SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月14日 11:15:23

綺麗で良かった

【【禁煙】スタンダードシングルルーム11平米】

Ryock0420さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

Ryock0420さん [40代/男性] 2024年02月02日 16:50:09

今回は2回目の宿泊となります。比較的新しいホテルでとても綺麗である。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2024年02月06日 12:40:17

いつもSARASAHOTEL新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に選んでいただけるホテルづくりを目指して参ります。
SARASAHOTEL新大阪 口コミ担当

【楽天スーパーDEAL】【新大阪正面口から徒歩約5分】素泊まりプラン♪40%還元
【【禁煙】スタンダードシングルルーム11平米】

都留の恩返しさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

都留の恩返しさん [50代/男性] 2023年12月14日 15:57:59

部屋はとても綺麗でした。駅より若干離れてますが、コスパも満足です。
フロントの対応も良かったです。
SDGS の絡みで、カミソリがよう良だったのは迂闊でした。
機会ありましたら、また利用したいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年12月15日 12:37:58

この度は数あるホテルの中から、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
有料アメニティに関しましては私どもの案内不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム11平米】

わんこ0113さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

わんこ0113さん [50代/男性] 2023年11月23日 01:16:27

会社の支店のすぐ近くなので利用させていただきました。フロントや部屋はとても清潔で居心地良いです。また機会があれば利用させていただきます。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年11月24日 11:40:08

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内の清潔感についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 15:18:03

40%還元で利用しました。団体旅行の方が多くて朝食は並びましたが、紅生姜の串カツにどハマりするくらい美味しかったです。
お部屋は明るくて良かったです。
駅から近く、他のホテルも多くコンビニが近くにあり便利なところにありました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2024年01月02日 14:23:59

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ビュッフェは、和洋食の幅広いメニューや、日替わりのメニューなどもあり、多くのお客様にご好評いただいております。

また大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL 新大阪口コミ担当

【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

みかりん8525さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

みかりん8525さん [50代/女性] 2023年09月30日 14:01:36

きれいでした。
宿泊費も安く以前の有料のアメニティも改善されていたので満足です。
立地は少し分かりにくいですがナビを使えば問題ないと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年10月03日 13:50:16

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用頂き誠に
当ホテルのご滞在を大変満足されたとのこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思います.
直ちに従業員に通達すると共に今後はこのようなことのないよう、より一層改善に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム14平米】

トシくん3543さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

トシくん3543さん [40代/男性] 2023年09月27日 11:18:38

シングルルームの予約でしたが、大変満足でした!
また出張の際は予約したいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年10月02日 22:14:20

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用頂き誠に
当ホテルのご滞在を大変満足されたとのこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様の次回の来阪の際にも、
ぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

SARASA HOTEL 新大阪

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

みーかーぷーさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

みーかーぷーさん [30代/女性] 2023年08月08日 18:43:37

ユニバへの旅行で2泊3日の連泊で泊まらせてもらいました。

小学生の子供2人、部屋に入った瞬間広い部屋とソファベッドを使った計4つのベッドに大興奮でした。

お風呂とトイレは別になっていて、お風呂もトイレも綺麗で、しっかり湯船につかれて疲れを取ることが出来ました。

ただ、ソファベッドのマットレスがとても薄くてとても固くとても寝れませんでした…今は子供がまだ小さいのでベッドに2人で寝れましたが、大人4人だったら誰がこのベッドで寝るか喧嘩になりそうだな、と思いました。

あとコインランドリーがあったので使わせてもらったのですが、洗剤も入れずお金さえ入れてくれれば乾燥まで出来ると言われたのでそうしたのですが、仕上がりがとても臭かったです…洗剤と柔軟剤使った…?と疑問に思いました…
コインランドリーはオススメしません。

ただ、フロントの人の対応やお部屋はとてもよかったです。新大阪駅からも思ってたより近くてとても便利でした!

