投稿者さん 2018年11月17日 10:24:18

東京ドームでライブがあり利用しました。ドームからは少し歩きますが電車を利用するなら歩いた方が早い感じです。
新しいだけあってお部屋、ロビー共に綺麗でした。お部屋も狭い感じではしませんでした。過ごしやすかったです。
朝食も想像していたよりも充実しており、しっかりと美味しく頂くことができました。席も混んでいて座れないなんてことがなく、ゆっくりできました。
そしてなによりフロントの方々の対応がとても良かったです!
チェックインの時に急いでいたのですが気がついていただき、柔軟に対応していただけました。
また、チェックイン前と後も荷物を預かっていただきとても助かりました。
ドームでのライブや拠点がこの辺りの時は是非また利用したいと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月17日 18:13:41

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、立地面・設備・接客等に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

東京ドームまでは徒歩約15分程でございますので、お近くにお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。

フロント 照山

【30日前までの予約がお得】 早期割引きプラン 無料朝食付き♪
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

ウニョク0404さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ウニョク0404さん [50代/女性] 2018年11月16日 16:58:51

今回1人だったのでどの様な部屋でも対応できると思い、オマカセミステリープランで予約しました。部屋はツインで1人では勿体ない程でした!フロントのサービス、アメニティー、清掃、朝食、どれをとっても申し分ないものでした!コンサートでドームや武道館に行く際には是非、利用したいです!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月17日 01:37:52

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お申込みいただきましたミステリープランは禁煙喫煙も含め指定不可のプランでございますが、1名様のご利用でも広々ツインルームへご案内などお楽しみのプランでございます。

また、沢山のお褒めの言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもご来館いただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂根

お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】 ★無料朝食付き★
【★おまかせルーム★ [1名利用]】

投稿者さん 2018年11月15日 14:10:44

娘と孫娘が、お世話様でした。
オープンして間もないとは言え、大変
綺麗で心地好く、スタッフのサービスも
対応も完璧でしたとの事でした。
是非、次回も宜しくお願い致します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月15日 19:54:27

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、
誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 伊藤

【【禁煙】 デラックスセミダブル [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2018年11月15日 12:21:06

部屋がきれい
アイロンがあった

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月15日 20:52:47

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様の仰います通り、当館にはヘアアイロンが常設されている、スーペリアルームというお部屋が御座います。
女性のお客様に大変好評を頂いております。

スーペリアルームと同じフロアに、ヘアアイロンだけでなく、スチーマーや美顔器をご用意しておりますBe-Lounge(ビーラウンジ)というスペースもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければと思います。

フロント 伊藤

【女性&カップル限定】美容家電をお部屋で体験♪室数限定★最上階スーペリアルームプラン★無料朝食付き
【【禁煙】スーペリアセミダブル[2名利用] 13平米】

投稿者さん 2018年11月15日 07:28:17

設備が新しく快適に過ごせました。
部屋によるかもしれませんが、トイレットペーパーの取り付け位置が悪く取りにくいと感じました。左後方にあるため体を捻って引いてもうまく切り取りできませんでした。

また朝食会場では、大きめの仕切り皿にセルフサービスで盛り付けていくのですが、トレイもあった方がいいと思います。トレイがないとお箸を持ったまま盛り付けていくか、後からもう一度お箸を取りにかなくてはならないので二度手間です。テーブルの上に直接お箸を置くのに抵抗があるひとも多いと思います。
一時的には各テーブルに箸とペーパーナプキンを置くことで改善されるかとも思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月16日 10:21:33

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き

また、当館の設備等に関しまして
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

トイレットペーパーの位置につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

朝食でございますが、お客様からの口コミをもとに、朝食担当者と話し合いを行い、ご満足いただける様、努めて参ります。

また、飯田橋にご用向きの際は、是非、
ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。

フロント 尾張

【料金変動なし】 スーパーシンプルな基本料金“定額”プラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2018年11月14日 12:26:42

新しいホテルできれいでした。日曜日だったのでかなりお得に宿泊できました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月14日 18:44:48

この度は数ある施設の中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、有難う御座います。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後、飯田橋に御用がある際は、是非ご利用いただけると幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!
【【禁煙】 ツイン [1名利用] 16平米】

hinako_31さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

hinako_31さん [20代/女性] 2018年11月13日 18:04:33

チェックイン時に
対応してくださった
フロントの方がとても感じがよく、
自動精算機のところまで
案内してくださいまして
とてもうれしかったです(*^^*)
ありがとうございました!
ほかにも何人かのスタッフの方と
話しましたが
みなさん感じがよく素敵な笑顔で
とても好印象でした。

