投稿者さん 2022年10月28日 11:27:58

加湿機能付き空気清浄機の加湿タンクがカビだらけ

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月30日 06:25:35

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、設備清掃の不備によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。清掃の徹底を指示するとともにフロントスタッフにより日常点検を強化してまいります。
貴重なご指摘をお寄せくださりありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

ako11568さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ako11568さん [50代/女性] 2022年09月25日 18:27:52

部屋はストライプ柄で一見綺麗に見えましたが、ベッドサイドや窓の桟は埃だらけ。部屋のお風呂もザラザラで掃除をしてから入りました。ベッドメイキングも雑でした。
アメニティはスキンケア系は全く無かったです。
ダイワロイネットなら間違いないと思っていたので色々と残念でした。
無料のアイスと朝食は美味しく頂きました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月12日 21:04:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、「ダイワロイネットなら」とのお客様の期待を裏切ることとなってしまったこと大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
スキンケア系のアメニティについては、設置の検討も含め、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年09月22日 14:55:01

綺麗で新しいホテルですが、全体的に清掃が不十分であると感じました。部屋に入ってすぐの入り口に髪の毛がたくさん落ちているし、シャワールームにも髪の毛の束が落ちていました。(数本落ちてるくらいならば、珍しくはないので気にしませんが)

また大浴場は生理中の方の使用を禁止してないのでしょうか。ゴミ箱に血まみれのナプキンがそのまま捨てられており、大浴場を利用した身としては気持ち悪かったです。

スタッフの方の対応は良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 16:50:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてご満足いただけた一方で、清掃や大浴場のご利用についてご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はホテル内でしっかりと共有させて頂き、今後より良いホテルづくりを目指し改善に努めさせて頂きます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2022年09月09日 12:46:01

ビジネスで数回利用させてもらってます。訪問の度に何らかの問題があります。タオル、アメニティの不足、ドア枠にこびりついた埃、テレビの裏に溜まった埃、清掃してある筈なのに開けっぱなしになっている便座の蓋、反応しなくなるカードキー。それらをフロントに伝えた時も「それがどうした?」的は受け応え。清掃の問題に付いては同様のコメントが見受けられることから日常的にいい加減な清掃がされていることがうかがえます。コロナ禍で多くのホテルがクリンネスには細心の注意が払われている中で不安になるホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 12:15:07

日頃よりご利用いただいているにも関わらず、このようなご指摘を賜り、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。
また、スタッフの対応につきましても日頃の指導の拙さによるものと痛感しております。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフ、清掃責任者にも共有した上で再発防止に努めさせていただければと存じます。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年08月06日 14:12:41

友人が可愛い部屋で写真を撮りたいとのことで宿泊しました。
壁に粘着物が沢山あり、不快な気持ちになりました。
また、ふとした瞬間にお部屋から埃っぽい匂いがすることが度々ありました。
空気清浄機を付けても改善されませんでした。
エレベーターの到着もとても遅く、もう利用することはないと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:27:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

せっかくの記念にお泊りいただいたにもかかわらず、
良い思い出にする事ができず、大変申し訳なく感じております。

お客様がいつご来館されても快適にお過ごしいただける環境をご提供できるように、改善に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇

投稿者さん 2022年08月06日 13:55:37

口コミでちらほら掃除が行き届いていない旨は見ていましたが、そこまで実際は酷くないだろうと、狭くても可愛い部屋で連泊してゆっくり過ごせるようにしようと思っていました。
が、着いてすぐにベッドに毛が落ちているのを発見しました。人が掃除しているので多少は仕方ないと思いましたが、窓のカーテンの所にもベッドの枕元の時計の所にもあり、お風呂には前のお客さんの使用済み歯磨き粉が。アメニティを入れている容器も埃、タオルを入れている箱や部屋のソファはコーヒー?をこぼしたようなシミも。
気持ちを切り替えて一旦休もうと横になるも枕からはおじさんの加齢臭。綺麗なお部屋と汚いお部屋の差があるんですかね。ハズレに当たったと思い、さすがに値段に合わない待遇に我慢し切れなかった為、連泊を短縮して別のホテルを取りました。
せっかく内装が可愛いのにもったいないです。もう選択肢に入らないホテルになりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:22:51

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
満足に清掃が行き届いておらず、大変心苦しく感じております。

