投稿者さん 2022年11月03日 06:25:42

また利用します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 22:31:47

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在が満足いくものとなりました事が、お寄せ頂きましたクチコミより窺えてとても嬉しく感じておりました。
10月11日より始まりました全国旅行支援をご利用頂き、ありがたいことに数多くのお客様にご利用を頂いております。
全国旅行支援はご宿泊代金の40%(最大上限5,000円)と有効期限がチェックアウトの日時の地域クーポンが1名様あたり平日3,000円分、休日1,000円分がお渡しとなるものにございます。
この支援を利用してのご宿泊は、チェックインの際に身分証のご提示と新型コロナワクチンの3回目の接種証明(青森県在住のお客様は2回目)かPCR検査等の陰性証明(検査結果通知書)のご提示が必要となってございます。
不携帯の場合やチェックアウト後の適応は出来ませんのでご了承ください。
またご予約サイト毎に支援の申請方法が異なってございます。
詳しくはご予約されましたサイトを確認頂けますようお願い申し上げます。
期間は12月20日までとなってございます。旅のこれを機会に青森県の魅力を存分にご堪能下さいませ。
また利用したいとのお声、大変ありがたく感じております。
奥入瀬渓流の紅葉が見頃を迎えてございます。全国的にも有名な舘鼻岸壁朝市も12月まで開催予定にございます。
風が冷たい時期にございます。特に関東からお越しのお客様には寒さが厳しく感じられるようです。風邪などひかぬよう1枚多めに羽織る物をお持ち頂ければ快適かと存じます。
どうぞまたご利用ください。
フロント 永井

【ワクチン証明必須・東北及び北海道在住者限定】青森県おでかけキャンペーン《素泊り》
【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

仙臺四四朗さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仙臺四四朗さん [50代/男性] 2022年07月21日 15:22:26

繁華街に隣接した立地で、非常に良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 06:39:50

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地を気に入っていただけた様子が伺え何よりでございます。
当館は、ご夕食の提供はございませんが近隣に飲食店が多数ございますので、ご夕食には困らない立地かと存じます。また、21:30~23:00までは夜鳴きそばを提供しております。ハーフサイズであっさりとした味でございますので近隣の居酒屋さんでお酒を飲んだ後の締めにご利用いただく方も多数いらっしゃいます。無料ですので是非ご利用くださいませ。

今回は素泊りでのご宿泊との事でしたが、当館のご朝食は八戸のご当地メニューをメインに提供しておりますので、八戸ならではの味をお愉しみいただけます。次回ご宿泊の機会がございました際には、ご検討いただけたら幸いでございます。

今後ともお客様のご滞在がより良いものとなります様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず大変嬉しいご投稿、ありがとうございました。
フロント 平島

【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

イマジン 山口さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イマジン 山口さん [50代/男性] 2022年05月16日 16:08:52

フロントスタッフの対応が良く、夜鳴きそばもフロントの同じ方が居て感動しました。
大浴場も浴槽が広く、風呂上がりのアイスも嬉しかったです。
八戸に泊まる際はリピート決定!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 05:07:13

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお時間を割き、クチコミをお寄せ頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きました大浴場は、当ホテル最上階にございます。
内湯、露天風呂をはじめ、サウナや水風呂を用意致しております。
先日から高温ドライサウナにてお客様がリラックスできる様、ヒノキの香りをつけておりました。まだ始めたばかりの試みにはございますが、好評にございます。お試しくださいませ。
またドーミーイン名物の夜鳴きそばは、鶏ガラベースのラーメンでとても優しい味となっております。量もハーフサイズとなっておりますので、小腹が空いた時や呑んだ後の〆に丁度良いと評価を頂きます。お寄せ頂きましたように当ホテルにおきましては、フロントスタッフが夜鳴きそば調理を担当する事がございます。
ご提供する際にお客様がチェックインの時よりも寛いでいられる様子を窺うことができたり、提供会場からお部屋にお戻りになる際に「おいしかったよ」とのお言葉を頂くこともございます。実はこれらがとても嬉しく、励みとしております。どうぞまたご利用ください。
お褒めに頂きましたスタッフ対応につきましては、これからもお客様に寄り添う温かなサービスが出来ます様、より一層磨きをかけて参ります。

