lyaan13130さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

lyaan13130さん [50代/女性] 2023年07月04日 16:49:15

とても丁寧なサービスで気持ちよく過ごせました。朝食は半バイキングでしたが丁度良い量で、大変美味しくいただきました。また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年07月04日 17:49:10

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございました。お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

またご宿泊の機会がありましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年06月28日 22:35:43

お部屋も綺麗で、受付の方もご丁寧に対応頂いてとても良かったです。有難うございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月29日 10:49:45

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様全員に満足頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月21日 05:28:45

フロントも雰囲気がよく、部屋も明るくてきれいでした。
また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月21日 16:35:59

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館のサービス向にご満足いただけたことが伺えて、光栄でございます。
今後も飯田橋付近にご用がある際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月20日 15:37:34

お部屋がとても綺麗で、スタッフの皆さんと接客が丁寧でした。
立地もスーパーの横ということで非常に便利でした。
次回も宿泊したいと考えています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月21日 16:45:39

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のサービスを褒めていただけて大変光栄でございます。
今後もお客様に素敵なひと時過ごして頂けるように尽力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 23:43:45

ドームライブ参戦のために利用しました!
お部屋が綺麗でとても快適に過ごせました。
朝食も美味しく、外の景色を見ながらいただけたのが良かったです。
またライブの際には利用させてください。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月15日 11:36:33

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

東京ドームも徒歩圏内でございますので、またコンサート等お近くにご用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 14:43:18

シングルでしたがお部屋が広めできれいでした。
朝食は和食を選んだのですが、バイキングも付いているのでパンもいただいてしまいました。
朝食会場のスタッフさんの対応がテキパキしていて親切で良かったです。
コインランドリーもあるので次回は長期で宿泊したいと思っています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月14日 11:36:05

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋及び朝食につきましてご満足いただけたようで大変安心いたしました、
朝食は和食・洋食を選べるハーフバイキング形式です。ごはん、パン、サラダ等はご自由にお取り頂けます。
コインランドリーは10階にございます。お部屋からもランドリーの様子をご確認いただけるので便利にお使いいただけると思います。

次回長期宿泊をご検討中と大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
いつお越しいただいてもお客様に快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

anqさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

anqさん [60代/男性] 2023年06月02日 01:17:15

都心の病院に通院の前泊なとでよく利用しています。ベッドの寝心地が良いことと、セットメニューの朝食がお気に入りです。一品一品手の込んだ和食をご飯なしで注文します。焼きたてパンも食べたいことと、好きな量のご飯やあかゆを自分てよそえるのもありがたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月02日 10:43:19

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食がお気に入りと仰っていただき大変嬉しく思います。私も焼きたてのパンがお気に入りです。日替わり、季節によってメニューを新しくしお待ちしておりますのでまた飯田橋にお越しの際はぜひ朝食を楽しみにお越しください。
いつでもお客様のご期待に添えるホテルであり続けるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年05月27日 23:09:19

清潔感のある部屋で満足しています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月28日 13:30:28

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿大変嬉しく思います。
私たちのサービスにご満足いただけたことが伺えて、スタッフ一同大変光栄に思います。
今後も飯田橋付近に来られた際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年05月27日 23:08:02

出張時の定宿として利用しています。
建物自体が新しく、館内は清潔感があります。
アメニティは必要なものをピックアップする方式です。
部屋はシンプルながら、コンセントが大変充実しており、出張する身としてはありがたいです。
仕事の接待で飲みに行って27時くらいにチェックインした際でも、フロントの方は丁寧に対応してくれました。
あと、シャワーの圧が強く、個人的には気に入っています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月28日 13:51:11

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださり、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミの投稿くださり、ありがとうございます。

当館は開業して4年目でございます。SDGを実現している為、一部のアメニティを1Fでお取り頂く様になっております。また髭剃りとヘアブラシは有料化となっており1個100円で販売しております。
フロントは24時間対応しておりますのでチェックインに制限はございません。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月15日 21:55:07