お客様が快適にお過ごしいただける環境を提供するのがホテルとしての責務だと考えております。

清掃会社と協力し、再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月13日 04:02:01

部屋入り口の電気が消せないのが不便でした。
相方や自分が夜中トイレに行くたびに電気がオートで着き、その光が枕元に直接届きます。
ルームキーを抜いてもそこの電気だけは消せず…全然寝れませんでした。

スタイリッシュな感じでしたが、共用トイレ然り浴室しかり表記が英語だったりオシャレさ追求されすぎてて設備がわかりにくかったです。

立地はとてもよく、徒歩で周りの飲食店やコンビニに行けた点はよかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月18日 15:59:34

当ホテルの入り口の電気は人感センサーになっており、任意で消すことができない仕様で、ご不便をお掛けいたしました。

当ホテル近隣にはドン・キホーテやコンビニがあり、お客様の利便性に優れております。

投稿者さん 2022年06月16日 16:15:17

エントランスはとても綺麗でした。朝食会場も綺麗でよかったです。部屋は色味などは写真の通りで可愛いのですが使い古した感じがするというか、クッションに毛玉があったり糸が出ているのが気になりました。アメニティが少なめでボディータオルなどは部屋にしかなく大浴場にはないのが不便でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月17日 20:21:28

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、ソフト面だけでなく、ハード面にも気を配ってまいります。
そしてお客様の貴重なご意見を頂戴し、今後の参考とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】【禁煙】最上階レディースフロアで朝食&VOD無料プラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2022年06月14日 19:18:19

値段に見合っていない

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月17日 20:06:08

お客様にまた泊まりたいと思われるようなホテルを目指し、日々サービスの向上を目指して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン♪※朝食付※
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年05月30日 17:27:18

シーツに血がついていた。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月01日 16:24:02

せっかくご宿泊していただいたにもかかわらず、シーツに血痕があったとの事、大変心苦しく感じております。
本来であればお客様が快適にお過ごしできる環境を提供するべきところでございますが、それが叶わず大変申し訳ございません。
清掃会社と協力して再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月19日 14:26:24

何度か利用させて頂いておりますが、清掃が行き届いていないのが毎回気になります。
今回はいつも利用するホテルと悩みましたが、お部屋でゆっくりお風呂に入ってのんびり過ごせる時間も欲しい思い利用させて頂きました。チェックインして荷ほどきする前に前回のこともあり確認すると今回もお風呂場に髪の毛が・・・お風呂がメインで今回は予約したのでフロントに伝えるとお部屋を替えて頂けました。
お仕事をしようにもWi-Fiの繋がりが悪く仕事にならなかったので諦めてのんびり過ごすことに。
その分早めに就寝して次の日仕事をと思いましたが、22時頃上の階から響く音が止まらず深夜遅くまで続き、早朝も響いていました。
疲れが取れるどころか逆に疲れてしまった今回の宿泊となった為今回の評価とさせて頂きました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 11:01:39

清掃、Wifi、騒音に関してご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

清掃に関しては清掃会社と協力し、クオリティの向上に努めてまいります。
Wifi環境も今後の課題のひとつとして取り組んでまいりたいと考えております。
騒音もスタッフの巡回を強化し、お客様が安心してお寛ぎできる環境を整えてまいります。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2021年12月30日 22:15:13

クリスマスイブに泊まるならと、ティファニーブルーのかわいいこちらのホテルに宿泊しました。
お部屋は広くてよかったのですが、トイレに髪の毛が何本か落ちていたのと、歯ブラシが一つ袋が空いていて、歯みがき粉が入っていなかったです。もしかしたら、歯ブラシをとったときに袋が破れて歯みがき粉が落ちたのかなとあとで洗面所を見ましたが見つからず、もしかしたらチェックインの前から袋が空いていた、もしくは使用済み!?と考えてしまいとても恐ろしかったです。
テレビ台の下のほうには、陰毛も落ちていて清掃が行き届いていないのがまるわかりでした。
チェックインが11時と遅いのはよかったのですが、クリスマスイブに泊まったということもあり、チェックアウトが大混雑で、まったくエレベーターに乗ることができませんでした。混むのが分かっているのに3台のうち1台のエレベーターは使用できず、非常階段を使って降りました。
清掃が行き届いているのであれば次回も利用したいなと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:44:31

