投稿者さん 2023年09月13日 00:30:36

部屋もベットもゆとりがあって快適でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年09月13日 10:15:55

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
またのご利用お待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年06月19日 23:54:53

宿泊の数日前に予約しました。
以前一度泊まった時とても良い印象があったのでまた利用させていただいたのですが、
あれ?こんな感じだったっけ…?と思いました。

・お部屋が思ったより広かった。
・シャワーの水圧、ドライヤーの風量がしっかりあった。
・コンセントが多かった
・静かでゆっくりできた。清掃も特に問題なかったです。
・今回は利用していませんが、朝食がとても美味しかった記憶があります。
・ホテルすぐ横にスーパーがあるのがありがたいです。

・アメニティは良くも悪くも必要最低限です。化粧水等いろいろ求める方は物足りないと思います。
・チェックイン時の対応にあまり良い印象を受けませんでした。
 チェックアウト時の対応はとても良かったです。
・タオルは一人当たりバスタオル一枚・フェイスタオル一枚の計二枚です。
 追加は有料みたいですが、何かあった時用にフェイスタオルでいいので
 もう一枚くらいあると安心できるなぁと思いました。
・素泊まりだったのですが、朝食の利用できないか聞いたところ
 「混雑しているので朝食券の販売は無い」とのことでした。
 付けられたらいいなーくらいの気持ちだったので特に気にはしてないのですが、
 販売自体が無いことはどこかに説明あったかな?と思いました。
 特殊な例だったのかもですが、参考までに。
・一番近くにあったセブンイレブン閉店しちゃいました?
 見落としてたかもですが、ファミマしか目に入らなかったです。

公式のアクセス案内は歩道橋を登って行くルートですが、階段にスロープがありません。
なので大きい荷物やキャリーを持っている方はちょっとしんどいと思います。
歩道橋を使わなくても行けるので、そちらのルート案内もあるともっと良いのかなと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月22日 14:18:55

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に至らない点があったこと及び館内サービスでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この度の事をしっかり反省し、接客力の向上とサービス改善に努めて参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年02月28日 20:28:16

去年名古屋のヴィアインに宿泊して
部屋が広く綺麗だったので、ここを選んだのですが、トイレのトイレットペーパーホルダーの位置が、ひどく使いづらいところにあります、あれだけはどうにかなりませんか?初めてトイレに入って、名古屋も同じくだった事思い出しました一泊するだけだからと、去年は黙ってました

私の部屋は4階でしたが、眼の前の首都高とほぼ同じ高さなんですね、ベッドはその方向むけだったので、騒音が気になりました
防音対策が必要だと思います

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月01日 11:49:24

いつもヴィアイングループを御贔屓にしていただき誠にありがとうございます。

トイレットペーパーホルダーの位置につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、少し後ろを向かなくてはトイレットペーパーが取れないので座りながらご利用しづらかったかと思います。
設備につきましてすぐに修繕を行うのは難しい部分もございますが、お客様からいただいたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

また、お部屋の騒音につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当館はコの字型のつくりになっており、高速に面してないお部屋もございます。ご希望がございましたらお気軽にフロントにお問い合わせください。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月27日 11:23:01

4泊したが朝食を洋食で食べたがメニューの種類が少ないために買い被ったのは残念だ

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年08月27日 17:09:57

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューにつきましては、和食・洋食のセットメニューは共に3種での日替わりとなっております。
今回のような4泊の場合ですと片方のみのでメニューをご注文の場合はメニューのかぶりが出てしまう場合がございます。ご案内不足とご期待に添えず申し訳ございません。
朝食スタッフとも頂いたご意見を共有し、日々改善に努めて参ります。

また飯田橋周辺にご用向きの機会がございましたら是非またヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただけますと幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 飯田

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

メッシちゃろさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

メッシちゃろさん [50代/男性] 2021年11月14日 09:00:49

周辺に、食事する店遠い。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年11月15日 13:18:43

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の立地面におきましては周辺に飲食店の数がそれほど多くなく、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。

フロントやロビーにてホテルや駅周辺の飲食店マップを配布しておりますので、ご来館の際には是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。今後ともより良いサービスの提供を目指して精進して参りますので、お近くにご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 三浦

