投稿者さん 2021年06月08日 21:40:44

無料朝食が無くなったのが非常に残念です。朝食を楽しみに毎週1日は宿泊してました。前の週に宿泊した時には無料だったのが、1200円となり、今回は素泊まりにしました。時節柄、しょうがない経営判断かと思うので、我慢できる範囲かと思います。が、次週は別の宿を予約しました。

2021年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年06月10日 12:44:06

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
無料朝食を楽しみにされていたとの事で有料化に伴い朝食メニューの品質を向上しお客様に満足いただけるものをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。

今後もより魅力のあるホテル作りに努めて参りますので、また飯田橋近辺にご用がございましたら、是非ヴィアイン飯田橋後楽園にお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント飯田

【東京アーリーサマー】明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月12日 16:04:48

受験宿泊で利用しました。朝食が美味しくなかった…バリエーションが少なくて残念です。スタッフの対応は良くて部屋も過ごしやすかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年02月12日 20:01:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお口に合わない朝食を提供してしまい、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 仲内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 ダブル [1名利用] 16平米】

投稿者さん 2023年09月26日 20:57:31

開業以後、出張のたびに利用させていただいています。
新築の良さだけでなく、首都高を見下ろしながら食べる朝のおいしいバイキング(徐々に味は落ちていましたが)、リーズナブルなサービス、部屋の清掃がしっかりしている点が出張で泊まるホテルとしては少しランクアップできたようで気に入っていました。
コロナ後、楽天トラベルからは朝食付きプランがなくなってしまい、ほかのこまごました点も合理的になった分、全体評価としては「普通」の平成ビジネスホテルと感じます。
スタッフの方は感じの良い方ばかりなので、その点で救われています。

しかし今回、バスを使おうとしてお湯を出していたらシャワーカーテンがきついにおいで、さらにバスタブには髪の毛がちらほら付着したままで、そのままでは入れませんでした。多分シャワーで浴室の温湿度が上がるときつく匂うのかもしれず、清掃スタッフさんが気づかれていないのかもと思いました。
自分で掃除しましたが、カーテンのにおいはどうにもならないので丸めてレールに畳んでかけ、我慢してバスタブにしゃがんでシャワーを使いました。
さらに昭和のビジネスホテルになってしまいました。

気にっていたし、場所が便利なので今後も大事にしたいのですが今回ダメージ大き目です。
私は困るけど、ヴィアイン飯田橋後楽園は困らないだろうし、、、でも残念。
次回(あれば)改善を期待したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年09月27日 11:48:40

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からいつもご利用いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
朝食ですが、団体様や多くのお客様がご利用している場合は事前に各サイトの朝食付プランは販売停止しており、素泊まりプランのみの販売でございます。勝手ながら朝食ご提供に限りがございますので予めご了承下さいませ。

また清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフとも今回の件を共有し真摯に受けとめ、改めて徹底した清掃を行い再発防止に努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後もお近くに御用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中での貴重な御意見、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2020年10月14日 20:58:46

食事会場にスリッパで来る人がいて不快
ルールを守ってほしい

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月15日 10:13:22

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場の件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にルールを徹底してより良いホテル作りを目指し精進して参ります。

また飯田橋近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園
フロント 永井

都民限定★東京在住者に朗報!近場でお得にプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★

投稿者さん 2020年08月14日 14:31:42

8月13日泊まりました
朝御飯はいつも満足してます
ただ席が汚れていてコロナ感染心配な時期なので気を付けていただきたいです
宿泊者もレベルが低くわざわざ閉まりますかけてるエレベーターに乗り込んで来て密になりました
従業員の方は多用しているためか配慮していただき有難いです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月14日 18:56:40

いつもヴィアイン飯田橋をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきましてはご心配をお掛けし申し訳ございません。朝食スタッフとも共有し感染症対策につきましては一層の対策と配慮を行ってまいりたいと思います。
またエレベーターに関しましては注意書きのみとなっております。テープ等での定員数の制限等の考慮も行ってまいりたいと思います。

今後ともお客様が安心してお過ごし頂けるよう感染防止対策に努めて参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 飯田

