投稿者さん 2021年10月11日 19:13:58

家族で泊まりました。となり続きだったので、連絡も取りやすく大変良かったです。
今回初めて朝食付きでしたが、感染対策として、スプーンやフォークなど一本ずつ包まれていたり、おかずも一つ一つ蓋付きであったりと安心して食べることごできました。また、メニューも多く満足でした。
風呂も露天風呂があり良かったのですが、内湯がややぬるめだったきがします。風呂上がりのアイスや飲み物など、子どもが喜ぶものがあり、満足でした。また、泊まりたいです
できれば冷蔵庫に水が入っているとなお、ありがたかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 04:55:36

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族で当ホテルを満喫頂けました様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご利用頂きましたプランは、ご家族連れやグループに人気の【ボーナスプラン】でございます。ご利用のお客様を考え、隣同士確約のプランと致しておりました。
どうぞまたご家族でお集まりの際はご利用くださいませ。

お風呂につきましては、定期的に温度を変更しておりました。
現在内湯は41℃と設定してございます。
季節柄、昼夜の寒暖差があり温度調整がうまく出来ていなかったかと存じます。
これからはお客様の快適な温度に設定できます様、館内巡回などの際にこまめに確認を行って参ります。

また500件目という節目のクチコミにて、このようなご投稿と高評価点を頂けました事、本当に感謝致しております。
当ホテルは2018年にオープンしたホテルにございます。
今までお客様から頂きましたご意見を参考に、検証・検討を行って参りました。
喫煙ルームの設置や朝食メニューの変更なども、お客様の声から生まれたものとなっております。
これからもクチコミにつきましては、1つ1つ真摯に向き合い、サービス向上に活かして参りますとともに、お読み頂くお客様へ当ホテルの情報発信を行って参ります。

季節は秋をむかえようとしております。
色づき始めた奥入瀬渓流の紅葉は、例年10月下旬に見頃を迎えます。
機会がございましたら奥入瀬渓流と、ドーミーイン本八戸をご利用ください。

フロント 永井

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

投稿者さん 2021年08月27日 05:48:17

どこに行くにも便利な立地でした。更に夜食や朝食も美味しくて嬉しかったです。風呂上がりにはサービスアイスも用意されてた上に、マッサージチェアーみ無料で使えて疲れがほぐれました。お勧めのです。部屋にコーヒーが無かったのでそこが残念。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 20:09:19

この度はドーミーイン本八戸にご滞在頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのホテルライフが満足いくものとなりました事、嬉しく思います。
現在、期間限定でマッサージチェアーを無料と致しております。また、VODも無料で視聴可能になっておりますのでどうぞご利用下さい。
夜食でお召し上がりになる方も多い、ドーミーイン名物の『夜鳴きそば』は、鶏ガラスープがどこか懐かしい、小腹に丁度良いハーフサイズのラーメンでございます。
昔は、チャルメラを鳴らしながらトラックの屋台で夜に販売していたラーメンを夜鳴きそばと呼んでおりました。コンビニの普及ともにその数が減り、今ではドーミーイン=夜鳴きそばといったようになってございます。もしかしたら懐かしさはそこからきているのかもしれません。またご賞味ください。
お部屋でのコーヒーにつきましてはご不便をお掛け致しました。粉末タイプの緑茶をお部屋に備えておりますのでご容赦の程、お願い致します。しかしながら頂きましたご意見につきましては、今後のサービス向上の課題としホテル内で検討を行って参ります。ご意見ありがとうございます。

どうぞ大変な時期にございます。
ご自愛くださいませ。

フロント 永井

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2021年08月25日 15:36:56

今回も会社の出張の際に利用いたしました。
前回出張時は希望の日がドーミーインさんが満室で久々に他のホテルに宿泊しましたが、今回またいつものドーミーインさんに宿泊しやっぱりドーミーインが1番しっくりするなぁと痛感しました。

大浴場にサウナ、露天風呂も最高ですし、季節限定で冷シャンプーとか冷ボディーソープなどの季節を感じさせる粋な計らいもいいなと思いました。

朝食は何と言っても〝おいしい〟です。

ただ、9月1日からドーミーインの公式サイトからの宿泊じゃないとアルコール1本無料サービスを受けることが出来なくなると知り、ちょっと残念ながらだなーと思いました。

とりあえずQRコードを読み取り、公式サイトの登録は一通り終わりましたが私がこちらを利用するのは会社の出張なので、公式サイトだと領収書の出し方がわからないため、とりあえずは楽天トラベルで予約しようかなというかんじでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 16:44:34