当ホテルから車で10分ほどの八戸のお土産から海産物も扱う大型市場『八食センター』では多くのお客様で賑わいを見せておりました。
全国トップクラスの漁獲量を誇る八戸のウニは6月頃から旬を迎えます。
港町、昔ながら横丁文化が残る八戸へどうぞお越しくださいませ。

フロント 永井

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>素泊り

投稿者さん 2022年05月07日 07:56:51

サービスの夜鳴きそばも温泉もとても良かったです!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 20:15:04

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、21時半から23時の間は2階レストランにて夜鳴きそばの無料サービスを行っております。
ハーフサイズの醤油ラーメンでしたので多くのお客様にご利用頂いております。
また、お休み処では15時から25時にアイスの無料サービス、5時から10時までは乳酸菌飲料の無料サービスも行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 長谷部

ちか旅×天然温泉14時チェックイン!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月01日 14:19:56

ビジネスホテルにしては、露天風呂付きの天然温泉があり、ゆったりと過ごすことができた。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 19:44:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの大浴場は最上階の13階にあり、夜通しご利用頂けます。
また、13階のお休み処では15時から25時までアイスの無料サービスを行っており、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の無料サービスも行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷部

投稿者さん 2021年12月12日 19:43:49

喫煙部屋しか取れず
タバコ臭かった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:19:18

当ホテルでの喫煙ルームにしか空きがなく、ご希望に添えなかったことにつきまして快適なホテルライフの提供を心掛けております当ホテルと致しましては、大変心苦しく思ってございます。
当ホテルは約半年ほど前に、喫煙ルームを設置致しました。
お部屋につきましては、清掃後の従業員による毎日の点検や、換気などのメンテナンスを行っております。
しかしながら、タバコのにおいは完全に取り切れないのも事実でございます。
お寄せ頂きましたご意見に対しましては、これかれもご希望のお部屋を提供出来ます様、禁煙や喫煙、お部屋のタイプの空きを細かく確認しご宿泊サイトに部屋を提供出来ます様務めて参ります。
当日キャンセルが出る可能性もございます。ご希望ありました際は、どうぞフロントにてお尋ねくださいませ。
また、ご予約頂きます際はお早目のご予約をおすすめしてございましたので勝手なお願いとは存じますが、何卒よろしくお願い致します。

青森おでかけキャンペーンが延長となり、青森・岩手・秋田在住のお客様が対象となっております。
当ホテルでも【北東北在住者限定】おでかけ満喫プランとして販売を延長致しました。
チェックインの際は、身分証のご提示と岩手・秋田在住の方は新型コロナワクチンの接種証明(2回目の接種から14日以上経過したもの)、または、PCR検査等の陰性証明(3日以内のもの)の提示が必要となっております。また1月以降は青森在住のお客様も上記の提示が必要となりますので、ご利用条件を確認の上ご予約下さい。

フロント 永井

青森県民限定【青森県おでかけキャンペーン対象】おでかけ満喫プラン♪≪朝食付≫
【◇喫煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

はらはら2858さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年09月09日 06:35:18

境港や掛川ドーミーインで気持ちよく過ごせたので、本八戸も2泊させて頂きました。お約束の夜鳴きぞばに加えアルコール飲料のサービス、温泉上がりのドリンク、キャンディーサービス等々は嬉しい。さらに他の施設との競争もあるのかと思いますが、VOD無料、マッサージ器無料も有難い。温泉は最上階にあり、眺望良好、朝食は小分けにしてあり、地元食材もあっていつもの通り、大満足。中心地にあるので、昼食、夕食も近くで寿司、その他、海産物をたっぷり楽しめました。ただ、ホテルのパンフで紹介してあった店に行ったところ、サービスの品は2000円以上食べると提供するということでした。2000円以上になるまで計算して食べたら、その後にサービス品がでてくるという意味が良くわかりません。また、2000円以上で提供という文字がとても小さくて高齢の私には店でいわれるまで気が付きませんでした。こういうサービスをホテルとして紹介するのは如何なものかと思いました。結局、そこでは食べず、ホテル前の店に飛び込みで入ったところ、美味しいものを頂くことができました。その件以外は、ここは天国かと思うほど楽しく過ごせました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 00:39:53