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月21日 21:25:23

前回良かったので、また利用したのですが、前回809号室と違い今回838号室は部屋の匂いが気になりました。
入って直ぐ何か生臭く、枕は2つとも加齢臭がきつかった。
枕なしで寝ましたが、部屋を変えて貰えば良かった。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月22日 11:49:49

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

折角当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いの件につきまして、早速お部屋を確認させていただき、枕は交換致しました。清掃の担当者に共有し、今後このようなことのないよう努めて参ります。

また、ご滞在中お気づきの点がございましたらお気軽にフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【秋冬旅セール】~Go To VIA INN~スペシャルプラン ★無料朝食付★

投稿者さん 2020年10月14日 20:58:46

食事会場にスリッパで来る人がいて不快
ルールを守ってほしい

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月15日 10:13:22

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場の件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にルールを徹底してより良いホテル作りを目指し精進して参ります。

また飯田橋近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園
フロント 永井

都民限定★東京在住者に朗報!近場でお得にプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2020年10月14日 15:04:26

美容家電を使えるという事で初めてこちらのホテルを利用しました。gotoキャンペーンの利用で安くなりましたが、期待したほどではなかったです。アメニティも食事も
残念な感じでした。せっかくリフレッシュしたいと思って利用でしましたが、本当に残念です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月15日 10:22:53

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただける場を提供しているにもかかわらず、ご期待に応えることができず、申し訳ございません。
朝食は現在、コロナウイルス感染拡大防止の為、全て個包装で提供しております。
季節やイベントごとの限定メニューもご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味いただけると幸いでございます。

お客様に安全・安心を提供し、より満足して頂けるようなサービスを提供出来る様、これからも精進してまいります。
また飯田橋にご用向きの際は、是非また当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 香内

【女性&カップル限定】美容家電をお部屋で体験♪室数限定★最上階スーペリアルームプラン★無料朝食付き
【【禁煙】スーペリアシングル[1名利用] 13平米】

投稿者さん 2019年11月09日 20:34:07

朝食に行った帰り、お部屋に入ろうとしたらカードキーが反応しなかったので、廊下の電話からフロントに連絡した所フロントまで正常なカードキーを取りに来い、と言われました。しぶしぶ行きましたが本当なら持って来て欲しかったです。
後日、ホテルにタオルを忘れたことに気付き電話にて問い合せた所、早急に確認して来る、とこちらがかけた電話を繋いだまま確認をしに行かれました。結局わたしが忘れたタオルは忘れ物として届いてはおらず…
就寝時に枕に引くように持って行ったのでホテルでしか出しておりませんのであるはずなのに何故ないのでしょうか?お掃除の雑巾にでもなってしまったのでしょうか?!早急に確認してくださるより、しっかり確認して来て欲しかったのが正直な所です。
その点以外は問題ありませんでしたので、機会があれば…
また利用させて頂くかもしれません。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年11月11日 06:47:35

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中の不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。またご出発された後の忘れ物の問い合わせに対する不手際もあり大変申し訳ございませんでした。
改めて忘れ物を確認させていただいたところ
フロントにてお預かりさせていただいておりました。お客様からのご意見を参考に今後は
しっかり確認する時間を取り正確にお答えできるよう指導してまいりたいともいます。
貴重なご意見有難うございました。
機会がございましたら飯田橋後楽園をご利用いただけたら幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園
マネジャー 塚田

【14日前までの予約がお得】 早得プラン 無料朝食付き♪
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

カー吉555さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

カー吉555さん [50代/男性] 2019年07月08日 09:40:10

駅から少し遠く雨だったので大変でした。
部屋はきれいで満足です。
チェックイン時に2名のフロントの方がいたのですが1名の外国人の相対にかかりっきりで他の人を待たせっぱなししても平気な感じでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年07月08日 12:01:33

この度は数あるホテルの中から、
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当日はお足元の悪い中、当館まで大変ご足労をおかけしたにもかかわらず、
スタッフの配慮が至らなかった為に
お客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのような対応であったにも関わらず、
「部屋がきれいで満足」とのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
今後は、このようなことが起こらない様、
また施設の新しさに甘えずきれいな状態を維持していけるよう
スタッフ一同気をつけて取り組んで参ります。

またお近くにご用向きの際は、
ぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 西田

お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】 ★無料朝食付き★
【★おまかせルーム★ [1名利用]】