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

我が家のようなご滞在の感覚を追求している私共にとって、『1番しっくりする』とのご投稿、大変嬉しく思っております。
夏を感じて頂けます様、用意致しました『冷やしシャンプー』や『冷やしボディーソープ』にもお気づき頂きありがとうございます。
大浴場には、風鈴も設置してございますがフロントスタッフがお客様のいない時間を見計らって設置しておりますので、設置したスタッフも喜んでおりました。
これからも季節を感じられるような演出を行って参りたいと存じます。どうぞご堪能下さいませ。
お褒め頂きました朝食につきましても、季節に応じた食材で提供を行ってございます。
9月からは徐々に秋の食材へと変更して参りますので、お越しの際にはどうぞまたお召し上がりください。
以前のビュッフェスタイルへ戻しました朝食スタイルは感染症予防の為、マスク・手袋の着用、アルコールの設置などを行ってございます。安心・安全と共に選ぶ楽しさを今後ともご提供できます様、努めて参ります。

お寄せ頂きました通りアルコールサービス『ハッピーアワー』は、9月1日より当ホテルサイト予約限定のサービスとなります。
大変勝手なお願いではございますが、今後とも楽天トラベルとともにお使い頂けますと幸いに存じます。

大変な時期にございます。どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2021年08月15日 09:50:01

今回は出張の後での、小旅行でパートナーと利用。
目的は登山でしたので、朝早く出る予定なので素泊まりです。
でも天気がよくなく、朝食は舘鼻朝市に初めて行って、食べました。
いつもビジネスなので、寄った事はないですが、やはり旅行だとこのような体験が。
登山→みちのく潮風トレイルに変更して、楽しみました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 06:07:10

いつもドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は、お仕事ではなくご旅行でとの事。
ご滞在中は『舘鼻岸壁朝市』にもご参加頂けたとのことで、八戸市民としてとても嬉しく思います。
館花岸壁の朝市は、3月中旬から12月までの日曜日に開催されております。
規模が大きく、様々なものが販売されていることで注目を集め全国的にも有名になり、当ホテルからも多くのお客様がお出かけされています。
日の出から開催され、9時頃には消えるまるで町のような朝市にはたくさんの飲食店も出店しております。
会場が港ということもあり、港町八戸を五感で味わうことができます。
当ホテル近くのバス停より、日曜日には臨時バスも出てございます。
まだご参加されていないお客様はどうぞご参加くださいませ。
※日曜日以外の臨時開催日にはバスは出ておりませんのでご注意ください。

みちのく潮風トレイルは、青森から福島に通じる太平洋に沿って旅するとても長い道でございます。
八戸の鮫駅からの道となり、当ホテルからは、車で15分程の距離にございます。
また徒歩ですと10分ほどの本八戸駅より電車でご移動をオススメしておりました。
鮫駅から高低差のない穏やかな道が続き、絶景の宝庫といわれる種差海岸を通ります。
季節によっても変化する八戸の景色をどうぞご堪能下さいませ。

八戸では夏が終わったかのような肌寒い日が続いております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月13日 09:22:32

温泉(露天風呂、釜風呂)サウナ、漫画コーナー、マッサージ機、小さなアイス無料、朝のピルクル?無料、色々な点でレベルが高いホテルだと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 01:43:18

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

満足いくご滞在となりました様子が伺え、嬉しく思います。
ドーミーインではたくさんのサービスを用意してお待ちしております。
当ホテルでは、チェックイン時間のウェルカムドリンクでございます青森県産リンゴジュースとコーヒーから始まり、湯上り処での各種アイスの提供、21時からのアルコール・ソフトドリンクのサービス、21時30分からはドーミーイン名物の夜鳴きそばの提供を行ってございます。朝は、湯上り処にてアイスにかわり乳酸菌飲料も提供致しておりました。
他にも期間限定ではございますが、13階のマッサージ機やお部屋でのVODを無料にてご案内してございます。
この機会にぜひドーミーインをご利用くださいませ。

