「おあしす」さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

「おあしす」さん [50代/女性] 2024年03月30日 21:20:26

シングルルームなので広いわけではないのですが、綺麗に清掃されていて、部屋自体のデザイン、配色、家具などが素晴らしく、広く感じました。
シャワーも変わっていて、浴場も別にあり、気持ち良く過ごせました。
食事はよく考えられたメニューで楽しめましたし美味しかったです。
スタッフさん達も丁寧な良い対応をされていました。
印象は気持ちの良いホテルです。

残念なのは、部屋に入ってすぐのセンサーライト。
夜中に何度も何度も自動点灯して、何度も入眠を妨げられ眠ることができませんでした。
何に反応するのか分かりませんが、灯りで眠れない人には勧められないです。
ホテル自体の評価は高いのですが、この点灯問題で評価をドーンと下げました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月30日 21:46:56

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室のデザイン、朝食、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。

しかしながら客室のセンサーライトにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
客室入口のライトは人感センサーとなっております。お部屋のレイアウトによって感知しやすくなっている可能性がございます。早急に確認させて頂きます。
スイッチをオフにすることができない仕様となっております為、次回以降もしよろしければセンサーを塞いで、感知させないようにする対応もさせて頂きたく存じます。ご希望であればフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年04月18日 19:54:52

フロント、風呂、食事は大変良かった。
残念なのは、掃除が行き届いていない。
鏡が指紋と手垢でベトベトで気持ち悪い。
窓とカーテンの間にホコリがたまりに溜まっている。
他の方のクチコミにも、掃除の不満が沢山投稿されています。
改善しないのでしょうか?
せっかくホテルの名前をカッコよくしたのですから
あとは掃除だけです。頑張ってください。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 15:27:54

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントや朝食についてのお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃不備の件では、ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフに周知致しました。
激励のお言葉を賜りありがとうございます。
今までお客様に頂いたご意見と共に早急に改善するよう徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を使ってご投稿下さり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月25日 20:12:27

家族で利用しました。
部屋のお風呂、トイレにはピンクカビがあり、清掃の不備が感じられ、不快でした。
女性大浴場は、洗い場が少なく、大渋滞。狭い浴室内で裸のままの方々が順番待ちで行列ができていました。こちらも脱衣し、お風呂に一旦入りましたが、その光景を目にして即、お風呂に入るのを断念しました。浴場の利用人数制限等、改善が必要です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月26日 17:06:31

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれまして、清掃不備や大浴場により、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃に関しましていただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、今一度清掃のあり方の見直しと検討を行い、今後このようなことのないよう再発防止に努めてまいります。

また、浴場の狭さに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。浴場の混雑状況は、客室のテレビから確認することができますが、連休中や夏休み期間中は、多くのお客様にご宿泊をいただいておりますので、どうしてもお待たせしてしまう場合がごさいます。一人でも多くのお客様に快適な入浴をご提供できるように、頂きましたご意見は今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

くぼち3857さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

くぼち3857さん [40代/女性] 2023年02月14日 03:48:14

部屋がティファニーブルーでびっくりしました。あまり落ち着ける感じでは無かったのと、真向かいの部屋の中国人らしきお客様が夜中まで騒いでいてとても迷惑でした。レストランの男性スタッフなのですが、朝食時に席を確保しようとしたら先に食事を取りに行くように促されて、ちょっとモヤっとしました。全体的にキレイだけど、掃除が行き届いていない感じです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月19日 14:07:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の内装をお気に召さなかったということで、誠に残念に思います。

また、静かな空間を提供できなかった点およびスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまった点につきましては、誠に申し訳ございません。

今一度、部屋の割り当てのやり方、朝食での対応のあり方を見直し、改善に努めて参ります。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年12月23日 05:35:10

