2018年7月末に4連泊させていただきました。 口コミでベッドが大きいとありましたが想像以上で家族4人、しかも高校生の男子と主人が2人で1台のベッドで寝ても充分過ぎるほどでした。 それでもなお部屋は広くスーツケースを広げられるスペースがあり快適で清潔でした。 フロントスタッフは不慣れな感じも垣間見えましたが、丁寧な応対で好感がありました。 連泊するお客様にはエコの観点から歯ブラシ、ボディタオル等は同じものを使って頂けるかチェックインの際に確認してはどうでしょうか? 今回はこちらから申し出ましたが… 全て完成したホテルをまた利用したいと思います。この度はお世話になりました。
★改装中SALE★デラックスツイン Deluxe twin room 〜サウナ付き〜
デラックスツイン【禁煙】友人と3人で宿泊しました。 SUPER LUCKY DAYでとても安く泊まることができました。 建物は思った程新しくはなかったのですが、 部屋はとても綺麗にされていて 快適に過ごせました。 アメニティーも充実していて、 忘れても全く問題ありませんでした。 それから、電子レンジが備え付けられていたのも、助かりました。 気になった点を挙げるとしたら、工事中だったので塗装の匂いがあった事と、エレベーターを間違えると工事エリアに着いてしまったことです。 駐車場のある2階から5階に上がるときに、3階でフロント側のエレベーターに乗り換えないと工事エリアに着いてしまうので、張り紙だけでなく口頭で説明していただけたら分かり易かったです。 それ以外は特に気になる点はなく本当に快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。
★SUPER LUCKY DAY★指定日販売!2組限定 見つけたあなたは超ラッキー 〜口コミ必須〜
スタンダードツイン【喫煙可】6月9日に宿泊しました。2度目の宿泊です。 受付の方の対応は明るく丁寧で良かったです。 部屋は広くて清潔で綺麗です。 お風呂も脱衣所も広くて綺麗です。 トイレは部屋の外側(玄関側)にあるので音漏れなども気にならないので良いと思います。 立地はラブホ街なので思春期のお子様が居る家族は気まずいかも知れません。 気になった点 ・食事は注文してないので解りませんが、メニューは少なめに感じました ・お風呂はスリガラスのため部屋からシルエットが見えます。恋人、友人なら良いですが、お子様がいる家族だと恥ずかしいかも知れません。(スリガラスはシルエットが見える下の方は見えない様に色塗りなどすれば良いと思います) ・トイレ用の手洗い(水洗)はありますが、お手拭きが無かったので、タオル掛けかペーパータオルなどあれば良いと思います。 ・コスパを含め総合評価は大満足です。気になった点を書きましたが、改装中なのでこれから改善して行くことを期待しています。
★改装中特別SALE★〜お客様、どうかモニターになっていただけませんでしょうかプラン〜
スタンダードツイン【喫煙可】まず、ホテルに到着するまでに迷いました(笑) あと駐車場からフロントまで迷いました 。 駐車場に[フロントこちら→]のような紙でもいいので貼っててもらえると助かります。 お部屋はびっくりするほどひろく、ベッドも大きくてすごく快適でした シングルマットをくっつけてダブルにしてるのかなぁ〜隙間が気になりました。 でもきれいにセッティングされてて快適でしたよ。 あれだけお部屋広いのでソファがあるといいかも♪ アメニティは…シャンプーやボディソープが大きなボトルで使い回しなのが少し残念感。 できれば、使いきりの個包装タイプがいいとおもいます。 女子ってアメニティ気にする人けっこういそうなので。 金額もお部屋も全体的に 大満足なホテルです♪ また近々行きまーす
スタンダードツイン【喫煙可】今回3泊宿泊させて頂きました。 口コミに有るように元ラブホを改装したホテルなので部屋は広い広い! 色々な場所が壁紙の破れや諸々ありましたが高級ホテルに泊まってるわけじゃ無いので全然OK! ただ部屋のソファーの中央部がクッションがヘタってお尻がすっぽりハマり不快・・・ 朝食も初日のメニューから2日目は変えた筈が初日と同じメニュー・・・ それでも水筒用の氷をお願いすると快く対応して頂いたり、マイナス分を上回る良さが有りました! 立地もライカムイオンから車で2〜3分で、沖縄の中央部に有るので南に行くのも北に行くのも便利な立地! レンタカー利用だったので周りに何も無くても静かで逆に良かった! 1週間前の天気予報は台風直撃で外に出るのも危ぶまれたのですが、実際には帰りの日だけは雨模様でしたが3日間しっかり行く先々で太陽を拝めて最高でした。 万が一雨だったとしても部屋のTVはamazonTVやNetflick、huluが見放題なのでのんびり部屋にこもって過ごす事も出来たと思います。