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ドーミーイン本八戸のサービスをご堪能頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルの立地は、八戸の中心街に位置しており、繁華街にございます。
古くから八戸は港町として栄え、多くの横丁が残っております。
今でも横丁文化が色濃く残る中心街では、観光ガイドによく紹介される『みろく横丁』をはじめ8つの横丁が存在し、たくさんの飲食店が軒を連ねております。
港へは車で20分ほどの距離にあるため、中心街では新鮮な海産物を出す飲食店が多くございます。
ご投稿を拝見しますと、そんな八戸も楽しんで頂けた様子が伺え、八戸市民としても大変嬉しく感じておりました。

しかしながら当ホテルインフォメーションに記載内容にて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックイン時にお渡ししております、インフォメーション内の『宿泊者特典クーポン』は多くのお客様にご利用頂き、好評でございました。
今回ご利用頂けなかったとの事に、私自身これからはチェックインの際にご指摘内容を、お伝えできればとも考えましたが、限られた時間内でお伝えするのが難しく心を痛めてございました。
飛び込みで入店されてお店で美味しい物を召し上がられたとの内容に、心が救われる思いにございます。

今回頂きましたご投稿につきましては、お客様の想いを無駄にすることが無いよう、社内で検討・検証し今後のサービス向上に繋げられるよう努めて参ります。
ご投稿頂きました事で、お客様目線で改めてサービスを見直す機会となりました。ありがとございます。

最後に不躾なお願いとは存じますが、来青の機会がございましたらまたご利用頂けましたら幸いにございます。
これからも当ホテルをはじめとしたドーミーインをご利用下さいませ。
大変な時期にございます。どうぞご自愛ください。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

shiorisilverさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shiorisilverさん [60代/男性] 2021年07月25日 15:46:29

毎回品質が安定しているので
安心して利用できます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 08:15:42

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り非常に嬉しく思っております。
安心安全を心掛けた運営を行い、常に快適にお過ごし頂けるように致します。
またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

フロント 水澤

◆━━━━夏季限定!清涼グッズ提供中♪━━━━◆
 13階漫画コーナー前にて冷やし枕をご用意!
 蒸し暑い夜を快適にお過ごしください(^^)

大浴場にて冷やしシャンプーを設置完了!!
  水で髪を流す爽快感がたまりません!!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

TMG48さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TMG48さん [40代/男性] 2021年02月27日 21:31:15

2月26日に夫婦で泊まりました。翌日は一人で泊まる関係でチェックイン時に朝ごはんがついている説明を聞き逃して、食べずにチェックアウとして惜しいことをしました。
朝食券システムじゃないのはわかりますがひと目でわかるか、チェックイン時にしっかり強調いただけると嬉しいです

2021年02月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 05:11:00

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際の朝食のご案内が不足致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当館は朝食券がなく、朝食会場にてお客様のお部屋番号をお伺いする形となっております。
今後、チェックイン時にお客様へきちんとお伝えできるよう朝食案内の再徹底をスタッフ一同行って参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

フロント 工藤

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定/住所確認】【あおもり宿泊キャンペーン!カタログ付き】りんごジュース付き12時アウト

投稿者さん 2021年02月15日 22:37:10

綺麗で立地がよく、温泉付きなので言うことなしです。
ドリンクやアイスキャンディのサービスも嬉しかった。

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 05:31:27

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
新たなサービスとして、夜鳴きそば提供時にドリンク1本を無料で提供しており、
また、湯上り処におきましては夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスも行っております。
期間限定の予定ですので、どうぞこの機会にまたご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 齋藤

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
  JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2020年11月25日 17:52:39

温泉がとても良かった!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 17:02:39

また4泊以上のWeeklyプランご滞在での高評価、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました大浴場は、感染症対策としてアルコールスプレーの設置や従業員巡回時の換気などを行ってございます。これからもどうぞ安心してお使いくださいませ。
朝のサービスと致しまして、5時から数量限定ではございますが乳酸飲料『ピルクル』を13階湯上り処に設置し始めました。始めて約1ヶ月ではございますが好評にございます。併せてご利用ください。

