ホテル・アンドルームス名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月09日 17:36:34

シングルの部屋に2泊しました。とても清潔感染のある良い部屋でした。ベッドの固さも私好みの固めのマットで熟睡できました。場所的に仕方ないかもしれませんが、窓からは隣のビルの壁しか見れないなが残念です。それでもまた利用したいと思える居心地の良さでした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年04月11日 20:04:40

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。窓から景色を見れないことはご迷惑をおかけいたしました。また機会があればお客様のご利用を心よりお待ちしております。

杜 鵬義

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》
【スタンダードシングル【禁煙】 】

lab-mamaさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

lab-mamaさん [40代/女性] 2021年03月26日 15:40:57

トイレに汚物入れがありませんでした。フロントの従業員の方の声が小さすぎて、何回も聞き直す必要がありました。朝食はとても美味しか、立地も良いです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年03月29日 19:12:34

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら備品の不備やスタッフの対応でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
基本はサニタリーバックを用意しておりますが、確認不足でございました。
今後同じようなことが起こらないよう、確認してすすめてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
また名古屋方面にお越しの際に私共のホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

木田

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2020年12月19日 21:41:21

朝食を部屋までデリバリーしてもらえたのが、このご時世とてもありがたかったです。珈琲が冷めないようにステンレスボトルに入ってたのも嬉しかったです。でも約束の時間よりもかなり早めに届いてしまってたので、「大変満足」ではなく「満足」とさせていただきました。
大浴場もとても清潔に保たれていて、気持ちよく使えました。ダイソンのドライヤーよかったです!!

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年12月20日 22:11:37

デリバリーや大浴場にご満足いただけた様で、光栄でございます。
しかしながら配達のお時間に関して配慮ができておらず申し訳ございませんでした。
予約数に応じて臨機応変に配送できるよう今後の課題とし、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またの機会にご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

木田 和希

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードダブル【禁煙】 】

boo7280さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

boo7280さん [40代/男性] 2020年11月22日 23:38:11

名古屋泊の時はいつも利用しています。部屋食をチョイスできるのが本当に素晴らしいです。コーヒーボトルが可愛くて、同じものを買ってしまいました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年11月26日 15:22:22

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ブレックファスト・デリバリーをお気に召された様で、大変光栄でございます。
朝は自分のペースでというお客様に好評をいただいております。前日予約制の7:30頃のお届けですが、今後も是非ご活用いただければ嬉しい限りでございます。
また1Fのカフェでは朝食メニューにない自家製のローストビーフやベーコン等をご用意しております。
機会がございましたらお食事だけでも構いませんので是非お立ち寄りいただければと存じます。
これからも当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

木田 和希

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードシングル【禁煙】 】

yuri_naluさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

yuri_naluさん [50代/女性] 2020年09月27日 23:39:53

go toトラベルで宿泊出来るとの事で、少し大き目の部屋を予約しました。
ビジネスホテルでは初めて、部屋のお風呂とトイレに(バストイレは別々です)窓がありました。
建物の最上階には大浴場があり、とても綺麗で気持ちのいいものでした。
そしてベッドの硬さも私と友人には丁度よく、2人とも熟睡出来ました!!
環境もとても静かで、いい場所でした。
次回も名古屋に泊まる時は、ココに泊まろうと思える素敵なホテルでした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年09月29日 00:17:58

今回ご宿泊いただいたスーペリアツインのお部屋は浴室とトイレがセパレートになっており、広々とご利用いただけ皆様から高評価をいただいております。お気に召された様で大変嬉しく存じます。
その他にもシングル・ダブル・ツインと部屋タイプがございますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
これからも設備面及びサービス面の強化に取り組んでまいります。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

木田 和希

スタンダードプラン 《 素泊り 》 久屋大通駅から徒歩5分!
【スーペリアツイン【禁煙】 】

ま まーくんさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年09月23日 19:08:53

今回は旅行で宿泊
昨年も泊まってたので勝手知ったるところです。

部屋も綺麗、朝飯も美味しいですがあえて2点。

1 部屋のシーツに血らしき線が付いていた。
色落ちしてる感じからするとあれは血のように見えます。

2 朝飯、全然足りません。
量を増やす選択肢あっても良いかなぁ。

全体的には高評価です。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年09月25日 10:15:25

しかしながら不備があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃やチェックを強化し、改善に努めてまいる所存でございます。
また朝食についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
皆様からち頂戴したご意見を参考に検討させていただきたいと存じます。
今後も皆様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月25日 21:49:00