投稿者さん 2020年01月03日 22:50:09

東京ドームライブの為利用。水道橋駅に向かう人の逆道になるので帰りもスムーズ徒歩15分。チェックインも混まない。セブン、ローソンすぐあるので立地に、満足。
朝食はクロワッサンなど小さいパンが5種類、サラダ他飲み物もジュースからcafe系まだ揃う。和食もあり。無料にしてはとてもよい。
ただ、ビジネスホテルのためドレッサーがないのが残念。小さい鏡が置いてある。アメニティも最低限。クシ、歯ブラシ、カミソリのみ。建物は新しいので部屋も綺麗でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年01月04日 01:34:52

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

ドレッサーの件につきましては、客室とは別にBe-Loungeというお部屋もございまして、こちらであれば次回以降ご利用頂ければと思います。この度は、スタッフの説明に至らぬ点がございました事誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面・朝食面ではお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に思います。
特に当ホテルの無料朝食は、スタッフおすすめの深川めしや季節限定、イベント限定メニューもありますので次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

またお近くへお立ち寄りの際には、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン ★無料朝食付き★ 新春☆おすすめ

投稿者さん 2019年11月09日 20:34:07

朝食に行った帰り、お部屋に入ろうとしたらカードキーが反応しなかったので、廊下の電話からフロントに連絡した所フロントまで正常なカードキーを取りに来い、と言われました。しぶしぶ行きましたが本当なら持って来て欲しかったです。
後日、ホテルにタオルを忘れたことに気付き電話にて問い合せた所、早急に確認して来る、とこちらがかけた電話を繋いだまま確認をしに行かれました。結局わたしが忘れたタオルは忘れ物として届いてはおらず…
就寝時に枕に引くように持って行ったのでホテルでしか出しておりませんのであるはずなのに何故ないのでしょうか?お掃除の雑巾にでもなってしまったのでしょうか?!早急に確認してくださるより、しっかり確認して来て欲しかったのが正直な所です。
その点以外は問題ありませんでしたので、機会があれば…
また利用させて頂くかもしれません。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年11月11日 06:47:35

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中の不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。またご出発された後の忘れ物の問い合わせに対する不手際もあり大変申し訳ございませんでした。
改めて忘れ物を確認させていただいたところ
フロントにてお預かりさせていただいておりました。お客様からのご意見を参考に今後は
しっかり確認する時間を取り正確にお答えできるよう指導してまいりたいともいます。
貴重なご意見有難うございました。
機会がございましたら飯田橋後楽園をご利用いただけたら幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園
マネジャー 塚田

【14日前までの予約がお得】 早得プラン 無料朝食付き♪
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

tantan326587さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

tantan326587さん [60代/男性] 2019年11月04日 00:33:59

コップが洗い方が悪く魚臭くて使えなかった。
ひどい。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年11月04日 07:30:22

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうござます。
朝食会場においては、使用しているコップ及びグラスはすべて再度洗い直しさせていただきました。
また、客室内のコップについても、清掃業者に早速共有させていただき、今後の改善を図りました。
今回の件については、気持ち良く快適な宿泊を提供している私どもにとっては、お恥ずかしい限りでございます。
ご滞在はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

またご機会がございましたら、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 本間

【2泊以上でオトク♪】 連泊割引プラン ☆無料朝食付☆

投稿者さん 2019年09月25日 12:48:56

ゆっくりとできなかったのですが、朝食はとてもおいしくいただきました。
またスタッフの接客が笑顔でとてもよかったです。
雨の中、駅から徒歩で大丈夫かと心配しましたが、わかりやすい場所でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年09月25日 18:26:15

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食面では、お客様にご満足して頂けた様で何よりでございます。また朝食は季節限定やイベント限定メニューもございますので、次回ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。

接客面では、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また立地面につきましては、最寄りの飯田橋駅から徒歩約8分でございます。そのためお客様にはご足労おかけいたしましたが、分かりやすい場所との事で安堵致しました。

またお近くへお立ち寄りの際には、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】9%OFF スタンダードプラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年06月23日 20:37:12

地図に、ファミリーマートがのっていたので、それを目印にして、行こうとしたら、そのファミリーマートがなくなっていて、ちょっと読み取りずらかったです。
でもそれ以外はおおむね満足でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年06月24日 06:07:39

