トリトン6731さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年06月15日 16:06:48

安価に利用できて良かったです。夜泣きラーメン美味しかったです。朝市が再開したらまた八戸行きたいです。大変な時期かと思いますが頑張ってください!!

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月16日 04:26:13

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
労いのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉、何よりも最高の励みになります。
当館では新型コロナウイルスへの対策の一環としてアルコール消毒剤をも用いての拭き上げ、換気、スタッフのうがい手洗いやマスク着用など徹底しております。またお客様にご安心頂けるよう、フロントとレストランにアルコール消毒を設置しております。

また八戸舘鼻朝市ですが、待ちに待った開催が延期しており、7月5日にやっと再開が決まりましたね♪
朝市再開で八戸に活気が戻るといいなと思っております。
現在、室数限定でお得な宿泊プランを販売中でございます。
八戸を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただけたらと思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤野

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年02月25日 18:20:34

本八戸繁華街の中心に立地しており、ビジネス後の会食に大変便利。
特に「八戸えんぶり」期間中の宿泊だった為、料亭での鑑賞前に市役所付近でも
鑑賞出来たのは収穫。
風炉・朝食はいつものドーミーインのそれであり、この本八戸も大変満足度が高い。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 02:43:03

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『大変満足度が高い』とのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく励みとなりました。

ご滞在中は、豊年を願う郷土芸能『えんぶり』も楽しんで頂けたようで八戸市民としてうれしい限りでございます。
当ホテルは繁華街に位置しており、人気の『みろく横丁』には徒歩3分程度となっております。他にも様々なレストランや居酒屋があり、長期滞在にもおすすめです。

夏には、ユネスコ無形文化遺産『八戸三社大祭』が行われ、八戸の短い夏を熱く盛り上げます。
期間中、当ホテルの前を山車が通る日も有りお祭りの迫力を肌で感じて頂くことが出来ます。
国内外から多くのお客様がいらっしゃいますので、ご宿泊の際はお早目の予約をおすすめしておりました。どうぞご検討下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 永井

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月17日 22:30:33

ご飯もおいしく、お風呂も綺麗でほぼ貸し切り。最高でした。お部屋もとても綺麗です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 05:54:31

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食、大浴場ともに気に入っていただけたご様子をお伺いでき、「最高」とのお褒めの言葉をいただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉には疲労回復の効能もございますので、旅の疲れをごゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
これからも皆さまに快適に安心してお過ごしいただけますよう館内設備だけでなくサービスの向上にも日々努めて参ります。
また八戸へお越しの際は是非ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

Myao99さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Myao99さん [60代/女性] 2020年01月26日 13:51:03

新しくてとても綺麗、大浴場が広くて気持ちが良いです。八戸の特産品を生かした朝食バイキングが質量ともに素晴らしくて、コーヒーとリンゴジュースの無料サービスもうれしかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 06:11:18

当館はオープンから約2年になりますが、新しく綺麗な館内を維持できますよう日々巡回や点検を行っております。
大浴場、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
仰っていただきましたように、当館はウェルカムドリンクといたしまして温かいコーヒーと青森県産の100%りんごジュースをご用意しております。
ご提供時間に限りはございますが、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様により一層ご満足いただけますよう、次回ご利用いただける際には更により良いご滞在となりますよう日々努めて参ります。
また八戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月30日 15:55:56

風呂が温泉、清潔で掃除が行き届いてる。2度目の利用だが次も予定。朝食は郷土色豊かで美味しいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月01日 07:32:33

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルの朝食バイキングではご当地メニューもご用意しております。
八戸名物「せんべい汁」や、漬マグロやイカ等の具材をお好きなだけ乗せてお召し上がり頂ける「ぶっかけ丼」等をお楽しみ頂けます。
「郷土色豊かで美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月26日 22:15:34

街中のホテルなので、夜出かけたりコンビニもあるので大満足でした!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月27日 06:26:11

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当館は繁華街に位置しており周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
八戸の観光地としても有名なみろく横丁も徒歩2~3分程の場所にございますので、夕食や飲み会、観光にも大変便利かと思います。
また八戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2019年10月20日 21:07:12

エコプランでしたが、タオルは毎日交換してくれました。エコプランはカップラーメンかマスクケースのサービスが付いています!
温泉もちょうどいい温度でゆっくり温まりました。
朝ごはんはお粥は出てませんでしたが、スタッフさんに声をかけてお粥にしてもらいました。
お部屋も広くてゆっくり泊まれました。
お部屋にもコットンがあれば嬉しかったと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月21日 03:58:42