ご利用頂きましたプランは、『青森おでかけキャンペーン』対象のプランとなっており大変お得なプランとなってございます。
現在は感染症の感染拡大により、プランを停止致しておりました。
落ち着きました際は、またご利用をご検討下さいますと幸いにございます。

寒暖の差が激しい日が続き、加えて大変な時期でございます。
どうぞご自愛ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 永井

【青森県おでかけキャンペーン対象】青森県民限定!おでかけ満喫プラン≪素泊り≫
【◇喫煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2021年06月16日 20:04:28

久々のドーミーインでした。
北海道、弘前と宿泊したことがありいい印象だったので自宅から近くでしたが利用しました。
ウエルカムドリンクから始まり、温泉後のアイスやドリンク、小腹を満たしてくれるラーメン、しかもアルコールまで。
ベッドも固くて、寝心地抜群でした。腰痛持ちの主人も、快適に過ごしたようです。
朝食も充実してました。
ただ、残念なことに4人の女のグループのかたが大きな声で会話をしており、不快でした。
施設の方々は、感染症対策を徹底してくれているのに空気よめないのかとガッカリしました。
受付時、注意事項として事前に伝えてもいいと思います。
そんなことが、ありましたがそれを除けば最高でした。
今度は、娘と来たいと思います。

2021年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 06:00:00

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在に満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しました。

当館ではお客様に少しでも喜んで頂きたく、「夜鳴きそば」や「1ドリンク無料サービス」、お風呂上がりの「アイスキャンディー」、「乳酸菌飲料」の提供を行っております。
現在、客室テレビにて映画・アニメ約200タイトルが無料で楽しめる「VOD無料サービス」を期間限定で行っております。こちらのサービスもぜひ楽しんで頂ければと思います

施設利用案内については、貴重なご意見ありがとうございます。全てのお客様に安心してご滞在頂くために、スタッフからお客様へ感染予防対策のご協力の声掛けを行って参りたいと思います。

今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 工藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【12時アウト】朝食付プラン!【ポイント10倍】
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2021年05月13日 01:39:39

サービスが非常に良かったと思います。また、利用したくなりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 03:05:22

またクチコミのご投稿におきまして高評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在が満足いくものとなりました事、非常にうれしく思います。
ご利用頂きましたウィークリープランは4泊~29泊の長期滞在でお得なプランとなっており、寮事業で培われたノウハウで我が家のような寛ぎと快適性を提供致しております。
大浴場で体を癒し、ドーミーイン自慢の『夜鳴きそば』を召し上がって頂くことで仕事の活力になれば幸いと存じます。
30泊以上でさらにお得なマンスリープランの用意もございますので、どうぞご検討くださいませ。
当ホテル自慢の朝食は、朝食なしの素泊りプランでお申込み頂きましたお客様でも当日追加が可能となってございます。
八戸の郷土料理『せんべい汁』をはじめとし『イガメンチ』、『ねぶた漬』などの青森の食材をぜひご堪能くださいませ。
また感染症対策を行いながら、好評であった以前のビュッフェの『カタチ』に少しずつではございますが戻しております。
安心、安全と共に選ぶ楽しさ美味しさを提供出来る様、努めて参ります。どうぞご利用ください。

暖かくなりました八戸にまたお越し頂けます事、お待ち申し上げております。

フロント 永井

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付・清掃なし≫

投稿者さん 2021年04月04日 19:16:42

やはり大浴場、露天風呂、サウナがある事が最高ですね!合わせてベッドも広くて快適ですのでぐっすり眠れました!
お風呂上がりの1口アイスキャンディーも気が利いててびっくりしました。
お部屋でお風呂を入りたいと言う方は部屋には湯船がついてないシャワーのみなので注意は必要かもしれませんが、私は大浴場とサウナで大満足です!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 23:50:00

満足いくご滞在のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

当ホテルの最上階13階には、大浴場がございます。
大満足とのお言葉頂きました様に、大浴場には内湯、露天風呂、つぼ湯、水風呂、高温ドライサウナを設置し多くのお客様より好評を頂いております。
また湯上りサービスとして夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料を無料で提供致しております。始めたばかりではございますが、『気が利くサービス』とこちらも好評にございます。

