天使の涙2046さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天使の涙2046さん [40代/男性] 2020年01月05日 18:30:34

年末の家族旅行で利用しました。
このホテルを選んだポイント。
立地:街の中心部にあり、駅からも徒歩10分くらいの距離。飲食店も多数ある。
温泉:一番のポイント。最上階で夜景を見ながら温泉露天風呂にも入れる!早朝の夜明けの風呂も最高!
食事:マグロ丼など、自分で海鮮丼が作れる。八戸せんべい汁も美味しい!
値段:年末2泊で3万5千円程度。添い寝子供の料金込み。高いけどしょうがないかな。
まとめ。立地も風呂も食事もどれも良し。料金がもう少し安くなればいいけど、お風呂も入り放題だし、夜鳴きそばもあるし、漫画本も読み放題。洗濯も無料。
次回は、安い時期に泊まりに来ます!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月06日 03:10:19

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。又ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、ご当地メニューのせんべい汁や焼きサバなどを提供しており、バイキング形式でお召し上がり頂けます。
又、ホテル近辺は繁華街となっており、ビジネス・観光どちらでもお楽しみ頂けるかと思います。なかでも好評ですのが、みろく横丁と申します屋台形式の居酒屋でございますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。
大浴場は、最上階にあり八戸市の景色を眺める事ができますので、ご利用のお客様には好評を頂いております。
夜間に提供しております夜鳴きラーメンは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっております。
少し小腹が空いたときや飲み会の後の締めなどに合ったラーメンを無料で提供させて頂いております。
他にもウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーやリンゴジュースを提供させて頂き、リンゴジュースは特に好評を頂いております。
インターネットでございますと、早割などのプランもございましてお安くご予約いただける場合もございますので、ぜひご覧くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 金田

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月26日 21:12:24

朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月30日 06:10:55

朝食がとても美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は約50種類の和洋バイキングをご提供しております。
また、ご当地メニューとしてせんべい汁や前沖サバ、ぶっかけ丼をご用意しております。
ぶっかけ丼は酢飯の上にマグロやイカ、メカブやとろろなどをお好きなだけのせてお召し上がり頂けるので、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月28日 01:05:46

7月13日に宿泊しました。お風呂が露天風呂や壺湯等とても良かったです。夜は無料で夜鳴きそばが頂けます。地下にも

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 06:11:40

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場につきまして「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、内湯・水風呂・露天風呂・壺湯の4つの浴槽とサウナを完備しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場で手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また、当ホテルでは毎日21時半から23時まで、ドーミーイン名物の夜鳴きそばを無料で提供しております。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで、小腹がすいた時や、飲んだ後の締めにちょうど良いと多くのお客様にご好評頂いております。

今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月07日 15:55:00

立地も良く、出張の際にはよく利用します。駐車場が一度入れると出し入れ不可と言う、ホテル側の言い分に、宿泊者のことを考えていない部分を見直してほしい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 09:59:08

立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの立体駐車場につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当ホテルの立体駐車場の入口の道路は狭く、入庫、出庫が重なりますと事故の危険性がございますので、
一時出庫はご遠慮頂いております。
複数回の入出庫をご希望のお客様には、近隣の駐車場をご案内しております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年03月19日 17:37:01

大浴場が、貸しきり状態で気持ちよかった
近くに食事できるとこもたくさんあったし、コンビニがすぐ近くなのがうれしい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 05:59:02

この度は、ドーミーイン本八戸にお宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、天然温泉で地下800mから汲み上げており、内湯、露天風呂、壺湯、水風呂、サウナのご用意がございまして、いろんな愉しみ方があり日頃のお疲れも癒やされるかと思います。
こまめに巡回もしており、よりお寛ぎいただける環境を日々徹底しております。
近隣に関しましては、当ホテルは、中心街にあり八戸で有名なみろく横丁など飲食店も豊富にございます。また、コンビニも徒歩3分程にございますので、ご利用しやすい環境ではあるかと存じます。
これからも、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精神して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三瓶

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月19日 17:34:33

70代の両親も一緒でした
大浴場のカードキーなどはちょっと使いこなせずに苦労していたようですが、それ以外は大満足でした

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 05:12:54

70代のご両親とお宿泊いただいたとの事ですが、カードキーなどセキュリティー関連でご不便お掛けして大変申し訳ございません。
セキュリティー上、多々ご不便をお掛けするとは存じますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
その他はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご不明点等ございましたらいつでもご対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ぜひ八戸にお越しになった際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月19日 17:32:50

