投稿者さん 2022年08月15日 18:55:05

お値打ちに泊まれたので価格を考えれば問題ない。特に不満は無いが、添い寝の子供がいるとベットは窮屈。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:37:18

当ホテルのツインルームのベッドは110cm幅でございます。
事前にご連絡いただければ、ベッドを2台くっつけたハリウッドツインにもご対応しております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年07月04日 20:13:02

バストイレがセパレートなのが気に入ってます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:55:56

当ホテルの客室は全室トイレとバスが別になっており、
お客様から好評をいただいている中の1つでございます。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2022年06月29日 14:29:41

チェックイン時刻より30分程早く到着しました。少し待たされましたが、チェックイン時刻より早く入室できたのは良かったです。

が、部屋の前の廊下には、大量に
リネン類が放置されていて、これから入室するのに気持ちの良いものではありませんでした。

お部屋は可愛いのが楽しみで、
このお部屋の予約をしましたが、
こちらが期待しすぎたのか、そこまでの感動はありませんでした。

あと、ツインの部屋なのに、
椅子らしきものが1つしか用意されていない事に驚きました。

こんなホテルは初めてです。

2人で宿泊した場合、皆さん
どちらに座られているのでしょうか?

トイレ、お風呂は狭いながらも
綺麗でした。

あと、朝食付きのプランでしたが、
食事は美味しかったです。

デザートと言えるものが、唯一
ヨーグルトしかなかったので、
もう少し種類があってもいいのになと思いました。

接客は問題ありかと思いました。
卵料理をしていただけると
説明を受けたものの、こちらが
その前で立っていても、
その場にいた女性スタッフは、私達に背を向けたまま、こちらを気にする事もなく、他の作業をしはじめました。

また、食事が済んだあとの食器の片付けも、ガチャガチャと大きな音を立てられて、こちらは食事をしているのに、なんてがさつな対応をする人だと、不快に感じました。

そこまで混んでいたわけでもないのに、バタバタと忙しそうな態度を
とられていたので、よほどその方に余裕がなかったのかもしれませんが、もう少しサービス業についておられるのですから、接客態度は見直された方がよろしいかと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:53:36

しかしながら、お客様がお寛ぎいただける環境を提供することができず、大変心苦しく感じております。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

清掃、朝食共にお客様を快適なホテルにさせていただくための大切な要因でございますので、
みなさまに愛されるホテルを目指し、改善に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】【禁煙】最上階レディースフロアで朝食&VOD無料プラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2022年05月15日 23:43:30

ダイワロイネットホテルにしては、いまいちです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:41:37

皆さまに愛されるホテルを目指すべく、ソフト・ハード面の向上を追求してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【朝食付】
【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月02日 16:34:57

ホテル自体は新しく清潔感あります。水色などのパステルカラーを使っており、明るいイメージです。
フロントは女性のみだったようです。

部屋に入り、歯磨き粉のチューブが落ちていました。
ベッドしたにはホコリと以前宿泊者のスリッパが残っていました。

アメニティーでは、歯ブラシセットはありませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月23日 22:20:08

本来であればお客様が快適にお過ごしいただけるようお出迎えするべき客室で不備があり、大変心苦しく感じております。
清掃会社と共に再発防止に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年04月30日 03:07:26

ベットのマットが固めで寝心地が良かったです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月23日 22:12:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは全室エアウィーヴを採用しており、
お客様の快適な睡眠のお手伝いをさせていただいております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年04月12日 17:18:32

清掃が行き届いていないところがあった。お風呂のロッカーのヘリなどに埃がたまっていた

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月19日 15:32:16

清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様がいつご来館されても快適にお過ごしいただけるように、
日々の清掃に力を入れて参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年03月27日 14:44:51

2部屋を中で行き来出来たのはとても良かったです。
ホテルの方の感じは悪くありませんでしたが、対応が必要最低限のアナウンスに感じ分かりにくさが多いと感じました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 20:15:39

ホテルとして、お客様が快適にお過ごしいただけるようおもてなしをさせていただくべく、案内も改善してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年02月12日 14:36:51

全国に出張が多く色々なホテルに泊まります。
駐車場付きのホテルでとても便利です。
隣にドンキホーテもあり、目の前にはセブンイレブンがあるので立地は最高です。
お部屋の色合い、アメニティは女性向けです。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 10:17:18

当ホテルには大型の提携駐車場がございます。
週末や連休は満車になってしまう事がございますが、それでも100台程度は駐車でき、お車のご利用にも適しております。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

tana1213さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

tana1213さん [50代/男性] 2021年12月15日 15:56:09

立地は可もなく不可もなく。
部屋は入った瞬間綺麗さを感じましたがデスクの配置やタオルを収納する箱?が椅子の上に置かれてて椅子に座ろうとするとその箱の適当な置き場がなく、部屋の使い勝手の悪さを感じました。エアコンの効きもハッキリせず、風呂場のシャワーの勢いも抑えられ気味で満足できるレベルではなかったです。
新装で綺麗なのは当然ですが、次利用するかと言うとビミョーです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:54:11

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードバス】

katakata128さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

katakata128さん [50代/男性] 2021年12月03日 10:53:27

大浴場があるので、シャワーでよいかとは思ったものの、コロナの時期はバスタブが欲しいと思いました。
コロナの時期で冬場は、この価格では泊まらない。大浴場の優先利用などがあれば別だが、

