コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 16:03:30

朝食とウェルカムドリンクとお菓子が無料なのに激安なので、お部屋やサービスなどが大丈夫なのか不安でしたが、宿泊してみてお値段以上の価値で不満はまったく無しです。
お部屋は思ったよりも広く、ユニットバスはとても綺麗でした。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月26日 13:39:32

日々お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。
お客様からいただくお褒めのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2023年07月20日 16:26:09

新し目のホテルできれいでした。
朝食も並べているスペースが小さめでしたが思っていたよりも種類が多く、おいしかったです。きちんと手作り感がありました。
また伊勢に泊まる時には使いたいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月21日 15:19:30

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
当ホテルチェーン全体で力を入れております無料朝食サービスは、季節に合わせた色とりどりのメニューで皆様をお迎えいたします。
1日の活力となる時間を過ごしていただけていましたら幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できますことは、私どもにとっての大きな励みとなります。
お客様の温かいお声に甘んじることなく、今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル伊勢のご利用をご検討くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

himawari8232kさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

himawari8232kさん [50代/女性] 2023年07月18日 17:34:44

ホテルも新しくとても綺麗でした。
立地も伊勢神宮外宮まで約500mととても近くて、翌日の早朝に外宮を参拝したのですが朝食までに、らくらく徒歩で行くことが出来ました。
ただ、エレベーターが2基あったのですが、1基故障してて連休中でもあり宿泊客も多かったので、エレベーター待ちが長かったように思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月19日 15:10:09

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と、利便性が良いことで、大変ご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターの故障があり、ご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
早急に修理をし、現在は通常に運行しております。
今後このようなことがないように、メンテナンスを行って参ります。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年07月15日 15:23:13

イチゴのスムージーおいしかったです。駐車場が無いのが一番困りました。近くに時間貸しの駐車場はありますが、土砂降りの日で…。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:02

また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しのお客様には敷地内駐車場を先着順でご案内しておりますが、週末など混雑するお日にちには早い時間に満車となることが多くくご迷惑をお掛けしております。
近隣のコインパーキングのご案内を行っておりますが、徒歩3分~5分程度の距離にございますので、悪天候のお日にちにはご移動にご不便をお掛けする場合がございます。
フロントにてお荷物のお預かりや傘の貸し出し等を行っておりますので、必要なことがございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

その一方で、無料朝食サービスでご用意しているスムージーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、一安心いたしました。
朝食会場では、季節に合わせた色とりどりのメニューで皆様をお迎えいたします。
ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様から頂戴したお声と真摯に向き合い、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆきねこちゃんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ゆきねこちゃんさん [40代/女性] 2023年07月11日 03:16:10

伊勢神宮へのお詣りで泊まりました。伊勢駅にも外宮にも近く、またホテル周辺には飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。翌日はホテルに荷物を預けて、内宮にお詣りしました。朝ごはんも複数のスムージーなど充実していて、良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月12日 16:03:39

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩2分の立地で、伊勢神宮外宮までは徒歩10分程度でございます。

スムージーなど色とりどりのメニューをご用意しております無料朝食は、当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

他にも様々な面でお客様にご満足いただけるよう邁進いたしますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月03日 18:01:28

JR側の改札からリアルに徒歩1分でとても便利でした。新し目のホテルなので館内も綺麗で、程よいラインナップの朝食も無料。朝一は少し混み合いました。スムージーがとても美味しかったです!
ドライバーが急遽必要になったのですが、快く貸し出しして頂けてとても助かりました。ありがとうございました。
難点と言えばバスルームで下水の匂いが結構上ってきていて滞在中も少し気になったくらいでしょうか。
あとアメニティは最低限のものしかないので、メイク落とし類は持参必須です。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月07日 15:53:22

当ホテルの立地や無料朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また、ドライバーがご入用で、お役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の下水の臭いで、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に、メンテナンスを行い、今後の課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月30日 22:45:19

駅前でとても便利でしたし、
まだ新しいのでとてもきれいでよかったです。
ただ、おそらくシャワーカーテンだと思うのですが、雑菌のような臭いがこもっていたのでバスルームだけが残念でした。
それさえなければ本当によかった。

失礼ながら朝食は期待していなかったので、不満はありません。
朝食内容重視の方はあまりおすすめしません。
豪華ではありませんが、私は普通に美味しくいただきました。

心に残るよい旅となりました。
ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。
また訪れる機会があれば、私はこちらのホテルを選びます。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月07日 15:53:21

また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、バスルームに清掃後の点検不備があり、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
すべてのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、より一層チェック体制を強化して参ります。

その一方でお部屋や立地につきましてはお褒めの言葉を頂戴することができ、ほっと一安心いたしました。

またお選びいただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
何度お泊りいただいてもご満足いただけるホテルを目指して、今後もサービスの改善・向上に邁進いたします。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

toshitottiさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

toshitottiさん [60代/男性] 2023年06月26日 14:01:20

素泊まりでの利用、台風2号が近づいていた影響による大雨での訪問でしたが、近くの駐車場の案内等親切にご対応いただけました。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月30日 13:19:21

あいにくの天候で、大雨の中、お車のご移動にご協力いただき、誠にありがとうございました。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月12日 22:26:19

立地がよく、客室は、2ベッド、1ソファのトリプルルームでしたが、ソファの上に2ベッドと同じマットでしたので、ゆっくり休むことが出来ました。
朝食は順番待ちになりましたが、パン焼きがアラジンで美味しくいただきました。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月20日 15:57:59

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良く、大変ご好評いただいております。

また、無料朝食について、混雑のためお待ちいただいたこと、心苦しく存じます。
しかしながら、トースターにお気づきいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に少しでも、美味しくお召し上がりいただけるよう、こだわっております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

