とうとうみ1q84さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

とうとうみ1q84さん [50代/女性] 2022年07月22日 10:09:23

立地はよく、便利でした。外観もかっこよくて、部屋の壁紙も可愛かったです。
 気になる点がいくつか、エレベーターがいつも混んでいて何回ものれなかった。部屋も小さくベッド3つ入ってたら、狭くてお茶を飲むのも、着替えるのもベッドの上でした。ベッドは寝心地は最高でしたが。駐車場も少なく、有料に案内されました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月22日 21:56:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

エレベーターに関してご不便をお掛けして心苦しく感じております。
駐車場に関して当ホテルの駐車場は正面に17台、ホテル裏側に約100台駐車できる提携駐車場がございます。
どちらも出庫がなければ駐車いただいた時間から24時間で1,200円でご利用いただけます。
しかしながら週末や連休になると満車になる事が多く、
近隣のコインパーキングをご利用いただくようお願いしております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
【□禁煙□スーペリアツイン】

山田高久さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

山田高久さん [60代/男性] 2022年07月13日 00:47:07

今回初めて宿泊しました。ダイワさんは各都市にて使っています。
全体の内容は合格点ですが、ひとつタオル類を掛ける場所がないので、今後考えていただきたい。
フロントの対応はとても良かったでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月18日 15:55:02

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

合格点をいただき、大変嬉しく感じるとともに、
更なるサービスの向上の為、お客様の貴重なご意見を参考にし、今後の課題とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】朝食&VOD無料プラン♪
【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さん 2022年02月12日 14:36:51

全国に出張が多く色々なホテルに泊まります。
駐車場付きのホテルでとても便利です。
隣にドンキホーテもあり、目の前にはセブンイレブンがあるので立地は最高です。
お部屋の色合い、アメニティは女性向けです。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 10:17:18

当ホテルには大型の提携駐車場がございます。
週末や連休は満車になってしまう事がございますが、それでも100台程度は駐車でき、お車のご利用にも適しております。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2021年10月03日 11:28:54

不在空室のはずの下階の部屋から何回も床がコツ音して足元をピンポイントで突かれたみたいな感じになって気味悪くなったので他のホテルに移動しなくてはならなくなって疲れた…

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:37:21

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さん 2020年02月06日 23:55:13

場所が名古屋駅から歩くには遠く、地下鉄一駅も面倒で結局タクシーを使うのでやや不便ですが、それを除けばいいホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:40:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご不便をおかけいたいました。提携駐車場もご用意しておりますのでお車でお越しいただくことも可能でございます。また機会がございましたらどうぞご検討くださいませ。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

ムンムンタロウさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ムンムンタロウさん [40代/女性] 2020年01月03日 15:47:41

隣がスーパーで便利でした。ネットの接続が悪かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月06日 10:41:42

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ネットの接続が集中し、回線が遅くなっていたようでご不便をおかけいたしました。また機会がございましたらご利用くださいませ。

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4倍!ゆったりファミリープラン◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月16日 16:51:47

平日に利用させていただきました。大変綺麗なお部屋だと思いました。
ただ、入ってすぐ洗面に、赤っぽいしみが飛び散っているのを見つけ、色が色だったので不快に思いふき取りました。
また大浴場も利用できるとのことでしたが、行ってみると脱衣所に脱ぎっぱなしの靴下が床に散乱しており、また、においも充満しており、入る気になれず、利用できませんでした。。。部屋のお風呂はとてもきれいで問題ありませんでした。
いざ寝る際に、まだ布団をめくっていなかったのですが、なにか硬いものがあるなと掛け布団をめくってみると、アメニティーの使用後の髪のゴムが出てきました。。なんで?と思いながら過ごしましたが、総じて言えるのは、見た目は綺麗な外観、備品ですが、実際は部屋、利用施設全体が清潔感に欠けます。決して安くないお金を払って宿泊するため、清潔にしていただけたらと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年12月16日 22:23:47

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。このたびはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、清潔感に対してのご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

シクラメン2599さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

シクラメン2599さん [70代/女性] 2019年09月10日 08:57:52

朝食の人参ラペやオクラと湯葉の和え物などとてもおいしく、よく工夫されていました。
14階のお風呂に手すりがあればと思いました。若い人ばかりでなく高齢者もこうしたスマートなホテルに泊まりたいと思います。週末料金が平日の倍というのがハードルたかいです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年09月12日 07:57:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。朝食に関しましておいしいとの言葉をいただけて嬉しく存じます。また、お風呂へのご意見ありがとうございます。ご料金につきましては日々変動をいたしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇朝食付◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年05月15日 08:32:34

