ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月26日 14:19:16

名古屋観光で利用しました。
ホテルのチェックインは15時から可能なのに、駐車場の宿泊者割引が適用されるのはなぜ17時からなのでしょうか?
理解できません。
なぜ時間を合わせないのですか?
立地、食事など、駐車場以外は大満足だっただけに残念でなりません。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年09月26日 15:50:32

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ただホテル一階駐車場につきましては外部委託で運営しているコインパーキングの為このような時間設定になっております。
ご理解いただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見をもとに快適にご利用いただけるよう努力させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント 市原

【連泊割】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き☆禁煙【ダブル2名利用】
【【禁煙】デラックスダブルルーム19平米(2名利用)】

tanuchan01663さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

tanuchan01663さん [50代/男性] 2024年04月22日 11:30:57

駅前の蜜は入り組んでいるおで、わかりやすい案内図がほしい。非常に分かりつらかった。(看板も目立たない)
ベッドサイドに置かれている目覚まし時計が、秒針夫が大きく、夜邪魔になった。デジタル、もしくはスムース運針のものにしてほしい。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2024年04月22日 11:39:14

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き
誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後より一層、お客様が快適にお過ごし頂けます
よう取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年07月03日 01:41:47

お風呂がセパレートの部屋を選んだのでそこはよかった(全部屋そうだといいのに…)。シャワーヘッドもよかった。朝食がおいしかった。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年07月03日 04:27:17

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、バスルームでゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。

朝食のスタッフとも今回のお褒めの言葉を共有いたします。

もし、次回名古屋にお越しいただくことがございましたら是非当ホテルをまたご利用くださいませ。

再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツインルーム19平米(1名)】

投稿者さん 2022年03月27日 08:16:37

今回、名古屋駅付近で私用があった為初めて利用しました。
ホテルに向かう際、道が分からずに電話した際はフロントの方が丁寧に説明して下さり助かりましたが、チェックインしお部屋に入ろうとしたら、まさかのお部屋の掃除が終わっていなくてゴミが散乱状態…。
隣りの部屋に清掃の方がいたため、声をかけて掃除してもらいましたが「15分ほどお待ちください」と隣りの部屋で立ったまま待つことに。
疲れもありましたし、チェックイン後にすぐ荷物整理やその後のスケジュールを立てるために資料など広げたく、また荷物も多く重かったので少し困ってしまいました。
掃除が終わったのでようやくお部屋に…と思ったら今度はルームキーが作動せず。
スタッフの方に来てもらうと、「フロントの者でないと分からないのでお待ちください」と更に待ち、フロントの人に来てもらうと、ようやくそこでフロントの方が渡した紙に記載した部屋番号が間違っていたのが原因と判明。
正しい部屋は既に掃除もしっかり終わっていてすんなり入室できたので、最初から正しい部屋番号を記載してもらえていたら、すぐお部屋に入れたし、清掃員の手を煩わせることもなかったのに…とモヤモヤしてしまいました。
フロントの方の謝罪や発言も雑で、もう少しきちんとした言葉遣いや謝罪をしていただきたかったです。
(機械から発行されていた朝食券を見てみると、そちらには正しい部屋番号が記載されていたので、私も早く気づけばよかったのですが)
結局お部屋に入るまで40分近くかかっています。

お部屋は綺麗で快適に過ごせましたし快適に宿泊できましたが、上記のようなことがないように気を付けてほしいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年03月27日 10:56:15

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくお越しいただいたにも関わらず、当ホテルスタッフの間違いが原因で正しいお部屋にご案内できるまで長らくお待ち頂き、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またもう既にお寛ぎ頂けましたはずの時間にずっとお待ちいただき、そのことに関して謝罪が不十分だった点、重ねてお詫び申し上げます。

この度のことは全スタッフで共有し、今後決して同じ事象が起きない様徹底致します。

誠に勝手ではございますが、もしまた名古屋にお越しいただく際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますでしょうか。
お客様がよりお寛ぎできるホテルを目指して、全スタッフ一同努力致します。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋
フロント 李

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食代300円引き!】【シンプル】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

ぺたりんこさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぺたりんこさん [50代/女性] 2021年10月31日 15:30:52

立地は駅近で便利です。
朝食はハーフバイキングでした
おかずが少なく、写真よりミニサイズでした。
朝食への期待はしない方が良いと思います。
お部屋は入口が狭いのでキャリーバッグだと入り辛いです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年11月01日 04:38:51

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせて頂き、今後より良いホテルとなるよう精進して参ります。

次回名古屋へお越しの機会がありましたら是非当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人  高橋
フロント 北村

【秋冬旅セール】【朝食代300円引き!】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月12日 09:20:28