お部屋のバスルームにつきましては、ツインルーム以外シャワーブースとなっております。
お部屋でもゆっくり湯船につかりたいお客様には、トイレ別となったユニットバスがございますツインルームをご案内しております。どうぞご利用くださいませ。

八戸では3月14日より舘鼻岸壁の朝市が始まり、日曜日の朝の活気が戻りつつあります。
次回ご来青の際、機会がございましたらどうぞご参加くださいませ。
春らしい陽気の日が多くなってきた今日この頃ではございますが、まだまだ寒暖の差が激しい季節ではございます。

投稿者さん 2021年03月12日 14:18:41

連泊最終日です。仕事の関係で出入りが頻繁でしたが、その度に声を掛けてくださるフロントの方々には、とても好感を持ちます。しかしながら、チェックアウトの際に「こちら領収書です」の一言しかやりとりがなかったので、かえってこちらが何かあったのかと心配したくらいでした。その接客だけが、とても残念でした。それ以外は、ほぼ全て完璧なホテルです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 03:03:22

いつもドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの印象は、チェックイン・チェックアウトのスタッフ対応で決まるといっても過言ではないと存じております。
しかしながら今回、とても残念と思うような対応となり申し訳ございませんでした。
今回頂きました『それ以外はほぼ完璧』を真摯に受け止め、『完璧』となります様に、お客様に寄り添ったお声がけと目配り気配り心配りに努めて参ります。

八戸では2021年の舘鼻岸壁朝市が3月14日よりスタート致しました。
毎週日曜日、日の出とともに開催される国内でも有名な朝市となりました。
初日は、大雨と風の影響で出店数が少なかったと聞いております。
これから暖かくなって参りますと、朝だけ出現する街とたとえられるように数多くの店が見られるようになります。
八戸だけでなく近隣の市町村からの出店もあり、沢山の海産物、農産物が並び例年はコーヒーやラーメン、八戸の名物『せんべい汁』などの販売もございます。
個人的に大安食堂さんのとりてば、アンジェリーナさんのクロワッサンをオススメしております。
お仕事でのご利用が多いかと存じますが、お時間がありましたらぜひお楽しみください。

徐々に春めいてございますが、まだ朝晩は気温が低い季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>朝食付

投稿者さん 2021年03月12日 14:13:56

連泊です。この日、ひとつ気になったのは客室清掃です。電話で依頼をしておかないとやってくれないようで、ついつい忘れてしまいます。できればドアのところにマグネットなどを出すタイプですと忘れずに依頼できます。結局、出先からの電話で短時間しか空けなかったものの、しっかり対応いただけたので問題ありません。戻ったときに半乾きの臭いがしましたが、その後は気にならなかったので、大丈夫です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 10:28:50

ご滞在中、清掃につきましてご案内不足のためにご面倒をお掛け致し申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃は、清掃不要のご依頼がない限り毎日清掃を行ってございますのでご安心くださいませ。
ご不在の場合でも清掃を行っておりますが、環境保護の観点からシーツ交換はお客様のご希望があった場合のみ交換を行ってございましたので、何卒ご協力頂けますと幸いにございます。
ご提案頂きましたマグネット式の依頼方法につきましては、貴重なご提案として頂戴致します。ありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は頂きましたご意見を清掃スタッフと情報共有し、清掃確認と再発防止に努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。

フロント 工藤

投稿者さん 2021年03月12日 14:09:35

朝食、温泉、部屋の全てが良質でバランスが取れているので、八戸の定宿として利用しています。今回は初めてクイーンルームに泊まりました。間取りには安心感があり、もちろん寝心地も良い。これからはクイーンルーム指定になると思います。加湿器とグラスがあったら、もう言うことありません。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 07:31:59

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は初めてクィーンルームご利用とのことでございましたが、満足のいくご滞在となりました事、嬉しく思います。
お部屋のベッドはシモンズ社製のものを使用しておりますが、クィーンルームのベッドにつきましてはエアウィーヴのマットレスを使用してございます。
エアウィーヴの特徴として、復元性が高く寝返りが楽にでき、熟睡できる点や耐圧分散が優れている為、寝ている際の体への負担が軽減される点などがあり、クィーンルームご利用のお客様よりご好評を頂いております。
次回からは、クィーンルームご指定との事。ありがとうございます。
各フロアに1つしかないお部屋タイプとなりますので、お早めのご予約をご案内致しております。