10/14.15に利用。やはりホテルへの道は分かりにくく、少し迷いました。接客は良好。人は少なく、大変だろうと感じてましたが、最近多い自動の受付ではなんか寂しいなと日頃から感じていたので、素敵な笑顔で出迎え、送り出しもしてくれて良かったです。 部屋も綺麗で掃除も行き届いていて心地よかったです。シャワーはミラブルが付いていましたが、水圧も強いことはいいのですが、シャワーが固定出来ず手で持って使うことになりました。その点だけ残念です。
スタンダードツイン【禁煙】家族でお世話になりました。ダブルが2台あり、家族4人広々と眠ることができました。お風呂も湯船がおおきく、脱衣所も家族で使用しても問題なかったです。やっぱりラブホ改装しただけあって、部屋の広さは満足できます。コメントに『どこが汚い』とかあり最初は不安でしたが、フロント、廊下、室内問題ありませんでした。ただ、エレベーターや駐車場からエレベーターホールの入り口やら多少手狭な所があるため、車椅子利用者には不便な作りだと思います。 朝食は好評だったので楽しみだったんですが、和洋バイキングになっており、子の食器類もあるし、ドリンクも数種あるし、私達は満足できる朝食でした。普段朝食食べない夫もしっかり食べてました。また機会があれば利用させていただきます。
スタンダードツイン【禁煙】中部へ行く予定があり利用しました。 夜に到着しましたが、道が暗くわかりにくいです。また、ラブホテルを改装したホテルなので最初はただのラブホテルに迷い込んだのかと思いました。部屋もそのものでした。エレベーターの匂いがキツい。 部屋は清潔で、大きなベッドが2つ離れて置いてあっても余裕がある大きさで、アメニティもあり風呂も大きく、小さな子ども連れでしたが満足のいく設備でした。 朝ごはんは、いい意味で期待を裏切られました。 特に白菜漬け(シークワーサー)が美味しくて、おかわりして食べました。食堂も綺麗で、雰囲気も良かったです。 美味しい朝ごはんが付いてこの値段なので、とてもお得でした。 子どもが大きくなったら選択肢には入らないけど、小さいうちはとても使い勝手の良いホテルだと思います。 スタッフの感じもよかったです。
スタンダードツイン【喫煙可】口コミをみていろいろみると、元ラブ○を改装したところだとみて調べたらたしかにそうでした。 立地はライカムの入り口から車で五分ほどでとても近く、こどもの国など沖縄市の遊び場に行くのが便利でした。ライカムからホテルまでの大通りから左の小さな道を入り上に上がり橋を渡ります。橋が目印です。 部屋はとても広く、ペットボトル水サービスがありました。風呂トイレ別で、風呂場内のシャワーと浴槽は離れたところにあります。何度も風呂入るとき浴槽の汚れを少し流そうにもシャワーが遠いため少し不便でした。また、無料サービスで入浴剤が付いてましたが、水の量に対して入浴剤が少ないため入っているのかわからないです。無料だからしょうがないと思ってました。また女性用のアメニティもありました。 サウナもついており、一人分のスペースがあります。 朝食はリニューアル?ということで無料チケット貰いました。普通は1000円みたいです。沖縄のホテルは中国人観光客が多いですが、ここは中国人観光客だけでなく米軍関係でアメリカ人も多く見受けられました。朝食のメニューに不満はあまりありませんが、少し言うと、パンやデザートとるような小皿がほしいですす。また飲み物の氷を入れるときのトングが小さく取りづらいです。男の従業員もいますが、多くが若女性従業員で回しているホテルです。 今回は無料朝食がついたこともありかなり良かったため満足しています。 ただし、朝食がないと他ホテルより少し良いぐらいなため、二人で2000円もかけてまで食べるかというと考えてしまうでしょう。無料朝食次第となるかと思います。
デラックスツイン【禁煙】ライカムの出張で帰りのバスに乗れなかったので使用しました、 一番最寄りなので近いですが、徒歩ではきつい感じです。 またホテル街なので周辺には何もありません。その代わりに有料のフードメニューがあります。 普通のビジネスホテルにはないのでいいポイントでした。 また基本的な部分が元レジャーホテルなので部屋のレイアウトはそのものですが、 それ故にビジホと違ってバストイレ別なのがよかったです。 また電子レンジも部屋内にあるので部屋からでる必要はなさそうです。 水回りはそれなりに来てますが、壁紙とか部屋の設備は新しいです。 付近のホテルに比べてコスパはいいと思います。 従来のラブホにあった便利さが+されてる印象でした。 ただ。。。枕元にロウソクの燃えカスがありました… 幅広い利用客のホテルだと思います。 ホテルスタッフは気持ちのいい対応でした。 丁寧に対応してくださりありがとうございます!!