車で行きましてが、到着が遅く、併設の駐車場は満車でした。それは仕方ないことですが、近隣の駐車場がどこにいくらぐらいのがあるか位は教えて欲しいです。土地勘ないからわかりません(だから質問してるんです)。
他のサービスは良かったです。
部屋については明るめで、キレイだったので良かったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年10月12日 11:56:03

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場の件についてご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人 髙橋   フロント 藤田

【夏秋旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

keta2924さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2021年07月11日 22:18:05

立地:名古屋駅から近く、周囲に飲食店も多いです。
部屋:新しく、きれいです。ベッドの照明も良い感じでした。
風呂:適度な広さで良かったです。
サービス:フロントに電話しても忙しいのか出なかった。
設備・アメニティ:部屋にタオルがなく、バスマットも無かった。
悪くないホテルなのでしょうが、タオル、バスタオル、バスマットが無いのは残念。
フロントの方の対応は悪くないのですが。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年07月11日 23:24:25

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見大変嬉しく思っております。

折角ご滞在頂きましたが、タオル類の不備により
大変申し訳ございませんでした。
通常はお部屋に常備されているもので、ホテルとしては一番基本的で当たり前のことではございますが、こちらのミスにより基本ができず、お客様にご不便をおかけしてしまいました。

このことに関しましてはフロントスタッフはもちろん、清掃スタッフにもお伝えし、今後決して同じことが起きないよう再三注意、徹底いたします。

更に当ホテルの不備にもかかわらず、電話に出ることができず、お詫び申し上げます。
今後お客様がよりご満足いただけます様、この度の貴重なご意見をスタッフ同士で共有、努力させていただきます。

誠に勝手ではございますが、もしまた名古屋にお越しいただくことがございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋
スタッフ 李

【夏旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

ニッキー9581さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2020年01月24日 20:41:00

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
駅からも比較的近く、便利です。
 しかし、朝食バイキング会場で、手違いからか、会場のスタッフが、朝食のテーブルに
置いておくカードを配りませんでした!
 なので、その旨をお願いしましたが、そっけない返事で、あしらわれたので、
ここのホテルは、リピートしません!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年01月25日 03:22:51

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しまして、会場スタッフの対応が、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後の接客応対にこのようなことがないよう、会場スタッフと情報共有をし、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 坂

【【禁煙】デラックスダブルルーム19平米(1名利用)】

投稿者さん 2020年01月19日 18:55:11

新しいホテルと聞いていたので、少し期待しすぎていたのかもしれません。
部屋はとても綺麗でした。
高齢の母との宿泊だったので、お風呂がビジネスホテルでありながら広く、トイレが別になっているでとてもよかったです。
ただ、今回洗面台が、なにか色がついてしまったのか茶色に染まってしまっている様になっていて白い洗面台が汚く見えました。仕方ない事なのかもしれませんが、そういうのがない部屋に泊まりたかったです。

でもフロントの方はとても親切でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年01月20日 12:29:40

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
早急に確認し、対策いたします。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆無料朝食付き☆禁煙
【【禁煙】ツインルーム19平米(2名利用)】

みのちゃん3314さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2019年11月22日 16:59:51

近くに系列のホテルがあるので、迷いました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年11月23日 02:11:26

来館時に迷われた件、ご不便をおかけして申し訳ございません。
名古屋にはヴィアイングループホテルが2店舗ございます。
当店の他にヴィアイン名古屋新幹線口という店舗がございまが、徒歩1分程度の距離、離れておりますのでお気を付け下さいませ。
道のりがご不明な際はお電話頂ければ道案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご足労お掛けし重ねて申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 小栗

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

かっちゃんGOGO1593さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

かっちゃんGOGO1593さん [50代/男性] 2019年11月10日 00:48:02

11月7日に宿泊しました。エレベーターがセキュリティー機能付きで安全面安心な反面、朝はエレベーター混み合って不便。エレベーターの台数か搬送能力が足りないと思われる。アメニティーも通り一遍で残念。綿棒は付いていなかった。朝食は無料の朝食が付いているけど部屋代金にしては朝食の品数が質素。部屋は防音がしっかりしているせいか静かぐっすり安眠できました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年11月10日 13:58:21

ご滞在中には、エレベ-タ-ご利用の際やアメニティにおいては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴し、今後改善に努めて参ります。
 お部屋につきましては、おくつろぎいただけたようで幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブルルーム19平米(1名利用)】

投稿者さん 2019年08月16日 09:04:39

ベッドマットが変形して凹んでいたため、体が痛くなって眠れなかった。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年08月16日 14:22:36

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

私どもはお客様に滞在期間中、快適にお過ごしいただく為、努力しております。
しかしながらご不便おかけてしまいまして申し訳ございません。
スタッフ一同そして関連部署にこの件につきまして回覧させ改善に向けて努力する所存です。
お客様から変わらぬご愛顧賜るようにお願い申し上げます。

