仙台東宝は大画面だったさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

仙台東宝は大画面だったさん [50代/男性] 2018年11月02日 19:27:04

液晶テレビの画面が大きくDVDの持ち込みも可能。朝食の場所は眺めが良いです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月03日 17:33:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、TVの大きさはコンパクトなお部屋のタイプでも40型を設置しておりますので、ごゆっくりご覧いただけるかと思います。   また、当館ではDVDプレーヤーも1泊500円で貸出しております。
朝食会場も最上階でお召し上がりいただけますので、朝から気分よくお過ごし頂けるかと思います。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 照山

【2018.9.5 NEWオープン】★開業記念宿泊プラン★無料朝食付き

投稿者さん 2018年11月02日 18:29:50

フロント・エントランスからビジネスホテルにしては豪華でした。
EVも三基ありストレスなく行動できました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月03日 17:25:48

設備に関してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄に思います。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン 無料朝食付き♪

投稿者さん 2018年10月31日 14:39:37

新しくきれいなお部屋で心地よく過ごすことができました。
・チェックインの時にフロントの方が、「団体さんが明日の朝まで宿泊しているので、朝食は○時頃まで混むかもしれない」と教えてくださいました。その時間帯を外したので、ゆっくりと朝食をとることができました。
・毎回、フロントの前を通るたびに「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と挨拶してくれました。爽やかな挨拶が心地よかったです。
・駅から5~7分ほど歩きますが、駅からほぼ直線の一本道なので、迷わずに着くことができました。
・他のホテルに比べると、朝食のバイキングは種類が少なめでした。朝食をあまり食べない私にはちょうどよかったです。色んな種類の朝食を食べたい方には物足りないと思います。
思ったことを色々書かせていただきました。気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月31日 20:30:32

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

ご朝食のご意見は、今後のホテルの質の向上の為、真摯に受け止めたいと思っております。

また飯田橋にご用向きの際は、是非、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

また、お忙しい中、口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

フロント 吉田

賢くお得に【休日&週明け2連泊プラン】 ★無料朝食付き★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

Jchanさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Jchanさん [50代/女性] 2018年10月31日 07:56:57

新しいので清潔で良い。
ベッドがとても良かった。
バスルームがちゃんとした浴室仕様に成っていて使いやすい。
隣にスーパーが有るので飲み物など買い物が便利。

*残念な点*
朝食の種類が貧しい
タクシーが拾いにくい

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月31日 20:01:49

ベットや浴室等々、お客様にご満足いただけたこととても嬉しく思います。

ご朝食、タクシー件関してのご意見は、今後のホテルの質の向上の為、真摯に受け止めたいと思っております。

フロント 吉田

【★おまかせルーム★ [2名利用]】

空06105708さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

空06105708さん [20代/女性] 2018年10月30日 16:28:48

朝食のパンがとっても美味しかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月30日 18:22:11

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食のパンを気に入って頂き、うれしゅうございます。焼き立てでご用意させていただいております。

【★おまかせルーム★ [1名利用]】

momo20010610さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

momo20010610さん [50代/女性] 2018年10月29日 22:15:22

東京ドームでのライブ後、利用させていただきました。
フロントの対応も良かったと思います。
お部屋のお風呂も、独立していてゆったりと利用でき良かったのですが、
残念だったのは、髪の毛が数本、浴槽に残っていました。
今後は、清掃の徹底をお願いできれば、また東京ドームに行く際に
利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月30日 18:37:03

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただいた中で、浴槽に髪の毛が落ちていたとのこと。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ一同気を付けていきます。
東京ドームにお越しの際には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宜しくお願いいたします。

【【禁煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

投稿者さん 2018年10月26日 17:48:25

隣が,いなげや・なので便利。飯田橋からの行き方を覚えると分かりやすい立地と思います。
自動チェックアウト機が便利です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月26日 20:14:20

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月25日 20:02:15

初めて宿泊しました。口コミとおりで宿泊して正解でした。ただ、楽天トラベルでアクセス情報を載せていますが、住所が間違っているのか案内された経路とおりに行くとスーパーに着きます。スーツケースを引きながらの徒歩は少ししんどいかもしれないです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月26日 20:21:41

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルの場所に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
できる限りの修正をいたしたいと存じます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩井

【大好評につき延長決定! 10月限定】お得に選べる開業記念プラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2018年10月25日 15:27:50