八戸のスーパーなどでは多くのりんごが目につくようになってきました。
青森といえばりんごですが、その種類は県内だけで約40種、日本全国では約200種のりんごが栽培されているそうです。
今の時期は晩生種と言われる、10月20日以降収穫されたものが出回っております。
甘さ・酸味・食感すべて揃ったりんごの王様といわれる赤い『サンふじ』や甘みの強い黄色のりんご『ぐんま名月』、香りの強い『王林』など個性のあるりんごがスーパーなどに並んでいます。1個¥100位で購入可能でございますので、リンゴの食べ比べも楽しいかと存じます。

当ホテルもウェルカムドリンクとして100%のりんごジュースを準備しております。
どうぞお楽しみくださいませ。

またご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【清掃なし】★ポイント10倍★4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月12日 16:12:17

角部屋で眺望も良く、トイレとシャワーが別なので2人で利用するには良い作りのお部屋でした。感染症対策もしっかり行われていて朝食はビュッフェではなくなっていましたが充分楽しめました。キャンペーンでもらったクーポンを利用して食事出来て良かったです。サウナが好きなのでサウナ上がりにビールを飲んでそのままぐっすり眠れて最高でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 08:15:12

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足のいくものとなりました事、大変喜ばしく思います。

当ホテルでは11月より徐々にではございますが、朝食を以前のビュッフェの『カタチ』で召し上がって頂ける様、取り組んでございます。
レストランの感染症対策と致しまして、入口をはじめ各所にアルコールスプレーを設置致しております。
また、大好評の「味めぐり小鉢横丁」コーナーでは、小鉢ひとつひとつに蓋をし、飛沫による感染予防を行いました。
そして新たに、対面キッチンには本格的な「アクリルボード」を設置し、お客様に安心・安全に召し上がって頂ける様になっております。
どうぞまたご利用ください。

気温が一桁の日が多くなっております八戸ですが、毎週日曜日に開催される『舘鼻岸壁朝市』へは、当ホテルからも多くのお客様が足を運んでおります。冷え込んだ朝には、温かいせんべい汁が体にしみわたります。どうぞご賞味ください。

冬の足音が近づいてございます。どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 永井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年11月03日 22:24:05

7月に泊まってとてもよかったので、また宿泊目的で八戸まで行きました。
やはりレストランの方もとても素敵で親切な方ばかりでしたし、大浴場もゆったりで夜鳴きそばも美味しかったです。
でも駐車場の方の対応がとても残念でした。
最初から挨拶も一切なし、帰りも車を出したらサッサといなくなり、チェックインの時からすごく嫌な気分になっていましたし、帰りもやっぱり嫌な気分になりました。
他が気に入っているだけに残念です。次はしばらく行きたいと思わないかな。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 09:07:53

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。7月に引き続き当館を頂き感謝申し上げます。
しかしながら駐車場スタッフの対応で嫌な気分を与えました事を深くお詫びいたします。再度、お客様への気配りを徹底して参ります。
また八戸にお越しの際は当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
支配人 中部

【おかげさまで2周年】本八戸・盛岡合同周年記念♪14時チェックインプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

モエリョウタさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モエリョウタさん [40代/男性] 2020年07月28日 22:58:16

中心部にあり夜の街を楽しむにはもってこいでした
また利用したいです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月31日 04:24:25

お客様にまた利用したいとのお言葉を頂き大変光栄にございます。
当ホテルは、お客様の仰る通り中心街にございますので、夜の街はお楽しみ頂けるかと思います。
有名なみろく横丁だけではなく様々な横丁があり、それぞれで違う雰囲気をお楽しみ頂けます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら八戸にお越しくださいませ。
フロント 中村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年05月31日 17:54:18

街中に用事がある際に、立地は抜群です。また、温泉が広く、アメニティーが揃っており、ビジネスホテルでありながらリラックスして過ごす事ができました。また用事がある際には利用させていただきます。

2020年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月03日 09:42:03

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、『わが家で過ごすようなくつろぎ』を目指すドーミーインの一員として嬉しい限りです。

