのはフロントの方がすぐ近くのラーメン屋の情報を知らなかったからです。ネットで出てきた店でしたがフロントで尋ねたらよく分からず、上記の通り大雨でしたがホテルのすぐ裏側だったので歩いて行ったら随分前に閉店していました。
アクセスや周辺情報の提供が適切であれば間違いなく大変満足を選びます。
忘れ物をしてお手数をお掛けしたのに偉そうに書いてしまいました。
また利用すると思います。ありがとうございました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年06月30日 13:18:22

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お疲れの中、ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。駅からホテルまでの道のりがわかりづらく、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルのホームページに詳しい歩き方の案内地図を載せております。また、ホテルへお電話頂ければ口頭でご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。
スタッフの対応によりお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応と最善のご提案ができるように、スタッフ一同邁進いたします。
次回お客様が私共にお越しいただける際には、更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2023年04月20日 21:51:26

出張の際いつも利用しています。寝心地が良くスッキリ起きれるので気に入っています。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月21日 11:23:13

いつもSARASAHOTEL新大阪をご利用いただきありがとうございます。
お部屋についてお褒めを頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを行って参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2023年04月15日 21:26:11

4月12日に宿泊しました。駅から近く、朝食も種類が多く、デザートもあってとても美味しかったです。設備で髭剃りが有料だったのは過去経験がなかったので、それにはビックリしました。部屋の設備は新しく、お風呂のシャンプー、リンスなども良いものが置かれていました。残念だったのは、手払いの洗面の水の流れが非常に悪く、少し手を洗うだけでもたまってしまったことと、部屋の床のゴミ箱周辺のべたついたシミがたくさん残っていたことです。海外からの団体客が多かったので、マナーなど悪いかたもいるのかもしれませんが、丁寧な清掃お願いします。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月16日 13:35:33

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき、誠に有難ございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
清掃の不備でお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありません。
清掃スタッフの再教育、フロントスタッフも再点検作業を強化致します。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム14平米】

投稿者さん 2023年04月12日 12:11:57

立地が良いです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月13日 14:45:34

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄御堂筋線、JR線、新幹線と幅広くご利用になれ多くのお客様にご好評頂いております。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して参ります。
SARASA HOTEL 新大阪 口コミ担当

【楽天限定★旅行応援】10%OFF 特別料金プラン ◇朝食ビュッフェ付◇

投稿者さん 2023年04月02日 16:01:10

食事のコスパは良く感じました。
接客も良かったです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月04日 13:58:25

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
スタッフや朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月16日 19:13:59

ロングステイのプランで宿泊させて頂きました。セルフのコーヒーが飲めるサービスは嬉しいです。お部屋の清掃に不安が有りましたが、清掃されていて気持ち良く滞在させて頂きました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月18日 13:46:15

この度は、数あるホテルの中からSARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
SARASA HOTEL 新大阪口コミ担当

♪♪長期滞在プラン♪♪【7連泊~13連泊】◆素泊まり◆ コロナ対策もバッチリです!

投稿者さん 2023年03月10日 15:54:39

最近の大阪泊は、こちらでお世話になっています。
駅から近く、近隣にコンビニ・飲食店があり不自由はありません。
スタッフ皆さんの対応も丁寧で部屋も清潔で整っていると思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月11日 13:52:38