新しいホテルで、とても綺麗でかわいかったのですが、清掃が残念でした。あらゆる所に髪の毛、ゴミ箱に残っているゴミ、窓、鏡、風呂ドアノブの手垢、ベットメイク空気清浄機など見えない所はともかく…せめて見える所だけは綺麗にしておいて欲しかったです。この時代に清潔さがないのは不安になってしまいます。食事は野菜が豊富でスープなども美味しかったです。
駅からは、わかりやすく歩きやすく、向かいにコンビニもあり、清掃がきちんとされていれば良いホテルです。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ako11568さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ako11568さん [50代/女性] 2022年09月25日 18:27:52

部屋はストライプ柄で一見綺麗に見えましたが、ベッドサイドや窓の桟は埃だらけ。部屋のお風呂もザラザラで掃除をしてから入りました。ベッドメイキングも雑でした。
アメニティはスキンケア系は全く無かったです。
ダイワロイネットなら間違いないと思っていたので色々と残念でした。
無料のアイスと朝食は美味しく頂きました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月12日 21:04:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、「ダイワロイネットなら」とのお客様の期待を裏切ることとなってしまったこと大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
スキンケア系のアメニティについては、設置の検討も含め、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月16日 16:15:17

エントランスはとても綺麗でした。朝食会場も綺麗でよかったです。部屋は色味などは写真の通りで可愛いのですが使い古した感じがするというか、クッションに毛玉があったり糸が出ているのが気になりました。アメニティが少なめでボディータオルなどは部屋にしかなく大浴場にはないのが不便でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月17日 20:21:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、ソフト面だけでなく、ハード面にも気を配ってまいります。
そしてお客様の貴重なご意見を頂戴し、今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】【禁煙】最上階レディースフロアで朝食&VOD無料プラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2023年01月13日 12:22:45

シーツや枕、しわばかりで
ベッドメイクが雑です。

置いてあるものが
ゴミ箱に落ちていました。

【新春セール】期間限定のお得な朝食付プラン♪♪

☆オトメツバキ☆さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

☆オトメツバキ☆さん [40代/女性] 2022年12月28日 19:57:55

全国旅行支援でとっても混んでいました。
よく混んでいたせいなのか、ドリップコーヒーやドリップティーが全然なく、いつみても補填もされず部屋にもついていないので、ゆっくり飲もうにもなくかなり残念でした。
お部屋の水分周り、赤カビがかなり気になりました。
お部屋やフロントはとっても可愛かったです。
朝食は、スクランブルエッグに髪の毛が入っていました。
ヨーグルトにいれるジャム?が美味しかったです。
忙しいのは仕方ないかもですが、衛生面がかなり気になるホテルでした。

投稿者さん 2019年01月15日 19:17:26

あまりいい評価はできませんが、
①チェックインで、ホテル代の支払いは直接フロントの人に支払いできませんか?
②1階の男性大浴場のお水の補給がありませんでした。
③食事会場の席は、食事者で自由に選べませんか?
④食事会場の醤油さしが詰まっていて、利用できませんでした。
⑤コーヒーカップが汚れていて、気持ち悪かったです。
⑥部屋の玄関ドアのライトは、感知式はやめてほしいです。
⑦部屋のマニュアルがあればいいです。
⑧10月にグランドオープンして、全体はスタイリッシュですが、ニューヨークぽいですが、結局それだけのホテルの印象です。
⑨部屋のベット、お風呂、トイレはよかったです。
⑩部屋の空調が少し不安定です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月16日 16:32:17

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただにき、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、至らぬ点がございましたこと、また清掃の不備、浴場、朝食会場に関しましても、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。浴場は巡回を強化し、朝食会場に関しましては、朝食担当者とすぐに打ち合わせを行い、改善に努めます。また、お部屋設備に関しましては気に入っていただけた様で安心致しました。今後はお客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております 。

【直前割】当日予約でお得♪禁煙◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月17日 18:49:58