いつも家族での旅行もビジネスホテルが多かったですが、今回は本当に快適でお部屋も綺麗で広くて大満足でした

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 04:56:06

この度は、ご家族でドーミーイン本八戸にお宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉は13階最上階にあり、八戸市の景色を眺めながらのご入浴でよりお寛ぎいただけるかと思います。
ビジネスホテルではございますが、ウェルカムドリンクの青森県産リンゴジュースや、無料の夜鳴きそば、種類豊富なご朝食などご用意しております。
お部屋もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう、全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2019年03月07日 15:47:23

出張で時々利用していますが、気持ちよく泊まれて食事も美味しく頂いてます。また利用したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月08日 06:11:54

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食につきましては、八戸せんべい汁やホタテの炙り焼きといった、ご当地メニューをはじめとする約50種類のメニューをご準備しております。また、バイキング形式となっておりますので、心ゆくまでお食事をお楽しみいただけます。お客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進いたしてまいります。今後も、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より待ち申し上げております。
フロント 森澤

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

柿の種7799さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

柿の種7799さん [60代/男性] 2019年02月12日 09:12:25

新しく、おお風呂もありとても良いが、あの価格では会社の予算では大赤字で、滅多に泊まれない

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月13日 05:21:47

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格に関しては、インターネットでのご予約で様々なプランを提供しております。
しかし、今回頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、更なるサービス向上へ取り組む所存でございます。
また今後八戸へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をもう一度ご利用頂ける様願っております。
本日は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 田澤

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月23日 15:54:49

初めて地元の方のお薦めで利用しました。部屋にはシャワーだけで大浴場でしたがよかったです。朝食もよかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 03:49:13

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場並びにご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、最上階の13階に大浴場を設けており、地下800mから汲み上げております自家温泉でございます。お部屋の浴室に関しましては、お部屋タイプによって異なり、シャワーブースのみのお部屋とバスタブ付きのお部屋がございますため、ご了承いただければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森澤

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

きんたろ1977さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんたろ1977さん [40代/男性] 2018年12月30日 23:00:47

温泉に入ることができて満足でした。湯上がりも肌がしっとりする温泉で満足できました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月01日 05:47:25

当ホテルにご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉は約地下800mより汲み上げており、神経痛・筋肉痛・冷え性・疲労回復などに効果がございます。
露天風呂では八戸市の景色を眺めることができ、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
次回、八戸へお越しの際もドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2018年11月28日 17:41:36

立地も素晴らしく、夕食の散策は楽しい。車で駐車場に入れられなかったが、すぐ近くの立駐も安くて不自由しなった。狭隘敷地に建てた割には上手にアプローチされていた。部屋もツインで広さや照明も工夫されていた。アメニティーも問題なく満足です。残念だったのは、お風呂でちょっと手狭な感じと雪のせいでぬるかった。朝食のバイキングは青森・八戸の特色があって良かった。食材のとり方や説明が不足かなと。レストランの雰囲気が少し安っぽい感じでした。全体的にはとても満足でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月30日 05:20:10

当ホテルの駐車場は立体駐車場となっており、完全先着順でのご案内となっております。
また、満車の場合は近隣のコインパーキングへのご案内を行っておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
大浴場では、お客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
雪の降っている日に限らず、巡回を強化しお客様にご満足頂ける温度を保てるよう徹底して参ります。
朝食では、お客様へのご案内が不十分となってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に朝食を召し上がることができるよう、ご案内の仕方を改善して参ります。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

豚骨アブラマシマシさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

豚骨アブラマシマシさん [40代/男性] 2018年11月11日 20:29:56

ウエルカムドリンクのりんごジュース。
リンゴの味がそのままが出ていて市販されているのであれば
青森でのお土産に買いたいとも思いました。
お風呂も、最上階で眺めが良くサウナでほてった体を冷ますのには最適
駐車場に関しては出入庫に時間がかかるのは立体駐車場だから
仕方ないと思うしか・・・・・