加湿器は、数に限りがございますがフロントにて貸し出しを行ってございます。
またグラスにつきましてもレストランで使用しております小さいものにはなりますが、フロントにてご用意可能でございますので次回ご宿泊の際必要でございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもご満足頂ける滞在のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月05日 17:23:11

シモンズベッドと天然温泉が気になり宿泊して見ましたが、ぐっすり眠れましたし、温泉も露天風呂やサウナもありで大満足でした!また泊まりたいと思いました!

2021年02月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 03:15:10

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
客室にはシモンズベッドをご用意しておりますが、クイーンルームのみエアウィーブのベッドをご用意しておりますので、機会がございましたらそちらもぜひお試しくださいませ。
温泉では大満足とのお言葉を頂き安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう清掃や温度調整等、日々精進して参ります。
現在は、お休み処にてアイスキャンディの無料配布も行っておりましたので、ぜひお召し上がりください。
フロント 中村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定/住所確認】【あおもり宿泊キャンペーン!カタログ付き】りんごジュース付き12時アウト
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

旅イングさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年02月09日 14:55:25

地元民ですが、タクシー料金を払ったと思って、ホテルを楽しませていただきました。朝食、お風呂とも最高で、清潔感や地元色もあってよかったです。強いて言えば、朝食の時、スタッフさんがジッと見ている感じで、ちょっと取りづらかったです。おかずの種類は豊富で感動ものです。また、泊まりたいです。

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 04:07:33

ご満足頂ける宿泊のお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。

お褒め頂きました朝食は、ビジネスでお越し頂いたお客様にも八戸を観光した気分を味わって頂くために八戸の郷土料理『せんべい汁』などを提供致しております。
また感染症対策としておかずは、小鉢に盛り付け1つずつ蓋をして提供致してございます。
お客様の安心、安全と選ぶ楽しみを両立出来るよう試行錯誤を繰り返し、たどり着いた提供方法でございます。どうぞまたお楽しみくださいませ。
ご滞在中はご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様への感じ良い目配り、気配り、心配りが出来ます様に指導して参ります。

お寒い季節、加えて大変な時期にございます。
どうぞご自愛くださいませ。
またご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【あおもり宿泊キャンペーン対象プラン】【青森県民限定】りんごジュース付き12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年02月01日 19:23:49

大浴場に部屋からタオルを持参するのですが、コロナ禍で頻繁に手を洗うので、大浴場持参用と、部屋の洗面所で使うようのタオルは分けて別に提供してほしいです。
ほかのドーミーではない夜鳴きそばでのドリンク提供がうれしかったです。

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月02日 05:52:13

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室にご用意しているタオルの枚数につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルの客室内にはバスタオル・フェイスタオル・ボディタオルをお1人様あたり1枚ずつご用意しており、タオルの追加をご希望の場合はフロントにて承っております。
どうぞご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

夜鳴きそば提供時のドリンクサービスにつきましてはご満足頂けたようで安堵致しました。
当ホテルでは21時から23時まで (夜鳴きそば21時30分~)、ビール・ハイボール・サワー・ジュースをお1人様1本無料で提供しております。
昨年の秋より新たに開始したサービスで、たくさんのお客様にご好評頂いております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

みみたろー7848さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みみたろー7848さん [50代/女性] 2021年01月03日 19:08:21

温泉が気に入って2度目の宿泊です。期間限定のりんご風呂も楽しかったし、夜鳴きそばも美味しくてゆっくり出来ました。枕がもう少し厚いともっと良いです。

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 00:26:21

お客様にご宿泊をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場のりんご風呂は年末年始限定で実施しておりました。季節のイベントによって果実湯を提供する期間がございますのでお楽しみ頂けるかと思います。
また、お部屋の枕ですがお客様のお好みの高さの枕でお休み頂ける様にフロントにて低反発枕と羽根枕をご用意しております。
枕の高さもそれぞれ2号から4号とご用意しておりましたので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声がけ頂ければと思います。
次回八戸にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
 チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