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年08月10日 15:46:29

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早急な改善が困難なだけに、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し今後も精進して参ります。
SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックステイ ◆素泊まり◆
【【禁煙】デラックストリプルルーム29平米】

投稿者さん 2023年08月02日 10:29:11

3人で泊まりました。2部屋を3人で共有する感じでとても広々と使用することができました。
素泊まりだったので食事とかはわからないです。でもおちついた場所で
また大阪にはいくので、ここを予約したいと思いました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年08月07日 17:38:19

当ホテルではお客様のご要望に応じて他にも様々なお部屋タイプをご用意させて頂いております。
また是非、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【楽天限定★旅行応援】10%OFF 特別料金プラン ◆素泊まり◆
【【禁煙】コネクティングルーム32平米(ツイン+ツイン)】

投稿者さん 2023年07月31日 12:35:59

かなり部屋はきれいで広く、使い勝手も良かったです。次回も是非利用したい。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年08月07日 17:02:28

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

投稿者さん 2023年06月30日 06:28:34

新しくて清潔感ある今後に期待したいホテルでした。
新大阪駅に着いて、このホテルが立地する方向に徒歩で初めて行く場合、ホテルなどに行き方を確認するほうが良いかもしれません。私は往路が大雨でトランクを転がして階段を登り降りして大変でした。帰りはGoogle Mapsが正しく案内出来て平坦で楽でした。最初から平坦な方で来れば良かったと強く思いました!アクセスを説明する紙がホテルにあったので、もしかしたら説明のページもあるかもしれません。
サービスがやや不満なのはフロントの方がすぐ近くのラーメン屋の情報を知らなかったからです。ネットで出てきた店でしたがフロントで尋ねたらよく分からず、上記の通り大雨でしたがホテルのすぐ裏側だったので歩いて行ったら随分前に閉店していました。
アクセスや周辺情報の提供が適切であれば間違いなく大変満足を選びます。
忘れ物をしてお手数をお掛けしたのに偉そうに書いてしまいました。
また利用すると思います。ありがとうございました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年06月30日 13:18:22

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お疲れの中、ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。駅からホテルまでの道のりがわかりづらく、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルのホームページに詳しい歩き方の案内地図を載せております。また、ホテルへお電話頂ければ口頭でご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。
スタッフの対応によりお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応と最善のご提案ができるように、スタッフ一同邁進いたします。

投稿者さん 2023年06月08日 00:04:50

まだ新しいホテルで、部屋もとてもきれいでした。浴槽が長方形でなく楕円形で、圧迫感がなくて良かったです。ベッドのマットや枕もとても快適でした。
残念な点は、歯ブラシなどのアメニティが有料なこと。部屋の床がカーペットではなく堅い材質なのでホコリは出にくい反面、歩き心地は良くないです。あと、ホテルの場所はいいのですが、入り口がどこなのかわかりにくいです。デザイン性よりも、もっと分かりやすさを重視して欲しいと思いました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年06月12日 11:24:22

施設入口が分かりにくかったようで、お疲れの中大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは環境保護の観点からプラスチックごみの削減を目指しており、お客様には普段使い慣れたマイアメニティのご持参をお願いしております。今後は接客サービスの更なる向上、またご宿泊プランの充実を図るなど、他の面で今以上にご満足頂ける様一層精進して参りたく存じます。
次回お客様が私共にお越しいただける際には、更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【室数限定】エアウィーヴで快眠!!口コミ投稿でレイトチェックアウト12時!!【モニタープラン】

投稿者さん 2023年02月23日 17:35:16

清潔感があり、快適です。ダブルルームでしたから、ゆったりと過ごせました。駅からは少し遠いですが、それほどでもないと思います。穴場かなと思いました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年02月26日 11:03:41

当ホテルは駅からのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様に、快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。
サラサホテル新大阪口コミ担当