快適に過ごせました!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月16日 13:28:01

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月12日 17:05:21

当日チェックインしたお部屋に髪の毛が結構落ちていて、フロントに電話したところ、有難い事にお部屋を変えていただけました。しかも、グレードアップしていただき・・・そのお心遣いに感動です。
毎回宿泊させていただいておりますが、要望を聞いてくださり本当に有難いです。これからも宿泊させていただきます。寒がりのため、毛布も2枚もご準備いただきまして本当にありがとうございました!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月13日 09:58:34

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きありがとうございます。

最初にご案内したお部屋につきまして清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも問題を共有し、サービス改善に努めて参ります。

今後もご宿泊され、お部屋について気掛かりな点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

口コミの投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月28日 17:51:06

朝食にヨーグルトと果物があると嬉しいです。和食の場合、ご飯をつけて頂いていますが、少ない量でよくて残してしまい申し訳なく思います。自分で食べる量をよそうのでも良いかな、と思いました。スタッフの方の対応が親切でした。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年04月28日 18:30:55

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。すぐの改善は難しいのですが、お客様によりご満足いただけるような内容を今後もご提供出来たらと思います。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 21:16:48

都心に用事がある際に何回か利用しました。
他の土地でもヴィアインを利用しましたが、共通することは、交通量の多い道沿いにあっても外の音が微量程度になるのと、光が遮断される環境なので、良い意味で寝過ごすことです。今回も安心して朝を迎えました。
飯田橋駅西口からやや距離はあるものの、目白通り沿いにあるので判りやすい立地です。
フロントの応対も丁寧で満足しております。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月21日 22:13:43

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊された様子が伺えまして大変嬉しく思います。

当館は飯田橋駅の西口からですと少々距離がございますので、ご都合がよろしければ東口が当館から多少近いのでそちらもご利用くださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】デラックスシングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年03月20日 06:45:53

出張のため3月中旬の水~土に3泊しました。車移動でしたが、首都高5号池袋線を飯田橋ICで降りて川沿いに進み、すぐ飯田橋交差点でUターンすればホテル付近に行けます。駐車場はタイムズ飯田橋ガーデンを使用しました。値段は高いですが駐車可能台数が多く、ホテルや飯田橋ICを利用するのに便利な位置にあります。一方、中央大学に用がある場合は高低差のある坂を上る必要があります。
ホテル内や室内はキレイで、サービスも問題ありません。コンセントが机の上に3つ、バス・トイレ内にも1つあるのは助かりました。
ホテルと同じブロックにあるインドカレー屋がテイクアウトもできておいしかったです。コンビニは北2ブロック先にローソン、反対側は大通りを挟んで南1ブロック先にファミマがあります。大通りを渡らなくてよいのでローソンを主に使いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月20日 20:53:36

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
連泊とのことでしたが、少しでも快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
駐車場の提携などがなく恐縮でございますが、隣接したタイムズをご利用いただき、ありがとうございました。
高速道路の出入口に近く、長距離でのご移動の際にも便利かと存じます。
また、ホテル周辺の飲食店は多くはありませんが、美味しいお店も点在しております。隣接するスーパーマーケット「いなげや」の他、コンビニエンスストアも数店ございますので、長期滞在のお客様にもご好評いただいております。
ぜひまた飯田橋近辺にご入用の際には、ご来館いただければい幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
そして、この度はお忙しい中口コミのご投稿をくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月18日 17:15:05

非常に清潔感のあるホテルでした。
部屋も快適でぐっすり寝れました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月19日 13:40:21