レストランオープン記念 朝食込みの沖縄お得プラン
スタンダードツイン【喫煙可】年始に大人2人、小学生2人でお世話になりました。 ライカムからとても近いので予約しました。とても便利です。 ただ、やはり元の名残が…トイレに鍵がなかったり、浴槽がそのままなので、少し戸惑いました。 お部屋自体はとてもきれいで、ベッドも広く、大満足です。 人数分のミネラルウォーターのサービスがあったので嬉しかったです。 連泊だったので、タオルの補充だけお願いしたのですが、ミネラルウォーターも補充していただいて助かりました。 アメニティも充実していて良かったです。 ありがとうございました。
★客室リニューアルOPEN★ 広々としたお部屋で時の流れるままに 〜素泊まりツインルーム〜
スタンダードツイン【喫煙可】限定特別価格プランで宿泊でした。 今回は、ベッドひとつのお部屋でしたが、ベッドが大きいのでゆったりふたり寝れました。 かための大きいベッドすごく好きです♪ お部屋のお掃除してくださる方々もフロントの方々も毎回感じがよくて、気持ちよかったです。 気になるとこは…ほぼないのですが 駐車場から出るときの坂道、馬力の無い車だからか、雨の日少し滑り、ドキドキしました(^_^;) そのくらいです。 もうすぐ改装おわりますね♪ 完成楽しみです
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 早い者勝ち!1日4組様限定で特別価格でご提供!!
エコノミーダブル 【喫煙可】沖縄市で試合があり、利用させていただきました。 スタッフの方々のサービス、心遣いが素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました。 試合結果を伝えると、スタッフ一同スタンディングオベーションで祝って下さり、ささやかなプレゼントを貰いました笑 現在改装中ということで、工事の音やペンキの匂い等が多少はありますが、特別気になる程ではありませんでした。 お部屋自体は綺麗でとても広々としていて大満足です。少し歩きますが近くにイオンモールがあるので、食事等に困る事もありませんでした。 また近くに行く事があれば是非利用させて頂きたいです!
★改装中SALE★スタンダードツイン Standard twin room 〜リーズナブル〜
スタンダードツイン【喫煙可】大人1人出張で利用しました。 立地→自分は気になりませんが、周辺環境は家族連れにはやや難があるかもしれません。入口を間違えると大変なことに!?レジャーホテルの入り口と隣り合わせでした。ホテル自体は高台にあって、海側の部屋なら眺めは最高だと思います。自分は陸側でしたが・・・ 部屋→1人では広過ぎました。複数人利用のがお勧めです。改装済みなので部屋はそれなりに綺麗ですが、ペンキの臭いはちょっときになりました。部屋に空気清浄機があると良いですね。それと、以前の名残も至る所に・・・トイレに鍵がついていなかったり…お風呂にジャグジー(使えませんでしたが)が付いていたり・・・ 食事→素泊まりでした。ただ、徒歩圏内には何もないので、ホテル内に食事出来るところがあると助かります。 風呂→レジャーホテル仕様です。個人的には湯船が大きくてゆっくり出来たので良かったです。 サービス→フロントの応対は良かったです。外国人の方の対応で少々時間がかかっていてましたが、別のスタッフの方に声をかけて頂き、そんなに待たずにチェックイン出来ました。 設備→電子レンジが常設なのは便利でした。 家族連れは賛否が分かれるかもしれませんが、その辺が気にならなければ満足感はあると思います。海側の部屋に泊まれなかったのが残念です!