もこちん9240さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もこちん9240さん [60代/男性] 2020年12月28日 11:26:33

お正月を予約していましたが、コロナの影響でキャンセル。急遽動かなくてはいけない案件が出て今回利用させていただきました。雪で大幅に到着が遅くなって大好きな夜泣きそばが利用できなかったのは残念でした。入浴施設も部屋のテレビで混雑状況を知ることができて、コロナを意識した昨今、とてもありがたかったです。久しぶりに朝食を食べたのですが、皆さん、静かに同じ方向を向いて食事されていて、とても良識ある方々が利用するホテルなんだとあらためて、利用してよかったと思いました。
いつも感じることですが、本当にスタッフさんたちの明るい声が、通常を意識させ、不安な宿泊を払しょくさせてくれました。ありがとうございました。北国にはありがたい温泉も完備されて絶対的な存在のホテルだと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 02:52:12

平素よりドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく安堵しております。
お部屋のテレビでは、大浴場や朝食会場の混雑状況、またランドリーコーナーの利用状況も確認することができます。
ご活用くださいましてありがとうございます。
夜鳴きそばにつきましては、ご到着が遅くなってしまった方の為に「ご麺なさい」というカップラーメンをお渡ししております。
ご希望があればフロントまでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もより良い接客を心がけて参りますので、また八戸へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント齋藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【おかげさまで2周年】本八戸・盛岡合同周年記念♪14時チェックインプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月05日 10:17:02

9月2日宿泊しました。清潔感があり、コロナウィルス感染対策もしっかりされていて、安心感かありました。また、宿泊したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 06:05:01

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
安心感があるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく安堵致しました。
当館は2018年3月にオープンしてから、おかげさまで3年目を迎えることができました。
コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、お越し頂くお客様には安心してくつろいで頂けるようこれからも出来る限りの対策をしっかり行って参ります。
「また宿泊したい」と仰って頂き光栄でございます。ご満足と安心感を提供できるよう、接客面もより一層努力していきたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年07月14日 20:55:17

よく了解しますが、コロナ以来
お食事も調味料など、個包装
になり、安心していただけました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 05:05:05

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
安心してお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも安堵しております。
朝食につきましては、以前のようなバイキング形式ではなく、コロナウイルス対策としましてトング類をなくし、すべて個々盛りやスタッフによる提供に切り替えを行いました。調味料も個包装の物にしておりますので、ご安心して頂けるかと思います。
大変な状況ではございますが、今後とも安心してご宿泊できるようサービス面でもより一層努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ぱんだ豆っこさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱんだ豆っこさん [40代/女性] 2020年07月10日 18:00:46

整いました~(*´▽`*)強いて言えば早起きなのでサウナも四時くらいから入れると嬉しいです!しかしながらこのコロナのご時世サウナに入れるだけでも満足です。到着時のおしぼりサービスに夜泣きそばサウナのためにと思いましたが充分ココロも癒されました。あんま王2もありますよ(笑)

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月11日 05:48:23

大浴場を気に入って頂いたようで、大変嬉しく思っております。
サウナにつきましては、お客様におかれましてもサウナ内での会話や密を控えて頂くなどのご利用方法でお願いしております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご協力をお願いいたします。
おしぼりは全国のドーミーインで、夏は冷たくさっぱり、冬は温かくほっとして頂ければと思いお渡ししておりますが、心も癒されましたとのお言葉を頂戴でき、私どもも安心しております。ありがとうございます。
次回八戸へお越しの際も、ぜひ当館へお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪

投稿者さん 2020年06月30日 17:21:45

何度か宿泊させていただいていますが、最上階に露天風呂もあり、毎回気持ちよい時間を過ごさせていただいています。
夜鳴きそばも大変おいしく、夜食も大変満足しています。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 05:47:34

大浴場や夜鳴きそばを気に入って頂いているようで、大変嬉しく思っております。
当館では、ツインルーム以外のお部屋にはシャワーブースしかございませんが、やはりゆっくりお湯に浸かるのは気持ちがいいと、多くのお客様よりご好評頂いております。
夜鳴きそばにつきましては全国ほとんどのドーミーインで変わらないおいしさで提供致しておりますので、どこか他の地域へご旅行の際にもドーミーインをお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