投稿者さん 2023年02月12日 22:27:28

usjメインの旅行でホテルは重要視していませんでしたが、ホテルは清潔感あり、朝食バイキングも良かったです。
この値段でこのクオリティは良いと思いました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年02月15日 15:10:30

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食や館内についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食は、和洋食のメニューの種類が豊富で多くのお客さまにご好評いただいております。
季節やイベントによってメニューが変わりますので、是非またご利用下さい。
これからも、お客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【口コミ投稿でポイント10倍】モニタープラン♪ ◇朝食付◇
【【禁煙】トリプルルーム28平米】

tactideさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

tactideさん [60代/男性] 2022年12月03日 16:44:00

部屋に入ってすぐのスペースはスーツケースを広げるのに便利です。オーバル形状のバスも快適です。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月11日 16:27:38

【秋冬旅セール】ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付き◇

投稿者さん 2022年11月27日 11:54:51

新大阪駅からの道が分かりづらいけど、いいホテルでした。道順覚えたので、また利用します。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年11月27日 14:54:42

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのホームページに詳しい歩き方の案内地図を載せておりますが、ホテルへお電話頂ければ口頭でご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。

また大阪へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りください。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【口コミ投稿でポイント10倍】モニタープラン♪ ◇朝食付◇

投稿者さん 2022年11月14日 12:22:05

11月11日から2泊利用させていただきました。ホテルの場所がやや分かりづらいですが、部屋は清潔感あり、快適に過ごすことが出来ました。注意点は連泊者は基本的に部屋の清掃なし、交換用タオルはフロントで希望受付出来ます。部屋にあるアメニティは歯ブラシのみです。クシや綿棒はありません。コットンはなぜかロビーにありました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年11月23日 16:54:22

この度は、数あるホテルの中からSARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には、お疲れの所大変窮屈な思いをおかけしお詫び申し上げます。
当ホテルでは環境対策への取り組みとしてアメニティの削減と一部有料でのご案内とさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お客様に、快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、今後も精進して参りますので、機会がございましたらまたぜひご予約ご利用のほどよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付き◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

シュナクーさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

シュナクーさん [60代/男性] 2022年07月18日 11:41:12

新大阪駅に近く、清潔なホテルでした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年07月19日 14:12:44

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルについお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR線、地下鉄御堂筋線、新幹線と幅広くご利用になれ、多くのお客様にご好評いただいております。

【春夏旅セール】ベーシックステイ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

shukriyyaさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

shukriyyaさん [50代/男性] 2022年07月14日 20:25:46

奥行きは浅いがPC作業ができるほどのテーブルあり。AC電源とUSBが2口ずつあり便利でした。
明るく清潔感のあるユニットバス、楕円形のバスタブは大きいのでシャワー利用時にシャワーカーテンが体に触れないので非常に快適でした!
スリッパが使い捨てではないのが残念なところ。
また、床はカーペットではなくリノリウムのような樹脂なので一見清潔そうに見えるけど、食べ物をこぼした跡なのかこびりついた汚れが目立ち、汚く感じました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年07月19日 13:58:24

お部屋についてお褒めのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、床の汚れの件でお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
清掃スタッフへの再指導、またフロントスタッフも再チェックを強化して参ります。
SARASAHOTEL新大阪 口コミ担当

【突撃タイムセール】最安値 更にポイント20倍 ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年06月11日 17:31:06

綺麗新大阪からも近く、綺麗で良かった。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年06月20日 15:17:45

当ホテルは、JR線、新幹線、地下鉄御堂筋線と幅広くご利用になれ、大変便利の良い場所にございます。
館内や客室についても、お褒めのお言葉おいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、客室の清掃や消毒はもちろん、館内も定期的に消毒を行っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
SARASAHOTEL新大阪 口コミ担当

【楽天スーパーSALE】50%OFF【6月限定・日~木曜日がお得!】ベーシックステイ ◆素泊まり◆