今回は貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 許

投稿者さん 2019年07月26日 15:55:04

駅からホテルまで行き方が分かりにくかったです。
ホテルの中はきれいで、風呂とトイレが別になっているため快適でした。
また朝食もバイキング形式で、満足しました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年07月26日 16:05:22

今回お泊りいただいたツインルームとデラックスダブルルームは、お風呂トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。
ご家庭のお風呂のように、おくつろぎ頂けるとご好評いただいております。
また当館へお越しの際には、そちらのお部屋をお選びいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 鈴木

投稿者さん 2019年05月19日 16:08:11

駅が近いのがいい。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年05月19日 22:40:09

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 武澤

投稿者さん 2018年10月13日 20:22:47

全体的に良かったです。特にフロントの女の子の一生懸命な感じに好感が持てました。ただ、駐車場が、15時チェックインなのに、なぜ17時からなのか…意味がわかりません。それ以外は良かったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年10月14日 02:04:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【早期割】30日前迄の予約がお得☆無料朝食付き☆禁煙

投稿者さん 2018年09月03日 23:20:05

お盆の頃に宿泊しました。開業したばかりと期待していましたが
一番大切な清掃が満足できるものではなく残念でした。
椅子の位置をずらすと紙くずと埃。チェック体制を強化しない限り
同様の苦情は絶えないはずです。それ以外はほぼ満足なので是非改善をお願いしたいです

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年09月04日 01:39:21

お部屋の清掃に関しましては、残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと連携を取りながら改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント 鈴木

【2018年8月1日開業】開業記念プラン☆無料朝食付き☆禁煙
【【キャンペーン】禁煙ツインルーム19平米(2名利用)】

投稿者さん 2018年09月03日 12:23:05

新しくできたばかりだったので、ホテル自体はきれいでしたが、ベッドサイドやテーブルなどにホコリがすごくたまっていました。一緒に宿泊した友人は、宿泊中ずっとくしゃみが止まらなかったです。フロントの方はとても親切でした!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年09月03日 16:32:46

お部屋に関しましては不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう確認を怠らないようにし、対策をたて改善に努めて参ります。

フロントにつきましてはお褒めいただき大変嬉しく思います。次回もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひヴィアイン名古屋駅前椿町にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント 市原

【【キャンペーン】禁煙ツインルーム19平米(2名利用)】

投稿者さん 2024年03月11日 21:30:42

ビジホで剃刀有料はあり得ない。
環境に配慮とか言っておきながら普通に使い捨てプラスチック製。
呆れる。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2024年03月12日 01:12:59

しかしながらアメニティについてご不便おかけしてしまい申し訳ありません。
おっしゃる通り当館ではカミソリ・ヘアブラシについてはお1つ100円での有料販売となっております。
環境に配慮した商品であり、使い捨てではなく繰り返しお使いいただけるタイプとなっております。
説明に不足があり大変申し訳ございません。

ヴィアインメンバーズにご登録いただきますと、
有料アメニティを無料でお渡しできるアプリ限定クーポンがございます。
もしよろしければご検討くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【食事なし】ポイ活応援!ポイント20倍プラン

投稿者さん 2023年09月18日 11:29:17

前回は新幹線口今回は椿町に宿泊しましたが気になる点が2点。
フロント女性が無愛想。
前回も今回も同様の感想です。
気持ちが良い笑顔での接客はホテルに携わってるなら当たり前ではないのでしょうか?
もう一点は自動精算機でチェックインする時に戸惑っていてもフロントの2名は無視。他にお客もいないのだから『お困りですか?』の気遣いも皆無。
サービス精神のカケラも感じない。
そういえば前回の新幹線口のチェックイン時もチェックインに戸惑っていたらフロント女性が教えてくれたのですが笑顔無し冷たい見下した様な物言いだったことを思い出しました。
立地とJR系列のホテルなので信頼して選びましたが二回とも信頼を裏切られました。

次回は名鉄系列のホテルに泊まります。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年09月19日 06:46:07

数あるホテルの中から折角当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通りフロントの接客はお客様に快適にご滞在いただくため、気持ちの良い、思いやりのある接客を常日頃から実践して参りましたが、指導が行き届いていない部分があったようで申し訳ございません。
今後このようなことが起きぬよう、指導を徹底して参ります。この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 支配人

【素泊まり】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

いのまーさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

いのまーさん [50代/男性] 2023年09月05日 22:30:10

駅からもちょっと離れているし、確かに繁華街は近いのですが、ちょっと全体的に新幹線口自体がさびれている感じがするんですよね。ホテルも駅から5分ぐらいですが、歩きますし。部屋自体は無難な感じでしたね。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年09月06日 06:01:12

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 支配人

【素泊り】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)
【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】