朝風呂まではそこそこ満足してたんですが、朝食がイマイチすぎてがっかり。
ごはんの(炊き方?よそい方?品質?)不味さに朝から滅入りました。
よそで勉強してきた方がいいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月15日 11:41:08

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2019年03月17日 09:19:17

ビジネスで利用しました。新しいホテルで、設備は新しく気持ちがよく、スタッフの方も親切に対応して頂きました。その一方で、いくつか気になる点、不満のある点もありました。
まず、部屋の中でどこにタオルがあるのかわかりませんでした。机の下にある椅子の上に置かれたケースの中に見つかったのですが、途中まで全く気付かず、フロントの方にお電話しようと思ってしまいました。また、マッサージクッションの使い方もいまいちわからず、この案内も徹底してもらいたいです。
大浴場も新しく気持ちよかったのですが、利用者側の問題として、お子様連れの方がお風呂で子供に泳がせていました。これはホテル側の問題ではないのですが、利用方法について、どのような行為が一般的にNGなのか、掲示などしていただければと思います。
最後に、朝食について、開業当初の口コミを見て楽しみにしていたのですが、質・量・サービスとともに期待を大きく下回ってしまいました。
この点は、期待がそもそも高すぎたのかもしれません。しかし、人気とされるデリの品数、サラダのトッピングの少なさ、デザートの質の明らかな低下や品数不足、カフェのスタッフのサービスの不慣れ(食事中にも関わらずお皿を下げられてしまう、食事中の傍でテーブルのお掃除をされる)など、目立って見えてしまいました。
特に美味しいと前評判の高かったデザートについては、一般的なビジネスホテルのそれ以下になっているように思います。

全体としてみれば、今回のお値段の利用なら十分満足ですが、正規のお値段の利用はありえないと思ってしまいました。ホテルのスタッフの方には十分良くしていただいたのですが、今後の改善を希望します。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月30日 08:01:48

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、多くの貴重なご意見をありがとうございます。 お客様からのご意見を今後のホテルつくりに活かしてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2018年10月07日 11:47:15

部屋のデスクが狭く、パソコンを広げるスペースにも苦労した。
どちらかというとビジネスよりレジャー向きなのだろう。
風呂とコインランドリーの空きがテレビで分かるのは便利。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月10日 08:59:17

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【高層階確約】 【全室禁煙】スタンダード(シャワー) 】

投稿者さん 2018年08月11日 07:13:00

部屋の居住(ベット廻り)スペースが狭く、水回り(バス)の占める割合が大きすぎた感がある。
壁にタオル等をかけるフックが欲しい
大浴場に扇風機が欲しい。
朝食会場の朝日の日差しがきつい、ブラインドが必要と感じる。
歯ブラシが選べたのは良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月13日 06:22:56

この度は「ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を致します。

お客様が快適にお過ごしいただける様、日々精進致しますので、今後もダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2024年04月01日 05:38:48

お風呂を楽しみにしていましたが、浴室や着替えのスペースが狭く、汚くて微妙でした。
また、ダイソンのドライヤーが備え付けてあったのですが、電源が入ったままで、充電されず、全く使えませんでした。
部屋は使い勝手がよかったのに、残念です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年04月03日 22:33:31

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

しかしながら、浴場に関しまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は、社内で共有し、今後は、巡回・点検時の清掃と備品管理を徹底して行い、再発防止に努めさせていただきます。

この度は、ご多忙の中、お時間を割いて、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2024年03月31日 18:12:36

ホームページの部屋通り部屋はピンクで可愛いかった。だだ、撮影用に使用されてただけなのか、ピンクと白いリボンのベッドカバーが無くて残念でした。クッションは可愛かったです。
 大浴場はエアコンのカビと埃が気になりました。あと、スタッフが定期的に浴室チェックされてないのか、出入り口のバスマットはぐしゃぐしゃで髪の毛だらけで気持ち悪かった。おしゃれな大浴場なのに残念でした。
朝食は野菜たっぷりで美味しいバイキングでした。ただ、チェックイン時に朝食についての説明が無くチケットも頂いて無かったので、朝にチケットが必要だと知り、フロントの方に調べて頂いたら、チケットがファイルに残ってた感じでした。
部屋番号と名前申告のホテルも有るので、今回はそうなのかと思っていました。それ以外はフロントスタッフの方の対応は良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年04月03日 22:41:24

