ホテル・アンドルームス名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

mikanmintさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

mikanmintさん [30代/女性] 2022年10月04日 12:25:24

大浴場のあるホテルを探してこちらを選びました。女性はサウナがなく残念でしたが、モダンできれいなお風呂で、利用者が少なく貸切状態でゆっくり入れました。石のお風呂でしたが、しっかり掃除されていてゆるぬるしておらず、気持ちよく入浴できました。
部屋の空調の調節ができず、少し暑く感じましたが許容範囲でした。ベッドも机も広々としていたので、支度も就寝もストレスなくできました。
セントラルパークの側なので気分転換もしやすくいい立地だと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年10月05日 01:12:24

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

森川

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードダブル【禁煙】 】

maru1423さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

maru1423さん [40代/男性] 2022年06月24日 17:17:45

大浴場が非常に良かったと思います。比較的、大きいです。また利用させて頂こうかと考えています。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年06月25日 08:58:41

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。 私共のサービスにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 またの機会がございましたらお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

グループホテル開業記念プラン《 素泊り 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~

投稿者さん 2022年06月10日 10:38:03

快適に過ごせました。

女性露天、狭いです。自然と順番を待つ事になります。

部屋に化粧水が欲しかったです。

レンタサイクルも無料で とても良かったです。

出張の際にはまた 利用します。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年06月11日 08:03:12

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

女性大浴場ではご不便をお掛け致しました。
化粧水につきましては必要最低限のものを大浴場にご用意しておりますが、ぜひお客様のお肌にあったものをご持参頂けましたら幸いです。

また利用して頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
森川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2022年05月21日 17:20:09

綺麗で清潔感がありました。部屋も内装が良かったです。朝食のパンはなんだかふにゃふにゃで油でギトギトしてて食べにくかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年05月25日 10:11:19

ご朝食の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、いち早く改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》レイトアウト11:00

投稿者さん 2022年04月25日 18:19:25

駐車場はなかったのですが、駅から少し歩いて行けるので便利だと思います。久屋大通パークが近いので、夜ご飯を食べてすぐに帰れるのが魅力でした。ダブルルームでしたが、他のビジネスホテルと比べて、思っていたよりも広めで快適でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年04月26日 15:24:27

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場ご用意がなくて大変ご迷惑をおかけいたしました。今後もお客様のご意見を参考によりよい改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

杜 鵬義

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付》久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2022年04月22日 15:54:46

朝食のあんバターサンドおいしかったです。ホテルは全体的にシンプルでおしゃれで良かったです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年04月24日 02:00:14

今後もお客様のご意見を参考によりよい改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンドルームス名古屋栄

【スタンダードツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2022年03月27日 14:43:47

全体的にシンプルでお洒落な雰囲気です。
お部屋も清潔感があり安心して宿泊ができました。
お部屋の広さや眺望で少し高いかな?とも思ったのですが、大浴場があることや、朝食のデリバリーサービスや、カフェのドリンクサービスなどがあったのでコスパ的にも満足です。
強いて言えば、大浴場に持っていく用とお部屋で使う用とでフェイスタオルが2枚あれば良かったなと思います。

残念だったのは、ホテルのせいではありませんが、
夜大浴場に1人で入っていると後から来た2人組の女性が、会話は控えるよう看板が出ていたのにも関わらず、ずっと大声で会話をされてました。
更にこちらがいなくなるのを待つような感じで監視され、かなり嫌な気持ちに…。
洗面台周りも水浸しでゴミも落ちており、使用した後汚したままの人が多いのかな、と。
若い女子に人気のホテルだと思うので、客層はこういった点で要注意だなと感じました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年03月28日 22:01:17

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。ご安心して宿泊できたことなによりです。 大浴場利用の際ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、工夫や改善に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードシングル【禁煙】 】

yoshio-07さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

yoshio-07さん [20代/男性] 2022年01月16日 15:57:52

大浴場はサウナが付いており、整えました。
部屋も綺麗で広かったです。
朝食は小倉バターが美味しかったです。

部屋にスキンケア用品(化粧水・乳液)が置いてあるとなおいいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年01月17日 17:56:43

私どものサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。スキンケア用品についてのご意見ありがとうございます、参考させていただきます。今後改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ 《 デリバリー朝食付 》レイトアウト11:00
【スーペリアツイン【禁煙】 】

MAURAさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

MAURAさん [60代/男性] 2022年01月14日 19:18:52

とてもオシャレな新しい建物で、スタッフの温かいサービスも良かったです。
朝食はセットメニューから選択ですが、できれば30分早く提供して頂けたら最高でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年01月15日 13:21:40

ご朝食提供時間に関するご意見誠にありがとうございます。多くのお客様のご意見を参考によりよい改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 日野

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2022年01月02日 17:22:23

年末に名古屋旅行の宿として一泊しました。
施設は全体的に清潔でインテリアもセンスが良く、雰囲気はとても良かったです。
朝は部屋の前まで食事を届けていただけて、ベッドの上でピクニックのように楽しめるのも今っぽくて最高でした。
ただ、朝食事が届く時間は7:30限定なこと、部屋に小物入れ・電話がないことは少し不便に感じました。
というのも、朝ヘアアイロンを借りたかったのですが、部屋に電話がないので廊下にある共用の電話でフロントにつなげたところ、忙しかったのか何回かけてもつながらず、面倒になり借りるのを諦めました。ヘアアイロンを借りたい方は前夜からのレンタルをお勧めします。
また、大浴場は冬至の季節で柚子を浮かべてありとても気持ちよかったですが、座る方のシャワースペースにしかシャンプー類がなく、立ってシャワーを浴びる方を利用した私は髪が洗えなかったので、私物の洗顔料で体だけ洗い、髪は部屋のお風呂で洗い直すことになりました。

雰囲気や部屋の可愛らしさが満点で期待が膨らむ分、分少し残念な印象が残りました。
より細やかなところまで良くなればまた利用させていただきたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年01月03日 13:07:34

お部屋の雰囲気・インテリア等お気に召していただけたこと嬉しく思います。
しかしながら、せっかくの年末のご旅行に残念な印象を残してしまいましたこと当ホテルといたしましても非常に残念でございます。
今後はお客様にまた来たいと思ってもらえるようなホテル運営に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月02日 16:03:47

部屋やアメニティはシンプルで必要最低限といった感じで見た目もきれいで快適でした!ただ部屋の冷蔵庫を開けると扉の内側にケーキのクリームのような白いものがべったりとついていました。ほかの部分はとても綺麗だったのですこし残念でした。朝食は部屋まで届けていただき見た目はとてもおしゃれで美味しく朝からテンションが上がりましたが、写真ではパンに焼き目がありましたが届いたものにはありませんでした。注文時に選択ができるようでしたらメニューに書いてあるのをこちらが見落としていたと思われますが、フロント方からも説明いただけるとありがたかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年01月03日 12:38:34

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら、せっかくご利用頂いたにも関わらず、清掃の不備がありまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましてもお客様のご希望に沿った提供ができませんでしたこと、真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
この度はお時間を割いて貴重なご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月15日 22:13:46

ホテルが綺麗でお洒落でした。大浴場は広く、露天風呂もありすごく良かったです。朝食は部屋までデリバリーしてくれるので部屋でゆっくりと食べることができ大満足でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年12月16日 00:59:00

当ホテル自慢の大浴場でお客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
この度は貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】 】

MATchanさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

MATchanさん [40代/男性] 2021年12月10日 16:20:56

大変立地の良いところで、おしゃれな雰囲気であることと、大浴場が用意されていたので選びました。

一フロアに、9-10室あるため
結構静かな空間で滞在できること

私自身が良かったと思った点は
ベッドフロアが板敷であるため、
スリッパでなくとも素足で自宅にいるような感覚でした。

設備されている諸々のものがカッコよく
落ち着いた色合いの室内は大変居心地はよかったです。

バスタブ付きトイレもきれいなデザイン
浴室乾燥機の換気扇の綿埃が気になったくらいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年12月13日 07:10:23

客室につきまして居心地が良いという大変嬉しいお褒めのお言葉を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室の換気扇に埃がついていたとのこと大変失礼いたしました。
清掃スタッフに共有し改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 22:28:55