清掃不要プランは、ドーミーインチェーンで少しでも地球環境への負担を軽減するために設けております。また、清掃で入室することがない為、滞在中ずっとお部屋でゆっくりしたいという方にもおすすめのプランでございます。
お客様が仰る通りタオル交換は毎日行っております。更に、ご要望があれば館内着や他のアメニティも交換できますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
コットンにつきましては、お部屋にご用意がなく誠に申し訳ございません。女性大浴場のみの備え付けとなっておりましたのでご了承お願い致します。
これからもより良い接客ができるよう日々精進して参りますので、次回八戸へお越しの際もぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。
フロント 齋藤

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2019年09月30日 15:29:44

夜泣きそばは美味しかった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 05:15:23

夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、無料で提供させいて頂いております。
また、提供のお時間に間に合わなかったお客様にも「ご麺なさい」というドーミーインオリジナルのカップラーメンをご準備しておりますので、お時間が合わなかった際にはお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
フロント 中村

投稿者さん 2019年09月28日 21:35:35

飲み会があり宿泊しました。飲み屋街からも近く近隣駐車場も安価で良かったです。
夜泣きそばも朝食も満足できました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月29日 07:01:11

お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に位置しており周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様共にご好評をいただいております。
夜鳴きそば、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
飲み会やご旅行、ご出張など、ご利用いただくシーンはさまざまですが、どのお客様にも安心してお過ごしいただけますようサービスの向上にも日々努めて参ります。

【2名様限定】10,000円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2019年09月27日 21:37:30

また利用したいと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月28日 07:58:19

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今回は素泊まりプランということでしたが、次回ご利用の際は朝食もお楽しみいただければと存じます。
当館の朝食は郷土料理を含めた約50種類の和洋バイキングとなっております。
漬けマグロやイカをお好みで乗せていただける海鮮丼や、八戸名産の焼サバをご用意してお待ちしております。
お客様により一層ご満足いただけますよう日々努めて参りますので、また八戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 根建

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

雪おこじょ3463さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2019年09月16日 14:25:16

とても素敵なホテルでした
無料のコーヒーもリンゴジュースも美味しかったです

清潔感があり、また機会があったら泊まりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 06:07:42

ウェルカムドリンクにつきましては美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ご用意しております青森県産100%リンゴジュースは大変多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご利用の際は、今回以上に快適なご滞在となりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また八戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 根建

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
【◇禁煙ハンディルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年07月21日 17:18:18

八戸市の中心部である三日町周辺や、横丁の多くある長横町界隈で食べ歩き、飲み歩きをしたいなら、ベストのロケーションとコスパだと思う。
朝食なしの素泊まりプランだったのが残念だった。次回は朝食も試したい。
風呂(大浴場)も朝方の酔い覚ましには素晴らしいし、湯の感じも柔らかくて良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 05:52:10

立地についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館から飲食店街が近いという好立地のため多くのお客様よりご好評いただいております。
当館の朝食にご好意いただきまして恐縮ながらありがたく嬉しく存じます。
朝食は季節に合わせたメニューなどもございますので、次回お越し頂いた際はぜひお召し上がりいただけたらと思います。
また温泉の泉質が良かったとのことでリラックスいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今現在の季節は特にあたたかい日差しがあたり、朝風呂がとても気持ちよくおススメでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【楽天トラベルセール】5%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

hide4230729さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2019年07月10日 19:26:49

本当はもっと泊まりたい。
でもタバコすいたいので
ロイネット泊まってしまう。

夜鳴きそばもっと食べたい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 10:12:20

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室につきましては、お客様のご希望に添うことができず大変心苦しく思っております。
当ホテルの客室は全室禁煙でございます。
1・2・8・13階に喫煙ブースがございますので、喫煙されるお客様はそちらをご利用頂いております。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」につきましては、「もっと食べたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
数に限りがございますが、スタッフにお声掛け頂けましたらおかわりも可能でございます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

びるだあさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びるだあさん [40代/男性] 2019年05月31日 18:38:18

湯船につからないので、こちらの部屋は気に入っています。ベットも最高の眠りを与えてくれます。
楽天で予約・決済していれば、チェックインも早いです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 03:21:20

当ホテルの客室につきまして、「気に入っています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ベッドにもご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの客室は、全てシモンズ社製のベッドを導入しております。
クイーンルームはエアウィーヴのマットレスを使用しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月28日 22:40:06