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にたくさんのご不快な思いとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容は早急に社内で情報共有をいたしました。

今後同じような不備が起きぬ様、全スタッフへと再教育・周知徹底をし、ご意見を決して無駄にしないようにホテル一丸となり改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、お時間を割いて、率直なご意見をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】120日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2024年02月23日 22:34:19

大浴場が思った以上に狭くて残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月24日 14:51:42

この度はDEL style名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

浴場の広さに関しまして、貴重なお声を頂戴しありがとうございます。すぐに改善は難しいところではございますが、いただきましたお声は社内で共有しお客様にご満足いただけるホテル作りに役立てて参ります。

これに懲りられることなく、また、お近くにお立ち寄りの際には、是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜りましてありがとうございました。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2024年02月07日 21:38:13

駅から7分と案内があったが、一番近い出口が今工事中だった為思ったより時間がかかった。工事が終わればエレベーターのある駅出口が最寄りになるので便利だったろうと思う。
ホテル自体はこじんまりしているが綺麗で、セキュリティもしっかりしていて良かったが、毛布をレンタルしたら誰のかわからない髪の毛が多数付着しており明らかに洗濯も検品もしていないものが届いていた。毛布の数が少ないとは聞いていたがコロナ禍でこの不衛生さはあり得ない。毛布はレンタルしない方がいい。
脱衣所の広さの割に大浴場は小さい。
従業員の方々は親切で丁寧に接客してくれたのでそこはよかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月11日 22:48:23

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

接客やセキュリティ面等に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、アクセス面や浴場につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

しかしながら、毛布に関しまして、ご不快な思いとご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。いただいたご意見は、社内で共有いたします。今後は徹底した備品管理をおこなえるよう改善策を講じて参ります。

せっかく当館へご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇

投稿者さん 2023年09月08日 07:24:25

ティファニーカラーのロビー、お部屋がとても可愛いく、一度は泊まってみたいと思っていたホテルに初宿泊です。
実際に泊まってみるとお部屋は可愛いのですが、思った以上に狭く閉塞感を感じました。
テーブルやソファーもないので何をするにもベッドの上、ずっとベッドで過ごしていました。
大浴場はオープンと同時16時に入ったので貸切状態、とてもキレイでした。
パウダールームも可愛かったです。
ダイソンのドライヤーがあるとクチコミで拝見し楽しみにしていましたが、パウダールームのドライヤーは他メーカーのもの(最初に使おうとしたドライヤーは壊れているのか動きませんでした)、ダイソンは大きな鏡のところに一台しかありませんでした。
お風呂も思った以上に狭いので…他の利用者と一緒なら入りたくないなと思いました。
朝食は揚げたての味噌カツやあんバターなど名古屋めしが美味しく、種類も豊富でたくさん食べ過ぎてしまいました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月10日 14:19:38

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食や衛生面、デザインに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、よりご満足いただけるホテル作りのため、スタッフ一丸となって精進を続けてまいります。

また、当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。今回ご宿泊いただいたスタンダードバスのお部屋は、当ホテルの中で一番コンパクトなお部屋タイプになっております。広めのお部屋もご用意しております。是非、次回は別のお部屋タイプにご滞在いただき、ご満足いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂き、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年09月07日 14:33:46

なし

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月09日 18:57:40

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございました。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
【【喫煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

鰓呼吸14さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

鰓呼吸14さん [40代/女性] 2023年09月02日 08:35:59

8月のお盆期間に台風接近の為、急遽1泊させて頂きました。
お部屋は親子2人には狭かったけど、お値段はお安かったので助かりました。ただ浴槽なしのシャワーのみでとても下水臭かったのがとても残念でした!改善した方が良いと思います。朝食はお野菜が最高でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月03日 17:30:15

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。これからもお客様に美味しいご朝食をお召し上がりいただけるように、精進してまいります。

しかしながら、客室ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、今後このようなことのないように再発防止・客室点検の徹底に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2023年08月09日 13:13:45

女性用のお風呂セキリュテイもしっかりして安心でしたがお風呂場の清掃がイマイチで残念でした。
スタッフさんの対応は満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:13:20

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントの対応やセキュリティ面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴場の清掃が行き届いておらず、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、社内で共有し再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、ご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。

これに懲りられることなく、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】