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

地図の件では、お客様にご不便お掛けして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルまでの経路が分からなくなってしまった際には、当ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。貴重なご意見誠に有難う御座いました。

しかしながら、それ以外はおおむね満足との事で安堵致しました。今後ともお客様により一層ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また飯田橋へ御用の際にはヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠に有難う御座います。

フロント 山田

【14日前までの予約がお得】 早得プラン 無料朝食付き♪
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

マジック5339さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2019年05月29日 15:14:46

シーツが固かった

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年05月29日 20:41:27

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室内のシーツにつきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後のサービス向上のために取り入れてさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

さかちゃん4649さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

さかちゃん4649さん [60代/男性] 2019年05月21日 20:56:43

交通の便を考え、飯田橋で5月15日に宿泊しました。
駅から徒歩10分位の所にあり、徒歩圏内に神楽坂や後楽園があります。
部屋の狭さやバストイレ一体なのは、価格から言って致し方ないところか。
ただ、二人で宿泊したのに、ルームカード(ないとエレベーターに乗れない)が一枚で
不便だった。(言えばもらえたかもしれませんが)

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年05月22日 12:12:50

お客様の仰る通り、当ホテルから神楽坂、後楽園、東京ドームが徒歩圏内にありご好評いただいております。

ルームカードキーにつきましては、フロントスタッフの配慮が足りずに申し訳ございません。

今後ともお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★
【【禁煙】 ダブル [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2019年05月06日 21:26:34

東京ドーム徒歩圏内。予想より近くて便利でした。アメニティにシャワーキャップがなかったのが不満。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年05月07日 20:16:35

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、東京ドームまで徒歩15分程度で行ける距離でございまして、他のお客様にもご好評いただいております。

シャワーキャップにつきましては申し訳ございませんでした。今後検討させていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 西田

投稿者さん 2019年03月25日 09:28:27

2回目の利用でした。

前回宿泊した部屋が広くてトイレとバスルームが別のタイプでしたので、今回も同様と思っていましたが、一般的なビジネスホテル仕様の部屋でした。
ユニットバスですので仕方ありませんが、トイレットペーパーホルダーの位置がおかしいと思います。とても使いづらい。

2名利用で予約したのに、カードキーは1枚しかありませんでした。
セキュリティ面から、1階エレベーターはカードキーをかざさないと反応しないシステムですが、2名のうち1名が近くのコンビニ等へ外出する場合、カードキー1枚では部屋に残ることが出来ません。

アメニティを部屋に常備せず、必要なものをロビーから持って行くような案内が今回のチェックイン時にはありませんでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月26日 02:56:58

この度はご案内不足等で、ご不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございません。
前回はミステリープランという、お部屋タイプおまかせプランでございまして、デラックスツインルームという広めのお部屋をご用意させていただきました。その日の空き状況やご予約内容によっても変わってまいりますので、何卒ご了承いただければと思います。
ペーパーホルダーの位置など貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
今後も施設面やサービス面でもご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミご投稿有難うございました。

フロント 吉田

カップルに絶対おススメ!! 【12時チェックアウトプラン with VOD】 ★無料朝食付き★
【【禁煙】 ダブル [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2018年11月02日 20:32:38

新しいホテルで
イベント会場からも近く大満足でした。
信号までの短い間に
スーパーマーケット、コンビニがあり
ちょっとしたものも簡単に買えて大変便利でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月03日 17:37:40

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は9月5日にオープンしたばかりでございます。
「大満足」とのお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。
イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

当館となりには、スーパーマーケットのいなげやがあり、その隣にはセブンイレブンがありますので、とても利便性が良いかと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 照山

【2018.9.5 NEWオープン】★開業記念宿泊プラン★無料朝食付き
【★おまかせルーム★ [2名利用]】

momo20010610さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

momo20010610さん [50代/女性] 2018年10月29日 22:15:22

東京ドームでのライブ後、利用させていただきました。
フロントの対応も良かったと思います。
お部屋のお風呂も、独立していてゆったりと利用でき良かったのですが、
残念だったのは、髪の毛が数本、浴槽に残っていました。
今後は、清掃の徹底をお願いできれば、また東京ドームに行く際に
利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月30日 18:37:03