ゲンチャン2373さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ゲンチャン2373さん [60代/男性] 2023年06月08日 20:43:13

問題点を報告させて頂きます、エアコンの吹出し口がカビています、又トイレットペーパーの取り付け位置が悪く便器との間隔に余裕が無く非常に誰しもが取り扱いにくい状況ですので、ペーパーの使用料も増えて無駄が多いと思います、早急な変更対応を御願いしたい。
朝食時、各什器備品に誰もが分かるように内容及び名称が無く見える化されていないので無駄が多いですし
不満が出ると思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月13日 18:31:43

また、お忙しい中、貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋や朝食につきましてご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のエアコンにつきましては、担当者に報告を致しまして直ちに緊急処置を致しました。
今後は同じご指摘を頂戴することがないよう他のお部屋に関しましても点検等の実施を致しております。

またトイレットペーパーの取り付け位置に関しましては早急な改善が難しいことが現状ですが、今回のご意見を朝食の什器備品の件とともにサービス改善のための参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Youko0212さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Youko0212さん [40代/女性] 2023年06月01日 10:23:15

2回目の宿泊です
荷物をチェックイン前にも関わらず
預かって頂いてありがたかったです
フロントの方が
使い切りました
ありがとうございます

お伊勢参りに伺う際は
利用したいと思います

コンフォートホテル伊勢 2023年06月06日 16:10:37

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月30日 15:14:07

ありがとうございました

コンフォートホテル伊勢 2023年05月09日 14:09:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 15:11:33

チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かっていただいたこと、大変助かりました

コンフォートホテル伊勢 2023年05月04日 11:01:11

当館の荷物預かりサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もその他のサービスも含め、多くのお客様へより良いサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

sansan2221さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

sansan2221さん [60代/男性] 2023年04月21日 15:30:24

駅から近くて、外宮からも近くて公共交通機関利用の方は非常に便利です。
車利用の方も便利ですが、道が狭くて少しわかりにくかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年04月25日 11:27:24

しかしながら、道が狭く分かりにくかったとのことで、ご面倒をおかけし心苦しく存じます。

お電話でお問い合わせしていただければ、ご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

みどすけ0423さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

みどすけ0423さん [50代/女性] 2023年03月25日 13:39:28

何より駅前立地が最高。スタッフの方とのほどよい距離感がとても楽でした。ただ唯一。部屋の水道水を沸かしてお茶を飲もうと思いましたが、カルキ臭でしょうか。口に含んだ瞬間に飲むことを諦めました。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月27日 18:03:58

伊勢市駅、伊勢神宮外宮が徒歩圏内のため、利便性が良いことで大変ご好評いただいております。

客室の水道水に関しましては、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
定期的な水質調査も行ってはおりますが、改めて点検を実施したく存じます。

皆様からお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

リキット01さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

リキット01さん [50代/男性] 2023年03月23日 19:41:41

お伊勢参りで宿泊しました。
場所は伊勢市駅のすぐそばにあり、外宮までは約5分で行けます。
利用した部屋はツインベッド。幅が広くやや硬めのマット。
usb端子やFreeWiFiなど今どきの必要なものはあります。
上階の歩く音はたまに響きますが、トイレやシャワーの音はしませんでした。
朝食はバイキングです。決しておかずの種類は多くありませんが必要十分だと思いました。
味はすべてがおいしく、おススメのスムージーは口当たりが良くとてもおいしかったです。
連泊者が飽きないようにスープなどは日替わりになっていました。
フロントにあるサービスのコーヒーやレモン水は有料でもいいほどおいしかったです。
支払いは前払い。チェックアウトは自動チェックインアウト機にルームカードを入れて終了です。
再び訪れるときはまた宿泊しようと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月24日 18:22:23

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
お客様の仰る通り、日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

また、14時から深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適でございます。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、一同で精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月21日 08:26:19

とても親切にしていただき、快適な旅行となりました。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月22日 10:06:33

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

モアイパンチさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

モアイパンチさん [40代/男性] 2023年03月17日 06:17:36

外宮に近く、ホテルを出てすぐに参道なのでとても良かったです。
車で行っても駐車場がありますし、伊勢市駅がとても近いので電車で行くにも便利な好立地ですね。
朝食も種類が豊富で、朝から食べすぎに注意が必要です笑

コンフォートホテル伊勢 2023年03月21日 21:54:32

当館の立地や朝食にご満足いただけたようで、光栄でございます。
快適にご利用いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

立地におきましては多くのお客様からご好評いただいております。

今後も皆様の快適な旅のサポートができるよう、さらにより良いサービスの提供のためにスタッフ一同、努力して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

amesuranさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

amesuranさん [60代/男性] 2023年03月11日 14:26:44

3月3日に宿泊しました。駅からすぐ近くで外宮表参道も近いので、荷物を預けて外宮、翌日は内宮参拝し、荷物を受け取って電車に乗りました。とても便利が良く部屋も広くて綺麗でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月18日 18:29:57

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、参拝が目的のお客様にはぴったりの立地でございます。

またお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

そらみろさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

そらみろさん [50代/女性] 2023年02月26日 16:22:44

無料食事、美味しくいただきました。
宿泊当日ツインの部屋に変更お願いしましたが、速やかに手続きしてくださいました。
伊勢市駅近く、外宮に近く便利でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月03日 16:17:37

当ホテルの無料朝食や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

当ホテルは伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、大変ご好評いただいております。
また、スタッフの対応にも、ご満足いただけたようで安堵しております。