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月13日 04:26:24

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
立体駐車場の為、出入庫の際は多少お時間を頂戴してしまいますが、入庫の際にご出発のご予定時間を伺い、少しでも混雑緩和ができるよう調整致しておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
ウエルカムドリンクのりんごジュースにつきましては、八戸駅にあるお土産屋さんで販売しております。お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。
フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月16日 15:04:04

小さな子供連れでの青森旅行で利用しました。
事前に口コミを読んで、朝市が目的だったのでホテルの隣の自走式の八日町中央パーキングに停めました。出し入れもスムーズで大正解でした。
なので朝市に行かれる方はこちらがおすすめです。

部屋も館内も綺麗で充実した旅になりましたが、休前日と言えど料金が素泊まりにしてはちょっと高いかなぁ~。
舞浜のホテルですら取らない添い寝料金となるものも発生します(笑)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月18日 06:44:03

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊料金に関しましては、日々金額の変動がございます。また、添寝料金はドーミーインチェーンで
一律頂いておりましたので、何卒ご理解とご協力よろしくお願いいたします。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸 フロント 山下

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫ 八戸随一最上階男女別天然温泉大浴場♪

投稿者さん 2018年10月06日 11:17:33

2回目の宿泊です。
快適なのでいいのですが、添い寝で食事もほとんど食べない3歳以上の幼児で、布団なし食事なしにしても、結局、現地で追加料金がかかるのを忘れていました。
添い寝無料などと書いてないプランなので、まあ分かりますが、但し書きのようなもので書いていただけると、心づもりもできます。
何回か泊まった他のドーミーインでは、無料だった気もするのですが。
館内が若干空調が効きすぎというか寒いようにも思います。湯冷めしないか、今回も心配でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 09:54:59

また、数あるホテルの中から今回も当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様からご投稿頂きましたように3歳以上中学生未満のお子様に関しましては添寝料金や御朝食料金といたしまして各1,000円頂戴しております。
この度、ご予約時やチェックイン時の際にお客様にご面倒お掛けしまして大変申し訳ござませんでした。
館内の空調につきましてもお客様の体調面に直接関わることですので、館内巡回を徹底し温度調節に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、数々の貴重なご意見をいただき誠ありがとうございました。
フロント 赤坂

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★癒しのシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年08月06日 16:07:09

駐車場に難ありのコメントが多かったので、朝食を市場へ食べに行くため早く出たい者として、付近の駐車場をチェックし、建物1つ隔てた八日町中央パーキングに停めました。
17~10時なら500円、自走だから待つこともない、一旦戻ってきてもアウトまでせいぜい200円。こっちの方がいいですよ。

ホテルはさすが新しいからピカピカ。機械で前払いはアウト時スムーズでいい。
ツインはお風呂に洗い場付きでした。呑み屋もコンビにもすぐ。
飲みすぎたため大浴場を諦めざるを得なかったのが悔しい。
セパレートの部屋着もいい。

難は部屋通路が狭い。
それから冷蔵庫と脱衣籠の位置が逆だといいのに。
バスマット置き場が冷蔵庫前と言うのは・・・
なぜかトイレ、せっかく手拭タオルがあるのに流しても上から手を洗う水が出てこなかった。

ともあれ、八戸は東京より全てが安いので(なおかつうるさすぎないし)またいつかお世話になる際は、朝食付きで大浴場利用、今回満腹で断念した夜鳴きそば、と満喫したいです。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月09日 06:30:27

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当館の自動精算機や立地に対するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の通路が狭いことや部屋の設備でご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館より徒歩1分ほどでコンビニや飲食店街がございますので、ビジネスや観光としてもご利用が便利かと思います。
駐車場に関してですが、当館の立体駐車場は一度入庫すると基本チェックアウトまで出庫できないシステムとなっております。早朝にお出かけ予定があるお客様やお車を何度も入出庫をご希望するお客様は近隣の駐車場をご案内しております。
また当館は提携駐車場がございません。近隣駐車場は徒歩数分の距離とはいえ、ご足労をお掛けいたしますこと大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。当館の駐車場が満車だった場合、近隣の駐車場の空き状況などもご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回は天然温泉大浴場をご利用いただけなかったとのことで、またの機会がございましたらぜひお風呂へ浸かって体の疲れを少しでも癒すことができればと思います。夜鳴きそばもご宿泊者様は数に限りがございますが、無料でご提供しておりますのでぜひ次回お召し上がり下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。
フロント 小笠原