投稿者さん 2019年06月23日 20:37:12

地図に、ファミリーマートがのっていたので、それを目印にして、行こうとしたら、そのファミリーマートがなくなっていて、ちょっと読み取りずらかったです。
でもそれ以外はおおむね満足でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年06月24日 06:07:39

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

地図の件では、お客様にご不便お掛けして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルまでの経路が分からなくなってしまった際には、当ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。貴重なご意見誠に有難う御座いました。

しかしながら、それ以外はおおむね満足との事で安堵致しました。今後ともお客様により一層ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また飯田橋へ御用の際にはヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠に有難う御座います。

フロント 山田

【14日前までの予約がお得】 早得プラン 無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年06月12日 17:10:04

部屋が中庭側で窓が開けられなかった。
朝食は「無料」レベルで品数が少なく、取り皿も置いてないのでパンを取りに行けない!
1階にスーパーがあるのは便利でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年06月12日 19:17:33

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きましてありがとうございます。

中庭側以外のお部屋をご希望でございましたら、事前にリクエストとして承ることも可能でございます。
お気軽にお申し付け下さいませ。
また、当ホテルの窓は、防犯上少しだけ開けられるようになっております。
この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

当館の朝食はおかわり自由でございます。
お手数をおかけ致しますが、二枚目のお皿をお取りくださいませ。
また、お客様の仰る通り、当ホテルは1階にスーパーが隣接されており近くにコンビニもございます。

お客様のご意見をもとによりご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 西海

【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

投稿者さん 2019年04月24日 23:51:18

トイレットペーパーが右横で超とりにくい。デスクの目の前がテレビなのも使いにくい。デスクの奥行きも浅く15インチノートパソコンの画面がいっぱいに開けれません。館内の廊下がとても暑い。洗濯乾燥機使用料が他社よりも割高。飯田橋から遠いので、高ければ泊まらないかも

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年04月25日 19:24:59

トイレットペーパーの位置や施設等でご不便おかけし大変に申し訳ございません。ご指摘いただいた件は、貴重なご意見として承り今後のホテルの運営に反映させていただきます。

今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、もし宜しければまたヴィアイン飯田橋後楽園のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆
【【禁煙】 ダブル [1名利用] 16平米】

投稿者さん 2019年04月14日 16:44:44

宿泊した日(4/11)は飯田橋付近の宿が軒並み満室で取れず、なんとか予約できて宿泊できました。予定よりも少し費用は高かったのですが、デラックスシングルだったので、部屋が少し広く、ゆったりとした気分でくつろぐことができました。設備も新しく綺麗です。部屋のあちこちに充電用のUSBポートが配置されていて、スマートフォンやその他電子機器の充電が便利にできました。朝食のパンは美味しかったです。チェックアウトが機械ですぐにできるので、朝の出発で並ぶこともなく快適です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年04月15日 16:43:15

お部屋のお褒めの言葉を頂戴することができ、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰います通り、当館の朝食のパンは焼きたてをご用意しております。数種類あり、一口サイズの小ぶりなパンですので様々な味をお楽しみ頂けると思います。

また飯田橋にご用向きの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★
【【禁煙】 デラックスシングル [1名利用] 16平米】

投稿者さん 2019年04月10日 18:03:31

綺麗で良かった

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年04月10日 19:19:07

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
是非またご機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

投稿者さん 2019年02月18日 23:55:17

飯田橋駅からすぐのホテルとのことで予約しました。しかし、直ぐとは思えなかった。
開発途中の場所で素晴らしい環境ではなかった。朝食無料でしたが、今一でした。
ホテルのブランドから考えると少しグレ一ドがアップしたものが欲しかった。全体的に中途半端なホテルとの印象でした。キコリより

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年02月19日 17:05:13

この度は数ある施設中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当館は最寄り駅である飯田橋から少し歩くことで、当日はご足労お掛けして申し訳ございません。
朝食等も朝食スタッフと話し合い、スタッフ一同精進して参りますので、キコリ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 吉田

【30日前までの予約がお得】 早得プラン 無料朝食付き♪
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

momo20010610さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

momo20010610さん [50代/女性] 2018年10月29日 22:15:22

東京ドームでのライブ後、利用させていただきました。
フロントの対応も良かったと思います。
お部屋のお風呂も、独立していてゆったりと利用でき良かったのですが、
残念だったのは、髪の毛が数本、浴槽に残っていました。
今後は、清掃の徹底をお願いできれば、また東京ドームに行く際に
利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月30日 18:37:03