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただいた中で、浴槽に髪の毛が落ちていたとのこと。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ一同気を付けていきます。
東京ドームにお越しの際には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宜しくお願いいたします。

フロント 岩井

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン 無料朝食付き♪
【【禁煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

投稿者さん 2018年09月20日 17:22:51

9月14日から2連泊で利用させて頂きました。到着して部屋の変更をお願いした所
スタッフの方はとても感じが良く、こちらの要望にも快く対応して頂きました。

問題は 部屋の掃除に関してですが、まず埃が多い、オープン10日程度で びっくりする埃の多さと
冷蔵庫を開けると、掃除がされてなく前の方の食べ残しが残されていました。
お風呂場にも髪の毛が落ちていて、掃除の仕方が雑なのかな・・・と思いました。

部屋の変更をお願いした事もあって、掃除がされてない事は我慢しなければと思ってしまいましたが、
スタッフの方はとても感じが良かったので、とても残念に思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年09月21日 18:39:55

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋の清掃が行き届いていなかったの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様より頂いた意見を元に、より一層清掃に気を配り、お客様に快適にお過ごし頂けるよう十分に配慮させて頂きます。

スタッフ対応に関しましては、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 三浦

【【限定】 ★開業記念★ [2名利用]】

投稿者さん 2024年02月24日 15:30:46

東京ドームでのコンサートのため宿泊しました。事前に荷物を預かって頂けたのは大変助かりました。
ただ、チェックインにかなり時間がかかったのと、その案内が良くわからずフロントの女性に尋ねたらすごく不愛想な対応でがっかりしました。随時番号札を配っている旨等をアナウンスするなどしてほしかったです。
今回禁煙ルームが満室で仕方なく喫煙ルームにしたのですが、部屋の中は気になるような臭いはなかったものの喫煙フロア?なのでしょうけど、エレベーターを降りた瞬間からタバコ臭がすごかったです。あと、バスルームに髪の毛が落ちていたのも不快でした。そして部屋の電気が暗い。部屋でメイク出来ずにバスルームでしました。
トイレットペーパーの位置は皆さんの口コミ通り。とても不便です。
この辺だと他にもホテルはあるので、また次回も利用したいとは思わないかな。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2024年02月25日 11:24:05

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、接客及び清掃の不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

東京ドームでコンサート等のイベントがある日はチェックイン開始時間の15:00~16:00過ぎ頃あたりは特に混雑する場合がございます。お越しになった方からお呼び出しの番号札をお渡しして順番にお手続きをしておりますが、少しお時間を頂戴する場合もございます。お急ぎの場合はお荷物のお預かりだけしてお出かけ頂くこともできますのでお気軽にお尋ねください。
しかしながら、スタッフのご案内が不足していました点につきましてはお詫びし、チェックインのスムーズかつお客様に寄り添った対応ができるよう努めてまいります。

お部屋の清掃につきましても、お客様にごゆっくりご滞在いただけるよう清掃・点検を徹底してまいります。
設備についてはすぐに改善が難しい部分もございますが、いただいたご意見は本社とも共有し、今後のホテル運営に努めてまいります。

改めて、今回のご滞在では至らぬ点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

【素泊まり】シンプル“定額”プラン
【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年11月24日 16:09:44

アメニティはエントランスにありますが、化粧水・乳液等なし。ヘアブラシは有料でした。今回は、サイト記載の卵料理に惹かれ朝食付きプランを選択しましたが、実際はパサパサで身の硬い魚料理…ホームページを見ると卵の高騰により1部変更と記載されていましたが、予約サイトにはそのような記載は見当たりません。対応が必要かと思います。また、フロントの女性はすごく無愛想、「お名前お伺いします」とか何の声掛けなく立っているだけ。すごく悲しい思いになりました。もう利用はすることないです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年11月25日 12:03:03

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございました。

朝食におきまして、ホームページの内容に変更された内容の記載がなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重な御意見をもとにホームページの運用や朝食の見直しを図って参ります。

また、チェックイン時のご対応がままならずお客様にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう管理及び接客に対しての指導・教育を徹底してまいります。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年09月13日 00:30:36

部屋もベットもゆとりがあって快適でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年09月13日 10:15:55

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
またのご利用お待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】シングル(1~2名)】