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年07月26日 14:52:00

新しいという事でとても綺麗でした。お部屋、お風呂共に何も言うことはないです!夜鳴きソバは無料で頂きましたがとても美味しかったです!安ければ、朝食も食べたいです。
強いていうなら、2つです。
1つ目は大浴場の脱衣所にタオルだけでなくパジャマのランドリーボックスを置いて欲しい。
2つ目は、客室のトイレにサニタリーケースあればいいと思いました。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月28日 05:49:56

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から客室、大浴場にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました「夜鳴きそば」はご宿泊の皆様に無料でご提供しております、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にぴったりとご好評を頂いております。また、ご意見をいただきました、大浴場脱衣所のランドリーボックスでございますが、スペースの関係上設置が難しい状態でございます。
サニタリーケースに関しましては、袋タイプのサニタリーバッグを客室お手洗いにご用意置いたしております。
誠に勝手なお願いではございますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
次回ご宿泊の際も、是非ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント森澤

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

タイストレートさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイストレートさん [50代/男性] 2018年07月22日 16:47:19

プライベートで利用しました。
朝食のバイキングは、色々あっておいしかったです。
従業員さんも、元気があっていいですね。
部屋に、シャワーしかないので、浸かりたければ、大浴場に行くしかないです。

また、機会があれば利用したいです。

朝食がもう少し安いといいかなと
今回は、朝食がサービスのパックですが (笑)

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月23日 06:08:33

今回朝食をお召し上がりいただけたとの事、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は八戸の郷土料理にちなんだメニューをご用意しており、特にマグロやイカ、めかぶなどを自由にご飯の上にのせていただくぶっかけ丼は、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
しかしながら今回お客様がご宿泊された禁煙ダブルルームのお部屋でございますが、ツインルームとハンディキャップルーム以外のお部屋はすべてシャワーブースのみの設備となっております。当ホテルには最上階に天然温泉大浴場を設けてございます。ぜひ当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご利用いただければと思います。
これからも現状に甘んじることなく、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非またドーミーイン本八戸をご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年05月27日 15:12:52

ドーミーインさんはとても好きなホテルなので
友人が遊びに来たついでに、地元ですが一緒に泊まりました。

立地は中心街のど真ん中なので、夜飲みに歩くにはとても便利です。
夜鳴きそばも初めて食べましたが、飲んだ後にちょうどいい量でした。
大浴場があるのはやっぱりいいですね。
朝食はせんべい汁やホタテ、イカメンチなど県内の名物が並んでいて嬉しかったです。

仕事で出張に来た人たちに、ぜひおすすめしたいと思います。
(ただ、通常料金だといくらになるのかな…?)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 06:09:55

当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
朝食では、八戸のご当地メニューを含めた約50種類のバイキングをお楽しみ頂くことができ、好評を頂いております。
通常の料金については、近隣のイベントやお日にちによって変動致しますが、ネットにはお得なプランもございますので御覧頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆×2室 隣同士確約】

投稿者さん 2018年04月23日 14:53:58

ドーミーインさんなので概ね満足でした。

但し今後の改善希望点として
・朝食時に目玉商品の蟹とホタテが焼かれていなく、係の人もいなく食べれませんでした。
・朝、立体駐車場の出庫に30分以上かかるのはいかがかと。
 1台あたり5~6分程度かかっていた様なのですが、機械の性能上あれが限界なのであれば
 チェックイン時にアナウンスが必要かと。
 チェックアウトの時に言われても間に合いませんので。(実際、予定に間に合わないと
 怒っているお客さんもおありましたし。)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月24日 08:54:25

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
概ね満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食や駐車場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。朝食につきましてはレストランスタッフと情報を共有し、同じ事が今後起きぬよう徹底して参ります。駐車場につきましては、頂きましたお言葉にもございます通り、駐車場の性能上、出庫に5~6分お時間を要してしまう為、現在はご入庫の際にご案内を行っておりますが、頂きましたお言葉を真摯に受け止めさらなる改善を目指して参ります。この度のお客様から頂きました貴重なご意見を元に、より良いサービスができるよう努めて参りますので、また八戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 齋藤

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付≫