フロント周りのフレグランス。香水のような匂いがキツく、少し気分が悪くなりました。香りには好みがあると思いますので、できれば、無臭かもう少し自然な香りにしていただきたいです。
朝食のバイキングのお皿の裏が何枚も汚れていました、朝食を食べる気になりませんでした。
あと、領収書の宛名を変えてもらったら、精算機では領収書とクレジットカードの売上伝票が1枚になっていたため、クレジットカードの売上伝票も回収されてしまい、会社で精算する際に困りました。領収書とカードの精算伝票は分けるべきだと思います。結局売上伝票のコピーしかいただけませんでした。
全体的には不満でしたが、エアーウィーブのマットレス、レインシャワーが大変良かったことと、料金はとてもリーズナブルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月20日 21:59:05

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フレグランスやご朝食、領収書の件ではご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

すぐに改善できる事より着手し、お客様には滞在中、快適にお過ごしいただける様に努力致します。
また、エアウィーヴやレインシャワーにはご満足いただけた様で安心致しました。
今後も創意工夫を致しますので、またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【連泊割】全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2023年11月06日 11:05:16

駐車場が一杯で入れず、1時間以上待った。
朝食会場が狭いし、品数が少なく、おかずやごはんが無くなっても補充がすぐにされない。
及び、衛星面も汚れたら、そのままになっておりよくなかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月12日 14:25:51

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、表側と裏側に提携駐車場をご用意しております。先着順でのご案内でございます。連休中や週末は、多くのお客様にご宿泊をいただいておりますので、満車の際には、近隣のコインパーキングをご案内しております。
ご理解とご協力を賜りますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

また、朝食に関しまして、お客様にご不便とご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年06月14日 19:18:19

値段に見合っていない

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月17日 20:06:08

お客様にまた泊まりたいと思われるようなホテルを目指し、日々サービスの向上を目指して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン♪※朝食付※
【□禁煙□スーペリアツイン】

まるめろん。さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

まるめろん。さん [40代/女性] 2021年09月23日 09:52:21

朝食はうーん…コスパ超高め。朝食無しで隣りのドン・キか向かいのセブンでおにぎり買っておいた方がいいです。
それよりも12時アウトのプランなので朝食後に部屋でゆっくりしてたら、なにやら窓の外から音がするのでカーテンをちらりとしたら…窓掃除のお兄さんとご挨拶してしまいました。

滞在時間帯に窓清掃があるならせめてチェックインの時に一言あるべきかと。

伏見のD-Cityと比べるとかなり値段の差はあれど次からは伏見を選択します。
でも、隣りにテラッセ納屋橋があるのはすごく便利でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 17:09:21

朝食に関してはご満足いただけたなかった様子が伺え、申し訳なく感じております。
朝食テナントと打合せを行い、改善してまいります。
また、窓清掃に関しても急遽の予定でございまして、案内が漏れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さん 2020年02月19日 18:18:15

ホテルは新しいのできれいです。ただ、レストランがひどい。いままで、泊まったホテルで最低です。千二・三百円もとって、サラダはレタスのみ、他のおかずも品数がなく不味い。ビジネスホテルの無料朝食の方が断然良い。対応も劣悪。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月20日 08:22:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食についてご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。テナント共々改善に努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年08月24日 19:45:00

食券を購入し、朝食を取ったが、食べ物の品数が少ない、食べ物が落ちていても片づけない、また、サラダボールが無くなっているので、追加するようお願いすると店員が嫌な顔をする等、1,500円の価値はなく、たとえ無料であっても不愉快で2度と利用することはないと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年08月25日 08:13:42

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食の件についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年05月04日 12:10:20

朝食の際、席がすぐいっぱいになり、待たされるのは仕方無いとしても、後から来て順番を無視して座っていく客が多いのに驚いた。それを注意しない女性店員にも驚いた。受付なら受付に居ればいいのに、すぐどこかに行ってしまって受付の意味をなしていない。男性店員が受付の日はスムーズに行っていたのに非常に残念。食事のメニューも不満。風呂は部屋から混み具合がわかるのはよいが、洗い場が少ない。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月05日 07:08:03