せっかくの10連休。どこか行きたい…。でも,どこも高い…。そんな時,このプランを見つけました。八戸の子どもの国に一度行ってみたいと思っていたし,これだ!と思って予約!繁華街にも近いし,温泉もあるし,朝ご飯もおいしいし,やっぱりドーミーインは間違いなし!ドーミーインへの信頼度がますます高くなりました。下の子がまだおむつだったので,おむつを捨てるゴミ箱があると文句なしだったな~と…。この値段であの部屋で,贅沢を言っていますが…。全国どこのドーミーインも間違いないしですね!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 07:10:14

たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今回お申込み頂いたプランは、室数限定の大変お得なプランでございます。ゴールデンウィークのラストチャンスプランだったので、10連休の良い思い出のひとつに貢献できていれば幸いでございます。
しかしながら、おむつを捨てるゴミ箱につきましてはご案内不足で誠に申し訳ございません。あいにくお部屋にはご用意しておりませんが、大浴場の脱衣場と1階トイレに設置しておりました。
次回八戸に遊びに来る機会がございましたら、また当館をお選び頂ければ幸いです。
これからもドーミーイン本八戸及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

キーボーダー09さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キーボーダー09さん [40代/男性] 2019年05月10日 20:11:29

りんごジュースのサービスがうれしかった。
朝食は、2000円は高いとおもって、やめました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 10:25:29

当ホテルでは、ウェルカムドリンクとしてホットコーヒーとりんごジュースをご用意しております。
青森県産りんご100%果汁のジュースで、すっきりとした味わいが多くのお客様にご好評頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参る所存でございます。

また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

トリトン6731さん [50代/男性] 2019年05月08日 08:38:17

綺麗で良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 10:20:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また、ご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月31日 21:06:00

3月に1泊で利用させていただきました。食事は付けていなかったのでわかりませんが、温泉が良かったですね~!利用時間が深夜でも早朝でも入れる点が良かったです。
全体的にきれいで清潔感があって良かったです。
部屋もランクアップされてツインの部屋で広々と使えました。
温泉にはアメニティがそろっていたのですが、部屋には化粧水・乳液がなかったので、近くのコンビニに買いに行きました。欲を言えば貸し出しとかでヘアアイロンとかあったらうれしいかも!!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月01日 03:29:43

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉に対してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉の営業時間は毎日15時から10時の19時間営業(サウナのみ1時~5時の間停止)となっており、深夜まで賑わっている近隣繁華街との相性が良いと多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当館ではお部屋タイプおまかせミステリープラン(不定期販売)というものがあり、このプランでご予約いただいたお客様にはできるかぎりお部屋のグレードを上げて提供し、お一人様でも様々な部屋タイプを堪能いただけるように努めております。
また、温泉にはアメニティの設置があるが部屋にはない、ヘアアイロンの貸し出しがあったらいいというご意見も、女性のお客様を中心にいただくことがあるご意見です。再度お客様からの貴重なご意見を参考に、更なるサービス向上に努め、より満足していただけるようなホテルを目指して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また八戸へお越しの際は、ドーミーイン本八戸をご利用頂けるよう、スタッフ一同心より願っております。
フロント 田澤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

kumikumi0405さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kumikumi0405さん [40代/女性] 2019年03月16日 08:34:05

突然の用事で当日予約し、母を連れて二人で泊まりました。フロントの方の対応も優しかったですし、部屋もきれい。夜泣きそばも美味しいし、朝食も美味しかったです。
強いて言えば、内風呂の換気をしてほしいことかな?どうしてもシャンプーや持参しているものの匂いが混ざってしまって、お風呂でくつろげなくなってしまうので。
でも、また、利用させていただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月17日 07:50:27

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応及び、当ホテルでご提供いたしておりますサービスにお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく思います。しかしながら、大浴場に関しましてはお客様に最大限におくつろぎのお時間をご提供出来ず、心苦しく思っております。大浴場では、常時空気循環の為換気扇を回している状態ではございますが、すべてのお客様にご満足いただけますように、様々な点に細心の注意を払い巡回を強化していく所存でございます。次回、ご宿泊の際にはごゆっくりおくつろぎいただけますよう、環境づくりに努めて参ります。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森澤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月06日 16:53:54

ホテル内温泉が気に入っています。くつろげるホテルです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月07日 06:42:26

当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しております。
最上階の13階にございますので、八戸市内を一望でき、夜は夜景もお楽しみ頂けます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
「くつろげるホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】