スタンダードツイン【喫煙可】暗くなってからホテルに向かったのですが、ホテルへ向かう脇道に看板等の案内がなかったため道があることに気付かず、恥ずかしながら2度も通り過ぎてしまいました。 自分が停めた駐車場のアルファベットを覚えておくよう案内があると助かるなと思いました。帰りに駐車場で車の場所がわからなくなり少し慌てました。 部屋は広くて綺麗で快適に過ごせました。室内のエアコン等の設備も綺麗なものばかりでした。古い建物の匂いなのか、独特の匂いがしたのが少し気になりました。 お風呂も広くゆっくり入浴できました。入浴後洗面所で髪を乾かそうとコンセントを探しましたがなく、室内で乾かすことにしましたが室内にはコンセントはあるけど鏡がない・・・。洗面所にコンセントを新たにつけるのは難しいでしょうから、机に鏡があるといいなと思いました。 最後に、施設のことではありませんが、コメント一つ一つに丁寧に返信をされているところにとても好感が持てます。リニューアル後、より素晴らしいホテルになることを期待しております。ありがとうございました。
スタンダードツイン【喫煙可】ラブホテルからのリニューアルでビジネスホテルにしてると思ってなかったので、ビックリしました。 受付は良かったです。 ベッドは、広くて快適でした。 ホテルの中に入る時のついたて?壁はなくした方がいい、ラブホテル感が半端なくカンジル。部屋に入った時のクローゼットで、1つ扉が空かなかったので、間際らしいなと思いました。 お風呂場もきれいにしたらよかったのに、と思いました。 部屋に大きな窓があったらいいのになと思いました。窓が小さいから圧迫感があるのと、空気を入れ替えたいと思いました。せっかく、少し高台の上に5階なのでもったいない、、、 ラブホテルの一体の中にあるのも、家族連れだと気にくいのかなと思った。所々に、ラブホテル感があるのが否めない。
スタンダードツイン【喫煙可】初めて訪れる人には見つけにくい立地だと思います。通りの名称や目印等があると良いなぁと感じました。 お部屋に入れば静かな環境でゆっくり休めました。 お部屋も清掃が行き届いていて清潔で良かったです。 バスルームの磨りガラスからの灯りもれが気になるので、部屋側に遮光カーテンがあると、寝ている時に誰かがシャワーを使っても気にせず眠れるかも。。。 また、個人的に暑がりなので、脱衣場ではエアコンが届かず暑くてメイクが出来なかったので、寝室側にもスタンドミラー等で良いのであると嬉しいです。 ウェルカムドリンクのミネラルウォーターは嬉しかったです。 長くなりましたが、とても良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。
スタンダードツイン【喫煙可】広い部屋でクイーンサイズのベッドに大きなテレビ、全体的に大変満足できました。 フロントの方もとても感じが良くて気持ちよく過ごせました。 ライカムイオンやスーパーが近くにあるので夜食の買い出しなど不自由なくできます。 お風呂も古いですがキレイにしてくださっていて、 浴槽が大きいので足を悠々と伸ばせて快適でした。 少し思ったことを。 改装中なので仕方ないですが駐車場に入りフロントに向かう際、 看板が以前のホテルの名称そのままになっているのと、入り口にまだフロントパネルがあるので 一瞬ラブホテルと間違えたのか?と不安になり、確認のため一度外に出てしまいました。 改装が終わるまではその部分を目隠しするなどしていただければと思いました。 部屋にペンキ?のにおいがしていて、主人は気にならないとのことでしたが 私は少し辛かったです。 玄関のクローゼットと洗面所の棚と扉を塗りなおしたのでしょうか。 クローゼットに服を掛けて扉を閉めたら服ににおいがつきそうで、使用しませんでした。 あまりにおいのしない塗料で塗りなおすことなどできればいいのにと思いました。 エレベーターが一方通行なのは戸惑いました。 以前の営業の名残と思います、すぐに慣れましたが リニューアルオープンまでに動線が解決できたらいいなと思いました。 思ったことをいろいろ書きましたが、概ねとても満足できた滞在でした。 リニューアルオープンしましたらまたお世話になろうと思っています。
スタンダードツイン【喫煙可】前日に予約し1泊利用しました。 慌てていたので他プラン比較せず朝食付きを選択しましたが、和食洋食とも子どもがあまり食べてくれず、コーヒーマシンも使い方が分からないからか半透明のお湯が1/3ほど出てきて止まってしまい飲むことができませんでした。レストランの方は提供を終えるとどこかへ行ってしまい聞くこともできず… 予約が埋まっているのか子ども連れでプラン検索すると素泊まりが選べないのはどういうことでしょうか。せっかくダブルベッドが2台あるお部屋で広々寝られるのでリピートしたいのですが、朝食は不要です。立地もよくないので寝るだけのホテルなのに家族連れにはとても不親切だなぁという印象でした。
スーペリアツイン【禁煙】連絡の不行き届きで予約日に泊まれませんでしたが、別の日に振り替えて頂きました。 部屋はリノベ感があるものの、お風呂やベッド、全てが広く開放的でとても快適でした。 元々ラブホテルなのかフロントや他のお客様と接触せず外出出来たのも、内向的な自分にはありがたく感じました。 フロントの接客もとても丁寧です。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。