ご投稿頂けました通り、お部屋にはアメニティーが十分にそろっており、急なご宿泊でも安心してお使い頂くことが可能でございます。
最上階13階の大浴場は、地下800mから汲み上げた天然温泉を使用しており、より多くのお客様に温泉をお使い頂けます様、8時間滞在可能なデイユースプランも販売致しております。
また今回ご利用頂きました『青森県民限定お得に宿泊プラン』は、お得な朝食付きプランで、ファミリー層にもご利用頂けるよう18歳以下のお子様添い寝1名無料となっており、大変ご好評を頂いております。
現段階では6月末までのプランとなっておりますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

またお越し頂けます事、楽しみにお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年03月24日 17:11:44

新しく綺麗で夜の繁華街に近くで便利です。
温泉があるのは出張の疲れを癒してくれますね。

2020年03月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月24日 20:32:38

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用と拝見致しましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安堵致しました。
館内施設につきましても「新しく綺麗」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館は繁華街から徒歩1分の立地にございまして、居酒屋やコンビニから近く便利と好評頂いております。
また、当館自慢の夜鳴きそばにつきましてはご賞味頂けましたでしょうか。
当館2階のレストランでは毎日21時半~23時まで、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供させて頂いております。
お酒を楽しんだ後にちょうど良い一杯と存じますので是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月12日 20:31:42

大浴場の温泉が良かった、部屋の広さも満足、コンビニが近いのも良かった、食事は夜鳴きそばは嬉しい、喫煙所が臭い。

2020年03月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 03:45:31

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、夜鳴きそば、客室につきましてはご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
徒歩約1分の距離にコンビニや、飲食店などございますので、ビジネス、観光でのご利用は便利かと思います。
ですが、喫煙所に関しましてはお客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお寛ぎ頂けますよう巡回を強化し、徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また八戸へお越しの際には、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 金田

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年03月08日 14:23:41

長期滞在であった為に、朝食ブッフェに少し飽きてしまったのが残念でした。後は満足するものでした。また、使わせていただきます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 01:23:02

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の長期滞在で、朝食に少し飽きが来てしまったとの事、申し訳ございません。
飽きのこないメニューにつきましてはすぐに対応出来かねますが、貴重なご意見として頂戴致します。
また、季節によりメニューの一部変更も行っておりますので、そちらもお楽しみ頂けますと幸いに存じます。

八戸は春を呼ぶとされている郷土芸能『えんぶり』も終わり、徐々にではありますが暖かい日が増えて参りました。
当ホテルからは徒歩圏内でなつかしい横丁文化を味わうことの出来る『みろく横丁』や八戸の事を知ることができる八戸ポータルミュージアム『はっち』などがございます。
百貨店も徒歩圏内にあり、個人的にオススメなお土産、チーズを八戸産のイカではさんだ珍味『なかよし』の購入にも大変便利となっております。
どうぞお出かけくださいませ。

またお越し頂けるとの事、ありがとうございます。
お会いできること楽しみにお待ちしております。

フロント 永井

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月29日 22:00:08

温泉でゆっくりさせていただきました。
又。機会あれば利用させて頂きます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 10:08:39

この度はドーミーイン本八戸に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年01月21日 16:44:08

宿泊費を考えるととても満足度が高いです。
他の地域のドーミーインにも宿泊したことがありますが、お風呂はピカイチ!!
お湯の温度も広さも良いです。
お部屋もとても使いやすく、また八戸に行くときには宿泊したいと思います。
無料の夜食ラーメンもおいしかったです。
今回、八戸に二泊して、夜飲み歩きがメインの旅だったので、繁華街にも近く徒歩行き来できるから便利。
本八戸の駅からは狭い道路を7,8分歩く必要があります。
車の通りも多く、難点はその道路くらいです。宿には関係ないですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 02:49:06

お風呂やお部屋など、気に入っていただけたようで安心致しました。
当館は繁華街にも近く、お客様のおっしゃる通り飲み歩きには最適の位置にございます。
飲んだ後には〆として夜鳴きそばもぴったりでございます。
もし次回またお越しの機会がございましたら、ぜひ当館の朝食も召し上がっていただきたく思います。
港町ならではのぶっかけ丼や、郷土料理のせんべい汁で身体も温まりますのでおすすめです。
今後もより一層お客様のご期待にお応えできるよう、日々努力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