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

ご満足のいく滞在となりましたようで嬉しくお思います。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

こみさこみさこみささんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

こみさこみさこみささん [60代/女性] 2023年03月17日 10:26:34

WBC観戦でドーム徒歩圏で安価なホテルを探していたら巡り合いました。両日とも出かける計画だったので滞在時間は短く、安くて休めて朝食付き…と多くを求めずに選びました。しかし利用してみると何と居心地良かったことか…。チェックイン前だというのに私達に都合良い方法で対応してくださいました。解りやすい地図もロビーに用意してくれてありホテルマンのサービス業レベルの高さを改めて感じました。朝食も多彩、部屋も美しい。この時期つまらない宿でも便乗値上げしているという時にお得感いっぱいで帰路につきました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月18日 14:53:18

この度は数あるホテルからヴィアイン飯田橋後楽園にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

ご縁がありお客様にお泊まりいただけましたこと大変嬉しく思います。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
このようにお客様にお褒めの言葉をいただけるのはホテルマンにとってこの上ない喜びでございます。
まだまだ至らない点が多々あると思いますが、よりよいホテルを目指して日々スタッフ一同改善に努めております。
またご来館いただいた際にもご満足いただけるようこれからも精進いたします。ドームからは少し歩きますが、またの機会にもヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただけると大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【朝食代300円引き!】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

こみさこみさこみささん [60代/女性] 2023年03月17日 10:15:50

WBC観戦でドーム徒歩圏で安価なホテルを探していたら巡り合いました。観戦後のチェックインだと遅い時間になるし到着時間だと早すぎるので電話して相談したところ先にお越しくださいとのこと。荷物を預け手続きを済まし気軽に出かけられました。コストカットを考えてのセルフサービスをすすめられている様子ですが、深夜戻ると預けた荷物はきちんと部屋に届けられていて「何か不備がありましたら夜分でもご連絡ください。」との親切な言葉掛にも人対応の安心感と温かみをいただきました。朝食付きでお願いしましたが私達の胃袋には過ぎるほどの品目で特に具沢山のお味噌汁は最高でした。部屋のメンテナンス・清掃も素晴らしく ロビーには外国人のお客様用にも対応した手作り感あるドームへの道順も提示されていたり お値段以上の居心地の良いホテルでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月18日 14:45:12

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変恐れ多く、何とお返事申し上げて良いか言葉もありません。
当日はWBC観戦のお客様が大変多くお泊まりいただき、お荷物のお預かりやチェックインにお時間を頂いたことと思います。スタッフ全員でお客様をお待たせしない方法を模索し日々試行錯誤しておりますが、ご不便なことはありませんでしたでしょうか?
ロビーのホワイトボードはスタッフが深夜から少しずつ描いて、当日お客様に喜んでいただけるよう準備いたしました。お褒めの言葉をいただき、担当者もきっと飛び上がって喜ぶことと思います。
朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。これからもお客様の1日の始まりを満たされた気持ちで迎えてもらえるよう、精一杯おもてなししてまいります。

改めましてお忙しい中このような温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月16日 11:40:26

東京ドーム、飯田橋駅両方に近くてアクセスが最高でした。部屋も綺麗でよかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月16日 19:47:54

【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年03月03日 14:15:21

2度目の利用です。今回は当日予約で深夜の到着でゆっくりできなくて残念でした。
お部屋は清潔だし、立地もいいので気に入っています。
チェックアウト時も皆さん丁寧にお見送りして下さり気持ちよく出発できました。また必ず伺います。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月04日 11:04:52

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。
当館についてお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なひと時を過ごして頂けるように、館内の清潔保持・スタッフの接客力向上に努めて参ります。
また、飯田橋付近をご利用の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月17日 15:45:08

駅からは少し遠かったですが、お部屋はとても綺麗でチェックインチェックアウトもスムーズでした!
ホテルのシャンプーはギシギシして苦手なのですがこちらで使用してるものはとてもよかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月18日 13:38:06

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

客室が綺麗だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
シャンプーが良かったとの事、ホテル並びにWEBサイトで販売もしております。是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブル(1~2名)】