部屋も申し分なくきれいで、
個人的には
洗面台にハンドソープが
あったのがとても助かりました。

飯田橋駅から
少し歩きますが、早足だと
5~7分程度で着きますし、
夜でも人通りが多かったので
安心して迎えました!
また、隣にスーパー、
セブンイレブンもあり
とても便利です(*^^*)
スーパーはたしか22:00までだったので
買いたいものがある方は
少し急がれたほうが
いいかもですね。

素敵な旅の思い出になりました。
また機会があれば
お世話になります(*^-^*)

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月14日 19:12:17

お客様にご満足いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、素敵な旅の思い出のお力添えが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年11月12日 21:40:24

場所と立地:飯田橋駅の出口から少し歩きます。隣にスーパー、コンビニがある点と神楽坂や後楽園、小石川等に近いのは良いかなと思います。
食事:パンの種類が多く、補充もしっかりしていました。また深川飯がお焦げもしっかりついているものでとても美味しかったです。出汁茶漬け用の具材も各種用意されていました。サラダ、卵、肉団子、ナムル、酢の物、納豆などの簡単なおかずと、白米、味噌汁、コンソメスープと、デザートには杏仁豆腐がありました。
私は今回体調が悪く殆ど食べられなかったのですが、リンゴ酢を飲んで少し元気になりましたし、他の皆さんは満足されているようでした。
部屋:開業したばかりでとても綺麗でした。枕元にはUSBコンセント(1.5対応)もありました。空気清浄機とポットがきちんと置いてあり、冷蔵庫も小さいながらも冷凍機能がありました。カップも可愛い配色で、ロビーでコーヒーや紅茶が頂けるサービスがありました。ドライヤーはイオン対応、お風呂も水量や温度は全く問題無かったです。空調は効きはじめるまで少し時間がかかったかな?
アメニティ:パジャマはワッフル生地のボタン仕様です。使い捨てスリッパ、ブラシ、歯ブラシ、シェーバー、綿棒は部屋にありました。女性の化粧品類は置いてないので持参して下さい。別途予約が必要なパウダールームが10階にありました。
設備:コインランドリー、製氷機、自販機が10階にありました。レストランも10階でした。
サービス:受付の皆さんは笑顔で「おかえりなさいませ」「行ってらっしゃいませ」でお迎えとお見送りをおられました。朝食会場の皆さんもテキパキと動いておられ、気持ちよかったです。また荷物を快く預かって頂けて助かりました。ありがとうごさいました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月14日 19:52:36

ご体調は大丈夫でしょうか。
体調が優れない中、口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお部屋等々、ご満足いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

女性のお客様限定でご利用いただける
「Be-Lounge」は只今、無料キャンペーン中で1時間、厳選したパナソニック製品の美容家電が使い放題でご好評いただいております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。その際は是非、当館自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。

フロント 吉田

【金曜日限定】金曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!

投稿者さん 2018年11月12日 20:17:11

駅から近くて便利でした。アメニティについても十分で、コーヒーや紅茶などのパックがフロント近くにあり必要に応じて持って行くシステムでしたが、コンビニがすぐ近くにあり、飲料なども入手しやすかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月13日 12:57:28

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地面やアメニティにつきまして、

当館の近くには、コンビニエンスストアのほかにも、隣接してスーパーがございます。
是非そちらも便利にご活用いただければと思います。

また、飯田橋にご用向きの際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーシンプル!【定額プラン】★無料朝食付き★
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ムチムチプリン2000さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ムチムチプリン2000さん [40代/男性] 2018年11月11日 21:00:48

今回近場で仕事があり利用しました。
今年オープンとのことで、設備も新しく気持ち良く使うことができました。

朝食は美味しく食べることができました。ただ、選択肢が少なかったと思いました。でも、朝から脂濃いものを食べる人間は少数派なので仕方ないことかなと思います。

駅から若干距離がありましたが、また利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月13日 12:52:06

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、9月に開業したばかりでございます。快適にお過ごしいただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は簡単なビュッフェスタイルになりまして、お客様のご意見を参考に今後の運用につなげさせて頂きたいと思います。

立地に関しましては若干わかりづらい事もあり、ご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、
また飯田橋にご用向きの際は、是非、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければと思います。

お客様の俣野ご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

賢くお得に【休日&週明け2連泊プラン】 ★無料朝食付き★

投稿者さん 2018年11月11日 20:09:43

設備も新しく、必要な物がコンパクトに纏められていて使いやすかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月12日 17:34:05

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

お客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、飯田橋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン 無料朝食付き♪

投稿者さん 2018年11月09日 20:15:05

まだ新しく部屋も綺麗で大変良かったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月10日 18:21:01