出張にて利用しました。
全体的に満足できました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月25日 16:30:50

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 尾張

【★おまかせルーム★ [1名利用]】

IN-1さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

IN-1さん [50代/男性] 2018年10月24日 14:07:45

最新のホテルだけあって設備の細かいところに気配りがあると思いました.
角部屋だったこともあり他客の廊下での音はせず.ドアの開閉や空調,冷蔵庫の音も静か,USB充電ポートはもちろんの事.テレビのHDMI入力端子が設置されているなど,ホテルそのものの作りが良くできていると感心しました.
一方で朝食は美味しかったのですが.おかずが少なく(ほとんど無い)ご飯と納豆だけで済ませるしかなかったのはちょっと寂しかったです.
建物の隣が高速道路なので,夜中もトラックなどの低音が響くのはしょうがないですね.今度は高速道路と逆側をリクエストしたいですが,楽天のシステムではリクエストの仕様がないので残念.
総じてとても良いホテルだと思います.
朝食のおかずが増えて,高速道と逆側に泊まれれば満点!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月24日 19:34:44

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お客様の仰る通り、当館は全室にUSBポートやテレビのHDMI端子を設置しております。

ご朝食につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後今後よりご満足頂けるよう、お客様のご意見を元に改良を重ねて参ります。

お部屋のリクエストは大変お手数なのですがお電話で承っております。その他のご希望、ご質問に関しましてもお気軽にご連絡下さいませ。

飯田橋にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【【限定】 ★開業記念★ [1名利用]】

とっぽりん2669さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

とっぽりん2669さん [50代/女性] 2018年10月24日 13:00:37

9月に2泊3日で利用させて頂きました。確かに立地が分かりづらく少々不安に思いながら向かいましたが、とてもキレイなホテルで、また隣にもスーパーが有り、近くにはコンビニと、安く夕食を済ませるには便利な所だなと言う印象でした。
チェックインより早めに着いたので荷物を預けて周辺を散策し、夜、帰って来てから初めてチェックインするものだと思いましたが、そのまま客室へどうぞとの事。部屋に入ってから、あれ? 朝食はどこで食べられるの・・。あれ?アメニティ貰い忘れた。あれ? 喫煙所どこか聞き忘れた。あ、お茶もコーヒーも部屋に無い。あ~一階のロビーにアメニティと一緒に有るんだ~!! とエレベーターに乗って行ったり来たり。荷物を預けた際にチェックインと同じ受付をして下さるなら、もう少し館内の説明をして頂きたかったです。
 あと、お風呂の排水溝に細かい目の網を設置して有ります。多分アクセサリー類の流れ防止の為、気を使って頂いた配慮と思いますが、髪の長い私は、洗っている途中で髪が網に詰まり、自然に洗い流したお湯で水位が上昇してしまい、自分で排水溝を掃除しました。個人的な意見ですが、もう少し粗い目の網の方が良い様な気がします。二日目の夜、お風呂の壁に私の髪がへばりついていたのは、ちょっとびっくりしました。
 朝食は美味しかったです。他の方も書いて有りましたが、あと二品位おかずが増えるとベストですね。食堂のスタッフの方がとても明るく元気で感じが良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月24日 19:16:47

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時の館内のご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、浴室に関しましても御不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。メニューに関するご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【【限定】 ★開業記念★ [2名利用]】

投稿者さん 2018年10月23日 20:02:10

入室時に手違いで足りない備品があったのですが、連絡するとすぐに持ってきていただけて大変助かりました。また朝ご飯が美味しく焼きたてのパンや地元の美味しいものが含まれていて朝から楽しく食事ができました。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月24日 14:32:37

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の中の備品が足りなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにもかかわらず、ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様が満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【限定】 ★開業記念★ [2名利用]】

投稿者さん 2018年10月23日 17:14:01

とても綺麗で清潔な部屋でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月23日 19:12:42

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、有難う御座います。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後、飯田橋に御用がある際は、是非ご利用いただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿してくださり有難う御座います。

フロント 仲内

【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!