クリスマスイブという特別な日にご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変心苦しく感じております。
また、チェックアウト時に大変お待たせいたしまして、
誠に申し訳ございません。
また、ご案内がしっかりとできていなく、重ねてお詫び申し上げます。
上記を清掃会社と早急に打合せを行い、改善に努めてまいります。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月20日 16:44:28

お風呂がぬるぬるしていた
アメニティが他のホテルと比べ少ない
大浴場が閉まるのが早い

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:53:04

お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月29日 18:24:09

他の方の口コミでフロントの女性が感じ悪いってかかれていましたが
確かに感じ悪い人いました。必要最小限の説明をうけました。
もう利用しません。
施設自体はバス停から近いし、隣にコンビニやドン・キホーテがありとても便利です。
女性に優しいホテルと謳っておきながらもアメニティは最小限でした。(持参される方が多いからでしょうか)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:39:52

フロントスタッフの不手際、大変申し訳ございません。
全スタッフがお客様第一で考えて接客できよう指導してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードバス】

モコ2265さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

モコ2265さん [50代/女性] 2021年10月20日 20:48:24

先日来店した際は子供に、歯ブラシ等を、いただきましたが今回はありませんでした。残念です。朝からうるさくて、ゆっくり休めませんでした。最悪です部屋の前で清掃の人が、

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:36:08

チェックイン時お子様用のアメニティのお渡しを失念してしまい、大変申し訳ございません。
また、お休みのところ清掃スタッフによる不手際、申し訳ございません。お客様がチェックアウトされるまで快適な環境を提供する事がホテルの役割でございますので、改善に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードバス】

まるめろん。さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

まるめろん。さん [40代/女性] 2021年09月23日 09:52:21

朝食はうーん…コスパ超高め。朝食無しで隣りのドン・キか向かいのセブンでおにぎり買っておいた方がいいです。
それよりも12時アウトのプランなので朝食後に部屋でゆっくりしてたら、なにやら窓の外から音がするのでカーテンをちらりとしたら…窓掃除のお兄さんとご挨拶してしまいました。

滞在時間帯に窓清掃があるならせめてチェックインの時に一言あるべきかと。

伏見のD-Cityと比べるとかなり値段の差はあれど次からは伏見を選択します。
でも、隣りにテラッセ納屋橋があるのはすごく便利でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 17:09:21

朝食に関してはご満足いただけたなかった様子が伺え、申し訳なく感じております。
朝食テナントと打合せを行い、改善してまいります。
また、窓清掃に関しても急遽の予定でございまして、案内が漏れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2020年09月07日 21:19:43

立地は良い。名古屋駅までも頑張れば、歩ける距離。近くに手羽の有名店あるので、呑むのにはよろしい場所。今回のプラン、レンタカー借りた人のプランだとか。よく見ないのが悪いが、気づかないで予約。820円請求された。そもそも、楽天で他のプランは差額がそんなにないのに、なぜ820円?レンタカー利用者なんて、少ないような気もしますが、利用する人が少ないプランで安く見せかけ、気づかないで予約した人から差額を請求すらやり方なんでしょうね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年09月08日 08:16:24

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
差額のご精算につきましては、ご不快の念をお掛けし申し訳なく思います。
当ホテルは、素泊り、朝食付き、特典アメニティや駐車券付き等さまざまなプランをご用意させていただいております。
ご面倒とは存じますが、また次回ご利用いただけます際は是非お客様に合ったプランをお探しいただければ幸いでございます。
お忙しいところご意見を頂戴しありがとうございました。

レンタカー利用者限定プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2020年02月19日 18:18:15

ホテルは新しいのできれいです。ただ、レストランがひどい。いままで、泊まったホテルで最低です。千二・三百円もとって、サラダはレタスのみ、他のおかずも品数がなく不味い。ビジネスホテルの無料朝食の方が断然良い。対応も劣悪。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月20日 08:22:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食についてご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。テナント共々改善に努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年10月20日 16:48:04

チェックイン時のフロントにいた女性の対応が最悪でした。本当に気分悪かった。二度と使いませ。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年10月21日 07:44:43

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。チェックイン時はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年08月24日 19:45:00

食券を購入し、朝食を取ったが、食べ物の品数が少ない、食べ物が落ちていても片づけない、また、サラダボールが無くなっているので、追加するようお願いすると店員が嫌な顔をする等、1,500円の価値はなく、たとえ無料であっても不愉快で2度と利用することはないと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年08月25日 08:13:42

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食の件についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。また機会がございましたらご利用くださいませ。