朝食デリバリーサービスが良かったです。7時半前後と時間が固定されているのが残念ですが、各階のお部屋に配って回るので、しょうがないかな…。届いてすぐにいただいていたので、サンドイッチはわりと温かく、おいしかったです。飲み物も温度が変わらないように保温(保冷)ボトルに入っているなど工夫されていました。部屋もきれいで、一人で過ごすにはちょうどいい~やや広めでよかったです。ウェルカムドリンクチケットをチェックイン時にいただきましたが、使える時間帯が限られていたのが残念でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年11月26日 03:25:53

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。「ブレックファスト・デリバリー」のサービスにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。またドリンクチケットや朝食のお時間はお客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。またの機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 日野

【スタンダードダブル【禁煙】 】

Satra46さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

Satra46さん [30代/女性] 2021年11月01日 14:49:42

スムーズなチェックインの際、ウェルカムドリンクチケットを頂き嬉しかったです。
お部屋のタオルですが、フェイスタオルもしくはハンドタオルがもう一枚あると有難いと思いました。
また、大浴場はとても清潔で心地よく過ごせましたし今回の価格帯で露天風呂付きと言う点、とても良かったです。
一つ残念だったのは、お風呂場から上がって脱衣所に入る足拭きマットが水を吸収しづらいタイプでびしゃびしゃと気持ち悪かったです。
より乾燥するタイプか、タオル地のものなど清潔に感じられるものだと有難いと思いました。
それ以外はお勧めしたい、コスパの良いホテルでした。快適に過ごすことができ、有難うございました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年11月04日 05:14:43

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。 ごゆっくり過ごせたようで大変嬉しくと思います。しかしながら、足拭きマットの件ご迷惑をおかけいたしました。現在他の商品に変更する予定でございます。今後多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。 またの機会がございましたら当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2021年10月25日 16:13:27

実家から近くて良かった

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年10月25日 20:04:29

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

杜 鵬義

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン 《素泊り》 ~ホテル・アンドルームス京都七条~
【スタンダードシングル【禁煙】 】

SATOKIさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

SATOKIさん [50代/男性] 2021年09月21日 15:50:42

女性のお風呂、とても小さかったです。
故障が解消後、お風呂がとても密状態になったので利用をお控えました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年09月22日 08:54:24

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 原因しっかりと追究し、より徹底した点検・清掃に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜

■ポイント10%■グループホテル開業記念 《デリバリー朝食付》 ~ホテル・アンドルームス京都七条~
【スタンダードダブル【禁煙】 】

まこっちゃん1414さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

まこっちゃん1414さん [20代/女性] 2021年08月02日 15:29:04

少し遅めのチェックインでしたが、丁寧に説明をして頂けて安心しました。
次の日の朝食も5種類から選べるし、部屋の前に置いて貰え、しかもとてもおしゃれでずっとワクワクできました。
お部屋もおしゃれで大浴場も綺麗でした。
ヘアアイロンがないので、そこだけ気をつければ大満足でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年08月07日 02:59:51

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用いただきありがとうございます。 私共のサービスにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。 ヘアアイロンのことご迷惑をおかけいたしました。現在貸出用のヘアアイロン購入検討中でざいます。また名古屋にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》
【スーペリアツイン【禁煙】 】

thefirstcircleさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

thefirstcircleさん [40代/女性] 2021年06月26日 18:58:37

スタイリッシュなホテルです。ビジネス、旅行に良いでしょう。
良いところ
・机が広く仕事で使いやすかった
・大浴場が気持ち良い。ダイソンのドライヤー最高!
・スタッフが親切でした。特に大島優子に似たお姉さんの丁寧な接客は嬉しかったです。
・コーヒー1杯無料サービス。潤いました
ちょっと残念
・部屋にゴキが出ました…きれいで清掃行き届いていたのですが…残念。

2021年06月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年06月28日 17:35:29

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の清掃不備では大変ご迷惑おかけ致しました。清掃においては細部までチェックを行なっておりますが、清潔なお部屋をご提供できておらず、ご迷惑おかけ致しました。今後このような事が起きないよう、チェック項目に細心の注意をはらい清潔感あるお部屋をご提供できるように致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 22:30:52

近くにコインパーキングあるので車でも便利でした!お部屋もシンプルで綺麗でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年05月07日 20:53:56

客室のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルお勧めのレンタサイクルはご利用になられましたでしょうか。ちょっとしたお出かけに最適でございます。
またの機会がございましたらビジネスでもレジャーでも是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

日野

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》レイトアウト11:00