投稿者さん 2018年10月23日 14:07:15

東京ドームでライブがあり利用させて頂きました。歩いて10分弱で好立地ですし、スーパーやコンビニもすぐ側にあり良かったです。オープンしたばかりとのこともあり館内もきれいでありスタッフの方の対応も丁寧で満足。朝食も美味しく大変満足しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月23日 19:10:47

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様にご満足頂くことができ、とても嬉しく思っております。

東京ドームでは、ライブや野球など様々なイベントが行われています。
次回東京ドームのイベントに参加の際は、是非またご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿くださり、有難う御座います。
またのご利用、スッタフ一同心よりお待ちしております。

フロント 仲内

【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2018年10月22日 09:07:42

立地は、ビジネス向けには駅から6,7分なので非常に良いが、緑が無く自然環境は良くありませんでした。
それ以外は、非常に良いホテルでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月23日 19:06:49

立地についてお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

立地の関係上、緑が少ない所となってしまいますが、当ホテルの近くには小石川後楽園、総武線沿いの桜並木などもございます。次回お越しの際は、そちらにも是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿して下さり、有難うございました。

【【禁煙】 デラックスシングル [1名利用] 16平米】

ゴルフマイスターさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ゴルフマイスターさん [50代/男性] 2018年10月22日 08:31:38

新規オープンのホテルで立地も良いので利用しました。部屋も料理も大変満足しました。
また利用します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月23日 04:32:41

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、

また、快適にご滞在いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

よりお客様に満足していただける様、サービス向上に努めて参りますので、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなか口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 伊藤

【9月限定】お得に選べる開業記念プラン♪無料朝食付き♪
【【禁煙】 デラックスシングル [1名利用] 16平米】

投稿者さん 2018年10月21日 20:04:03

すごく良かったです~

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月23日 04:27:05

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

また飯田橋にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2018年10月21日 18:15:15

10月19日に宿泊しました。新しいので綺麗なのは当り前ですが、部屋に入ってびっくり。シングルルームですがセミダブルくらいの大きなベット、部屋自体も広く床にスーツケースを広げられそうな余裕がありました。アメニティーは必要なものだけを自分で選んで部屋に持ち込むという合理的なやり方。部屋にはマグカップがあり使い易かったです。残念だったのは朝食。込み料金ととらえるのか、サービスととらえるのかで変わってきますが、品数の少なさにがっかりでした。洋食のおかずはソーセージに卵焼き・・・以上。飯田橋から駅近なのでまた機会があれば利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月23日 19:01:13

部屋の広さ等々、お客様にご満足いただけたこととても嬉しく思います。

ご朝食に関してのご意見は、今後のホテルの質の向上の為、真摯に受け止めたいと思っております。

今後、飯田橋へいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

でぶちんさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2018年10月21日 13:26:02

新しいホテルですので、まだ部屋が綺麗です。
駅から少し歩きますが、コンビニは近くにあります。
開業記念の部屋を選べない安いプランでしたので
喫煙部屋になってしまったのは
アンラッキーでしたが、部屋自体は広くて良かったです。
朝食は、無料のサービスということなので
品数が少ないのは仕方ないかと思いましたが
もう2,3品あると嬉しいかな。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月21日 19:50:55

お客様へ

当館は9月5日(水)にオープンしたばかりでございますので、お部屋ともに館内は綺麗かと存じます。
また、今回は開業記念プランでご予約頂戴いたしましたことで、ご希望のお部屋タイプをご用意できず申し訳ございませんでした。
その中でも、お部屋の広さにつきましてはお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
この度ご案内いたしましたお部屋は
当ホテルで1番お部屋数の多いシングルタイプより3平米広い16平米のツインルームをご用意させていただきました。
こちらのお部屋にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
また、朝食のお品数は様々な意見をもとに今後さらにお客様の満足度を向上するべく努めていく次第でございますので、またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【限定】 ★開業記念★ [1名利用]】

投稿者さん 2018年10月19日 23:19:10

目的地の日本武道館から一駅で、とても便利でした。
ただ、廊下にゴミが落ちていたのと、部屋入り口床に使用済みの櫛が落ちていたのが気になりました。(清掃時に拾い忘れたのだと思います。)

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月21日 19:27:26

お客様へ

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃終了後の再確認をさらに徹底させていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
そのようなことがあった中でも、当ホテルの利便性につきまして、お褒めのお言葉を頂戴してことを大変嬉しく思います。
日本武道館や東京ドームは当ホテルから約10から20分ほどでございますので、それらを目的地としてご利用する際は是非当館を再度ご利用くださいませ。

スーパーシンプル!【定額プラン】★無料朝食付き★
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】