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただいた中で、浴槽に髪の毛が落ちていたとのこと。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ一同気を付けていきます。
東京ドームにお越しの際には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宜しくお願いいたします。

フロント 岩井

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン 無料朝食付き♪
【【禁煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

masa197439さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

masa197439さん [40代/女性] 2018年10月16日 20:13:09

ツインを2泊3日で利用しました。駅から思ったより遠く、確かに分かりづらい場所です。駅からどっち方面に行ったらいいのか、迷いました。わかりやすい案内があると親切だと思います。オープンしたばかりのホテルでしたので、期待通り部屋はとても綺麗でした。ただ、窓を開けたら、サッシに溜まっていたホコリが部屋全体に舞ってしまい、布団にもホコリがついてしまいました。2日目も、お風呂に髪の毛が残ってたりと、全体的に掃除が行き届いてない印象を受けました。部屋は綺麗なのに、見えないところが汚れていてとても残念な気持ちになりました。古くても掃除がしっかりしていれば清潔感は保たれます。とにかく掃除の業者を見直したほうがいいのではないでしょうか?朝食は無料でしたので、文句は言えないなと思いました。ただ、1日目は卵焼き、2日目はオムレツでしたが、形を変えただけで味は同じでした。パンは美味しかったです。次回泊まるとなると、少し考えます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月18日 09:02:25

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は多方面におきまして、ご不便ともにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルの場所の駅周辺での看板設置等の案内ができておらず大変申し訳ございません。
今後、お客様のご意見を参考に当ホテルの場所がより分かりやすくご案内できるよう努めさせていただきたく存じます。
また、ご滞在中のお部屋においての清掃状態へご不快な思いさせてしまいまして、大変申し訳ござません。
清掃担当者を含めました定例ミーティングの際にお客様のご意見を基に、改善していく次第でございます。
この度はお客様のご滞在中にご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたことを再度お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
またご機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント:本間

【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

マメ蔵61さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

マメ蔵61さん [60代/男性] 2018年09月07日 12:56:21

朝食が残念。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年09月08日 13:18:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいてありがとうごいざいます。

朝食が残念という事で、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【9月限定】お得に選べる開業記念プラン♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2023年09月26日 20:57:31

開業以後、出張のたびに利用させていただいています。
新築の良さだけでなく、首都高を見下ろしながら食べる朝のおいしいバイキング(徐々に味は落ちていましたが)、リーズナブルなサービス、部屋の清掃がしっかりしている点が出張で泊まるホテルとしては少しランクアップできたようで気に入っていました。
コロナ後、楽天トラベルからは朝食付きプランがなくなってしまい、ほかのこまごました点も合理的になった分、全体評価としては「普通」の平成ビジネスホテルと感じます。
スタッフの方は感じの良い方ばかりなので、その点で救われています。

しかし今回、バスを使おうとしてお湯を出していたらシャワーカーテンがきついにおいで、さらにバスタブには髪の毛がちらほら付着したままで、そのままでは入れませんでした。多分シャワーで浴室の温湿度が上がるときつく匂うのかもしれず、清掃スタッフさんが気づかれていないのかもと思いました。
自分で掃除しましたが、カーテンのにおいはどうにもならないので丸めてレールに畳んでかけ、我慢してバスタブにしゃがんでシャワーを使いました。
さらに昭和のビジネスホテルになってしまいました。

気にっていたし、場所が便利なので今後も大事にしたいのですが今回ダメージ大き目です。
私は困るけど、ヴィアイン飯田橋後楽園は困らないだろうし、、、でも残念。
次回(あれば)改善を期待したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年09月27日 11:48:40

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からいつもご利用いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
朝食ですが、団体様や多くのお客様がご利用している場合は事前に各サイトの朝食付プランは販売停止しており、素泊まりプランのみの販売でございます。勝手ながら朝食ご提供に限りがございますので予めご了承下さいませ。

また清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフとも今回の件を共有し真摯に受けとめ、改めて徹底した清掃を行い再発防止に努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後もお近くに御用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中での貴重な御意見、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(1~2名)】