最上階にある大浴場がよかったです。足を伸ばしてリラックスできました。ホテルの駐車場はありませんが、フロントで詳しい近隣駐車場情報を教えてくれました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年02月26日 06:25:34

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食やレンタサイクルのサービスもございますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。また、私共のホテルには提携のコインパーキングがないのでお客様にはご迷惑お掛けしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

成瀬

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018年6月26日グランドオープン★久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2019年11月14日 14:16:05

部屋も綺麗で清潔感があり、とてもいいホテルだと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年11月16日 18:09:22

当ホテルは1Fにカフェ・12Fに大浴場がございます。1Fのカフェは自家製のお肉を挟んだホットプレスサンドがお召し上がりいただけます。
また大浴場は観光や仕事で遅く戻ってこられた方や、朝風呂後にお出かけされる方のために15時~深夜2時まで、朝6時~10時までご利用いただけます。
他にも無料のスマートフォンやレンタサイクル等、様々なサービスがございます。
またの機会にご活用いただければ幸いでございます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

木田 和希

スタンダードプラン 《 朝食付》 2018年6月26日グランドオープン★久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2019年10月25日 15:31:57

お部屋にユニットバスがついてますが、最上階に大浴場があって、足を伸ばして湯舟につかれるのが大変よかったです。できたばかりのホテルということで館内全体がとてもキレイでした。フロントの係の人も親切丁寧で、また利用したいと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年10月26日 07:57:33

大浴場などごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。今後もお客様のご期待に添えられるよう、日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 14:59:27

女性用のアメニティが無かったのが残念でした。
ホテル内にカフェはあったのですが、メニューが少ないようなので、利用しませんでした。

でも、大浴場も部屋もとても綺麗で、従業員の方達も笑顔で感じが良かったです!

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年08月11日 09:38:18

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
アメニティやメニューに関してご不便な思いをさせてしまいました。
色々と試行錯誤を凝らし、改善に努めて参ります。
また名古屋方面にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 20:04:09

築年数が新しいだけあって、部屋や風呂など綺麗でオシャレさもあって良かったです。しいて言うなら壁が薄いのか周りの部屋からのドアの開け閉めする音が気になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年08月11日 09:24:54

当ホテルは昨年6月末にオープンし、皆様のおかげで2年目を迎えることができました。
今後もさらなる向上を目指し様々な事に取り組んで参る所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

木田 和希

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

しちーさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年07月15日 01:29:21

今回はシングルルームでの宿泊。基本的な造りはシングルもダブルも変わらないようだ。ベッドの寝心地も良いし、部屋も清潔だ。大浴場は前回と男女が逆だったが、これも基本的な造りは同じかな。前回は使おうとしなかったので気付かなかったが部屋には消臭スプレーがないようだ。たまたまだったのかどうかは分からないが、最近はどのホテルでも消臭スプレーが常備されているのであるものだと思っていた。ほぼ必需品とも思えるので常備しておいて欲しい。今回の朝食はサラダプレートにした。朝食ビュッフェほどたくさん欲しくないとき、こちらの朝食は美味しいし量的にもちょうど良い。サラダプレートは他のメニューで付け合わせとなるサラダがメインになるもので、もっとも軽いが体は軽い。普通にいただけるなら、トーストが香ばしくて美味しいのでそちらをおすすめしたい。また利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年07月24日 08:48:54

いつもホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様からのご意見を参考に、よりよいホテルを目指し、様々な事に取り組んで参る所存でございます。
またご利用いただけるとのこと大変嬉しく存じます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
木田 和希

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スタンダードシングル【禁煙】 】

kumaoyajihmさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

kumaoyajihmさん [50代/男性] 2019年07月14日 15:30:50

オープンして約1年ということで、まだ新しい感じがしました。朝食がとても美味しかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年07月16日 09:03:44

おっしゃる通り当館は6月末にオープンし、約1年が経ちました。
これからも設備のメンテナンス等を行い、いつまでもこのクオリティが維持できる様、精一杯努力して参る所存でございます。
またサービスレベルの向上も目指して参ります。
再度名古屋にお越しの機会がございましたら、ご利用いただき、ご意見・ご感想等いただけましたら嬉しい限りでございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】 】

kumaoyajihmさん [50代/男性] 2019年07月14日 15:27:35

オープンして約1年ということで、まだ新しい感じがしました。今回、家族で利用し、朝食がとても美味しかったと好評でした。残念なのは、女性用大浴場の洗い場が3か所しかないため、順番待ち状態で入浴したそうです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年07月16日 08:16:38

朝食にお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
1Fのカフェでは朝食メニュー以外にもマフィンや自家製の具材を挟んだサンドをご用意しております。宿泊でない方もご利用いただけますので、近くにお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

木田 和希

【さき楽】早割プラン30 朝食付 2018.6 OPEN★ 28日前までのご予約で最大9%OFF!

しちーさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年06月22日 23:25:38

フロントロビーからお部屋まで間接照明が暖かく落ち着いた雰囲気。ダブルルームを用意していただいたが、十分に広く清潔だ。ベッドの寝心地もよく、快適に過ごせる空間だと思う。12階にある大浴場。さほどに大きくはないが、露天風呂も気持ちが良い。浴槽に対して直角に並ぶ洗い場も数がある。アメニティに特徴はないが、自分は歯ブラシとシェーバーで十分。シェーバーは最近多くなってきた三枚刃で使いやすい。ジェルが付いているのが嬉しい。地下鉄桜通線久屋大通駅から徒歩5分程度だが、栄・錦とは反対方向なので繁華街まではちょっと距離がある。この辺りはお店の選択肢も多くない。コンビニは久屋大通を渡ったところにあるが、久屋大通は広いので、急ぎ目に歩かないと渡り切れないこともあるかも知れない。朝食は4種類のホットサンドと1種類のサラダプレートからの選択。今朝は自家製リブコンビーフサンドをいただいたが、サクサクのパンとしっとりしたコンビーフ。コンビーフは牛肉の味がしっかりして良い味。美味しい。大阪で同系列のホテルに泊まった際は朝食ビュッフェだったがいまひとつだったので、名古屋どうかなと思って利用してみたが満足できた。この界隈ではいままで4つのホテルから選ぶ感じだったが今度からこちらも選択肢に入れたい。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年06月26日 07:24:18

客室、大浴場、朝食などたくさんのお褒めのお言葉光栄でございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地は、駅や繁華街から少し離れており、ご不便お掛けしております。私どものホテルでは自転車の無料貸出サービスを行っております。時間は朝6時から夜9時までと限られておりますが、名古屋城や栄の街に行かれる際などに是非ご活用下さいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】 】

furu-0202さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

furu-0202さん [60代/男性] 2019年06月16日 11:18:59

新しくインテリアもオシャレです。フローリングというのも清潔的で
良いですね。
大浴場があり露天風呂も有って気に入っています。
2回目の利用でしたが、また利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年06月18日 07:21:10

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

館内のデザイン、また清潔感のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。大浴場は夜遅くに帰って来られる方もご利用いただけるように深夜2時まで営業しておりまして、朝も6時から営業しております。今後も是非ご利用していただけると嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えられるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 19:06:08

全てのサービスが良かったのに、ただ一点、冷蔵庫に前泊者の持込み食品が残っているという信じられない清掃であった。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年06月03日 06:42:12

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関らず清掃が不十分でお客様にご迷惑お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃後のチェックを強化して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月31日 08:29:38

出張で初めて宿泊しましたが、清潔感のあるお部屋でゆっくりと休むことができました。
朝食を受け取る際に思わず部屋のドアが閉まりロックがかかってしまい、すごく慌てたのですが笑顔で対応いただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年06月03日 06:31:50

ご満足いただけた様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく思います。また朝食のデリバリーサービスをご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお召し上がりいただけたでしょうか。
併設しているカフェは朝7時から夜9時まで営業しておりまして、マフィン等もございますので機会がございましたら是非お越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 15:29:52

12階のサウナと風呂が午前2時まではありがたいです。フロントが預けた荷物を忘れていて、目的地まで行ったあと遠距離タクシーで引き返しました。フロントは機械的で冷たい感じですね。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年05月01日 11:07:22

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルからお選び頂いたのにも関わらずご期待に添う事ができず誠に申し訳御座いませんでした。
お客様に快適な滞在をして頂けるサービスを提供するため、スタッフ一同精進いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月29日 10:27:53

4月に宿泊しました。
チェックインの対応をした男性が、無表情で少し緊張するような雰囲気でしたが特に不快な事もなく部屋は清潔でとても落ち着く間取りで、1人での宿泊には今までで一番よく眠れました。
名古屋に行く時は迷わず利用すると思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年04月30日 08:46:21

スタッフの印象でホテルの印象も変わるという事を周知徹底し、お出迎え等行えるよう改善に努めて参る所存でございます。

「迷わず利用する」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう邁進して参ります。

再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。