また、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

飯田橋にご用向きの際は是非、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾張

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★

投稿者さん 2018年11月09日 19:45:04

シングルを予約していましたが、料金変わらずにダブルの部屋でした。きれいな部屋で良かったです。クチコミでトイレットペーパーの位置が後ろにあると見ましたが、私が宿泊した部屋は普通の位置でした。駅からも近いですし、1階にスーパーもあって便利です。エレベーター前にタオルが置いて有ります。(前日に別のヴィアインに宿泊してアナウンスがなかったのでわかりませんでしたが、こちらは丁寧に教えていただきました。)

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月10日 18:11:47

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、

館内設備・立地等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は広めのお部屋をご用意できたようで、
ごゆっくりお休み頂けていれば幸いでございます。

また飯田橋にご用向きの際は是非、
ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければと思います。

フロント 尾張

【月曜日限定】月曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!

投稿者さん 2018年11月08日 07:40:25

出張の際、利用させていただきました。夜遅い到着だったので夕飯を食べる場所がなく少々困りましたが、コンビニ弁当で済ませました。
部屋も綺麗だったので気持ちよく宿泊させていただきました。また利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月08日 18:24:13

夕飯の件、ご不便をおかけし、申し訳ございません。また、お忙しい中、口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【月曜日限定】月曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

大根定食さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2018年11月06日 22:28:15

今年オープンとのことで、設備も新しく気持ち良く使わせていただきました。
と言いたいとこですが、少し不満がありました。椅子に落ちている髪の毛が3本、残念ですね。私と髪の色が違いますので、私以外のものと思われます。
こういった点を見つけると、他も掃除しているのか不安になりますね。シーツも少し湿った臭いがしましたし…。
設備や朝食に不満はないです。気が向いたら次も泊まるか考えてみます。
しかし最近は掃除を適当に済ますホテルが増えましたね。この値段ならこの程度の待遇と考えたほうがいいもしれません。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月07日 19:09:32

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

設備やご朝食にご満足頂けたにも関わらず。、清掃の面では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに周知し、以後このような事が無いように致します。

貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 照山

【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!

投稿者さん 2018年11月06日 18:59:51

オープンしたばかりなので、とっても奇麗でした。
もう少し駅に近ければ、また利用したいと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月07日 19:05:30

お客様の仰る通り当館は9/5にオープン致しました。
飯田橋駅東口からは、徒歩約7分程度の場所にございます。
またお近くのお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 照山

【2018.9.5 NEWオープン】★開業記念宿泊プラン★無料朝食付き
【★おまかせルーム★ [2名利用]】

投稿者さん 2018年11月03日 17:50:49

11/1宿泊、東京ドームから程よい距離で助かりました。部屋の狭さは覚悟していましたが、アップグレイドしてくださって、快適に過ごせました。きれいなお部屋でしたし、次回もまた利用したいと思っています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月04日 16:34:06

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、おお部屋でも買いで気にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

ご指摘の通り、当館は東京ドームから徒歩15~20分程度とアクセスが良く、武道館も歩いて頂ける距離にございます。

また次回飯田橋にご用向きの際も是非、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければと思います。

【【禁煙】 ツイン [1名利用] 16平米】

投稿者さん 2018年11月03日 15:13:59

東京ドームが近く 大変良かったです
部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月03日 17:41:14

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東京ドームから徒歩約15分程度ですので、混雑した電車に乗ることなくホテルにお越しいただけるので、とても利便性は良いかと思います。

お部屋に関しても、今後とも綺麗なホテルを目指して精進して参りますので、近隣にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

フロント照山

投稿者さん 2018年11月02日 20:32:38

新しいホテルで
イベント会場からも近く大満足でした。
信号までの短い間に
スーパーマーケット、コンビニがあり
ちょっとしたものも簡単に買えて大変便利でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月03日 17:37:40

お客様の仰る通り、当館は9月5日にオープンしたばかりでございます。
「大満足」とのお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。
イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

当館となりには、スーパーマーケットのいなげやがあり、その隣にはセブンイレブンがありますので、とても利便性が良いかと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【★おまかせルーム★ [2名利用]】

仙台東宝は大画面だったさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

仙台東宝は大画面だったさん [50代/男性] 2018年11月02日 19:27:04

液晶テレビの画面が大きくDVDの持ち込みも可能。朝食の場所は眺めが良いです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月03日 17:33:15

お客様の仰る通り、TVの大きさはコンパクトなお部屋のタイプでも40型を設置しておりますので、ごゆっくりご覧いただけるかと思います。   また、当館ではDVDプレーヤーも1泊500円で貸出しております。
朝食会場も最上階でお召し上がりいただけますので、朝から気分よくお過ごし頂けるかと思います。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【★おまかせルーム★ [1名利用]】