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:16:30

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】
【■喫煙■スタンダードシャワー※バスタブ無し】

canko333さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

canko333さん [60代/女性] 2021年11月11日 17:28:15

お部屋がもう少し広ければ大満足です

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:46:56

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さん 2020年05月29日 15:09:08

部屋が狭い印象でしたが、シャワールームを指定することで、やや不満が解消されました。
今回、連泊だったが、帰って初めてタオル交換、ベッドメイクが無いことが分かりました。事前に希望するのか、元々ないのかわかりませんが、事前の説明があればよかったと思う。

2020年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年06月01日 14:48:42

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
エコ清掃につきましてご案内不足でしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは基本的に、3泊ごとでの清掃をさせていただいており、その他に清掃をご希望の場合は、ドアマグネットにてご指示をお願いしております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より分かりやすいご案内に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【ポイントUP◆10%還元】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

Nao4824さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Nao4824さん [50代/男性] 2020年02月05日 22:13:16

中国人観光客を積極的に受け入れているのでしょうか。朝食は私以外全部中国人らしい客でした。この時期はちょっと引いちゃいますね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:28:27

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルは日本のお客様にも海外のお客様にもお泊りいただいております。また機会がございましたらご利用くださいませ。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年09月21日 17:23:24

いまいち、朝食が物足りない。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年09月22日 14:17:15

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年05月11日 20:34:34

レーディースフロアに宿泊。
スタンダードの部屋でしたが、バス・トイレ別なのは良かったです。

が、

洗面台が部屋の中にあるのはびっくりしました(意外と使いにくいです)。タオルをかけるにも、ドライヤーがぶら下がっているし。

机も狭く、湯沸かしやドライヤーやコテやスチームアイロンが一緒に置かれているのでごちゃごちゃしています。

同フロアに大浴場があるので、安心して利用できました。

が、

タオルが1セットしかなく、大浴場で使った後、干すところもないし、その後の洗面用の手拭きもないし、最初から2組置いていただけるとありがたいです。タオル一組はものすごく不便です。

フリーのアメニティではなく、わざわざアメニティ付きのプランを選んだのですが、2泊しても1つしかもらえませんでした。だったら、1泊づつ別々に予約しました。

レディースフロア大浴場のドライヤーのフィルターがほぼ全て詰まって、風力がものすごく弱くなっていますので早急に掃除をした方が良いです。

朝食は、写真はイメージという事で、それと比べてしまうと大分簡素な感じです。期待していただけに、少しガッカリでした。カフェメニューを期待していたら、普通。スムージーもないし。別注文の方法は見当たりませんでした。

ロビーも、朝食会場も、スタッフの方は皆さん笑顔で対応していただけてよかったです。

それだけに、設備やアメニティや部屋の色々なチグハグさが残念です。

すぐ横に大きなスーパーがあって、便利です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月15日 08:21:32

この度はダイワロイヤルホテル名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。タオルについては追加リクエストを承っておりますのでいつでもお申し付けくださいませ。清掃につきましても点検を強化いたします。スタッフの対応に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年10月08日 09:20:23

オープンしたてで綺麗なホテルだった。チェックインに時間が掛かり、受付の人も外国人ばかりで、若干コミュニケーションがスムーズにいかなかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月10日 08:33:03

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。今回、接客に関してご満足を頂けず、申し訳ございません。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。また、お部屋に関しましてはご満足をいただけた様で安心致しました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年10月07日 11:47:15

部屋のデスクが狭く、パソコンを広げるスペースにも苦労した。
どちらかというとビジネスよりレジャー向きなのだろう。
風呂とコインランドリーの空きがテレビで分かるのは便利。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月10日 08:59:17

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【高層階確約】 【全室禁煙】スタンダード(シャワー) 】

投稿者さん 2018年08月11日 07:13:00

部屋の居住(ベット廻り)スペースが狭く、水回り(バス)の占める割合が大きすぎた感がある。
壁にタオル等をかけるフックが欲しい
大浴場に扇風機が欲しい。
朝食会場の朝日の日差しがきつい、ブラインドが必要と感じる。
歯ブラシが選べたのは良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月13日 06:22:56

この度は「ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を致します。

お客様が快適にお過ごしいただける様、日々精進致しますので、今後もダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2024年01月25日 02:54:37

他の人のコメントにもありましたが、「研修中」のフロントの人、何言ってるのか分からなかったので、しっかり教育してあげて下さい。
設備も、水圧弱いなど改善できる?ところから、ぜひお願いします。
レディスフロアの設定は嬉しいですが、油断したかも。午前2時に大きな声で話しながら廊下を歩く人がいて、参りました。安い分、客層は…という感じですか。
仕事の都合で翌朝始発に乗る必要が生じ、急遽予約しましたが、結局ほとんど眠れませんでした。
贅沢を言ってはいけないですね。雨露をしのぐことはできましたから。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月26日 20:26:58

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、私共の指導が行き届いておらず、接客・接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。弁解の余地もございません。頂いた貴重なご意見は担当スタッフ、フロントスタッフ全員へ共有し、再発防止と接客教育の見直しにスタッフ全員で努めたいと考えております。

また、ご宿泊いただきました客室にて、設備に不備がありご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。いただいたご意見は、社内で共有いたします。今後は徹底した設備管理をおこなえるよう改善策を講じて参ります。

せっかく当館へご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

【直前割】直前予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】