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年12月22日 16:41:15

清掃は2日に1回、アメニティはロビーからご自由にどうぞ、の最近よくあるタイプです。
安いですが、安いだけ。私はもう利用はないです。

①朝食
10:00までやっていることが魅力で4泊分つけましたが、初日でガッカリしたためあとは利用せず。お金の無駄でした。
ラストオーダー前からクローズの看板が出ているし、スタッフはやる気無い。お料理は9:00過ぎたらほぼないです。おかずだけでなく、飲み物やデザートも。9:30を過ぎると水ですら空の状態で失笑。
もちろん遅い時間なら種類が少ないことは承知ですが、あそこまで露骨にロスを避けるくらいなら1時間前ラストオーダーにするか、バイキング形式にしなきゃいいのに。

②アメニティ
部屋に唯一あるのがシャンプー、コンディショナー、ボディソープ。
今回レディースプランにしたため化粧品のセットをいただきましたが、これがドン被り。
せっかくなら、アメニティにはないヘアオイル、スキンケア、入浴剤等にすれば良いのに…。

③スタッフ同士の会話
部屋の中にいてもスタッフ同士の会話が話している内容まではっきりと聞こえます。
スピーカーでの業務連絡が廊下響き渡っていてうんざり。配慮というものが全くないのだなぁと。

④外出確認のためか、スタッフに部屋をノックされる。
「はーい!」と返事をする。
「失礼しました」も無く、「まだ居るっぽい」とまたもや大声で会話

宿泊客も海外のかたが多かったですし、なんだか日本のホテルじゃないみたいでした。
朝食なしで、その分だけでも良いとこ泊まりたかったー。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月28日 16:05:24

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食は一日の始まりであり、不快な思いをお掛けする事はあってはならない事だと
深く反省し、「私はもう利用はないです。」という言葉を重く受け止め、
今後このようなことが無きよう朝食スタッフ、清掃スタッフとも、
貴重なご意見があった事を共有、徹底した指導を行い、
再度このようなご指摘を頂戴することがないよう努力して参る所存でございます。

お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【ポイントUP◆10%還元】禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2024年03月26日 18:31:04

受付の方が終始、少し嫌味っぽい話し方する方でした。自分にだけなのかな?と思いましたが次の方にも「チェックイン予定時間は違いますよね。ご予定にそってお部屋準備しているので」と。。お忙しいのは判りますが嫌味っぽい言い方しなくてもと思ってしまいました。友人にオススメと聞いて楽しみで伺ったのですが、自分は他の方にはオススメしません。とても残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月26日 20:49:18

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただいたにも関わらず、フロント対応が不十分であったことで、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当館は、通常チェックインは14:00からご案内をいたしております。
チェックイン時間前にご到着のお客様には、お荷物のお預かりをさせていただいております。
また、ご予約の際にお知らせいただいたご到着のお時間に合わせて順次お部屋の清掃を行っております。
大変申し訳ございませんが、14:00前にご到着のお客様でお部屋の清掃が仕上がっていない場合には、お待ちいただくかお荷物のお預かりを行っております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解とご協力を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご指摘いただきました箇所につきましては、すみやかに社内で共有を行わせていただきました。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再発防止とスタッフの教育を講じて参ると共に、お客様に寄り添った丁寧なご案内ができるようにスタッフ一同精進してまいります。

私どものご案内でご不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、ご多忙の中、お時間を割いて、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2024年01月14日 19:56:52

チェックイン時に対応してくださった研修中のスタッフの方の声が聞こえにくく、説明もわかりにくかったです。
お部屋はトイレにホコリがたまりすぎで、アース線も外れていたので…。
朝にスタッフの方とロビーですれ違った際に「おはようございます」程度の挨拶はしてほしかったです。
アメニティはいろいろ揃っていてよかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月14日 22:23:51

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

しかしながら、フロントの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。

また、客室の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。同様の不備を行わぬよう、清掃担当者と連携をはかり、再発防止に努めて参る所存でございます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

私どもの度重なる不手際で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